【悲報】紅白オープニング出演の乃木坂ちゃんがスタイル悪い…筒井はなんでブクブクに太っちゃったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)2019/12/30(月) 14:15:56.41ID:MitnCQ+y0
まなったん顔デカすぎではw
https://pbs.twimg.com/media/ENAnKYGX0AEMztR.jpg

0370君の名は(庭)2019/12/30(月) 18:55:28.29ID:s9qbsDv80
Mattに負けてる

0371君の名は(千葉県)2019/12/30(月) 18:59:46.49ID:oKz/GHDT0
マットでかすぎわろた

0372君の名は(庭)2019/12/30(月) 19:06:03.64ID:o9WITlbN0
このあやめちゃん結構好きだわ

0373君の名は(ジパング)2019/12/30(月) 19:09:00.15ID:wyY9VvwH0
>>263
与田仕上がってるな

0374君の名は(埼玉県)2019/12/30(月) 19:11:27.34ID:jjcoBk0s0
Mattメイク声出して笑ったw

0375君の名は(神奈川県)2019/12/30(月) 19:14:25.11ID:RUAKeFtj0
>>263
リトグリが悪目立ちしすぎてるわ、

0376君の名は(日本)2019/12/30(月) 19:16:52.24ID:PXUtDa640
日向の一番後ろの左から3列ダイエットしろや、藤吉ってのが人気なのがわからんaikoに似てる

0377君の名は(空)2019/12/30(月) 19:44:05.25ID:fAr4oLYy0
筒井がこんな前にいると思わなかったから
後ろばかり探しててなかなか見つからなかった

0378君の名は(家)2019/12/30(月) 19:48:36.04ID:l+A31RcX0
真夏の代わりに賀喜が前列だったら乃木坂ビジュアルすごいってことになってた
飛鳥も顔小さいだけで可愛くはないしなぁ

0379君の名は(やわらか銀行)2019/12/30(月) 19:50:34.65ID:T0lDm+w40
桑田…

0380君の名は(家)2019/12/30(月) 20:02:38.30ID:HaqSv4OD0
理々杏の二の舞

0381君の名は(福岡県)2019/12/30(月) 20:03:27.91ID:F3M10m580
>>1
齋藤京子スタイルひどすぎないか?
日向ほかに出せる人いないか

0382君の名は(北海道)2019/12/30(月) 20:06:06.23ID:i9kQlQHK0
ヒナカスひでえなあ
馬面バケモノと整形ブスちんちくりんと奇形鼻かよ

0383君の名は(帝国中央都市)2019/12/30(月) 20:07:16.77ID:YXHBQOWH0
乃木ってこんなブスだらけだっけ?
と思ったら3期だった
3期がブスなのは乃木ヲタの総意

0384君の名は(SB-iPhone)2019/12/30(月) 20:20:43.61ID:I0mW81bj0
>>383
三期って与田やら山下やら梅澤等のブスの方が人気ある不思議な期だよな

0385君の名は(東京都)2019/12/30(月) 20:28:36.88ID:t4DM3lzC0
>>384
前から思ってたけど三期ヲタは本気であれ可愛いと思ってんのかな
どんだけビジュアルの偏差値下げたとか知らないのかね

0386君の名は(遊動国境)2019/12/30(月) 20:33:35.20ID:1LpKTc7O0
>>1
山ア天ちゃんは悠仁さまとか酒鬼薔薇系の顔だな

0387君の名は(ジパング)2019/12/30(月) 21:10:18.53ID:9SYEh2CU0
こうして見ると与田ってやっぱ貧相だわ
永遠に後ろに隠しててほしい

0388君の名は(群馬県)2019/12/30(月) 21:20:59.57ID:xSa5lK760
あやめちゃんはかっきーはもちろんさくちゃんの隣に立っても少し背が低く感じるのに、
1期の先輩方と並ぶととても背が高く感じる

0389君の名は(光)2019/12/30(月) 21:28:59.69ID:f7gMeeo00
>>1
天ちゃん可愛い
矢作の上位互換
平手なんか降ろして天ちゃんセンターにすれば世間に見つかるのに

0390君の名は(庭)2019/12/30(月) 22:09:02.68ID:s9qbsDv8
真夏の顔のデカさも驚きだが、筒井の崩れた顔は残念だね

0391君の名は(千葉県)2019/12/30(月) 23:45:51.73ID:RgVfKKgv0
>>384
元々Wセンターロリがメインの期だから
ただ2期4期はあまり大きな顔はできないと思うが

0392君の名は(地図に無い島)2019/12/31(火) 00:24:43.44ID:NwaYZD040
天ちゃん激烈にスタイル良いな
顔も美形だし

0393君の名は(埼玉県)2019/12/31(火) 00:36:53.58ID:XFXQ4+Rl0
天ちゃんいくらアゲてもKOTOKO化してるから無駄や

0394君の名は(ジパング)2019/12/31(火) 01:06:12.33ID:7xOCFfae0
>>1
山ア天の隣が与田に見えたのは俺だけじゃないはず

0395君の名は(賢都カレトネイズ)2019/12/31(火) 10:17:12.71ID:Oyos0jT50
>>385
0173 君の名は(東京都) 2019/12/30 15:02:47
今日の16時から皆で一斉にツイッターで「乃木坂可愛い」とツイートしよう!
https://mevius.5ch.n...nogizaka/1577685739/

こんな馬鹿丸出しが偏差値とか抜かしててウケるwwwww

0396君の名は(ガラパゴス県)2019/12/31(火) 10:28:45.69ID:aDSwT63EO
天は華がなさすぎ、
顔が小さいだけでスタイルも良くないだろ
欅のこの制服で体型がゴツく見えてるってけっこう太いガタイだわ

0397君の名は(東京都)2019/12/31(火) 10:55:38.23ID:smYrpBzs
山アはビジュアルもスタイルも良いから明るいキャラを出せれば人気出るでしょ
筒井は痩せないと

0398君の名は(神奈川県)2019/12/31(火) 11:20:16.41ID:QRAPt7mQ0
まいちゅん魂が抜けた?

0399君の名は(東京都)2019/12/31(火) 11:25:13.60ID:uXd3zhS70
>>394
与田ちゃん似(この写真だけかもしれないけど)の女性の名前知ってる人教えてください

0400君の名は(東京都)2019/12/31(火) 11:27:37.99ID:smYrpBzs
>>399
Matt

0401君の名は(東京都)2019/12/31(火) 11:40:06.09ID:OcjI3mzc0
与田ちっさすぎない?

0402君の名は(東京都)2019/12/31(火) 11:41:54.89ID:uXd3zhS70
>>400
ありがとうございます

0403君の名は(ジパング)2019/12/31(火) 13:21:36.65ID:ilbIWZyJ0
筒井が思ってたよりでかいな

0404君の名は(地図に無い場所)2019/12/31(火) 16:39:56.71ID:New0KCo50
山崎レナチの話題が多くてうれちぃ
やっぱ認める人は認めてるんだね

0405君の名は(SB-iPhone)2019/12/31(火) 17:05:23.74ID:wLEj7+vQ0
筒井のガタイが女子プロ研修生

0406君の名は(庭)2019/12/31(火) 17:53:11.08ID:ifbVtCc70
やっぱかっきーが一番可愛いなw

0407君の名は(テレビ神奈川)2019/12/31(火) 17:53:41.69ID:upqLQjZc0
>>1
飛鳥はコラレベルで顔小さいな
ちょっとホラー入ってて怖い
これだけ頭小さいと脳も小さいんだろうな
だから頭悪いんだ

0408君の名は(千葉県)2019/12/31(火) 17:57:26.04ID:JvLi3RGI0
乃木坂とAKBのメンバー入れ替えても
乃木坂ちゃんAKBよりかわいいとか言ってそう

0409君の名は(東京都)2020/01/01(水) 16:40:48.23ID:US4JeleA0
どうして

0410君の名は(東京都)2020/01/01(水) 19:33:40.12ID:EFyHDSx/0
>>405
筒井は肉付がよい。
ここで飛鳥秋元白石と並んでいるのは未来を約束されている。

0411君の名は(家)2020/01/02(木) 09:04:08.30ID:1IT1AelI0
>>1
なんで天ちゃん端っこにしたの?
あやめみたいにおねーさんの間に置くだろ普通

0412君の名は(りんかい線)2020/01/02(木) 09:21:16.73ID:C0OnJIZs0
筒井ブサくなってる

0413君の名は(SB-Android)2020/01/02(木) 09:24:55.20ID:sirugBYv0
>>407
頭デカいやつでもいっぱい馬鹿はいるだろ

0414君の名は(家)2020/01/02(木) 09:30:00.94ID:LSPBgUiu0
賀喜は美形で品が良いね

0415君の名は(東京都)2020/01/02(木) 23:33:06.68ID:5LY8JXW50
デブス

0416君の名は(東京都)2020/01/03(金) 15:01:01.49ID:n5/7FMOK0
結局>>399って誰も分からないの?

だからMattだろ禁止で

0417君の名は(大阪府)2020/01/03(金) 17:37:16.41ID:qv6A/1Jd0
>>416
小林だろ

0418君の名は(東京都)2020/01/03(金) 18:46:21.55ID:n5/7FMOK0
>>417
やっと親切な人が来てくれて良かった ありがとう

画像検索したら、たま〜に似て見えることがある位で、特に似てはいないね

0419君の名は(東京都)2020/01/05(日) 01:10:05.84ID:GyYqB6X00
どうしてこうなった

0420君の名は(茸)2020/01/05(日) 23:56:22.88ID:fSVaZfZe0
プリンシパル、ヨンキラの時点でスタイル悪かったろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています