【特大悲報】あやめちゃんブログのリプ欄が地獄wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)2020/02/05(水) 15:53:35.29ID:bwPpBgip0

0084君の名は(茸)2020/02/05(水) 19:55:06.90ID:4AKEHlcX0
あやめって相当タフだと思うぞ
こういうの鼻で笑うくらい

0085君の名は(東京都)2020/02/05(水) 19:55:16.79ID:wJhFAujh0
>>28
とっくに言われ慣れてて、軽くあしらってるから大丈夫

0086君の名は(東京都)2020/02/05(水) 19:56:31.29ID:wJhFAujh0
>>77
筒井個スレにはガチ変質者が大量にいるからな

0087君の名は(SB-iPhone)2020/02/05(水) 19:56:35.41ID:m7/JjCRm0
山下、梅澤、田村、日向の潮もママ言われまくってるな

0088君の名は(千葉県)2020/02/05(水) 19:57:09.39ID:KPPbt+OZ0
凄いなぁ、あやめちゃん!

0089君の名は(埼玉県)2020/02/05(水) 19:59:02.29ID:qGK685Wu0
>>34
ワイあやめヲタ
25歳リーマン

0090君の名は(東京都)2020/02/05(水) 19:59:04.50ID:wJhFAujh0
>>58
むしろヤバい奴が日向に集中してるぞ

0091君の名は(庭)2020/02/05(水) 20:02:07.96ID:zGmGg86S0
これもかなりきついけど
賀喜の歯茎を愛する会みたいな奴らもそうとうだわ

0092君の名は(茸)2020/02/05(水) 20:03:59.37ID:L5Id6raG0
>>86
かけはし追っかけてる奴だった

0093君の名は(東京都)2020/02/05(水) 20:04:27.66ID:wJhFAujh0
キモいオタは日向と4期に集中するからな

0094君の名は(茸)2020/02/05(水) 20:08:02.97ID:KqKXyodA0
相手は中学生だぞ、紳士的になれよ。
ワイはアラフォーやけどいつもあやめちゃんと握手の時励ましてる。
また来るねと言うとあやめちゃんもまた来てねと手を振ってくれる。そんなあやめちゃんを見ながらワイは心の中で(ママ・・・)とつぶやく。

0095君の名は(茸)2020/02/05(水) 20:35:43.84ID:Dzd9JJDm0
>>94
模範的な紳士だなお前

0096君の名は(東京都)2020/02/05(水) 21:59:22.21ID:cZkdWmHI0
こういうことする奴ってファンなのか?
それともただふざけてるアンチみたいなもんか?

0097君の名は(SB-iPhone)2020/02/05(水) 22:00:26.95ID:2td0B0Sb0
アンチでもなく、ただふざけてるだけ

0098君の名は(茸)2020/02/05(水) 22:01:49.41ID:toXjG39K0
俺のアカウント晒すな

0099君の名は(大阪府)2020/02/05(水) 22:02:47.46ID:UzkpKUvT0
自分さえ面白ければいいと思ってるクズ共だからな

0100君の名は(茸)2020/02/05(水) 22:03:47.63ID:0ZlbCj5C0
ママぁー!あやめママぁー!
スッキリするぞ、心から言えたらスーっとする。

0101君の名は(高知県)2020/02/05(水) 22:05:17.65ID:UShDO34i0
>>96
あやめちゃん好きには変わりないがおふざけしてるだけ。

0102君の名は(茸)2020/02/05(水) 22:07:58.43ID:v2Axqyn/0
おふざけって
セクハラだという認識がこいつらにはないのか

0103君の名は(大阪府)2020/02/05(水) 22:11:12.68ID:YPSfC/Ql0
三期加入くらいからママみたいなノリ増えたけど何が面白いかわからないし、何よりきしょすぎるwwwwwアホすぎてシね

0104君の名は(SB-iPhone)2020/02/05(水) 22:11:30.44ID:2td0B0Sb0
ライブでMIXやる奴と同じだよ
目立てれば相手の気持ちなんか知ったこっちゃない
握手会でも普通にあやめママーって言う奴いっぱいいるからね

0105君の名は(大阪府)2020/02/05(水) 22:12:55.39ID:YPSfC/Ql0
おふざけだから許されると思ってるあたりが引く
嫁コと同じくらい迷惑だわ、日向と欅にいってー

0106君の名は(福岡県)2020/02/05(水) 22:16:06.08ID:uwmEN+0k0
潮、筒井、田村とややぽっちゃりしてるメンバーが選ばれてることを考えると、
欅でママに選ばれるのは田村保乃なんだろうな

0107君の名は(東京都)2020/02/05(水) 22:17:45.12ID:XWRc6mWJ0
ガチで地獄じゃん
これは琴子コースになるかもしれんな

0108君の名は(空)2020/02/05(水) 22:20:15.18ID:MDgY+bUO0
潮のママ呼びは、ライブでもネタにされてた
日向ヲタは全部妊娠した潮が生んだ子供みたいな、おぞましいやつだったけど

0109君の名は(茸)2020/02/05(水) 22:42:35.90ID:Sh6D/+XE0
自分の娘くらいの子にやるって異常だろ
不審者で通報されるレベル

0110君の名は(茸)2020/02/05(水) 22:51:51.18ID:0ZlbCj5C0
愛情の形を固定概念で否定するのはしょうがない
ただ俺はあやめちゃんをママだと思うしママっていう

0111君の名は(福岡県)2020/02/05(水) 22:53:02.69ID:uwmEN+0k0
>>108
kwsk

0112君の名は(埼玉県)2020/02/05(水) 22:53:46.77ID:TEOO5jWB0
筒井はこういうの気にしないでさらっと流すタイプだよ

0113君の名は(高知県)2020/02/05(水) 23:00:19.12ID:UShDO34i0
>>112
うん、悔しいが興味ないだろうね。
ここでヲタどもがワチャワチャ

0114君の名は(大阪府)2020/02/05(水) 23:02:17.95ID:UzkpKUvT0
>>112
気にしないんじゃなくて気にしても仕方がないから流してるだけで気持ち悪いとはきっと思ってるだろうな
気にしてなかったら感情なさすぎて怖いわ

0115君の名は(SB-iPhone)2020/02/05(水) 23:03:01.47ID:2td0B0Sb0
あやめちゃんはママーって言われると「えー、ママじゃないよー」って優しく返すタイプ
蓮加もよく言われてるけど「ばーか」って笑いながら返すタイプ

0116君の名は(茸)2020/02/05(水) 23:18:37.22ID:C7c3ewOI0
親御さんキツいだろうなぁ
まだ中学生だぞ

0117君の名は(東京都)2020/02/06(木) 00:10:23.87ID:gwqzlMJx0
ママコメ認証通してるってことは
運営もママキャラ定着させたいってことか

0118君の名は(東京都)2020/02/06(木) 00:59:46.47ID:7rAGi6QB0
ノギカス気持ち悪い

0119君の名は(東京都)2020/02/06(木) 01:49:48.78ID:01BZ+6mf0
ブログの検閲ひどいな
仕事してんのかよこれ
開幕から「ままぁ(原文ママ)」じゃねえかよ

0120君の名は(埼玉県)2020/02/06(木) 01:53:15.14ID:Gw1/6Gkv0
ツイッターのリプ欄に比べればブログコメントは天国じゃん

0121君の名は(神奈川県)2020/02/06(木) 02:55:03.23ID:rr9MQ3N40
ツイッター見てると賀喜ヲタにもこういうキモいやつおるよな

0122君の名は(やわらか銀行)2020/02/06(木) 03:36:58.23ID:yEg2gYe/0
>>122
気にしないんじゃなくて気にしてないふりしてるんじゃないの?
アイドルだから笑顔見せながら握手しなきゃいけないんだよ
筒井は本当に偉いわ

0123君の名は(やわらか銀行)2020/02/06(木) 03:38:49.52ID:yEg2gYe/0
間違えた
アンカー>>112

0124君の名は(長野県)2020/02/06(木) 03:40:40.69ID:Lo/G+8sE0
>>103
三期加入後は変な奴多すぎ

0125君の名は(神奈川県)2020/02/06(木) 03:41:36.55ID:RbfzB2Ki0
筒井オタはヤバい奴多いんでしょ
握手会で盗聴したりとか

0126君の名は(茸)2020/02/06(木) 12:40:37.24ID:0o0n6PFN0
あやめんに「何かギャルっぽいことしてよ〜」って言ったら無言で首振られた、意外と気が強い

0127君の名は(神奈川県)2020/02/06(木) 13:23:44.83ID:9y7dETjV0
ギャルはマジで嫌がるらしいね
ママ釣りより嫌らしい

0128君の名は(東京都)2020/02/06(木) 13:27:07.26ID:t4ZiBrf80
そのうちママァ連番とかするキチガイ集団出てきそう

0129君の名は(茸)2020/02/06(木) 13:28:47.54ID:aZ/RUGzO0
でもあやめちゃんってママだよね

0130君の名は(福岡県)2020/02/06(木) 13:35:38.67ID:8nuay4gb0
まあギャルキャラよりは有りかな
若いのに包容力があって母性的な雰囲気がなくもない
これぐらいの年代の子もお母さんに憧れたりするもんだし本人も悪い気はしなかったりしそう
ただ極端すぎるからオタももうちょっと抑えめにしてほしいがw

0131君の名は(神奈川県)2020/02/06(木) 13:40:20.56ID:9y7dETjV0
>>128
そんなんすでにいるよ

0132君の名は(福岡県)2020/02/06(木) 13:44:22.39ID:8nuay4gb0
ギャルは乃木坂の雰囲気的にもマイナスになりかねんから
本人もあまりやりたがらなくて当然
偶にやるぐらいがちょうどいい

0133君の名は(樹々に覆われた古都)2020/02/07(金) 01:38:30.63ID:nggxZJsO0
うわキモ

0134君の名は(空)2020/02/07(金) 03:40:33.99ID:U1YFRVBn0
アイドルって大変だな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています