弓木奈於の弟、イケメンすぎワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 23b3-tys6)2020/04/08(水) 12:29:25.05ID:/Mwz9Lv40

0043君の名は(山梨県) (ワッチョイW cbe0-C+UZ)2020/04/08(水) 16:35:27.62ID:Fa7LlbIO0
>>1
二枚目って外国の学校にいたとしたらチー牛のインキャにしか見えないな
やっぱ外国基準で見ると日本人て全然イケメンでも美人でもないんやな

0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6261-tpvz)2020/04/08(水) 16:40:12.26ID:DjUfQZGg0
どうみても伸びないだろあんなブス
欅長沢のブスバージョンじゃん

0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6261-tpvz)2020/04/08(水) 16:46:27.14ID:DjUfQZGg0
こいつの大家族とその友達がライブにタダで平気で見に来るんだろうね〜

死ね

0046◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)2020/04/08(水) 17:05:37.77ID:Z/rwHeVtd
>>43
チーズ牛丼がダサいとかいってるのは世界でなんJ民だけだぞ(-。-)y-~
あんなキョロ充の巣窟の間違った価値観に洗脳されたら人生損するからやめとけ

0047君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f701-r85V)2020/04/08(水) 17:26:45.48ID:qFeukoQj0
兄弟多いって言っても、左門豊作の家族みたいじゃないんだな。

0048君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-Blqg)2020/04/08(水) 17:30:04.13ID:MdDgdLd20
>>45
メンバーの楽屋にも親族として入ってこれるんじゃないの?

よくメンバー同士の父親とか母親とか妹、弟に会ったとかって話してるじゃん。

メンバーの親族っていうのはどうしようもない事として受け止めた方が良いと思うよ。
メンバーの家族や親族は嫉妬するような対象じゃないよ。

0049君の名は(山梨県) (ワッチョイW 7faa-RAzN)2020/04/08(水) 17:48:28.36ID:w6bWpa6x0
弓木ってただのステータス狙いで乃木坂?

0050君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-rbVB)2020/04/08(水) 17:54:44.25ID:pplRFN440
大家族だし弟のちんこ見ながら育ったんだろうな
性に関して奔放そう

0051君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-hgRd)2020/04/08(水) 18:00:18.22ID:s4rWcZcl0
これは叩きようもない
素直に舐めさせてください

0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 6290-I7bh)2020/04/08(水) 18:02:51.05ID:JqEmDCHb0
>>45
書き込んでるレスの人間性の終わってるっぷりからしてお前が死んだ方が世のためだな

0053君の名は(茸) (スプッッ Sd22-Feqg)2020/04/08(水) 18:03:04.54ID:bbLmfBEYd
だれかさんの弟とちがって、こいつはお姉ちゃんの金をあてにして社長になろうなんて考えないだろうな

0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6261-tpvz)2020/04/08(水) 18:06:36.70ID:DjUfQZGg0
写真だときれいなんだけど動画じゃダメだった人

0055君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-hYE9)2020/04/08(水) 19:07:14.09ID:BmrEsuE80
大家族みんな美男女なんだろうな

0056君の名は(茸) (スップ Sd22-uql1)2020/04/08(水) 19:19:32.05ID:40JIleivd
メンバーが食われてもグウの音も出ない

0057君の名は(茸) (スップ Sd02-RAzN)2020/04/08(水) 19:34:13.21ID:QGgnwPU1d
こいつら乃木坂ライブ嬉々として関係者で来るんだろうな
なんだかな

0058君の名は(茸) (スッップ Sd02-I7bh)2020/04/08(水) 19:57:52.03ID:6qxmDPm2d
関係者だからしゃーないだろ

0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b61-21sN)2020/04/08(水) 20:03:55.90ID:nFbLBoZJ0
あのままSMAの劇団でやってても売れないから乃木坂使って売り出そうとしている感じ
まあ筒井あやめもそうだけど

そっから仲良しにならなければ良いけどね

0061君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6fb3-tys6)2020/04/08(水) 22:14:28.44ID:VsuKNMk20
>>49
乃木坂大好きらしい

0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 367c-X/oT)2020/04/08(水) 22:48:17.41ID:5W5co6sV0
ゆみきおねぇちゃんとお風呂に入りたい

0063君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-XJRe)2020/04/08(水) 22:50:25.76ID:wgwt7Oyxa
フェミニンだな
カマみたい

0064君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-hYE9)2020/04/08(水) 22:58:01.94ID:BmrEsuE80
メンバーが食われるとか妄想するよね
おれは姉弟、そして父も、禁断のを妄想した

0065君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-ihnM)2020/04/08(水) 23:33:54.09ID:bcquhnr3a
一緒にお風呂入ってたのか…
裏山けしからん!

0066君の名は(東京都) (アークセー Sx5f-OnLd)2020/04/09(木) 02:39:27.99ID:C/xXDUyPx
ヲタは可愛い系の男の子には甘いんだな

0067君の名は(ジパング) (ワントンキン MMf7-wPFD)2020/04/09(木) 02:48:29.90ID:dwjnX5kMM
なよなよしてて気持ち悪い
全然イケメンじゃない

0068君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4e66-zfCe)2020/04/09(木) 02:56:12.54ID:lerTf61o0
弓木も一般人ならめちゃくちゃ可愛いんだけどな

0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b90-E9dh)2020/04/09(木) 03:23:22.12ID:6nctYdbj0
京都の豪邸に住む美男美女の大家族とかもう貴族じゃん

イケメン過ぎて濡れた(*´ω`*)

お姉さんと目元が似てるよね!

https://imgur.com/zOZkbEE.jpg

0071君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-S4qh)2020/04/09(木) 09:02:27.93ID:8MyU9vzXM
姉ちゃんよりかわいいじゃねーか

0072君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-Blqg)2020/04/09(木) 09:03:45.42ID:t0SMPMFx0
他のメンバーと繋がりそう

0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 77ac-aMII)2020/04/09(木) 09:11:16.30ID:v1K6da6U0
これは地雷

0074君の名は(茸) (スップ Sd22-uql1)2020/04/09(木) 09:12:56.04ID:ng2AjGERd
むしろメンバーのほうからこの弟にアプローチしそう

0075君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-Blqg)2020/04/09(木) 09:14:29.44ID:t0SMPMFx0
元ジャニオタのメンバーとかも居たしね

0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 77ac-aMII)2020/04/09(木) 09:15:12.79ID:v1K6da6U0
新4期は速攻つながると思わざるを得ない

0077君の名は(茸) (スプッッ Sd22-Feqg)2020/04/09(木) 09:27:57.09ID:BTgauTcid
そんなこーとなーいよう

0078◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)2020/04/09(木) 13:40:54.54ID:dXCiVNSKd
弓木ちゃんが21歳、てことはこの弟って高校生くらい?

0079君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7ba7-JJIa)2020/04/09(木) 19:24:02.76ID:8AHcdEvs0
メンバーに手出したら許さねぇわ

0080君の名は(茸) (スフッ Sd02-TgjD)2020/04/09(木) 19:31:56.02ID:PLMP3oJpd
お前らと比べたら家ダニとジェームスディーンぐらいの差があるな(笑)

0081君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-Blqg)2020/04/09(木) 19:36:35.06ID:t0SMPMFx0
絢音か琴子の兄弟の時もメンバーで言ってたもんなぁ。

「メンバー内で兄弟にイケメンが居る!」って話題になっていたから見せて貰ったって

うーん。

0082君の名は(茸) (スップ Sd22-uql1)2020/04/09(木) 19:38:12.49ID:ng2AjGERd
西野兄
佐々木兄
吉田弟
弓木弟

イケメン判明がこちら

0083君の名は(茸) (スプッッ Sd22-v96g)2020/04/09(木) 19:39:56.32ID:Q3lEyxmId
>>1
こんなイケメンの兄弟がいんのに、握手会に並べるオマエらってどんな神経してんの?ダサい洋服に生えちらかした髪の毛、飛沫とばして説教してて大丈夫?

0084君の名は(茸) (スッップ Sd02-Feqg)2020/04/09(木) 20:11:15.68ID:+eSbKB1Dd
>>69
公家のほとんどは維新のとき東京に移住した。

0085◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)2020/04/09(木) 22:51:08.65ID:K72Nj9Rld
>>82
ななみんの弟は、顔がななみんにそっくりらしいぞ

0086君の名は(茸) (スッップ Sd02-I7bh)2020/04/09(木) 23:22:44.14ID:QsV26Qbxd
>>83
俺はどこ行ってもイケメンて言われるから許して

0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 77ac-aMII)2020/04/10(金) 07:37:37.60ID:hMCJYIEy0
ななみん弟、ブログで顔隠しで登場してたけど
雰囲気だけでもかっけーかった
たぶんベマーズの八郎のルックスなんだろう
しかも一部噂では医学生…ヲタじゃどうやっても糧ない

0088君の名は(茸) (スップ Sd22-UBEz)2020/04/11(土) 14:42:09.22ID:rhzFAFxKd
イケメン

0089君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-6u8r)2020/04/15(水) 01:29:50.65ID:5BgxR/6Ad
イケメン

0090君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9fb3-eIlj)2020/04/18(土) 05:19:15.30ID:MSrHTUR00
可愛い系のイケメンだな

0091君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-idp4)2020/04/18(土) 05:28:06.04ID:vgPYuFGMF
イカ臭い

0092君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-vide)2020/04/18(土) 05:42:43.09ID:sT+24i2K0
兄弟で芸能人ってのが凄いわ
お互いのグループの待遇とか話してるのかな

0093君の名は(茸) (スップ Sd3f-xS4v)2020/04/18(土) 05:47:51.55ID:QEI7KF8Jd
布川智一と布川智子はなぜアイドルやれたのか謎レベル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています