堀未央奈さん、メイクや髪型についてあれこれ言うヲタに正論を吐く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(長野県) (ワッチョイW 93bb-dDlJ)2020/04/24(金) 22:17:17.55ID:lJduNiOk0
https://7gogo.jp/hori-miona/17214
もう2.3年前のメイクや髪型にはされないんですか?

ごめんなさい、メイクや髪型についてこうしてほしい、これは嫌だというコメントが多くて…
正直にお答えさせていただきます。
私は安定や停滞が嫌いです。
常に変化を求めて生きていて
みなさんにはいろんな姿をお届けして楽しんでいただきたい思いです。
歌番組ではキラキラとした姿、
逆にドラマや映画ではほとんどメイクをしない。そばかすやクマも隠していません。
仕事によって髪型、メイクを考え変えています。
容姿1つとってもずっと同じである必要はないと思います…
人はみな成長して痩せたら顔も変わります。メイクもコンプレックスを隠すために研究してきました。

私は私を追いかけたいです。
2.3年前の私じゃなく、今の私が今の私自身です。肯定し、応援してくださるファンの皆さんに恩返しできるよう活動をこれからも頑張ります。

御意見ありがとうございました
トプ画、嬉しいです!

0131君の名は(東京都)2020/04/25(土) 16:02:41.87ID:NOpwi78k
未央奈かっこいいね
まさに孤高の天才、唯我独尊って感じで推せる!

0132君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-NXyr)2020/04/25(土) 16:12:48.41ID:AWaIv/fXp
いつまで経っても人に突っかかる癖が治らないな
寺田みたくなっちまうぞ

0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 9101-E4ew)2020/04/25(土) 16:16:15.37ID:dVEyaUjV0
>>108
やっぱり美月がナンバーワン!

0134君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4e8a-1Gce)2020/04/25(土) 16:22:29.88ID:jY8t2x7y0
堀は相変わらず雑音に手厳しいw
言い負かされて悔しいのに正論吐かれて言い返せない連中が
こんなに集まっちゃったぞw

いや、大した数ではないなwww

0135君の名は(ジパング) (ブーイモ MMed-ysS0)2020/04/25(土) 16:45:24.96ID:Y6seyDKvM
>>98
もう蘭世には伝染させてるけどな

0136君の名は(広島県) (ワッチョイ 5302-QpYc)2020/04/25(土) 16:50:02.47ID:EUUniWE/0
今のお前がブサイクだから正気になれって言われてるのに気づいてないのな堀

0137君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a601-ptYi)2020/04/25(土) 16:54:55.33ID:HX3j5OX00
堀ちゃんの顔って好き嫌いが激しいのかね

多分7年前の2期加入の時から見てるファンにはかなり好まれる顔なんだよな
和風のかわいい顔で
3期や4期からのファンでは好き嫌いが別れる?

今年で24歳だし、10代や20の3期4期が入ってきてるから
フロント争いはし烈になってるけど、福神からは外れることはないだろうね

みなみちゃんもまだ若くてかわいいし、ちまも若くて最近ほんとに大人の女の魅力がでてきた
いやー選抜は激戦だね

0138君の名は(東京都)2020/04/25(土) 16:56:30.54ID:NOpwi78k
堀は卒業後に女優と事務所が既に内定してるんだろうな
だからヲタに媚びる必要なく自由にやれているし、実際にホットギミックで海外の新人賞を取りエランドール候補に選ばれたことで実力を示した

0139君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)2020/04/25(土) 16:58:51.75ID:Je04dL8k0
>>138
主演映画三千万の大爆死で億以上のマイナスを抱えた堀が何だって?w

0140君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)2020/04/25(土) 17:01:24.27ID:Je04dL8k0
>>137
好き嫌いが分かれるっていうか好きが一部のマニアだけであとはブサイクと思うか
どうでもいいしか無いぞ。

0141君の名は(茸) (スップ Sd9e-8lXM)2020/04/25(土) 17:03:06.74ID:0bexEbS5d
>>137
それはもう堀が好きなだけじゃん

0142君の名は(東京都) (ワッチョイ b701-Hty+)2020/04/25(土) 17:04:38.70ID:EHvMhiDg0
蘭世は一人で勝手に感染したろ
どこで感染したか知らんが

0143君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4e84-qMHq)2020/04/25(土) 17:05:47.08ID:JA2nq0RZ0
>>1
堀さん、いつもヲタの心を釘付けだね

0144君の名は(東京都) (ワッチョイ b701-Hty+)2020/04/25(土) 17:12:13.56ID:EHvMhiDg0
>>108
これに関しては美月に勝ってる

0145君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd2-nWzb)2020/04/25(土) 17:15:20.22ID:+AiVo2QIM

0146君の名は(茸) (スフッ Sd94-FEBg)2020/04/25(土) 17:15:21.09ID:sB+4279kd
実際のとこ人気者が一部の干されヲタに嫉妬されてるだけだもんな
人気メンバーにはよくある光景

0147君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)2020/04/25(土) 17:17:28.75ID:Je04dL8k0
>>146
人気者が主演映画で3千万以下の大爆死なんてしないんだよなあw
堀ヲタは叩かれて悔しいんだろうけど現実見ようね。

0148君の名は(大阪府) (JPW 0Hfa-CfBV)2020/04/25(土) 17:25:17.85ID:nPH4UFAVH
俺は0.25億円って聞いたぞ

0149君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)2020/04/25(土) 17:26:28.44ID:Je04dL8k0
>>148
そりゃあスタッフも怒って掘未央奈のままにするわw

0150君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-NXyr)2020/04/25(土) 17:27:31.73ID:x3mxHor5a
封切り翌日?の土曜日にホットギミック観に行ったけど10人くらいしかいなかったと記憶している

0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4602-EZdU)2020/04/25(土) 17:29:27.61ID:1haVsMVt0

0152君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)2020/04/25(土) 17:31:12.93ID:Je04dL8k0
>>151
これでもアップデートして昔よりは立体的にしてるんだよ。

0153君の名は(光) (アウアウウー Saab-K2Co)2020/04/25(土) 17:51:40.87ID:8uIVJz52a
>>33
どっちも韓流アイドルの猿真似

0154君の名は(東京都) (ワッチョイW 9101-NXyr)2020/04/25(土) 18:58:56.54ID:NHnpaYHb0
整形認めるとか見直したわ!

0155君の名は(茸) (スプッッ Sdda-hhlk)2020/04/25(土) 19:00:15.78ID:6mloHyLOd
運営も秋豚のお気に入りだから特別扱いし過ぎだわ
平手の特別扱いして欅が崩壊したことから何も学ばないで同じ事を繰り返す無能運営

今野お前だよ秋豚に媚びて堀より人気があるメンバー何人潰してるんだよ

ひめたんとまりかを潰して堀を異常に優遇して堀のごり押し失敗して反省すらしないで
懲りずに本来なら人気的に山下さんの入るべきCMまで堀を優遇だろ

乃木坂運営って北朝鮮みたいにまともじゃないよね

0156君の名は(茸) (スプッッ Sdda-hhlk)2020/04/25(土) 19:06:44.66ID:6mloHyLOd
>>54
ヲタだけでなくメンバーにも卑怯な手口で吊し上げるからメンバーにも嫌われる

これな
堀ってアンダラ武道館の時もやる気なかったからな
他のアンダーメンバーがファンにパフォーマンスで良いもの見せようと頑張っている中でやる気無い堀にひめたんが注意したら逆切れして自分のファンにモバメで愚痴ってひめたん批判して堀ヲタにひめたんを叩かせた
堀はパフォーマンスやる気無くても秋豚に媚びて選抜復帰出来るからいいわな

でもそんな卑怯な人間性だとメンバーには嫌われるわな

0157君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6134-Y9g0)2020/04/25(土) 20:36:17.64ID:QzeDXqmO0
レコメンが田村に変わった時点で察した

0158君の名は(高知県) (ワッチョイW 8796-ZKZ7)2020/04/25(土) 22:53:15.24ID:RWCyUcQs0
顔の輪郭凄いよな、この人は

0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)2020/04/26(日) 06:15:03.09ID:C7Oo6Dbq0
公式Twitterのリプ欄ひでーな

0160君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5278-lg7A)2020/04/26(日) 06:19:17.93ID:U6RCNjU00
異物

0161君の名は(東京都) (ワッチョイW f1e4-NXyr)2020/04/26(日) 11:27:20.72ID:9r9JJFQS0
7thの頃の顔からしたら、成功してる部類だな

0162君の名は(大阪府) (ワッチョイW f62c-HgoU)2020/04/26(日) 14:43:09.02ID:c0yef68i0
ひと月弱でツイプロを120人減らす女

0163君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5278-lg7A)2020/04/26(日) 14:49:08.10ID:U6RCNjU00
明日香キララを目指してるんだろ

0164君の名は(茸) (スフッ Sd94-FEBg)2020/04/26(日) 14:49:56.66ID:5Al7w+NEd
乃木坂だからなどと…
ちっぽけなモノに執着するから本当に大切なものを見失う…
本当の変化とは規制や制約…
予感や想像の枠に収まりきっては出来ない
縛られない子っていいよな、アンチは人気と自由が悔しくて嫉妬して文句言ってるだけ
キモ豚は無視してこれまで通り頑張れ!

0165君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-cpUE)2020/04/26(日) 15:04:42.02ID:HYWu0tg0a
停滞な
なんかわかった気がする

0166君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-cpUE)2020/04/26(日) 15:10:57.10ID:HYWu0tg0a
こうしていろいろ言ってくれるから新たな発見がいっぱいある
もう自然と取り入れてて忘れてるのも多々
いや〜ありがてぇ

0167君の名は(茸) (スッップ Sd70-+n6J)2020/04/26(日) 15:11:31.39ID:0mARZ03Ed
今の堀のメイクはゴミだから2、3年前より明らかに劣化してると思うけどこういうスタンスは好きだな
オタクの言いなりになるくらいなら自分を貫いて死んでいけ
頑張れ未央奈応援してるぞ金は落とさないけどな

0168君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5278-lg7A)2020/04/26(日) 15:16:07.18ID:U6RCNjU00
あと、薄めメイクがいいよとコメントいただきますが、
たまに載せてる強めメイクとかは、
リクエストいただいておうち時間を利用して遊びとしてやっているものですので、
それでこれから歌番組などに出るわけではありません

ファンの方との交流のひとつの話題として家でいろんなメイクをして写真撮ったりしてます

どんどん変わっていってる...って不安にならないでくださいね。笑

でも勘違いされるのもいやなのでしばらくやめます


↑これなんだったの?

0169君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-cpUE)2020/04/26(日) 16:19:44.16ID:HYWu0tg0a
>>168
一度要望に答えてみようと思ったが自分を抑えられなくなった?

0170君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-WhDd)2020/04/26(日) 17:07:43.90ID:HSAgjRElp
いちいち突っ掛からなくてもいいのに
こういうとこ、蘭世の悪影響受けてるよなあ

0171君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-x1FV)2020/04/26(日) 17:16:59.88ID:W7c8QNh0r
最初からあんな人間じゃなかった
なんでも肯定する信者が堀をダメにした

HOVID-19

0172君の名は(東京都) (ワッチョイ b701-Hty+)2020/04/26(日) 17:18:30.15ID:C2l5aK4k0
>>171
それ寺田

0173君の名は(東京都) (ワッチョイW b701-WhDd)2020/04/26(日) 17:32:28.62ID:C2l5aK4k0
寺田が元凶か?

0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)2020/04/27(月) 07:32:44.55ID:netR0BwM0
>>171
そんな優しいファンに囲まれてたのか

0175君の名は(東京都) (ワッチョイ 7cef-QpYc)2020/04/27(月) 08:17:56.80ID:+BuFfkOZ0
でも堀ってこういうとこ無かったらマジで良い所少ないぞ
見てて飽きないから良いじゃん
それにメイク変えたの?いいじゃん髪型良いじゃんとか言っておけば気を引けるし
名前覚えてくれるかもしれんしちょろいタイプだろこういう奴

0176君の名は(東京都) (ワッチョイ 7cef-QpYc)2020/04/27(月) 08:20:28.13ID:+BuFfkOZ0
蘭世は前髪作れってオタに言われまくって結局折れて前髪切ったんだろ?
アホだな
それで切っても文句言うオタなんて他の部分もどんどん言ってくるようになるだけなのに

0177君の名は(家) (ワッチョイ 66ad-b6cw)2020/04/27(月) 08:26:43.35ID:XgUezibx0
いつまでも過去にとらわれてるのがヲタだからなw
古いアイドルの概念にとらわれてるのもヲタ…w

0178君の名は(SB-Android) (オッペケ Srea-x1FV)2020/04/27(月) 08:35:52.60ID:Oxqtwb4Or
>>174
デビューして最初は信者がいねーだろ
なので最近は普通なのに次第に信者が増える
変なことをしても誉める信者
変なことをしてもフロントにする運営

こんな自分のちんこに左右される男ばかりいたらダメ女まっしぐらだよ

0179君の名は(SB-Android) (オッペケ Srea-x1FV)2020/04/27(月) 08:37:27.82ID:Oxqtwb4Or
最初は普通の間違い

0180(福岡県)2020/04/28(火) 12:56:23.76
やべえやつだな

0181君の名は(茸) (スップ Sd02-RkEl)2020/04/28(火) 21:17:52.42ID:NB15k06/d
意地を張ってアイドルとしてダメになるのは悲しい
未央奈らしいといえばらしいけどw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています