【乃木坂46】白石麻衣応援スレ★181【まいやん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(八嶽山) (ワッチョイW 155f-p4ls)2020/04/01(水) 23:28:20.37ID:3mufZNyG0
乃木坂46☆1期生の白い肌がチャームポイントな
“まいやん”こと白石麻衣さんを応援しましょう

【名前】 白石麻衣(しらいしまい)
【ニックネーム】まいやん
【生年月日】1992年8月20日
【出身地】群馬県
【星座】しし座
【血液型】A型
【身長】162cm

☆公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/shiraishimai.php

☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/mai.shiraishi/

☆白石麻衣応援掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/music/28617/

※前スレ
【乃木坂46】白石麻衣応援スレ★180【まいやん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1584314636/

0952君の名は(茨城県) (ワッチョイW 5702-uTHE)2020/04/19(日) 19:29:36.65ID:3HxBrTsz0
やんぬ乙、美味しそうに食べてたなぁ

0953君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-huP9)2020/04/19(日) 19:29:41.48ID:FSeYjDlxr
まあこれ以上の美人は少なくても10年は出てこないだろうな

0954君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-RoLF)2020/04/19(日) 19:52:54.60ID:Jou9JyQZa
まいやんちゃんのむぅってなったお口可愛い( ´•ω•` )

0955君の名は(茸) (スププ Sdbf-2jzi)2020/04/19(日) 20:03:26.28ID:U3vXPlEjd
まいやんちゃんとチューしたいよお〜
美人で可愛いとか無敵すぎる

0956君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-aFKA)2020/04/19(日) 20:32:04.57ID:Ch+hsL6yp
 白石は山本さやかとLINE交換したって聞いたことあるけど、AKB本店と仕事以外で絡んだ記憶ないなぁ

0957君の名は(ジパング) (バットンキン MM4b-30iA)2020/04/19(日) 20:35:37.78ID:GztROg9AM
秋元康プロデュース系の中では珍しく美人な人を見つけたなとは思う。
美人という言葉では表せられないけど

0958君の名は(茸) (スフッ Sdbf-rgCh)2020/04/19(日) 21:16:26.28ID:cBEm9OpFd
まいやんさんの自宅のドラム式洗濯機に使用済み下着と一緒に俺を回して欲しい!

0959君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 9f77-CrB0)2020/04/19(日) 22:57:10.67ID:CcS4fWly0
>>956
交換するも音沙汰なしの模様
https://www.youtube.com/watch?v=2QoLIwQ4Scc

0960君の名は(茸) (スププ Sdbf-2jzi)2020/04/20(月) 00:31:39.72ID:pGOQZRnid
まいやんちゃん可愛いかった〜
まちゅより生ちゃんの方がまいやん愛強かったのかw

0961君の名は(茸) (スップ Sdbf-6X5R)2020/04/20(月) 00:32:48.70ID:cuadZW7rd
まいやんの尻は最高だわ
埋もれたい

0962君の名は(北海道) (ワッチョイ 975f-Df86)2020/04/20(月) 00:33:42.67ID:5BB1nbkc0
最後のまいやんのお尻キャプお願いします

0963君の名は(聖都を望む集落) (ワッチョイ 5719-8Jcx)2020/04/20(月) 00:33:53.53ID:AMEYlJo70
まいやんちゃんとの思い出をゴミ扱いするまちゅにはがっかりやな
やっぱいくまいが最高や

0964君の名は(茸) (スップ Sdbf-6X5R)2020/04/20(月) 00:36:58.30ID:cuadZW7rd
>>962
本スレにあるから今からいけ

0965君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Mmu2)2020/04/20(月) 00:42:55.22ID:+iJUK58yd
ヤングマガジン“美の女神”白石麻衣、スリットから美脚&ニットワンピでボディラインあらわに
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/04/16/20200416dog00m200062000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/04/16/20200416dog00m200062000c/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/04/16/20200416dog00m200062000c/003_size8.jpg
『ヤンマガ』&『月刊ヤンマガ』を合わせて12回目の表紙となった“美の女神”は今回、これまでの感謝を込めて美しすぎる姿をたっぷり披露。
体のラインがあらわになったニットワンピース、スリットから美脚をのぞかせるスカート、リラックス感たっぷりの白いタンクトップ&ショートパンツなど、カラフルなコーディネイトをまとったミューズが、アイドルとして最後の美しさで魅了した。
撮影:藤本和典

0966君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK2b-1Wuj)2020/04/20(月) 00:50:41.65ID:MJIJGSRwK
尻はいいよな ムクムクするからな

0967君の名は(茸) (スフッ Sdbf-2jzi)2020/04/20(月) 00:51:00.72ID:WmzMWJ+Ld
尻とか言うから見てきたらまじで最高の美尻だったw
まいやんちゃん顔も身体もパーフェクトすぎる

0968君の名は(茸) (スップ Sdbf-Wm6q)2020/04/20(月) 00:52:13.89ID:wMUSJerad
尻やばすぎ

0969君の名は(茸) (スフッ Sdbf-2jzi)2020/04/20(月) 00:58:39.00ID:WmzMWJ+Ld
目を細くしてよーく見ると透けてみえなくもない
まいやんのサービスショット最高です

0970君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 9f7f-Dezm)2020/04/20(月) 01:47:22.36ID:YPzLzyfJ0
設楽も絶賛した白石の尻w
パン線とか何とも思わないけど、珍しい事に尻の割れ目がクッキリでぐうシコでした。
ありがとう白石。ありがとう乃木中。

0971君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa1b-Ho7r)2020/04/20(月) 02:21:50.02ID:+OrEKpA5a
いやーいい尻だわ、よく見るとTバックっぽい線も見える

0972名無し募集中。。。(家) (ワッチョイW 97ad-A+vW)2020/04/20(月) 03:07:45.78ID:QDXe9E0Q0
ムラムラ。
白石メール。
麻衣ちゃんの太もも。
麻衣ちゃんのお口にいっぱい出すわ。

0973君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-pL2l)2020/04/20(月) 05:55:06.41ID:bNUlbYCPr
ちょっときつかったかなあ

これからは、テレビを普通に見て、
グラビアに心そぞろ楽しくして

アイドルが雲の上の人たちとなれたわけだから

次はどんな夢を見ようか?

でもその方がいい。感覚がそういう。

五条悟の無量空処と寄生獣のミギーが後藤の中にいたときの感覚は同じでしゅう?

俺も正直そんな状態だから。

0974(愛知県)2020/04/20(月) 05:59:17.09
>>972
ムラムラキタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!

0975君の名は(カナダ) (CAW 0Hdf-jhym)2020/04/20(月) 06:06:30.71ID:7LFJG+aVH
次スレ立てます

0976君の名は(カナダ) (CAW 0Hdf-jhym)2020/04/20(月) 06:08:07.73ID:7LFJG+aVH
次スレです
宜しくお願いします。

【乃木坂46】白石麻衣応援スレ★182【まいやん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1587330458/

0977君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-RoLF)2020/04/20(月) 06:11:57.64ID:I+K4O+7Ya
わいもまいやんちゃんから金のテープ貰いたい( ´•ω•` )

0978君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-2IvX)2020/04/20(月) 06:12:35.90ID:8Ey5RNTMa
やっぱまいやんはストレートが至高

0979君の名は(茸) (スフッ Sdbf-rgCh)2020/04/20(月) 06:26:41.72ID:PjrRiapad
あの最後の尻は普通の人なら何とも思わないありがちだが、まいやんならハプニングだ。

0980君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-huP9)2020/04/20(月) 06:37:15.17ID:/qJWYSnkr
ほんとケツってケツしててかわいいんだよなまいやん尻
尻ほっぺぷにぷにしたい

0981君の名は(茸) (スププ Sdbf-BZQF)2020/04/20(月) 06:49:00.27ID:YPq35qUId
ヤンマガ買ってきたぞい!

0982君の名は(東京都) (ワッチョイW 3702-aFKA)2020/04/20(月) 07:13:46.13ID:9kM+maNj0
自身でも言ってるけどお尻と太ももに自信があるんだよね 

0983君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-huP9)2020/04/20(月) 07:53:10.69ID:/qJWYSnkr
http://imgur.com/oAbqUEO.jpg
http://tvcap.info/2020/4/20/cuio200420-0028280780.jpg
https://i.imgur.com/omnso5x.png

imgurのほうが突き出ててエロいんだけどクソ仕様で保存できない😭

0984君の名は(茸) (スッップ Sdbf-2uYM)2020/04/20(月) 08:04:47.14ID:kZXGG9Xfd
>>891
風俗やキャバクラで嘘でもいいから白石麻衣に似て可愛いねと誉めるとサービス良くなって連絡先教えてもらえるから重宝してる

0985君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-7wDT)2020/04/20(月) 08:34:54.63ID:uNyz4oy60
>>983
録画したのを見てこれを探しに来た
最高だ

0986君の名は(東京都) (ワッチョイ 5763-Df86)2020/04/20(月) 09:28:18.25ID:tt2+wphT0
ttp://tvcap.info/2020/4/20/cuio200420-0028350869.jpg

まいやんの口元、歯並びがきれいすぎて、そっちにピントを合わせてほしかった。

0987君の名は(こんにゃく) (ワッチョイW 5720-GlEx)2020/04/20(月) 11:44:17.26ID:mmT91DgB0
まいやんの尻を見に来ました

0988(愛知県)2020/04/20(月) 11:46:50.42
お疲れ様です

0989君の名は(茸) (スフッ Sdbf-2jzi)2020/04/20(月) 11:56:54.42ID:oHOdfNf/d
まいやんのお尻とかありがたすぎる
めっちゃくちゃ触り心地いいんだろうなあ

0990君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-BgPO)2020/04/20(月) 12:40:15.96ID:IYFj3169p
ヤンマガグラビアの撮影時期っていつくらいだろうな
髪型からすると最近のじゃない、わりと前な気もする
(まぁコロナだし直近はありえないけど)

0991君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-RoLF)2020/04/20(月) 12:46:13.99ID:iPE6BxKna
まいやんちゃんが着ているニットワンピに生まれ変わりたい( `・ω・´ )

0992君の名は(茸) (スフッ Sdbf-rgCh)2020/04/20(月) 13:03:15.41ID:PjrRiapad
バナナマンのグルメ番組の時の髪型凄く似あってた。めちゃくちゃ美人で品のある色気で最高だった!

0993君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1f62-DSeW)2020/04/20(月) 15:29:40.07ID:gpdO3Vfx0
いま「綺麗なお姉さんは好きですか?」のCMがあったらまいやんが出るんだろうな。

0994君の名は(茸) (スップ Sdbf-FcWb)2020/04/20(月) 15:58:47.18ID:zIlyMLQ/d
「週刊ヤングマガジン 2020年 No.21」表紙&巻頭グラビア:白石麻衣 (乃木坂46)
[本日4/20発売]
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2020/04/1587284639-7d23d5c1371a6942ba7f61c9a2bd3d1b.jpg

0995君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-2IvX)2020/04/20(月) 16:19:04.66ID:YbRUWwZHa
ヤンマガエグいてえええ

0996君の名は(群馬県) (ワッチョイ d701-8Jcx)2020/04/20(月) 17:21:53.61ID:ZAvahD+i0
森星、清野菜名、池田エライザが「マキアージュ」新モデルに就任
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200420-00000357-devi-ent

まいやんはどうなるんだ

0997君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-Lawg)2020/04/20(月) 17:32:43.22ID:DrCzoZ9mr
どうなるって?
契約終了以外に何があんの?

0998君の名は(茸) (スフッ Sdbf-2jzi)2020/04/20(月) 17:34:13.16ID:Zz8Nu/7hd
>>994
かわいいいー
まいやんは顔もおっぱいもお尻も全てが美しい
こんなに品があるアイドルいないよ

0999君の名は(家) (ワッチョイW 9fad-2hu8)2020/04/20(月) 17:34:32.61ID:RNFvNWh80
うめ

1000君の名は(愛知県) (ワッチョイW 57f0-bn3o)2020/04/20(月) 17:49:08.96ID:8RWRZd9v0
立ちバック好きそうな顔してるよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 18時間 20分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。