日向坂ファンの7割が女性ファン、欅坂ファンの5割が女性ファン、乃木坂ファン(笑)の9.5割が男性ファンらしいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(富山県)2020/01/02(木) 18:20:45.42ID:DaUq/efb0
日向坂ファン 男3 : 女7

欅坂ファン  男5 : 女5

乃木坂ファン(笑) 男9 :  女1

0206君の名は(埼玉県)2020/01/03(金) 09:45:58.64ID:eh5x/Md80
>>205
そんなもんだよなぁ
乃木ヲタの俺でも女少ねぇって思うもんw

0207君の名は(茸)2020/01/03(金) 09:49:47.89ID:eeMx1q/d0
ついラン
https://tsuiran.jp/

1週間

乃木坂46
77819tweet
男:80% 女:20%

欅坂46
46740tweet
男:64% 女:36%

日向坂46
61304tweet
男:83% 女:17%

0208◆GISOAbZbDI (Moth)2020/01/03(金) 09:55:46.78ID:w2KSQAXx0
>>207
どこも大して変わらんよなあ

0209君の名は(神奈川県)2020/01/03(金) 09:56:02.74ID:73r9Cjp20
ケヤカス論破されて涙目敗走wwww

0210君の名は(茸)2020/01/03(金) 09:57:01.71ID:eeMx1q/d0
つんく♂ 「女子に媚びるアイドルは、衰退していく
熱狂的なオタク男子がいなくなったらアイドルは終わり。女子が増えたからとそこに寄せるのは絶対ダメ」



https://livedoor.blogimg.jp/zaimoku0789-forest/imgs/5/5/55a045ee.jpg

0211君の名は(SB-Android)2020/01/03(金) 10:55:05.12ID:Fv/VM10X0
割合がどうであれ母数が桁違いなので、女性ファンは乃木坂のほうが多くなるんだよな

0212君の名は(千葉県)2020/01/03(金) 10:57:47.45ID:LXzMA29q0
女の割合は会津湾が圧倒的だろ

0213◆FFMYN6bzq2 (家)2020/01/03(金) 11:00:57.69ID:18Qs4P5u0
>>205
リトグリ抜いた他の女性アイドルで本当にその割合いたら凄いけどな
まぁ本当かちょっと判断できないけど

0214君の名は(りんかい線)2020/01/03(金) 11:01:52.48ID:s1dFkHuc0
>>212
せやで

0215君の名は(りんかい線)2020/01/03(金) 11:03:04.91ID:s1dFkHuc0
>>211
母数少ないほうが女性割合高くしやすいしね
母数が多いながらもバランス取れてたら凄いことだが

0216君の名は(りんかい線)2020/01/03(金) 11:04:06.49ID:s1dFkHuc0
>>210
金を落とすのは男だからね
男に好かれてさえいれば存続できる

0217君の名は(SB-iPhone)2020/01/03(金) 12:05:41.92ID:wA2uB9kk0
握手商法に頼るなら確かに男だな

0218◆GISOAbZbDI (Moth)2020/01/03(金) 12:12:24.22ID:EJBqmng00
>>217
何度でも言うが、欅の収入のメインは握手券の売り上げな
握手会をやめたら欅は今すぐ解散するしか無くなるのよ
平手も含めて欅メンは握手会で稼いだお金でご飯を食べているの
この事実から目を背けるんじゃないよ

0219君の名は(茸)2020/01/03(金) 12:31:43.68ID:8Ek9j8MR0
売れた白石さんもこの呪縛から抜けられない

0220君の名は(茸)2020/01/03(金) 12:57:23.17ID:Wh+X/79N0
なんでそんな分かりきったことをドヤってんだよw

0221君の名は(ジパング)2020/01/03(金) 13:27:04.25ID:E2a7unUK0
>>196
今狼で乃木カスの荒らしが酷いとこになってる
ほとんど全てのスレに乃木ブスの画像を24時間大量に貼りまくってる
1000レス中200枚以上貼ってる
特にビヨーンズのスレを集中攻撃してスレが成り立たなくなって今ワッチョイになった
乃木カスってこういう民度の低いことするの?

0222君の名は(日本のどこか)2020/01/03(金) 13:45:52.70ID:reCYZ8rj0
情けないやつだ
そいつ1人のせいで乃木ヲタ全員が頭おかしいやつだと思われる

0223君の名は(茸)2020/01/03(金) 13:59:48.22ID:f4VxioEv0
君達はコンビ?自演?ハロプロに雇われた業者?

地下アイドル板より

0702 47の素敵な(日本のどこかに) 2020/01/03 13:08:42

>>646
逆なんだよ
狼では坂道のステマされまくりだぞw
新しいグループが出来る度に凄まじい量の坂道の方がいいってスレが建てられたり書き込みがあるが今はどのスレにも坂道の画像が貼られまくられてる
坂道荒らしって言われてて多いスレには1000のうち200以上が坂道の画像
狼全体で数千枚の坂道の画像が貼られてるぞw


0703 47の素敵な(ジパング) 2020/01/03 13:17:14

今ハロプロ板乃木カスが気が狂ったように荒らしまくってるなw
702がいうように24時間スレの半分に乃木ブスの画像張りまっくてる
そいつ1人のせいで乃木カスは全て池沼キチガイだと思われてるw

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1577952462/l50

0224君の名は(茸)2020/01/03(金) 15:19:11.16ID:DujTtR4L0
>>210
つんくはさすが一時代を築いただけあって持論がしっかりしてるなぁ

でもそんなつんくでも第2のモー娘を作ってヒットメーカーになり続ける事は出来んかったか…

0225君の名は(公衆)2020/01/03(金) 15:32:11.07ID:rFLce6yo0
全盛期のモー娘以降失敗続きだったから故のコメントだろうな

0226◆GISOAbZbDI (Moth)2020/01/03(金) 15:54:39.80ID:Afb5dWZP0
>>224
太陽とシスコムーン?とかはわりと売れた記憶があるなあ
メロン記念日あたりがケチのつき初めか

0227君の名は(やわらか銀行)2020/01/03(金) 16:33:55.52ID:gN9XVs4j0
>>138
60代www

0228君の名は(東京都)2020/01/03(金) 16:55:43.43ID:5WFVoFAa0
>>77
欅もそういうこと。
欅はファン10万のうち男5万女5万、乃木坂はファン50万のうち男35万女15万みたいなもんだろ。

0229君の名は(東京都)2020/01/03(金) 16:58:48.10ID:5WFVoFAa0
>>205
乃木坂場合女性専用席の競争率が高いからあえて一般席を狙ってる女が多いからな。

0230君の名は(公衆)2020/01/03(金) 17:16:07.34ID:3YykMwA00
箱根駅伝の坂道ヲタの多さな
親族も2人も出てるし

0231君の名は(北海道)2020/01/03(金) 17:36:31.41ID:qbu6ZPNk0
>>210
いいこというじゃん
バカな女にウケようとするからお笑いも音楽シーンもだんだん劣化した
バラエティは女向けに無難な事ばかりやって糞つまんなくなった
パプリカみたいな子供ウケいいものは女は無条件で受け入れる
紅白でいい大人全員が幼稚な歌に身振り手振りで合わせてたのは異様な光景だった
全体主義国かよきめえ

0232君の名は(愛知県)2020/01/03(金) 18:21:57.93ID:Dmf6/VGy0
パブリカに拒否感覚えるのって社会に馴染めない落伍者のイメージ

0233君の名は(東京都)2020/01/03(金) 18:27:35.68ID:v/svbuOC0
パプリカがレコ大獲ってそれを叩いてた乃木ヲタみっともなかったわ

0234君の名は(北海道)2020/01/03(金) 18:43:51.23ID:qbu6ZPNk0
>>232
センスのない流行歌を強制的に口ずさまされオリンピックシーズンともなれば普段見ないし興味もないスポーツを応援させられる
大マスゴミとそのスポンサー共の思惑に死ぬまでコントロールされ続ける悲しいねぇ
俺みたいに小さいながらも自営業主になると同調圧力なんて下らん物と無縁になるんだよ

0235君の名は(茸)2020/01/03(金) 21:51:03.11ID:vd0cRW110
割合は知らんが欅の現場が一番ツラの良い女ヲタが多かった

0236君の名は(神奈川県)2020/01/03(金) 21:59:38.77ID:WLtXF6O90
欅の現場はガチでアイドル目指してそうな子がかなり来てるよな

0237君の名は(茸)2020/01/03(金) 23:39:37.63ID:DSGX4jq30
>>235
それは何となく納得だわ。
オシャレそうな子多そう。
その一方でそういうのに気を遣わないめちゃくちゃオタク気質でブスな女オタも坂道グループで一番多そうなイメージ。

0238君の名は(やわらか銀行)2020/01/03(金) 23:49:27.99ID:ez7BZ5IQ0
>>213
マジだよ
実際行ってみたらわかるから
モー娘。だと箱が大きくなるほど地方ほど女の子の割合高くなる
地方のホールだともう6〜7割くらいまでいく場合がある
武道館とかだと4割アリーナは男が多いがスタンドは半分女の子
モー娘。よりアンジュルムはさらに女の子の割合高い
フェアリーズは以前は8割がJCJKだったが最近は半分くらいまで減った
E-girlsは元から女の子ばっかり
ハロは昔から女の子が多いからハロコンでは女性専用席があるしスタンディングのライブでも女性専用エリアがある
スタンディングの女性専用エリアは2〜4割が女性専用エリア

0239君の名は(神奈川県)2020/01/04(土) 04:43:53.50ID:w9XkQOm10
>>235
欅は初めてっていう乃木ヲタの友達と東京ドーム行ったけど
欅現場は可愛い子多くて居づらいと言ってたw
日向坂2期生も欅2期生も欅好きっていう理由で入ってきた子ばっかりだから
欅だけのオーディションやったらレベル高そう

0240君の名は(福井県)2020/01/04(土) 10:25:16.07ID:N5V8+HzA0
全部行ったけど 乃木坂が女一番少ないと思った 年齢層も3つの中では一番高い

0241君の名は(東京都)2020/01/04(土) 23:57:06.56ID:BADt+zyH0
欅オタは若い子が多いと聞いてたが俺が行った時は特にそんなこともなく
女子率が高いとも感じなかったな
乃木と特に変わらずの印象
日向は行ったことないから知らん

0242君の名は(ジパング)2020/01/05(日) 00:35:26.53ID:IK9kh4AH0
和音以降の今の路線になってから徐々に女率上がってきてる感じ
特にアンビバ新規は女が多い気がするなぁ

0243君の名は(千葉県)2020/01/05(日) 07:44:13.79ID:zgjN48pV0
参考にしかならないけど

2019年カラオケ男女比率 ※JOYSOUND調べ
女性89% 男性11% IZ*ONEを歌う人の傾向
女性74% 男性26% E-girlsを歌う人の傾向
女性71% 男性29% モーニング娘。'19を歌う人の傾向
女性71% 男性29% アンジュルムを歌う人の傾向
女性70% 男性30% BEYOOOOONDSを歌う人の傾向
女性70% 男性30% =LOVEを歌う人の傾向
女性67% 男性33% Juice=Juiceを歌う人の傾向
女性65% 男性35% Perfumeを歌う人の傾向
女性65% 男性35% つばきファクトリーを歌う人の傾向
女性61% 男性39% ももいろクローバーZを歌う人の傾向
女性59% 男性41% でんぱ組.incを歌う人の傾向
女性59% 男性41% フェアリーズ"を歌う人の傾向
女性57% 男性43% 私立恵比寿中学を歌う人の傾向
女性57% 男性43% ラストアイドルを歌う人の傾向
女性50% 男性50% 欅坂46を歌う人の傾向
女性50% 男性50% こぶしファクトリーを歌う人の傾向
女性47% 男性53% AKB48を歌う人の傾向
女性47% 男性53% NMB48を歌う人の傾向
女性42% 男性58% BABYMETALを歌う人の傾向
女性33% 男性67% HKT48を歌う人の傾向
女性32% 男性68% 日向坂46を歌う人の傾向
女性32% 男性68% 乃木坂46を歌う人の傾向
女性26% 男性74% SKE48を歌う人の傾向
女性24% 男性76% STU48を歌う人の傾向

0244君の名は(神奈川県)2020/01/05(日) 12:59:27.24ID:DITeNpVa0
欅の詰め込み歌詞はカラオケで歌うの難しすぎるわ

0245君の名は(東京都)2020/01/05(日) 14:07:43.08ID:wxfZZLZ70
ここだけ妄想空間

0246君の名は(東京都)2020/01/05(日) 14:12:39.10ID:Uk2nJndQ0
>>243
ファンの母数が違うから全く意味がない

0247君の名は(兵庫県)2020/01/05(日) 16:48:37.25ID:3X/OBlEO0
>>210
女のアイドルなんて男が支えるのは当り前で単に人数が多いから最後まで付いていくように見えるだけ
本来ジャニーズにしろ何にしろずっと追いかけていくのは女の方だよ
ハロプロ自体男に見捨てられて女で食いつないでるし

ただその状態だとアイドル終わりっていうんならハロプロはもう終わってんだろう

0248君の名は(茸)2020/01/05(日) 16:59:04.83ID:nITaOQdf0

0249君の名は(SB-iPhone)2020/01/06(月) 23:41:58.13ID:RC7K0+3y0
>>11
これが正しい

0250君の名は(ジパング)2020/01/07(火) 13:50:53.91ID:uJYGr3yK0
>>210
これって自分が外されて今のハロプロが女ヲタ率増えたか負け惜しみで言ってんだろw
特につんくが全く関わってないビヨーンズは女ヲタ率5割だからなw

0251◆GISOAbZbDI (Moth)2020/01/07(火) 18:00:32.23ID:RjiPLnnk0
>>250
ビヨーンズはアレだが、才能が枯れてからのつんく♂の曲って気持ち悪かったからな
専門的なことは分からんが、歌詞の乗せ方が不自然すぎて幼稚園児の鼻唄みたいだった

0252君の名は(神奈川県)2020/01/07(火) 21:36:54.98ID:Cgf5QOyA0
ファンに女性が多いとか、男性が多いとか、気にしてどうするの?

0253君の名は(ジパング)2020/01/07(火) 22:11:18.50ID:fQQQ9gMZ0
ほとんど男しかいない=高齢のキモオタが多いってことだぞ
若い男が多い所には必ず女も入ってくるからな

0254君の名は(東京都)2020/01/07(火) 22:15:31.11ID:nhKrjpwq0
>>1=日向のステマ

0255君の名は(神奈川県)2020/01/07(火) 22:18:09.59ID:Cgf5QOyA0
>>253
だからそれを気にしてどうするの?
それによってお前らはファンになったりファンを辞めたりするの?

0256君の名は(東京都)2020/01/08(水) 13:24:17.79ID:Px3pB7k10
>>255
まさかそんなこといちいち気にする馬鹿はいないだろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています