これから先、誰の卒業が一番悲しいか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家) (ワッチョイW 62ad-ODmK)2020/04/09(木) 07:54:19.02ID:ZUta3ifS0
まいやんまで卒業した今、今後誰の卒業が一番悲しいかな

0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 6202-6m9h)2020/04/09(木) 10:34:19.27ID:y+6pWjMO0
1番が自分の推しメンなのは当然として3期最初の卒業者が出た時にはついにその時が来てしまったか…ってなると思う
これが同一人物なら辛さ2倍だな

0031君の名は(茸) (スププ Sd02-kmBp)2020/04/09(木) 11:57:37.47ID:5SvvCF2Ld
かっきー

0032◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr5f-mgpT)2020/04/09(木) 12:18:05.25ID:CfsNjpfKr
さんざん送ったしもう無いかもな

0033君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-33HF)2020/04/09(木) 12:30:21.94ID:Lefmm3juM
>>5まぁ、コレだよね
逆に1、2期卒業で未だに悲しんでるやつは乃木坂アンチに転身しそうで恐ろしいわ

0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e201-ZCJJ)2020/04/09(木) 12:31:08.69ID:TKVEFf+m0
1期生の中でまいやんの卒業より悲しいのは
 生田 みなみ 真夏 まちゅ 高山
ぐらいかな 

0035君の名は(茸) (スップ Sd22-uql1)2020/04/09(木) 12:33:06.18ID:ng2AjGERd
吉クリ卒業ってそんなに悲しい?

0036君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-hgRd)2020/04/09(木) 12:37:17.63ID:NxJgbZ2vr
琴子ですら芸能界に残るのに卒業もクソもないからかぁベテラン組は
アイドルが最終目標って公言してる真夏もLLCで結婚するまで腰掛け芸能人やるんだろ
みなみだけはあっさり引退しそうだけど

0037君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-hgRd)2020/04/09(木) 12:43:13.48ID:qgkoPJ7ZM
でも、1、2期でもストーカー被害でとかスキャンダルでみたいなバッドエンドだったら思い入れがある分残念な気持ちも強くなるか

0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 0663-7CWd)2020/04/09(木) 12:44:01.06ID:E6qpf+3z0
飛鳥

0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b59-zfCe)2020/04/09(木) 12:46:57.79ID:I+tZFxGn0
堀北より上の世代はもうアイドルとしては役目を終えてる感じ
悲しいというよりお疲れさま、ありがとうって感じでしょう
(YAC含め)

やっぱり飛鳥と初期フロントの2名がいなくなってしまうと
なんか、やっぱり、とっても悲しい。。
もうしばらくね、なんとかね。。

0040君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-HxMk)2020/04/09(木) 12:52:33.56ID:HVBEmkwSa
まあ3期最初が来ると悲しいな
YACとか美月とか桃子とか言われがちだけど、あまり予想されてないけどお姉さん組のでんちゃんとか梅とか急にぶっ込んできたらもう失神しそう

0041君の名は(静岡県) (ワッチョイW 4285-5zvt)2020/04/09(木) 12:55:44.20ID:fyuF5+fg0
飛鳥の卒業で、今の乃木坂は終わる。

そして全く別の乃木坂が始まる。
と言った感じかなあ。

0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 23da-ksaV)2020/04/09(木) 13:03:33.02ID:jLaflVTH0
>>40
梅は以前同期の卒業を見送りたくないって言ってたんだよね…

0043君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-33HF)2020/04/09(木) 13:05:32.25ID:M1V71DdlM
男関係以外で辞める理由もないだろ梅は

0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-iOrq)2020/04/09(木) 14:10:36.05ID:6q8xU12la
ウソでも堀とか言ってやれよ

0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 6202-6m9h)2020/04/09(木) 14:36:05.18ID:y+6pWjMO0
>>40
でんは今アンダーだけどあんまり悲壮感みたいなのはないし優しいお姉さんみたいな感じでいけそう
梅はもはや中心メンバーだし3期4期のリーダー格だから辞める理由が全くない
2人とも年長組だけどクリとは結構離れてるし仕事を欠かさない強さもあるからさすがに当分はないんじゃない?
てかそうであってほしい

0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-elK8)2020/04/09(木) 15:09:17.13ID:YwETu4Bor
YACは年齢的にもいつ卒業してもおかしくないな
梅でんはまだなさそうだね

0047(東京都)2020/04/09(木) 15:12:24.83
久保ちゃんが卒業するとき乃木坂は終わる

0048君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Y19k)2020/04/09(木) 15:15:22.03ID:Wmk2QPmFa

0049君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-33HF)2020/04/09(木) 15:49:13.85ID:Wq4rvqBnM
YACもなんだかんだで仕事してるしまだまだよ

0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 23da-ksaV)2020/04/09(木) 15:54:35.14ID:jLaflVTH0
梅は近々に辞める理由は全くないけどかなり早い内から終わりを意識して活動してるというのは感じる
梅推しなら分かってくれるはず

0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e284-5zvt)2020/04/09(木) 16:12:17.67ID:zowge3oi0
バラエティ班がいなくなると雰囲気ガラッとかわるだろうね
乃木坂自体は四期に十分任せられると思うけど、それはもう第二期乃木坂だから

0052君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-hv9f)2020/04/09(木) 16:19:31.47ID:UWQbcgbTa
>>49
え、仕事してんの?

0053君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-yA0e)2020/04/09(木) 16:23:47.03ID:aEb0pyqep
松村が抜けるのはなんだかんだで寂しいと思う

0054君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-33HF)2020/04/09(木) 16:33:41.67ID:CWo9nP9MM
>>51バラエティ班がどうとか言うがいないならいないでどうにかなるもんなんだよなぁ

0055君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0e80-5NCq)2020/04/09(木) 16:35:06.23ID:nzg5ye1s0
みなみちゃんかな
ある意味で乃木坂の象徴

0056君の名は(ジパング) (アウアウクー MM9f-o5mZ)2020/04/09(木) 16:39:35.27ID:SUXg31QBM
筒井あやめ

0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-Q1Nj)2020/04/09(木) 17:47:48.01ID:RQypi40kr
れんたん

0058君の名は(静岡県) (ワッチョイW e26a-1kcW)2020/04/09(木) 19:49:29.53ID:q5h1lkiS0
俺は4人のうち誰が欠けても嫌だ

0059君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6701-Blqg)2020/04/09(木) 19:57:46.93ID:erWJ3a910
3〜8年後には来るレイちゃんとかカッキーの卒業に俺泣くわ

0060君の名は(福岡県) (アウアウウー Sabb-wtJK)2020/04/09(木) 20:01:22.73ID:RGSEYeira
松村真夏みなみはヤバいことになるだろうな

0061君の名は(光) (アウアウウー Sabb-bIeU)2020/04/09(木) 20:16:17.82ID:bPxsj4Rpa
>>55
それに引き換えAKBの13期の惨状といったらね

0062君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-KRXG)2020/04/09(木) 20:17:45.64ID:eXVwX36dM
今は飛鳥と星野かな
この二人が抜けたら俺の知ってる乃木坂じゃなくなるって感じがある

4期はまだ全然想像できない

0063君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7ba5-tys6)2020/04/09(木) 20:37:43.13ID:MMrOD1xH0
やっぱり真夏さんと飛鳥ちゃんだな

0064君の名は(茸) (スップ Sd22-Feqg)2020/04/10(金) 05:32:15.23ID:yfWexQ00d
>>48
結構楽しい学生生活を送っていたんだね

0065君の名は(茸) (スップ Sd22-Feqg)2020/04/10(金) 05:33:15.39ID:yfWexQ00d
ごめんね、今学生なのね

0066君の名は(茸) (スプッッ Sd22-ZnDE)2020/04/10(金) 06:45:04.94ID:IozsMyzed
秋元とYAC辞めたら乃木撮出せなくなるな

0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 4348-ip25)2020/04/11(土) 09:11:28.12ID:xDRGCiP+0
妹坂の誰かが卒業して言霊砲に誰か代打が入ったらと思うと古参達の気持ちが少しわかる

0068君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-6u8r)2020/04/15(水) 02:35:12.24ID:hHPuc0B5d
卒業

0069君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3p6k)2020/04/16(木) 16:39:36.21ID:EAAc9APld
>>68
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから

0070君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3p6k)2020/04/19(日) 11:54:21.58ID:SGXvqzbPd
>>69 これ

0071君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-Cx9U)2020/04/19(日) 12:00:29.47ID:1aF/V9Hir
みなみちゃん
て書いてるだけで泣けてきた
いつかは卒業する
いつかは卒業する
それは分かってる

0072君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-cehv)2020/04/19(日) 13:12:28.22ID:+T+W2VWwa
みなみちゃんはずっと心の中にいます

0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f01-p9We)2020/04/19(日) 18:06:39.34ID:7DO2OuaO0
今まで卒業して悲しかったのは
 まりか ひめたん にゃあ KTK
これからは
 1・2期では みなみちゃん まなつ きいちゃん ぐらいかな

0074君の名は(中部地方) (ワッチョイW d7d4-7wDT)2020/04/19(日) 18:40:58.02ID:TLInsHCg0
>>4
早くやめてほしい
設楽がつまらなすぎる

0075君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-h8BZ)2020/04/19(日) 20:30:13.46ID:MD4k0w7Ed
これまで卒業して悲しかったのは
 深川 橋本 若月
これからは
 高山 生田 松村
だな

0076君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3702-Ho7r)2020/04/19(日) 21:38:49.14ID:8O6jlqxt0
卒業する順番も重要だろう

卒業するメンのペアメン・仲良い集まりみたいなのが無いメンは微妙な卒コンになりそう

0077君の名は(岡山県) (ワッチョイ d7a5-jU2i)2020/04/19(日) 22:13:59.55ID:kSxS5R7Z0
やっぱバナナマンと、若い2期生だなあ。誰が出てもショック
高山秋元生田松村新内は秒読み段階だから、さして驚かない。
勿論「お疲れ様」「よく頑張った」とは思うよ。
星野も結構喪失感あるなあ。やはり驚かないが。
3・4期だとショックというよりは驚きだな。

やはり2期生の年少組は悲しいかなあ。相楽の衝撃は大きかった

0078君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffda-dJl5)2020/04/19(日) 22:18:03.15ID:SMr9jBhn0
与田や久保あたりが綺麗に卒業できるといいなぁ
そこまで乃木坂がトップアイドルグループでいられるか、ということだけど
これまで悲しかったのは、ななみん、ひめたんだなぁ
別グループでめみたんのような素質がありながら本人の瑕疵ではなく不完全燃焼で芸能界から消えるのはやっばり痛い

0079君の名は(岡山県) (ワッチョイ d7a5-jU2i)2020/04/19(日) 22:25:49.28ID:kSxS5R7Z0
>>78
ネットニュースで、お笑い評論家が引退したブルゾンちえみを橋本みたいな扱いしてたよ。
やっぱり引退ってのは衝撃や喪失感が大きいんだね。死別とか急逝もそうだけどさ。

0080君の名は(愛知県) (ワッチョイ 17ec-ycCE)2020/04/19(日) 22:43:47.89ID:NEpD6d0q0
生田樋口遠藤レイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています