橋本桜井生駒若月衛藤ちはる優里よー帰ってきてぇ「ビジュアルの乃木坂」復活してーっ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)2020/01/03(金) 21:15:40.93ID:7qKnfzpa0
本気で思った、今日

0055君の名は(家)2020/01/04(土) 04:15:38.50ID:GctqVmqf0
若月美人と思ったことないわ
桜井はそこそこ美人だった
だがこの二人はスタイルがよろしくなかった
白石橋本松村生田ここら辺に総合的に劣っていた
記憶じゃなく乃木どこの頃の動画見て見れば明らか

0056君の名は(東京都)2020/01/04(土) 04:27:02.40ID:gcMTTUHH0
あれ?visual禿は正月越せなかったのカナ?
スレにあのキチガイが来てなくて拍子抜け

0057君の名は(図書館の中の街)2020/01/04(土) 04:37:16.98ID:JJ3PwtPQ0

0058君の名は(東京都)2020/01/04(土) 08:00:37.28ID:gFN32GlD0
衛藤桜井若月は無能だったけど
ビジュアル面では支えになっていた

中田樋口新内とか歌番組でカメラで抜かれると悲しくなる

0059君の名は(福岡県)2020/01/04(土) 09:31:17.65ID:7zUE8h4R0
>>58
衛藤桜井若月は無能だった???

0060君の名は(東京都)2020/01/04(土) 10:06:29.75ID:+0D/ViJL0
な〜にが橋本奈々未だよWWW

ざけなあ!

若月佑美
西野七瀬

圧倒的だ
橋本なんか失禁する格差だ

0061君の名は(東京都)2020/01/04(土) 10:06:44.96ID:RIpfLFck0
ここまで万理華出てこない

0062君の名は(東京都)2020/01/04(土) 10:08:37.43ID:+0D/ViJL0
若月佑美の顔面偏差値は圧倒的

土生瑞穂に迫るレベルだ
横顔の美しさな

橋本奈々未みたいなア〇〇イドを超絶美人とか日本人しか思わんわ

0063君の名は(東京都)2020/01/04(土) 10:11:01.59ID:+0D/ViJL0
てめえら西野七瀬を過小評価しずぎ

顔が可愛いから人気だったんだろうが
キャラや握手とか守ってあげたい感とかじゃねえわ

あの人気は顔が全て
最近雑誌の表紙飾るがやっぱり圧倒的に西野は美しいわ

0064君の名は(東京都)2020/01/04(土) 10:26:19.98ID:+0D/ViJL0
坂道歴代ビジュアル選抜16

白石麻衣
柏幸奈
土生瑞穂
志田愛佳
若月佑美
長濱ねる
衛藤美彩
小坂菜緒
西野七瀬
加藤史帆
・・・・・・・・
渡邉理佐
守屋茜
関有美子
久保史緒里
桜井玲香
生田絵梨花

0065君の名は(茸)2020/01/04(土) 10:44:37.90ID:w8sljZhR0
>>64
久保みたいな乃木坂で一番ブスを入れてる時点で何の意味のない羅列になってしまったな

0066君の名は(東京都)2020/01/04(土) 10:47:18.03ID:Q/oCVKKG0
西野はカワイイと思うのに
禿が褒めるとそこまでじゃない気がするのは何でだろうか

0067君の名は(東京都)2020/01/04(土) 10:48:51.88ID:+0D/ViJL0
西野七瀬>>>>>>>>>>橋本奈々未


橋本の方が美人に見えるなら眼じゃなく頭を見てもらえ
な〜にがななみんだよWWWWW

マジむかつんだわ

なあちゃんの美しさは圧倒的
橋本が失禁する格差

橋本なんか小林由依ぽんに瞬殺

0068君の名は(東京都)2020/01/04(土) 10:50:48.08ID:+0D/ViJL0
三期生なら久保ちゃんだろ

山下美月が這いつくばる格差

0069君の名は(東京都)2020/01/04(土) 10:52:18.87ID:+0D/ViJL0
佐々木琴子?

なあちゃんの踵にすら及ばん

琴子がなあちゃんより美人とかいうなら人間の感覚じゃねえな

猿が見てもなあちゃんの方が美人って言うわ

0070君の名は(茸)2020/01/04(土) 10:52:43.73ID:QojKqfn70
人妻となった衛藤美彩と売れっ子アナウンサーになった斎藤ちはるが乃木坂に復帰することはもうないだろう。

0071君の名は(茸)2020/01/04(土) 10:53:17.72ID:a3hX0FAt0
お前、いつまで橋本に執着するんだ?
よほど好きだったんだろうな

0072君の名は(東京都)2020/01/04(土) 10:53:41.78ID:+0D/ViJL0
齋藤飛鳥WWWWWWWW


原田葵のアナルに舌入れさせられる雑魚W

0073君の名は(東京都)2020/01/04(土) 10:56:34.27ID:+0D/ViJL0
アナウンサーっていえば

市来玲奈

ほんとに綺麗になったな
この前何かの音楽特番で日向坂を紹介してたけど
現役の日向坂の大半のメンバーより市来が綺麗だった

橋本なんか相手にならんくらい市来は美人だった

0074君の名は(東京都)2020/01/04(土) 10:58:21.98ID:+0D/ViJL0
4期生なんか欅二期に完敗じゃん

関と田村に誰が勝てるんだ

レベルが違うわ

0075君の名は(東京都)2020/01/04(土) 10:59:25.19ID:+0D/ViJL0
山下美月W

過大評価もいいいとこ
久保ちゃんの爪先にも及ばん

0076君の名は(図書館の中の街)2020/01/04(土) 11:58:43.74ID:JJ3PwtPQ0
>>visual禿
若月佑美と山下美月の評価に関しては禿同
若月は乃木坂では勿論坂道シリーズ全体でもトップクラスの美人なのに対し
山下はキンタロー。のそっくりさんw
山下は乃木坂加入前キンタロー。のそっくりさんタレントとしてレプロアスターに所属していたww

0077君の名は(東京都)2020/01/04(土) 12:41:09.39ID:+0D/ViJL0
>>76

ひさびさのまともなレスだな

まあ山下美月はそこまであれじゃないにせよ
たいしたビジュアルじゃないのに評価されすぎ

キンタローじゃなく前田敦子似じゃね?


若月佑美は山下美月が失禁して失神して泣き喚くレベルの神・美人

若月より美人はまいやんはぐれメタル土生ちゃんモナしかいない

若月は坂道五指に数えられる美人


橋本奈々未が踏みつぶされて引きずり回されてジュース買いに行くレベル

0078君の名は(東京都)2020/01/04(土) 12:42:23.99ID:+0D/ViJL0
橋本奈々未?
山下美月?
佐々木琴子?

市来玲奈の付け人にもなれん雑魚レベルWWWWW

0079君の名は(東京都)2020/01/04(土) 12:43:44.00ID:+0D/ViJL0
橋本奈々未なんか顔面偏差値は坂道の歴史上BEST30すら怪しいレベル

0080君の名は(東京都)2020/01/04(土) 12:45:49.57ID:+0D/ViJL0
あ?

猿が見ても

土生>志田=若月>西野>>>>>>>>>>山下>橋本って答えるわW

0081君の名は(東京都)2020/01/04(土) 12:53:09.72ID:+0D/ViJL0
西野の歯がどうの言うバカは橋本の初期の歯並び見てから言え!

なあちゃんの方が顔面偏差値は断然上だ!
橋本なんか相手にならんわ

なあちゃんより更に美人の若月は橋本が土下座して失禁して失神芸するレベル

0082君の名は(東京都)2020/01/04(土) 12:55:42.62ID:+0D/ViJL0
橋本奈々未なんかよりAKB岡田奈々の方が遥かに美人だ!
相手になんねえわ

今の現役お乃木坂で岡田奈々に勝てるのまいやんだけ

4期生が束になっても岡田奈々に瞬殺だろW

0083君の名は(東京都)2020/01/04(土) 13:05:59.48ID:+0D/ViJL0
土生瑞穂


美人の教科書の様な顔

橋本なんか全く相手にならな完璧に近い造形美
弱点だらけの橋本が泣いて失禁するわWWWWW

0084君の名は(東京都)2020/01/04(土) 13:10:39.74ID:+0D/ViJL0
志田愛佳

土生ちゃんに迫る美貌だったな
忘れないよ

橋本なんかモナの大きな美尻で潰されて許しをこう雑魚WWWW

橋本WWWW

橋本WWWWW

橋本WWWWWWWWWW


関有美子

地味だが圧倒的に顔面偏差値は高い

橋本なんか派手なだけ 全然美形ではない
ゆみねえに蹴り入れられて号泣するくそ雑魚WWWWWWWWWW

0085君の名は(埼玉県)2020/01/04(土) 16:06:12.11ID:iC5d4H470
こいつなりのサヨナラに強くなる通過儀礼

0086君の名は(三重県)2020/01/04(土) 16:36:39.27ID:jQXQDT2G0
>>33


一期不人気のオーバー25なんて中田だけやん。

0087君の名は(三重県)2020/01/04(土) 16:38:35.92ID:jQXQDT2G0
>>58

樋口は美人やん。

0088君の名は(茸)2020/01/04(土) 17:28:35.38ID:s49LHzE70
ちはる 週刊ポストage

0089君の名は(東京都)2020/01/04(土) 17:59:33.09ID:ka2hklai0
>>58
その三人はむしろ有能メンだったろ
衛藤と桜井はボーカルの柱だったし
若月は舞台で活躍してたし
桜井はダンスメンでもあった
工事中で積極的にガヤ飛ばしてたのは若月と衛藤

0090君の名は(家)2020/01/04(土) 18:00:27.84ID:GctqVmqf0
>>85
そういうことなの?w

0091君の名は(東京都)2020/01/04(土) 18:07:45.48ID:mRm/Wri/0
生駒優里桜井は劣化した
若月くらいだろマシは

0092君の名は(大阪府)2020/01/04(土) 18:37:31.28ID:UZXOGOeP0
>>9
>>1の心の中に橋本はいないみたいだ

0093君の名は(東京都)2020/01/04(土) 18:48:57.95ID:fp/xpWI70
>>91
人気を上げるには橋本しかいないでしょう
その橋本ももうすぐ27歳
今のメンバーでやっていくしかない

0094君の名は(やわらか銀行)2020/01/06(月) 18:22:59.09ID:MSZjIe3Y0
>>87
美人扱いには無理がある

0095君の名は(庭)2020/01/07(火) 05:00:05.49ID:aWjD5j/U0
ついに白石まで抜けちゃうのか…

0096君の名は(神奈川県)2020/01/07(火) 05:13:51.43ID:QE83Gbas0
>>47
生駒もだが、
若月の写真集は特に痛々しい
ステレオタイプな下着写真集ではなく
服を着たままでもっとイマジネーション膨らむ演出を考えるべきだった

0097君の名は(SB-iPhone)2020/01/07(火) 06:30:17.24ID:HRUaS5PS0
若月がオーディションに絶対受かると思ったメンバー→橋本奈々未。←同意、生駒と深川麻衣。
橋本が乃木坂のオーディションを受ける事を確認した時若月は受けるのを辞めようと思ったほどの美しさだったそうな。
外野が何を語ろうが勝手だが、内部のメンバー、ましてや福神に選ばれるメンバーから語られる事ほど納得出来る言葉はない。

0098君の名は(やわらか銀行)2020/01/08(水) 18:27:17.87ID:DtzijqCT0
ビジュアルの乃木坂

0099君の名は(やわらか銀行)2020/01/09(木) 22:32:21.82ID:r/9pD9TH0
ビジュのぎ

0100君の名は(やわらか銀行)2020/01/09(木) 22:40:58.50ID:uo/qaYWh0
まいまいはななみんとみさみさが絶対受かると思ったそうな

0101君の名は(やわらか銀行)2020/01/10(金) 00:14:22.57ID:A5Nrwm0z0
伊織のインスタストーリー見てたら、純奈と能條の舞台は見に行きたい言うてた
おい伊織、生駒ちゃんの舞台も見に行ってやれよ、いやせめて見に行きたいくらい言ってやってちょうだい

0102君の名は(関東地方)2020/01/10(金) 00:16:58.18ID:4L+XozOp0
橋本奈々未は絶頂期で引退し、伝説となったのだ。
思い出の中の彼女はいつまでも、永遠にあの時のまま。

0103君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr45-gJcF)2020/01/10(金) 00:39:02.95ID:jp3sX8Uzr
>>101
アンダーで一緒にやってたからね
思い入れが違う
当然生駒のも観に行きたいと思ってるはずだが

0104君の名は(やわらか銀行)2020/01/11(土) 07:41:32.63ID:6SlEb06V0
>>102
ムラマツがなければ完璧だった

0105君の名は(やわらか銀行)2020/01/12(日) 14:23:39.30ID:+5esySmj0
帰って来い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています