最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (千葉県)2020/03/14(土) 22:29:38.61
ここはアンチスレではないので、スレタイ変えます

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1583761099/

0952(東京都)2020/03/20(金) 17:45:50.48
>>949
森田ひかるに次々と与田ヲタの推し変が起こってるが大丈夫?

0953(東京都)2020/03/20(金) 17:46:23.82
乃木坂オワコンじゃん

0954(東京都)2020/03/20(金) 17:46:52.33
まいやん卒業ブーストという最後の禁断の技使ったのに…

0955(東京都)2020/03/20(金) 17:47:13.62
>>951
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwww
https://i.imgur.com/8h0WgEz.jpg

0956(東京都)2020/03/20(金) 17:48:39.64
>>952
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwww
https://i.imgur.com/brXG5Rd.jpg

0957(東京都)2020/03/20(金) 17:48:49.08
過去最大の危機なのにヲタが危機感なさすぎる

0958(東京都)2020/03/20(金) 17:49:08.26
>>956
写真集期間に絞るなよ

0959(東京都)2020/03/20(金) 17:49:42.04
最近の乃木坂つまらないんだよな
今年ドームツアーも無理なんじゃねーの

0960(東京都)2020/03/20(金) 17:50:22.52
いや、与田オタがさいきん森田に流れてんだろ?
なら最近のトレンドだけ見ればいいw

0961(東京都)2020/03/20(金) 17:50:27.61
2期みたいに3期もSRでイベントしないかな
42万人超えられるのかどうか見たい

0962(東京都)2020/03/20(金) 17:50:41.75
>>960
言い訳すんな雑魚

0963(東京都)2020/03/20(金) 17:50:53.68
ああいえばこういう

0964(東京都)2020/03/20(金) 17:51:11.13
で、森田とかいうブスは何でトレンド死んでるのwww

0965(東京都)2020/03/20(金) 17:51:24.12
>>961
クリスマスに3期オールスターでやったけど1/10も集まらなかった

0966(東京都)2020/03/20(金) 17:51:59.69
森田はブスだから無理wwwwwww

0967(東京都)2020/03/20(金) 17:52:03.29
>>965
やめたれw

0968(東京都)2020/03/20(金) 17:52:23.61
>>966
あれブスだと我が軍どうなるんだ?

0969(東京都)2020/03/20(金) 17:52:58.98
誰も与田に勝てないのな
乃木坂2期4期、AKB、欅坂、日向坂
勝ってるというならトレンド貼って最近のw

0970(東京都)2020/03/20(金) 17:53:28.35
ほらトレンド貼れよトレンド
トレンドしか信用できない

0971(やわらか銀行)2020/03/20(金) 17:54:28.27
トレンド2012年水準まで落ちてる
これ危機だよ

0972(東京都)2020/03/20(金) 17:54:51.36
2012とかデビュー直後レベルだしやばいよ

0973(東京都)2020/03/20(金) 17:55:35.66
井上の卒業も何かしてあげてや

0974(東京都)2020/03/20(金) 17:55:42.28
嘘八百で強がらなくていい
客観的なデータだけ貼って
与田祐希に個人として勝ってるAKBや欅坂や日向坂やTWICEのメンバーがいるなら、そのデータを見せてくれ

0975(東京都)2020/03/20(金) 17:56:34.24
トレンドトレンドってお前はトレンドしかないのかよ

0976(東京都)2020/03/20(金) 17:56:40.59
トレンド貼れよノロマ
いつまで待たせんだよ
仕事できねー奴らだなwww

0977(東京都)2020/03/20(金) 17:57:12.66
トレンド以外の指標知らんのか

0978(東京都)2020/03/20(金) 17:57:44.31
ツイ垢の死に垢までカウントしてツイプロ数がどーたらやるような方法は通用しない

0979(東京都)2020/03/20(金) 17:57:53.45
何の指標でもいいから早く貼れよ
能書き垂れる前に行動しろ
仕事できねー奴だなwww

0980(東京都)2020/03/20(金) 17:58:32.37
FNSでもAKBに負けてたよね

0981(東京都)2020/03/20(金) 17:59:21.48
トレンドでもツイプルでも何の指標でもいい
与田祐希に勝ってるAKBや欅坂や日向坂やTWICEのメンバーがいるのなら、証拠を見せてくれ
早く証拠見せろ

0982(やわらか銀行)2020/03/20(金) 18:01:53.36
森田ひかるに推し変されてるよな

0983(東京都)2020/03/20(金) 18:02:05.57
飽きてきた

0984(東京都)2020/03/20(金) 18:02:32.44
俺も頑張って与田ちゃんのツイートしてるよ

0985(東京都)2020/03/20(金) 18:03:56.13
けっきょく証拠は出せないのか



仕事できねぇ…



使えねぇなマジで………………

0986(東京都)2020/03/20(金) 18:04:05.01
無理やり話題そらしてるよな

0987(東京都)2020/03/20(金) 18:04:16.57
>>985
そもそも話変えてんじゃねえよ

0988(東京都)2020/03/20(金) 18:04:41.13
証拠も出せない無能が何言ってやがるwww

0989(東京都)2020/03/20(金) 18:06:27.48
現場にいたら分かる

0990(東京都)2020/03/20(金) 18:06:54.00
三期全握人減ったよね
まあ今後全握もあるのか分からないけど

0991(千葉県)2020/03/20(金) 18:08:12.88
最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1584695271/

次スレ

0992(東京都)2020/03/20(金) 18:08:15.60
証拠出せません、すみません、私が強がってました

何でこれが言えないのか
幼稚園のとき教わらなかったのか?
間違ってたらゴメンなさいと謝りなさいと

0993(東京都)2020/03/20(金) 18:08:32.60
>>991

0994(東京都)2020/03/20(金) 18:08:57.33
>>991
ありがとう

0995(東京都)2020/03/20(金) 18:09:04.02
埋めるか

0996(東京都)2020/03/20(金) 18:09:10.31
>>990
はい
じゃあ与田レーンが過疎ってる画像貼って

早くしろ
証拠出せ証拠

0997(東京都)2020/03/20(金) 18:09:14.71
乃木坂終わりつつある

0998(東京都)2020/03/20(金) 18:09:25.55
AKBはゴミ

0999(東京都)2020/03/20(金) 18:09:32.29
欅坂はゴミ

1000(東京都)2020/03/20(金) 18:09:35.54
>>996
与田レーンはそれなりに人いるけど他がね・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 39分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。