2期生は私が守ると書いたり、佐々木琴子が集合写真の真ん中だったり堀未央奈のブログが意味深な件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4段)2019/12/27(金) 20:19:43.31

https://i.imgur.com/yqv1wA9.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0273君の名は(和歌山県)2019/12/29(日) 18:42:41.43
いうて3期も与田と山下くらいしか輩出できてないだろ
4期も結局2人くらいに絞られそう
堀・新内・北野を輩出した2期はなんだかんだ豊作期だったのでは?

0274君の名は(滋賀県)2019/12/29(日) 20:06:15.22
>>269
松村は琴子に限らずその時々で若い子に行くだけだよ
琴子が劣化したらりりあ、りりあが劣化したら筒井に行ってるだけ

0275君の名は(茸)2019/12/29(日) 20:08:21.71
>>273
久保梅澤岩本が控えるくらいのところにはついてるよ
たぶん2期4期の第2集団はここを超えてくの難しいだろうし

0276君の名は(東京都)2019/12/29(日) 20:09:08.72
頼むよ堀ちゃん

0277君の名は(東京都)2019/12/29(日) 20:18:09.94
>>273
乃木坂の主力ともいえる選抜1、2列目に入ったことのあるメンバーで比較
2期…堀、北野
3期…与田、大園、山下、梅澤、久保、岩本
4期…遠藤、賀喜、筒井

新内寺田鈴木あたりが今後3列目より前に行けるかというと微妙
2期は外れだと思うよ

0278君の名は(茸)2019/12/29(日) 20:25:36.23
>>273
お前ただのニカスやないかい

0279君の名は(福岡県)2019/12/29(日) 21:03:01.13
卒業?

0280君の名は(神奈川県)2019/12/29(日) 21:19:52.55
>>274
んー、でも友達少ないアニヲタ同士ってのもあるし
仲良くなったタイミングが松村がやらかして日が浅い時期だったし
特別な友情が生まれそうだったんだけどね

0281君の名は(茸)2019/12/29(日) 21:53:14.73
松村はうわべだけ

0282君の名は(東京都)2019/12/29(日) 22:17:25.66
>>1
最後くらいは真ん中に入りなよって二期生の命令だよな。
琴子はきちんと厳しく育てたら福神になれたのにもったいなかったね。

0283君の名は(神奈川県)2019/12/29(日) 22:26:58.20
運営の大人たちも腐らせたのは自分達だって自覚あるから今更叱れないんだろうね

0284君の名は(東京都)2019/12/29(日) 22:38:01.78
>>282
あの美少女中学生がまさか7年たってずっとアンダー3列目とはね
分からんもんだね

0285君の名は(東京都)2019/12/29(日) 22:51:22.28
琴子の卒業握手会って14時受付終了か14時に握手が終了か見物。

0286君の名は(茸)2019/12/29(日) 23:40:03.00
北野って掘の小判鮫やろ。松村が白石の小判鮫してるのと一緒や。

0287君の名は(福岡県)2019/12/30(月) 01:39:07.94
仲悪いな。

0288君の名は(神奈川県)2019/12/30(月) 02:26:39.97
きいは堀が裏で妨害工作してたって知ってる上で仲良いフリ装ってるんだろ
中々の策士やなこれからどう反撃するつもりなんやろ

0289君の名は(SB-Android)2019/12/30(月) 07:45:49.38
私が守る 生駒リスペクトかな
生駒は自分が守られるだけで終わってしまったけど

0290君の名は(千葉県)2019/12/30(月) 07:54:45.54
勘違いに拍車がかかってるな最近
顔面のお弄りも止まらないけど

0291君の名は(福岡県)2019/12/30(月) 09:45:09.16
仲間思いアピール。

0292君の名は(東京都)2019/12/30(月) 18:10:53.63
>>288
バレッタ対日常・アンダーなんてザンギエフ対ダルシムくらい差があるよw
もう堀は北野には勝てない。46内では堀が格上のまま終わるけどさ。

0293君の名は(SB-Android)2019/12/30(月) 18:31:33.00
堀の嫌なのが2期2期煩い所
そろそろ孤立したり派閥作ろうとしないで乃木坂46に合流してくれ

0294君の名は(やわらか銀行)2019/12/31(火) 00:40:04.25
4期に勢いがあるから、久保梅澤岩本なんて人気下がるだけだろ

0295君の名は(光)2019/12/31(火) 06:20:01.57
何で運営って当時は2期は堀しか推さなかったんだろ?
その後は新内だし
2期で堀だけが常連選抜で他の2期メンバーは選抜にも中々なれなかったもんな

0296君の名は(茸)2019/12/31(火) 07:52:36.97
3期は私が守るって桜井が言ったんだよね

3期ダブルセンター、4期の3人フロントは堀1人をセンターにした事の反省を活かしてるんだとしたら

こういう事がある度に
堀及び2期生は「なんで自分達の時は」っていう思いが強まって荒んでいくよね

0297君の名は(東京都)2019/12/31(火) 07:53:22.68
堀ちゃんもそろそろだろ

0298君の名は(千葉県)2020/01/01(水) 15:18:40.45
映画関係者がこっそり明かす、「期待されていたのにサッパリ」崖っぷちの新人女優2名
https://www.cyzowoman.com/2020/01/post_263890_1.html

2020/01/01 15:00

19年も、期待されて主演に抜てきされたのに、パッとせずに散っていった新人女優がいたという。

「『ホットギミック ガールミーツボーイ』で乃木坂46の堀未央奈が起用されたものの、全国公開の映画を担うには実力不足だったという印象。

また『岡山の奇跡』と称された桜井日奈子も、主演作『殺さない彼と死なない彼女』が興行的に大爆死。

0299君の名は(東京都)2020/01/02(木) 12:29:46.49
夢は捨てたと 言わないで
他に道なき 2期なのに

0300君の名は(東京都)2020/01/02(木) 21:19:10.96
堀一派の隣に座らされて不機嫌になる琴子
http://blog.nogizaka46.com/maaya.wada/img/2020/01/02/5465162/0000.jpeg

0301君の名は(岩手県)2020/01/02(木) 22:16:23.28
井上の隣か…

0302君の名は(神奈川県)2020/01/02(木) 22:18:28.05
こんな時ですら作り笑顔もできないならメンクリ行ったほうがいいような精神状態だと思う

0303君の名は(大阪府)2020/01/02(木) 22:24:51.21
神奈川は親でも殺されたのか毎回煽ってストレス発散w

0304君の名は(東京都)2020/01/02(木) 23:18:18.64
めでたい紅白の集合写真で仏頂面とか…
平手かよ

0305君の名は(大阪府)2020/01/02(木) 23:44:01.75
>>304
IDごろごろですか?

0306君の名は(東京都)2020/01/02(木) 23:46:02.82
>>300
顔でかいね
余白が多いから真一文字に結んだ口がよく目立つ

0307君の名は(神奈川県)2020/01/02(木) 23:46:36.50
どした?5chは初めてか?

0308君の名は(東京都)2020/01/02(木) 23:47:06.27
乃木中では笑ってるのにな

0309君の名は(東京都)2020/01/02(木) 23:53:19.49
堀は二期限定じゃないとマウント取れないからね

0310君の名は(大阪府)2020/01/03(金) 00:06:09.33
>>307
子供部屋は快適化?

0311君の名は(神奈川県)2020/01/03(金) 08:51:46.88
>>308
バナナマンがいるからだろうな

0312君の名は(東京都)2020/01/03(金) 11:10:14.47
>>311
設楽に怒られたのかな

0313君の名は(栄光への開拓地)2020/01/03(金) 16:51:31.83
堀さくら来てる?

0314君の名は(家)2020/01/03(金) 18:45:24.96
ちょっとメイクして笑顔なり、それなりの表情作れば「やっぱり乃木坂は顔面偏差値高い」って言われるのに
グループに貢献しようって気はこれっぽっちもないんだろうな

0315君の名は(SB-iPhone)2020/01/03(金) 19:05:46.57
やってることは平手と変わらんのにこの扱いの差

0316君の名は(空中都市アレイネ)2020/01/04(土) 00:52:33.61
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣は国連ボランティアの現地支援のため海外で新年を過ごしているらしい

0317君の名は(空中都市アレイネ)2020/01/04(土) 08:39:27.58
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣は国連ボランティアの現地支援のため海外で新年を過ごしているらしい

0318君の名は(帝国中央都市)2020/01/04(土) 10:27:50.25
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣は国連ボランティアの現地支援のため海外で新年を過ごしているらしい

0319君の名は(大陸鉄道)2020/01/04(土) 13:13:01.10
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣は国連ボランティアの現地支援のため海外で新年を過ごしているらしい

0320君の名は(栄光への開拓地)2020/01/05(日) 08:23:43.57
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣は国連ボランティアの現地支援のため海外で新年を過ごしているらしい

0321君の名は(福岡県)2020/01/05(日) 14:27:06.67
自己中堀チョン

0322君の名は(栄光への開拓地)2020/01/05(日) 19:49:29.90
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣は国連ボランティアの現地支援のため海外で新年を過ごしているらしい

0323君の名は(帝国中央都市)2020/01/06(月) 23:09:05.78
堀さくらこと秋と紅葉の楼閣は国連ボランティアで海外にいるため日本の仕事始めには間に合いませんでした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています