衛藤美彩「乃木坂だったという肩書きは本当に誇らしい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング)2020/02/02(日) 00:56:33.60ID:zZfKZksq0
卒業した今はあえて距離感を意識しながら活動を見守っています。
乃木坂46が自分にとってどれほど大きな存在だったかを知るためにも、2019年は距離感を大切にしてグループを遠くから見守ろうと決めたんです。
在籍中は四六時中メンバーと一緒にいたからこそ、自立した自分にならなければ、卒業した意味がないという気持ちもありました。

乃木坂46のメンバーの一人だったという肩書きは私にとって本当に誇らしいことで、その思いはこれからも変わりません。
自分への評価は、ほかの誰かに預けるべきものだと思いますが、一人になった今、責任も背負いながら自分自身の存在感を発揮していけたらいいなと思っています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200201-00073481-crankinn-movi

0121君の名は(茸)2020/02/02(日) 19:34:31.80ID:Mejo4Y6Y0
いいよ、いいよ、どんどん続けて

0122君の名は(茸)2020/02/02(日) 19:35:42.28ID:Mejo4Y6Y0
大阪まだぁ〜

0123君の名は(茸)2020/02/02(日) 19:37:04.82ID:Mejo4Y6Y0
大阪遅いなあ
もしかして仕事も遅い子なのかなあ

0124君の名は(ポンポン山)2020/02/02(日) 19:37:57.56ID:S96O57CX0
乃木中まで暇だから大阪府には是非頑張っていただきたい

0125君の名は(大阪府)2020/02/02(日) 19:41:06.01ID:yXRsKEOe0
根というか価値観や志向がグラドルそのものなんだろな
だから肩書にこだわるんだろ


グラドル時代
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/09/26/jpeg/G20110926001699570_view.jpg

0126君の名は(茸)2020/02/02(日) 19:42:33.33ID:Mejo4Y6Y0
大阪キタ━(゚∀゚)━!
はい、どんどん続けて
もっとペースあげて

0127君の名は(茸)2020/02/02(日) 19:43:11.73ID:Mejo4Y6Y0
おおさーか、おおさーか、おおさーか

0128君の名は(茸)2020/02/02(日) 19:43:58.50ID:Mejo4Y6Y0
おおーさか、おおーさか、おおーさか、

0129君の名は(茸)2020/02/02(日) 19:44:54.26ID:Mejo4Y6Y0
大阪さーん、次のネタはまだですかぁ

0130君の名は(茸)2020/02/02(日) 19:46:22.59ID:Mejo4Y6Y0
まだかな まだかな 大阪まだかな

0131君の名は(茸)2020/02/02(日) 19:48:31.81ID:Mejo4Y6Y0
遅いなあ
もしかして大阪って使えない奴?

0132君の名は(茸)2020/02/02(日) 19:51:13.39ID:Mejo4Y6Y0
大阪使えねぇ

0133君の名は(茸)2020/02/02(日) 19:53:19.56ID:Mejo4Y6Y0
大阪まだぁ〜

0134君の名は(大阪府)2020/02/02(日) 19:53:47.93ID:yXRsKEOe0

0135君の名は(茸)2020/02/02(日) 19:54:33.00ID:Mejo4Y6Y0
大阪キタ━(゚∀゚)━!
はい、どんどん続けて
もっとペースあげて
マジで遅いよぅ

0136君の名は(茸)2020/02/02(日) 19:55:25.01ID:Mejo4Y6Y0
おおーさか、おおーさか、おおーさか

0137君の名は(茸)2020/02/02(日) 19:56:05.93ID:c0SSOTWj0
LLCさえやめてくれれば何も言うことはない

0138君の名は(茸)2020/02/02(日) 19:56:31.46ID:Mejo4Y6Y0
大阪遅いなあ
もしかしてわざわざ画像探しに行ってるのか?

0139君の名は(茸)2020/02/02(日) 19:57:49.62ID:Mejo4Y6Y0
大阪次まだぁ〜
こっちは待ってるんだぞ

0140君の名は(茸)2020/02/02(日) 19:58:35.49ID:Mejo4Y6Y0
おおさーか、おおさーか、おおさーか

0141君の名は(茸)2020/02/02(日) 19:59:10.90ID:BDA4xoPi0
とっとと肩書き捨ててほしいんだが

0142君の名は(茸)2020/02/02(日) 19:59:40.98ID:Mejo4Y6Y0
大阪が使えな過ぎて飽きて来たな

0143君の名は(茸)2020/02/02(日) 20:01:00.58ID:Mejo4Y6Y0
ほら大阪が遅いから他の茸が湧いて来たぞ

0144君の名は(茸)2020/02/02(日) 20:02:22.00ID:Mejo4Y6Y0
せっかく大阪の為にスレageてあげてるのに

0145君の名は(茸)2020/02/02(日) 20:03:45.50ID:Mejo4Y6Y0
大阪遅いなあ
もしかしてオッサンなのかなあ

0146君の名は(SB-Android)2020/02/02(日) 20:05:06.83ID:MFT0naG60
茸と大阪って人のスレなの?

0147君の名は(埼玉県)2020/02/02(日) 20:05:19.44ID:zUAElMTC0
ID:Mejo4Y6Y0 [26/26]

なんでこいつは発狂してんの?雑音ヲタなの?
未だに熱心な雑音婆のヲタもいるんだな

0148君の名は(大阪府)2020/02/02(日) 20:07:11.24ID:yXRsKEOe0
>>147
もしかしたら本人ちゃうか?
俺のカンでしかないけど

0149君の名は(SB-Android)2020/02/02(日) 20:07:32.88ID:MFT0naG60
>>146
だぜ、茸=33歳無職と大阪45歳童貞のスレ

0150君の名は(茸)2020/02/02(日) 20:08:01.24ID:Mejo4Y6Y0
ほらほら大阪が遅いから埼玉(笑)が来ちゃた

0151君の名は(茸)2020/02/02(日) 20:09:29.70ID:Mejo4Y6Y0
大阪マジ使えねぇ

0152君の名は(茸)2020/02/02(日) 20:12:44.48ID:BDA4xoPi0
>>147
本人だと思うけど

0153君の名は(大阪府)2020/02/02(日) 20:15:51.73ID:yXRsKEOe0
本人だとしたらつくづく痛い女やで

0154君の名は(SB-Android)2020/02/02(日) 20:16:06.17ID:OXLs75wi0
茸=衛藤本人なの?

0155君の名は(ポンポン山)2020/02/02(日) 20:16:31.72ID:S96O57CX0
衛藤個スレで情報収集中の大阪ワロタ

159 名前:君の名は(大阪府)(アタマイタイー 0b68-zuSX [121.87.3.4]) :2020/02/02(日) 20:13:34.95 ID:yXRsKEOe00202
この時期について知ってたら教えて
https://aikru.com/file/parts/3547/0539f5c69259c0c58ff97cce0f756cb7.png
https://aikru.com/file/parts/3547/5570c0c3bd4da55e390ebec2a489fb57.jpg

0156君の名は(茸)2020/02/02(日) 20:16:48.03ID:Mejo4Y6Y0
大阪キタ━(゚∀゚)━!
はい、どんどん続けて
もっとペースあげて
マジで遅いよぅ

0157君の名は(茸)2020/02/02(日) 20:17:32.99ID:cdw6RFJ70
キャンプインしたから源田いなくて衛藤は暇なんだろう。
時間つぶしに乃木板へ降臨中。

0158君の名は(茸)2020/02/02(日) 20:18:04.52ID:Mejo4Y6Y0
大阪バカだなあ
この時期って(17)って書いて有るのに

0159君の名は(茸)2020/02/02(日) 20:18:44.77ID:Mejo4Y6Y0
大阪ってもしかして日本人じゃないのかなあ

0160君の名は(埼玉県)2020/02/02(日) 20:19:06.47ID:zUAElMTC0
言ったことについて反論するならまだしも
反論も出来ないでレス要求を連投し続けるってやべぇやつだな
「雑音」発言でブロック祭りのときのように発狂してるのかよw

0161君の名は(茸)2020/02/02(日) 20:19:43.54ID:Mejo4Y6Y0
大阪がここまで使えないなんて残念だなあ

0162君の名は(茸)2020/02/02(日) 20:20:15.30ID:cdw6RFJ70
2008年で17?

0163君の名は(茸)2020/02/02(日) 20:20:48.96ID:Mejo4Y6Y0
ほらほら大阪が使えないから埼玉(笑)が来ちゃた

0164君の名は(大阪府)2020/02/02(日) 20:22:51.85ID:yXRsKEOe0
衛藤さんさっさと引退してください

0165君の名は(茸)2020/02/02(日) 20:23:46.86ID:Mejo4Y6Y0
あーあ、大阪ツマンネ

0166君の名は(埼玉県)2020/02/02(日) 20:34:28.69ID:zUAElMTC0
会話から逃げて発狂し続けるお前だよつまらんのは貴重な雑音ヲタなんだから
このレスで言われてる事ヤフーで言われてる事少しは反論していけよw

0167君の名は(東京都)2020/02/02(日) 20:37:03.31ID:xsejUlrF0
どうみても大阪より茸が発狂してる

0168君の名は(大阪府)2020/02/02(日) 20:42:55.57ID:tYJ/8f2O0
呼んだ?

0169君の名は(騒)2020/02/02(日) 21:23:04.98ID:J64jPKob0
>>83
マスゴミの印象操作もそうだが、そういう操作をされかねないような発言をする方も不用意だからな
自らが世間へ与える影響力を自覚してないことの表れだわ

0170君の名は(大阪府)2020/02/03(月) 21:57:58.48ID:gKGHlTUx0
もう衛藤はペラペラ喋んな
卒業したら深川みたいに黙ってろ

0171君の名は(千葉県)2020/02/03(月) 23:35:34.89ID:7OEfamJO0
大和と同列

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています