西野七瀬まる『悪口でも、興味持たれなくなるよりまし』に同調

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県)2020/01/29(水) 15:37:15.18ID:lZ5CnMh90
なーさんもエゴサしてんのけ?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200129-00000161-spnannex-ent

0028君の名は(dion軍)2020/01/29(水) 16:22:23.28ID:w6pruTjk0
>>27
流星くんは役のバリエーションが増えた作品だよね!
そうやって増やしていくもんですよ笑
西野だって今回なんて初めてすぎる笑
通過点!

0029君の名は(dion軍)2020/01/29(水) 16:25:57.83ID:w6pruTjk0
>>26
話題にしたすぎて未だにスレ立てまくるしね。

0030君の名は(大阪府)2020/01/29(水) 16:27:02.85ID:mLXar9Vh0
バカアンチはこの事実無視して喋るからなw



案外マジで西野が居なければ乃木坂は今頃落ち目だった件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1546419707/l50

0031君の名は(茸)2020/01/29(水) 16:27:03.34ID:QFGznx3s0
そもそもの言い方からしてエゴサしても得なんてないというのが西野の考えなのに、
エゴサしまくるという鈴木奈々の意見に対して「そうですね」と一言相槌打つだけで記事になりスレが立ちアンチがワラワラ寄ってくるというね
相槌ひとつでそこまで人を動かせるとかなかなかできないぞ
興味持たれまくりだろ

0032君の名は(賢都大図書館)2020/01/29(水) 16:39:56.65ID:1kjg0ftR0
絶対的エースに不可欠な鋼の心だったまる〜♪

0033君の名は(大阪府)2020/01/29(水) 16:41:18.75ID:mQuf7Twg0
西野はファンやアンチよりもっと先の目線で自分のこと俯瞰で観てるし見れてる
まあ売れてるメンパーはみんなそうだと思うが
だから売れてるわけで

0034君の名は(光)2020/01/29(水) 16:45:51.90ID:X0hG7BXi0
>>33
西野って自然体で成立する天才型のアイドルだと思ってたんだけど
計算タイプだったの?

0035君の名は(dion軍)2020/01/29(水) 16:47:18.85ID:w6pruTjk0
>>34
天才型でしょ笑
少なくともキャラ作りはない!
こんな今苦労してない。

0036君の名は(大阪府)2020/01/29(水) 16:47:43.69ID:mQuf7Twg0
何で俯瞰で見たら計算なんだかw

0037君の名は(茸)2020/01/29(水) 16:51:12.72ID:yCg0xc190
アイドルなんて普通の芸能人より格段に頭おかしいやつが沢山ついてる仕事だから
そのアイドル界トップの乃木坂で最多センターやってるってことは相当な精神力だろうよ

0038君の名は(島根県)2020/01/29(水) 17:36:51.04ID:bMAepOH10
棒読み批判は素直に受け止めるよ

0039君の名は(東京都)2020/01/29(水) 17:37:07.13ID:IN4z6sGh0
無能

0040君の名は(dion軍)2020/01/29(水) 17:38:37.73ID:w6pruTjk0
>>38
なんで棒のように台詞回しを言ったのかわからんだろ?笑

0041君の名は(千葉県)2020/01/29(水) 17:40:06.50ID:94EyCCDn0
東の棒 東出
西の棒 西野

0042君の名は(島根県)2020/01/29(水) 17:41:23.94ID:bMAepOH10
言い負かされてたアホdionいるわw

0043君の名は(やわらか銀行)2020/01/29(水) 17:45:58.59ID:EVrgrreA0
あな番での七瀬の演技に疑問を投げてくださるみなさんに質問がある
今後、七瀬の演技を視ると仮定してどんな役を演じて欲しいですか?
忌憚の無い意見を求む!!!
但し、濡れ場シーンやフルヌードは視たくても外して回答してくれ!

0044君の名は(茸)2020/01/29(水) 17:51:24.47ID:WAcUayzA0
演技下手くそなのに女優面する元アイドル役

0045君の名は(やわらか銀行)2020/01/29(水) 17:53:09.59ID:EVrgrreA0
>>44
そんなんでいいの?
他にももっとあるんでないのぉ〜♬

0046君の名は(dion軍)2020/01/29(水) 18:06:13.67ID:w6pruTjk0
>>42
どこで??あなたとは多分初めましてじゃない?
同じIDなんて山ほどいるけど笑

0047君の名は(dion軍)2020/01/29(水) 18:06:55.36ID:w6pruTjk0
>>41
都合がみんな良くていいね

0048君の名は(神奈川県)2020/01/29(水) 18:11:54.27ID:KB15YOBj0
このポスター、コーンナに大きいンデスヨー

0049君の名は(大分県)2020/01/29(水) 18:14:26.83ID:iZumyw4i0
演技下手くそでも19.4%取れたんだから問題無いだろ
超実力派女優が一桁爆死しまくってる中そんだけ取れたんだから

0050君の名は(東京都)2020/01/29(水) 18:23:49.90ID:XetZg2ep0
>興味を持ってくれてありがとうって思いますね
守りたいとか言うけど気強いよね
成り上がり根性も強い
(悪口ではない)

0051君の名は(やわらか銀行)2020/01/29(水) 18:30:05.25ID:EVrgrreA0
>>50
悪口じゃないのね?よかったわ(*´∇`*)
じゃあ改めて質問するね!
西野七瀬ちゃんの好きなとこ(長所でもいい)を30個述べよ!
こんなのは七瀬オタなら楽勝ですよね?

0052君の名は(dion軍)2020/01/29(水) 18:32:47.42ID:w6pruTjk0
>>50
論点ずれてるね!
アンチなんて、ファンの一部って結構常套句だけど笑
それで守ってあげたい系じゃなくなんの?笑

0053君の名は(SB-Android)2020/01/29(水) 18:37:05.16ID:xnb2acNz0
誰も吉永小百合の悪口言わないの怖いよね

0054君の名は(世界樹の都)2020/01/29(水) 18:42:40.29ID:tR94wCXb0
俺、卒メン全員興味無くなってるわ
特に女優転身を口にして出てった元メンは全員
見てた個人スレのタブも消すから仕事何してるのかも分からん
本スレに書き込みがあって知る、そして行動は起こさない
邪魔な実況レスのIDを粛々と消すのみ

0055君の名は(光)2020/01/29(水) 18:44:53.92ID:OStojPOF0
それをアピールして何になるのかw

0056君の名は(やわらか銀行)2020/01/29(水) 18:47:05.64ID:EVrgrreA0
>>54
でも七瀬には興味があるんだね?
わざわざここを見つけてレスしに来てくれてるんだものね
やっぱ七瀬だけは特別だよなw

0057君の名は(茸)2020/01/29(水) 18:58:17.89ID:PxUGwdw50
>>42
こいつ事務所のゴリ押しなんてない!って言い張ってたやつかw

0058君の名は(埼玉県)2020/01/29(水) 18:59:09.76ID:LwfFE8N/0
ポジティブに考えればそうなるよね
マイナスよりよっぽどマシ
個人的には生駒はまったく興味の対象外で
出演してる番組を見なければ一切見なくて済むから
消えてくれてよかったって思う

0059君の名は(光)2020/01/29(水) 19:14:40.79ID:OStojPOF0
ハッキリ言って芸能人が視聴者やアンチの反応気にしてたら身体持たない

0060君の名は(千葉県)2020/01/29(水) 19:17:37.01ID:QXTLE8q+0
強がってるだけだよ
メンタル弱そうだもん

0061君の名は(dion軍)2020/01/29(水) 19:22:42.30ID:w6pruTjk0
>>57
お前は消えた方がいいと思うよ!
自分の推しを素直に押せないからな?

0062君の名は(光)2020/01/29(水) 19:51:36.32ID:OStojPOF0
正直同じような記事の場合のヤフコメでまいやんは絶賛、なーちゃんはボロクソでマイナスだらけの理由がわからん

0063君の名は(dion軍)2020/01/29(水) 20:16:55.43ID:w6pruTjk0
>>62
ヤフコメって日本一民度低い自称超カリスマの集まりだからね笑
5ちゃんヤフコメ、がルチャらへんのクソ嫉妬コメントがその証拠!
乃木オタも視野が狭すぎるからほぼ同じ笑

0064君の名は(茸)2020/01/29(水) 20:53:06.49ID:M/chwkDw0
東出でも?w

0065◆GISOAbZbDI (Moth)2020/01/29(水) 21:31:39.96ID:vJvR7/tr0
>>43
今やってる大河ドラマに出てほしいですなあ(^-^)
細川ガラシャなんてどうかな(*´∇`*)

0066君の名は(やわらか銀行)2020/01/29(水) 23:17:35.57ID:EVrgrreA0
>>65
大河まるか
見てないけど出るならボグも見るよ
波乱の生涯のガラシャ役・・・なーちゃんがどうこなすのかも見ものですにゃ!

0067◆GISOAbZbDI (Moth)2020/01/29(水) 23:39:51.09ID:QRVAcAoT0
>>66
見たいですなあ(*-ω-)
あの大河は架空の人物も多いみたいなので、その気になれば出れる隙はいっぱいあると思うのですよねえ

0068君の名は(茸)2020/01/29(水) 23:48:26.59ID:HvFa0Njs0
LLCじゃねじこめないまるねぇ

0069君の名は(大阪府)2020/01/29(水) 23:56:33.46ID:EfsXtPph0
批判が相当堪えてるんだね
自業自得じゃ

0070君の名は(大阪府)2020/01/29(水) 23:58:40.97ID:OdG0F7gd0
これ言い始めたの誰なんだろな
20世紀からあったようだけど

0071君の名は(東京都)2020/01/30(木) 00:02:25.94ID:QgCHin/J0
芸って何?

0072君の名は(千葉県)2020/01/30(木) 00:04:12.51ID:1sX2Mn2W0
そもそも西野って女優なのかw
タレントじゃなくて?

0073君の名は(東京都)2020/01/30(木) 00:05:41.91ID:UxFXrNfa0
韓国の芸能界と同じ考え方やね

0074君の名は(やわらか銀行)2020/01/30(木) 00:13:32.14ID:kBy6CYx60
もうなんでもいいから、お前らアンチも全員養分にされるってことだ!!
必死になって抵抗すればええねん

0075君の名は(広島県)2020/01/30(木) 05:37:03.58ID:FjnHft7Y0
>>72
まだマスコットみたいな感じだよな
子役だった大島優子レベルにはまだ遠いな

0076君の名は(埼玉県)2020/01/30(木) 08:10:09.45ID:45Bom4Lu0
だからといって本気で応援してたファンの顔に泥塗るようなことして言いわけないだろ
開き直ってんなこいつ

0077君の名は(東京都)2020/01/30(木) 08:20:24.20ID:Sjo0e1+J0
>>23
昔このAAで地面が割れて西野が出てくるやつめっちゃ笑ったわ

0078君の名は(光)2020/01/30(木) 09:51:39.45ID:DFwuJM8c0
>>76
なんの話してるんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています