長濱ねるちゃんは、いま何をしてるんやろか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-4hhT)2020/02/19(水) 23:34:12.58ID:SdG5ZyOUd
欅坂を辞めた長濱ねるちゃんは、いま何をしてるんやろか?
長崎に帰ったのか?

0123君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-r+hr)2020/02/28(金) 15:34:25.61ID:W9LdPNkEa
居ぬメン

0124君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Y2Ci)2020/02/28(金) 16:45:40.14ID:z89WPhKsa
>>107
活動再開するとしたら本人が好きなクイズ番組とラジオの仕事を中心にして映像女優も少しやっていく感じじゃないか
活動再開するなら所属事務所も宮崎美子を意識した仕事をやらせていくはず

クイズ出来てビジュアルも良い女性芸能人は少なくてライバルが全然いない隙間ポジションだからクイズ番組での需要が途切れる心配はない
NHK総合に個人の冠番組作ってもらいNHKの連ドラや朝ドラへの登竜門的な地域初ドラマにも起用されてNHKとのコネも築いてるから篠田麻里子みたいにNHK仕事も定期的に入ってくる

以上のことから活動再開すれば仕事は安泰だろうけど本人にヤル気があるかどうか
NHKから総合に個人の冠番組作ってもらえるほど期待されてるのに芸能活動もうやらないとしたら凄く勿体ないな

万理華に影響されまくってるから万理華みたいに創作活動やりそうな気がする

0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a90-t064)2020/02/28(金) 17:17:00.92ID:KyGUNlVd0
奈良尾

0126君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-GJZJ)2020/02/28(金) 20:34:30.66ID:57N8wYWsd
ここまで音沙汰なしだと、もう芸能活動をしないつもりかもなぁ

0127君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-EoSC)2020/02/28(金) 23:16:32.61ID:7qgIEuder
まったくなにしてるかしらんが入籍しててもおかしくないよな

0128君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa2f-0ORy)2020/02/28(金) 23:37:40.12ID:dGl5i09Da
上五島で実家の養豚業に勤しんでるのかな?
身の回りは ひめたん だらけやで

0129君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-GJZJ)2020/02/29(土) 00:00:18.66ID:8LLbZR/Nd
ねるの親は、教師だろ?

0130君の名は(茸) (ニンニククエ Sdea-GJZJ)2020/02/29(土) 06:28:06.48ID:NzfrQHWldGARLIC
グループ内のイジメで辞めた

0131君の名は(茸) (スフッ Sdea-GJZJ)2020/03/01(日) 01:27:00.00ID:9+TsSgMgd
女の集団に合わないタイプ

0132君の名は(茸) (スフッ Sdea-GJZJ)2020/03/01(日) 11:46:14.68ID:2p5BMeN0d
>>127
さすがにまだ、結婚は早かろう

0133君の名は(茸) (スフッ Sdea-GJZJ)2020/03/02(月) 01:38:22.69ID:4KYde/Dgd
インスタとかもやってないしな
本気でもう、芸能界引退かも

0134君の名は(茸) (スフッ Sdea-GJZJ)2020/03/02(月) 09:22:39.76ID:S5EABZVVd
この子は、スポットライト症候群にかかっていないのかな?
人前に出る快感を味わったら、一般人には戻れなくなるという

0135君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-1WVc)2020/03/02(月) 09:41:06.99ID:QvT4uk+Aa
デメリットも知ってしまったんだろ
男と堂々といちゃつきたいのにできないとか

0136君の名は(茸) (スフッ Sdea-lPnR)2020/03/02(月) 13:28:50.85ID:/FgGdN9md
与田の志賀島って福岡市内だし、博多は目と鼻の先だから長浜とか川口春奈の五島列島とは比較にならないくらい都会に近い。

0137君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa2f-0ORy)2020/03/02(月) 13:30:22.65ID:b7iI3UsOa
田舎者を演じてるのが与田
生粋の田舎者なのが長濱

0138君の名は(茸) (スフッ Sdea-GJZJ)2020/03/02(月) 14:51:13.69ID:POj9RuYRd
長濱の方が田舎か

0139君の名は(北海道) (ワッチョイW 4a61-G7mA)2020/03/02(月) 14:55:52.36ID:y7U74KOi0
与田ちゃんの島って道路繋がってるから江の島みたいなもんだろ

0140君の名は(光) (アウアウエー Sac2-r+hr)2020/03/02(月) 14:58:00.76ID:czPqJO+Ga
ねるー!!!

0141君の名は(茸) (スフッ Sdea-lPnR)2020/03/02(月) 23:21:04.90ID:/FgGdN9md
レオー!!!

0142君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-GJZJ)2020/03/03(火) 03:41:37.83ID:qanIZoDEd0303
欅坂じゃなければな

0143君の名は(千葉県) (ヒッナー c678-/wOo)2020/03/03(火) 03:49:20.50ID:ORdIJSUV00303
日向なら即馴染むだろうし欅でもこれから盛り返すのに貴重な戦力になるのにな

0144君の名は(群馬県) (ヒッナーW b301-Aa+x)2020/03/03(火) 03:54:46.18ID:mnN21Qm700303
今となっては日向にのこってればなぁ
あの時期にそっち行くのは無理だよな

0145君の名は(大阪府) (ヒッナー ca2c-rVtL)2020/03/03(火) 04:11:23.59ID:FoXEcgrS00303
ねるなら、女子アナも確実

0146君の名は(千葉県) (ヒッナー c678-/wOo)2020/03/03(火) 04:20:38.19ID:ORdIJSUV00303
男オトコってネルソン垢流出したときからベッド写真キス写真でてたやんけ

0147君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-GJZJ)2020/03/03(火) 04:40:56.08ID:fmAhVZAWd0303
アイドルに向いてなかった
単純に性格がね

0148君の名は(茸) (ヒッナー Sd8a-GJZJ)2020/03/03(火) 11:15:05.63ID:1fah1wjtd0303
乃木坂三期生で加入していたら
超人気だったろうなぁ
与田ちゃんとコンビを組んで
島育ちガールズと名付けられたろう

0149君の名は(兵庫県) (ヒッナー 4a93-um/A)2020/03/03(火) 11:22:09.44ID:fXLOrm9500303
ねるちゃんとセックスしたい

0150君の名は(庭) (ヒッナー Sacb-ERUI)2020/03/03(火) 12:17:05.00ID:eENP8/yMa0303
田舎出身とは言うけど実際に五島に住んでた期間より長崎市近辺に住んでる期間の方が長いしそこまで田舎もんじゃない

0151君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-yGkI)2020/03/03(火) 12:20:38.48ID:qQEED1bFd0303
ねらーやってる

0152君の名は(茸) (ヒッナー Sdea-GJZJ)2020/03/03(火) 16:53:18.78ID:DJLAvANgd0303
>>145
四年制の大学を卒業しないと、局アナは無理だろうしなぁ
浪人も許されないよね
ねるちゃんなら、なれたはず

0153君の名は(やわらか銀行) (ヒッナー b301-ZhQ4)2020/03/03(火) 18:34:28.51ID:UAzJDe7F00303
あれだけ推されてて人気もあったのに本人が耐えられなかったのが
ちょっと闇を感じるよな

0154君の名は(家) (ワッチョイW c3ad-ERUI)2020/03/03(火) 22:14:28.68ID:1GqiUt5v0
>>153
それ故にだろ
最初は推されメンに寄生して便乗してた奴も無意味だと分かった途端に離れたおかげでねるも人間不信になってエンド説に46ベリカ

0155君の名は(茸) (スフッ Sdea-GJZJ)2020/03/03(火) 22:51:22.94ID:xJYV6+/Fd
イジメで辞めたって、マジ?

0156君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Dkzn)2020/03/04(水) 07:09:21.21ID:ZbkbH0f0d
雑誌に出てたな
そんな記事が

0157君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-Dkzn)2020/03/04(水) 18:46:35.52ID:GvBfdKqCd
なんか、モヤモヤした辞め方だったもんな

0158君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b90-mvVe)2020/03/04(水) 19:02:31.04ID:2LnXQR4W0
大学行くでしょ

0159君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Dkzn)2020/03/05(木) 02:11:01.42ID:Bum8n0Add
平手が所属する事務所を作った
みたいだし、そこに入るかもな

0160君の名は(北海道) (ワッチョイW cb01-x6L7)2020/03/05(木) 02:59:15.07ID:pu1A7pMU0
クリを吸引して長くなった

0161君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-Dkzn)2020/03/05(木) 09:00:18.53ID:0zx26Buad
長崎に帰って、地元のラジオ局とかで
地道にパーソナリティーをしたり
そういう仕事が向いてそう

0162君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Dkzn)2020/03/06(金) 19:00:22.18ID:MfVOL49Ld
アイドルみたいな毎日がハードな
生活は合わないタイプ

0163君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Dkzn)2020/03/07(土) 00:01:54.70ID:wGOXDvPad
普通にお嫁さんとかの方が、幸せになれるタイプ

0164君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa0f-gf1x)2020/03/07(土) 00:24:13.20ID:PFgQmTBQa
>>163
スポットライト症候群は強烈だからムリだよ
鞘師ですらも涼しい顔して復帰してきた

0165君の名は(京都府) (ワッチョイW 3bf6-fs5r)2020/03/07(土) 12:41:27.01ID:6ftPnPvj0
いまさら長崎で時給900円のスーパーのバイトとかできないだろ
脱ぎ仕事の楽さを覚えてしまったからな

0166君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-Dkzn)2020/03/07(土) 13:51:27.72ID:jUHDgmFKd
>>1平手は早々に、個人活動をスタートさせたけど
ねるはまだ情報もなし
このまま引退でないの?

0167君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa0f-gf1x)2020/03/07(土) 14:31:37.33ID:mkZTRqJ0a
最後のANNに出たのが昨年の7月30日
律儀に1年縛りを守ってるなら あと5ヶ月は出てこないよ

0168君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4f02-qVBL)2020/03/07(土) 14:42:38.49ID:rRgxRMxK0
すごい太ってそう

0169君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-Dkzn)2020/03/07(土) 19:55:08.94ID:9bTDxo3Sd
まあ、気を抜いたらブクブク
デブになるタイプだわな

0170君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Dkzn)2020/03/08(日) 02:33:32.76ID:sSgAbux2d
事務所を変えてまで、芸能活動はしなさそう

0171君の名は(茸) (スッップ Sdbf-W9UM)2020/03/08(日) 05:13:41.84ID:ucVo6gjcd
>>36
仮面山荘殺人事件で見掛けた

0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f95-g7a8)2020/03/08(日) 23:28:07.70ID:BlrJ92qL0
日向の映画で不遇の原因として出演するから事務所には残ってるって話じゃなかった?
だから文春にもネタにされたんだろ
一般人は扱わないはずだから

0173君の名は(家) (ワッチョイ fbad-Lqe9)2020/03/09(月) 11:36:00.48ID:EvDvxWu90
三浪でも大学受験して行かなかったとしたら
数年後には薬物で捕まってタトゥー入り写真が出る気がします
親の言うこと聞いて普通に受験勉強してれば
今頃女子アナ試験でも受けてただろうに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています