【悲報】与田祐希さん、ありがちな恋愛の息抜き振り付け"スカートひらひら"すら出来ていないと話題にwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)2019/12/29(日) 12:12:44.21ID:rhIRJvx+0
@
ありがちな恋愛の"風に揺れている"のydの動きおかしい。リズム感無さすぎ。
本当にydのダンスどうにかしてほしい。
いつになったらダンス上達するの?
https://twitter.com/uk6_c/status/1210897472777641986?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0056君の名は(庭)2019/12/29(日) 13:24:42.42ID:hLfZgfYT0
絶対絶対絶対森田より与田ちゃんのが可愛いもーん☆

0057君の名は(庭)2019/12/29(日) 13:25:16.12ID:MP73/ILz0
遠藤ちゃんの場合、引きのシルエット専で
持ち前の手足の長さを生かしてモデル業に邁進して欲しいね!
各々適材適所揃ってるのが乃木坂の良い処。

0058君の名は(東京都)2019/12/29(日) 13:32:43.39ID:fNVE8pcr0
与田は人気も落ちてきてるしこういう悪目立ちしてるとキツイよ

0059君の名は(長崎県)2019/12/29(日) 13:33:51.96ID:7RycVLTS0
>>2
disられてるの?
冷たいな岩本

0060君の名は(千葉県)2019/12/29(日) 13:33:54.25ID:of99GzRz0
はいはいブスどもがなんか言ってるw

0061君の名は(神奈川県)2019/12/29(日) 13:36:14.27ID:Niajrq9s0
美月と随分差が出たな

0062君の名は(東京都)2019/12/29(日) 13:37:25.08ID:rhIRJvx+0
3期はグラビアしか道が無くなったよね

0063君の名は(ジパング)2019/12/29(日) 13:40:17.80ID:Q+HikrgP0
やはりパフォーマンスを考えると久保ちゃんとか蓮加を前に出したほうがいいもんな

0064君の名は(茸)2019/12/29(日) 13:42:37.03ID:rlUDnJ6J0
肩に障害でもあるのかってくらい動きがぎこちない

0065君の名は(茸)2019/12/29(日) 13:45:41.71ID:cxpqC3EK0
>>48
仕事

0066君の名は(SB-Android)2019/12/29(日) 13:50:53.76ID:Mwzgf59P0
ちゃんと踊ってほしいな

0067君の名は(茸)2019/12/29(日) 13:52:20.10ID:kmaUn4wI0
ここまで無能な奴も珍しいな。

0068君の名は(兵庫県)2019/12/29(日) 14:22:00.33ID:R+9kAPwx0
獣のキンタマ狩るしか取り柄のない女

0069君の名は(埼玉県)2019/12/29(日) 14:26:44.65ID:IkLEPNnu0
>>3
しかし意外と芝居は上手いんだなこれがw

0070君の名は(SB-iPhone)2019/12/29(日) 14:40:16.82ID:LXRbo/oz0
与田がダンスできるようになったらさてはもう与田じゃない
楽屋で寝てれば人気出るのが与田だから歌もダンスもいらない

0071君の名は(庭)2019/12/29(日) 14:56:26.30ID:MP73/ILz0
>>70
そこに居るだけでアイドル。それに歯軋りするアンチ
アイドルとして最高で痛快な流れではある。それが自然に出来てる奇跡のアイドル! 笑

0072君の名は(庭)2019/12/29(日) 15:06:26.12ID:QHQQRku40
与田ちゃんは賀喜見習えよ

0073君の名は(やわらか銀行)2019/12/29(日) 15:07:16.64ID:MfAQXin70
>>1
こいつの他のツイート見てきたけど痛すぎだろこいつw
嫌いなメンバーのブログわざわざ見て文句言ってるし、
その内容も的外れなことばっかりだわww

0074君の名は(静岡県)2019/12/29(日) 15:15:13.27ID:TKor6HoN0
できないほうがかわいいから正解

0075君の名は(愛知県)2019/12/29(日) 15:29:44.29ID:dG30ih280
与田が有能になったら人気落ちるよ
ファンが求めてるのは分かってるから頭がいい

0076君の名は(滋賀県)2019/12/29(日) 15:41:45.50ID:uFcDkuRD0
ほんと与田ちゃんは何もできないな
仕方ないから俺が結婚してやるか

0077君の名は(北海道)2019/12/29(日) 15:44:46.81ID:SesgAo+l0
両腕を交互に前後に動かすだけなのにできてないwwwwwwwwww
まじ障害児wwwwwwwwww

0078君の名は(ジパング)2019/12/29(日) 16:00:22.77ID:u57UP+y30
風に揺れている洗濯物、をやってるのよこれ
逆に美月はフリを女の子っぽく捉えて可愛さを
その中間というか両方をやってるのが久保

0079君の名は(福岡県)2019/12/29(日) 16:45:22.16ID:OJvYjwRm0
>>1
ダンスが上手くなるかならないか全くお前に関係がないんじゃないの?
与田はお前のために乃木坂にいるんじゃなくて与田推しにためにいる。
お前はお前の推しの心配していればそれで良し。
お前の推しが与田に負けているのは仕方ない、与田を貶す前にお前は自分の推しをしっかり応援しろ。

0080君の名は(茸)2019/12/29(日) 18:27:01.35ID:6UZZG1nB0
与田はピーク過ぎた

0081君の名は(東京都)2019/12/29(日) 19:49:55.85ID:C2LvaVAo0
>>2
与田ちゃん内心傷付いてるかと思うと慰めてあげたい

0082君の名は(東京都)2019/12/29(日) 19:57:27.86ID:+lOvJJW20
>>77
あれ手だけじゃない
腰を、お尻を揺らさないと
衣装が揺れないんだよ

0083君の名は(SB-iPhone)2019/12/29(日) 20:01:39.99ID:vlnQF2sF0
与田ちゃんは可愛い
それだけでいい

0084君の名は(庭)2019/12/29(日) 20:04:06.23ID:Swx4ghHD0
スレタイの息抜きって何?

0085君の名は(茸)2019/12/29(日) 20:10:56.43ID:5CGTQHcn0
無能キャラで許されるのは新人のときだけ
4期入って5期が来ても無能なままならきついよ

0086君の名は(東京都)2019/12/29(日) 20:13:27.22ID:fNVE8pcr0
何も出来なくていいとか馬鹿なオタが言うから
本当に何もできないまま歳だけとったな

0087君の名は(茸)2019/12/29(日) 20:15:57.94ID:HvZCAfAM0
飛鳥はスカート掴んですらないけどいいの?

0088君の名は(東京都)2019/12/29(日) 20:17:45.70ID:D8zKU+Th0
上手い下手以前の問題だよな
振りすら頭に入ってない

0089君の名は(茸)2019/12/29(日) 21:27:12.91ID:fkG8ZQQ80
>>1
は?盲目かよ与田ちゃんが正しい
山下さんは手を使ってしまっている

ワイは山下ヲタだけどこれは山下さんが下手糞だわ

0090君の名は(埼玉県)2019/12/30(月) 00:34:45.15ID:vIaVVluL0
アイドルにとって1番大切なのは、人気、じゃないの。
与田ちゃんは人気がある。
それだけで十分じゃね。

0091君の名は(茨城県)2019/12/30(月) 00:37:51.35ID:EY4+lrH80
よだっちょは滑ってなんぼだから

0092君の名は(ジパング)2019/12/30(月) 01:13:05.18ID:5/ujINcs0
まぁもっとダメな不人気いるから大丈夫だろ

0093君の名は(庭)2019/12/30(月) 01:24:46.18ID:a4nz//Hl0
与田はダンスのうまさとか人気に本当いらない要素だと証明しちゃったな

0094君の名は(茸)2019/12/30(月) 01:46:37.98ID:iow5Egsm0
>>1
このせいで与田はセンターになれないんだよな
帰り道のセンターが遠藤で与田ヲタ発狂してたがその原因が与田のダンスが下手過ぎることだと理解できてるのかね
与田は人気だからダンスなんかいらねえと言うくせに西野センターを遠藤に奪われて発狂してたのは笑える

0095君の名は(庭)2019/12/30(月) 02:27:05.79ID:3E9yqJtI0
>>87
ASUKA STYLE

0096君の名は(庭)2019/12/30(月) 02:33:02.00ID:3E9yqJtI0
>>94
ダンススキルなんか大した要素になってないと思うけどな
遠藤に奪われたってより自分から手放してるだけ
その位置欲しいという姿勢が微塵も感じられないしそらあ他いこかってなるわ。盲目与田ヲタでも悟ってるから(あいつらは野心がないから優しいとか良い風に捉えてるが)

0097君の名は(茸)2019/12/30(月) 02:48:12.61ID:OFrW2aUQ0
>>96
ダンススキルは重要だぞ だが上手くなくてもいい最低限のスキルがあれば
けど与田はその最低限のダンススキルさえ下回るから与田にセンターさせない
自分から手放してるんじゃなくて運営が与田にセンターさせないんだよ頑なにな

0098君の名は(東京都)2019/12/30(月) 02:53:29.00ID:oJMpKcxg0
その茸はいつも与田にアンチしてるクズだから相手にすんなよ…

0099君の名は(愛知県)2019/12/30(月) 02:55:14.69ID:96zSUz5w0
無能

0100君の名は(東京都)2019/12/30(月) 03:09:57.51ID:sDtrMqPC0
>>1
ストーカーって気味悪いな

0101君の名は(茸)2019/12/30(月) 07:28:55.34ID:YRCZKCKy0
東京ドームの円盤で
大園との見せ場でエアーを見る度に
同じ気持ちになる

0102君の名は(茸)2019/12/31(火) 05:02:09.87ID:gfBK76It0
ちんちくりん無能のくせに人気出てしまったことによる悲劇

0103君の名は(SB-iPhone)2019/12/31(火) 05:05:52.36ID:v6DkGZCJ0
>>102
キモヲタは自分が優位に感じられる低身長のブサカワを好むからなあ
比較対象にすらならんのに何故か自分とアイドルを比較し
スペックが高いメンバーをルサンチマンで叩いたりする

0104君の名は(SB-iPhone)2019/12/31(火) 09:20:00.68ID:tSQjPa/n0
与田ちゃんは可愛いのが仕事だから何も問題ない

0105君の名は(茸)2020/01/01(水) 00:53:52.81ID:RWw+zcMd0

0106君の名は(茸)2020/01/02(木) 18:59:23.82ID:Iua3/t7k0
たいしてかわいくない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています