白石麻衣卒業後の選抜メンバーは大波乱になるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(静岡県) (ワッチョイW a285-Ix3N)2020/03/12(木) 13:38:48.55ID:OKHo9A0D0
世代交代してかなきゃいけないから運営のことだから3期4期を多く前に出すんだろうけど、
古株ファンは「今まで貢献した1期をなんで後ろにするんだ」とか、
2期ファンは「アナタスターシャがあって2期は少ししか選抜多くなってない」とか言いそう。

とりあえず誰センターで行くべき?
飛鳥?山下?与田?遠藤?

0139君の名は(茸) (スプッッ Sd02-J5mB)2020/03/13(金) 22:48:15.93ID:kAV9Aw1gd
>>135
ダブルセンターは逃げだぞ

与田ちゃん単独センターで行くべきだわ

3期生楽曲センターも無いってちょっと運営は頭沸いてるよね

与田ちゃんで金を稼がせてもらって扱いが悪すぎるわ

0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b901-Qvc4)2020/03/13(金) 23:37:36.54ID:SLgTKKxM0
乃木坂Ver2は

一期  飛鳥、生田、秋元、松村(最後の御三家)
二期  5人 堀は確定 あとの4人は 新内、北野、絢ね、らんぜ、みりあから
三期  5人
四期  4人

失敗できない曲なのでセンターは飛鳥
かなり若返りできて、きれいどころを揃えられる

0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b901-Qvc4)2020/03/14(土) 00:30:35.76ID:qXtDGVcl0
みなみん忘れとったわww訂正

乃木坂Ver2は

一期  飛鳥、生田、秋元、松村(最後の御三家)、星野
二期  5人 堀は確定 あとの4人は 新内、北野、絢ね、らんぜ、みりあから
三期  5人
四期  3人

失敗できない曲なのでセンターは飛鳥
かなり若返りできて、きれいどころを揃えられる

0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 8263-RVNe)2020/03/14(土) 01:13:06.63ID:F2em/9Uj0
聖域なくす良い機会だけどそのままだろうね

0143君の名は(茸) (スプッッ Sd02-oy/b)2020/03/14(土) 01:20:25.61ID:okjUdH1Sd
波乱起こすつもりなら与田梅澤のダブルセンター

0144君の名は(大阪府) (ワッチョイ f12a-v1eU)2020/03/14(土) 01:20:42.37ID:6+dY3gQp0
26thシングル 選抜21名
1期6名 飛鳥、生田、松村、秋元、星野、高山
2期4名 蘭世、絢音、堀、みり愛
3期6名 与田、久保、梅澤、大園、山下、佐藤楓
4期5名 遠藤、賀喜、筒井、清宮、佐藤璃
センターは遠藤

0145君の名は(家) (ワッチョイ 3dad-Q/ZL)2020/03/14(土) 01:23:19.27ID:guQX5efW0
どう考えても絢音は堂々の当確ゾーンだから
安心して眠れる今日このごろ

0146君の名は(東京都) (ワッチョイ c6e9-FfQu)2020/03/14(土) 01:25:04.54ID:q79aUveL0
今が大波乱だから正常に戻るんだろ
でもコロナ影響が出るかもな
握手会できないのに握手で決めてもしょうがないし

0147君の名は(家) (ワッチョイ 3dad-Q/ZL)2020/03/14(土) 01:28:06.38ID:guQX5efW0
どさくさまぎれに純奈を入れてやれよ
なに分かりゃしねえって

0148君の名は(東京都) (ワッチョイW 51da-Ix3N)2020/03/14(土) 01:37:37.52ID:NFhXbxsj0
143 それは高低差ありすぎて無理だろw

0149君の名は(家) (ワッチョイ 3dad-Q/ZL)2020/03/14(土) 01:42:52.19ID:guQX5efW0
ひとつの画面におさまらねえww

0150君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b901-Qvc4)2020/03/14(土) 01:45:40.57ID:qXtDGVcl0
はっきりいって夜明けは失敗
説明できない売上減少だったしな
4期じゃまだ力不足だね

0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-tF/6)2020/03/14(土) 03:48:49.97ID:cHvzEh+00
夏シングルなら与田単独センターのラストチャンスだと思う

0152君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-Qvc4)2020/03/14(土) 03:59:16.43ID:iEje04ugM
今の乃木坂に与田ちゃんをセンターにする余裕はない

0153君の名は(京都府) (ワッチョイ 4d33-auRO)2020/03/14(土) 04:50:13.39ID:oFAuptWu0
遠藤も最初はオッ逸材やんて思ったけど
今の静かな感じだと西野みたいドカンと人気出るのは無理そうだわ
個人的に4期で爆発しそうなのはカキかなあ

0154君の名は(京都府) (ワッチョイ 4d33-auRO)2020/03/14(土) 04:54:59.08ID:oFAuptWu0
再び生田センターにしても面白いと思う
知名度もあるし白石みたいに外への発言もしっかりしてる

0155君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-nLNa)2020/03/14(土) 04:56:24.79ID:3bTv5398a
山下か与田以外誰をセンターにするんだ
とっくに賞味期限切れてる飛鳥をゴリ押しして未来があるのか
3期で飛鳥の半分のリソースも割いてないのに写真集15万も売れてるんだから1番望まれてるのは明白で総意だろ

0156君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-nLNa)2020/03/14(土) 04:57:51.86ID:3bTv5398a
>>154
もう今更1期を押してる場合じゃないっつの

0157君の名は(三嶺) (ワッチョイW a212-r/gs)2020/03/14(土) 05:27:53.85ID:e5E9yBAp0
白石がいなくなっても波乱にはならんだろうな
抜けた分前にずれるだけで
センターは卒業シングルの後だからセオリー通り飛鳥か
ただずっと飛鳥がやるわけにもいかんから誰か新センターを構えんとな
運営&やすすは堀と大園を諦めてないと思うからなんともなあ

0158君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-tF/6)2020/03/14(土) 05:31:11.07ID:UEhwUEEca
いくちゃんか飛鳥以外は誰がやってもチャレンジだけどな
外に向けての乃木坂の顔になれるかどうか
山下も与田も全然足りないと思うけど夏曲ならワンチャンある

0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eeb0-tF/6)2020/03/14(土) 05:41:11.39ID:cHvzEh+00
コロナで今年のスケジュール大崩れだから握手会を消化しながらだとシングルはおそらくもう1枚しか出せないだろう
その曲で賞レースに参戦するなら結局そんなに冒険は出来ないだろうな

0160君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a14f-qZv6)2020/03/14(土) 06:13:28.76ID:E9Q6OJGH0
Wとはいえ与田はセンター経験済み
いろいろ考えると次は山下単独センターってのが一番ありそう
山下と久保のWも捨てがたいけど

0161チャイコフスキー(茸) (スプッッ Sd01-DcN4)2020/03/14(土) 08:00:01.35ID:IgEUKR4jd
誰でもいいけど、飛鳥ちゃんはスリートップに入れてね。

0162君の名は(茸) (スプッッ Sd02-9SFG)2020/03/14(土) 09:03:39.24ID:6Hy8mReSd
>>154
生田センターにしたらまた松村に邪魔されるぞw

0163君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-EhsP)2020/03/14(土) 09:21:06.41ID:a94ib0opa
>>145
激しく同意、映画にドラマに舞台に大活躍、今回落ちたのがおかしい位だ。

0164君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-EhsP)2020/03/14(土) 09:21:54.76ID:a94ib0opa
>>145
激しく同意、映画にドラマに舞台に大活躍、今回落ちたのがおかしい位だ。

0165君の名は(東京都) (ワッチョイW c27c-NPm4)2020/03/14(土) 09:34:06.43ID:tcLyR+Sg0
飛鳥は18.19歳の頃が1番輝いていたな
最近疲れてそう
髪型が変わらないのがつまらないんだよなあ

0166君の名は(東京都) (ワッチョイW c27c-NPm4)2020/03/14(土) 09:35:04.04ID:tcLyR+Sg0
佐藤りかが入ったら来年あたりセンターになっていそう
アレは釣り師だろう

0167君の名は(茸) (スップ Sda2-fqWt)2020/03/14(土) 22:34:22.03ID:aG1bJPN1d
選抜の穴は4期が埋めて終わりだよ
波乱なんかあるわけ無いだろ

0168君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b901-Q/ZL)2020/03/14(土) 23:22:00.10ID:m5pmDcMc0
生ちゃんだと、舞台との両立ができるかどうか
新曲期間4か月ぐらいでうたばんやLIVE、配信もあるとして
新曲で代理はみっともない
26はエースに頼まないと話にならない正念場だね
27は、山下与田梅桃子や遠藤をWセンターで使うか
26でまいやん抜けの影響が大きかったら日向から小坂を連れてくるとか
しなきゃならん
しかし小坂はかわいいから即戦力なんだよな

0169君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac5-qZv6)2020/03/14(土) 23:44:53.86ID:rMTGYLhqa
コロナのおかげでまいやんの卒業は1年延期されるよな

0170君の名は(茸) (スプッッ Sd02-J5mB)2020/03/14(土) 23:52:30.40ID:XUt4r58Rd
>>147
今野『純奈って誰?』

0171君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-AdWB)2020/03/15(日) 14:56:39.51ID:9OTRpyrGa
しつこいようだがアイドルグループの世代交代云々はその居なくなるメンバーのオタもそのままリリースしないと何時までも懐古厨で足引っ張るから排除しなきゃダメ

0172君の名は(神奈川県) (JPW 0Had-lz1U)2020/03/15(日) 16:18:35.13ID:/JjwxTYrH
なんで坂道研修生上がりで誰がセンターになるかって話題にならないの?
これまでのパターンからしたら新規生がセンターやろに

0173君の名は(東京都) (ワッチョイ 0163-RVNe)2020/03/15(日) 23:59:08.74ID:Yiir5u9Z0
本命飛鳥
フロントに与田山下遠藤生田までは確定

0174君の名は(東京都) (ブーイモ MM76-aLdF)2020/03/16(月) 16:29:21.96ID:C3gS5khzM
今年は紅白出れるかね?
売上的には夜明けでも説得力あるけど

0175君の名は(広島県) (ワッチョイW 85da-HzCA)2020/03/16(月) 17:21:42.07ID:E6aH3yXj0
新内も表題卒業で

0176君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-D5uX)2020/03/16(月) 17:24:14.46ID:A3bcSsxEr
>>98
お前の会社の立ち位置のことか?
温情かけられてるうちが華だな

あ、お前ニートだったよなwww

0177君の名は(北海道) (ワッチョイ ee1f-zOQO)2020/03/17(火) 11:46:10.41ID:lkI3NZRz0
>>126
ななみさんはフリを間違うだけで下手ではない
つか軽くいなすような細かい所作できるぞ
Kinkiの剛みたいな

0178君の名は(茸) (スプッッ Sd73-Av+A)2020/03/18(水) 22:00:09.71ID:0fzzJTB5d
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ!
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから

0179君の名は(茸) (スッップ Sd33-Av+A)2020/03/20(金) 17:46:39.98ID:QHFThUuWd
>>178 青姦寸前でも応援し続けるからな

0180君の名は(茸) (スッップ Sd33-Av+A)2020/03/23(月) 14:38:28.21ID:BTULjyj0d
>>178
http://or2.mobi/data/img/219611.png
まっちゅんが濃厚接触者になってもオレは応援し続けるからな

0181君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4901-f9wa)2020/03/23(月) 14:40:36.42ID:aE1Fj4nS0
4期追加メンバーセンター

0182君の名は(茸) (スッップ Sdb2-ZbQi)2020/03/25(水) 21:34:26.11ID:koICkhved
>>180
応援し続けるからな

0183君の名は(茸) (スップ Sd12-ZbQi)2020/03/28(土) 07:19:41.33ID:/9APuvwkd
>>180 応援し続けるからな

0184君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ZbQi)2020/03/28(土) 22:44:21.59ID:LCo851vzd
>>180
http://or2.mobi/data/img/219615.png
まっちゅんが外出自粛要請を無視してナンパ男とラブラブデートしたとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから

0185君の名は(茸) (スッップ Sdb2-ZbQi)2020/03/31(火) 21:40:50.83ID:1+igo+9id
>>184
http://or2.mobi/data/img/219612.png
まっちゅんが濃厚接触者だとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから

0186君の名は(茸) (スッップ Sd43-9Xj+)2020/04/01(水) 23:28:46.24ID:ZAmRIuZ5d
>>185
http://or2.mobi/data/img/221582.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパされた日にエッチしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから

0187君の名は(茸) (スプッッ Sd03-DDVU)2020/04/03(金) 23:26:00.58ID:kASz06Qxd
>>186
http://or2.mobi/data/img/231205.jpg
シワシワだけど呼んだ?

0188君の名は(東京都) (アンパン Sae9-oeyG)2020/04/04(土) 10:47:15.31ID:kQWFeWUQa0404
>>1
どうせ飛鳥

0189君の名は(埼玉県) (アンパンW 2383-XQrL)2020/04/04(土) 11:32:42.02ID:wX0luvOA00404
世代交代して波乱になるか
世代交代せず波乱になるか

どちらにしても2期はアナタスターシャを理由に波乱を起こす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています