『しあわせの保護色』が歴史的大爆死した原因を徹底検証する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)2020/07/09(木) 20:16:32.90
1史上最弱福神だから

2恋チュンの劣化パクリだから

3やっぱりセンターの居座り婆さんの責任

どれでしょう?

0002君の名は(茸) (スプッッ Sd03-fMXK)2020/07/09(木) 20:19:44.26ID:M+z+g1Vnd
ビジュアルやばい3だろ

0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-mDql)2020/07/09(木) 20:20:36.37ID:uOOmQi9er
曲が駄目だった
AKBの失恋、ありがとうみたいなアイドル全開でやってほしかったわ

0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 1bb6-Bqa1)2020/07/09(木) 20:26:10.22ID:cs29dvnd0
またしょーもない煽りスレだなw

0005君の名は(熊本県) (ワッチョイW 23a5-4qDE)2020/07/09(木) 20:31:53.77ID:Rj/EdMxy0
眠くなるイントロからの歌いだしねっちょりした白石の加工ボイス
これで聞く気が失せる
ユニゾンも誰か分からないボーカロイドの様なのっぺり加工
歌として何も伝わってこない

0006君の名は(富士山) (ワッチョイW 1569-Mrum)2020/07/09(木) 20:34:18.31ID:BYmWVhY00
夜明けのほうが爆死してる気がするんだが

0007君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-kNvO)2020/07/09(木) 20:40:21.19ID:Q3vda1C5a
3期4期が中心にならなきゃいけない時期にAKBの真似して卒業センターなんかやってる場合じゃないし
1期全員福神が完全に白けた
成功する要因がない

0008君の名は(東京都) (ワッチョイW ed61-MQbO)2020/07/09(木) 20:49:59.06ID:6be7z/1T0
コロナが憎い

0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 1bb6-Bqa1)2020/07/09(木) 20:55:39.50ID:cs29dvnd0
>>5
耳鼻科と頭の病院行った方がいいぞ。なんか全部的外れ
>>7
>3期4期が中心にならなきゃいけない時期にAKBの真似して卒業センター
何だこれ?どこか矛盾すらしてるぞ。「1期全員福神が完全に白けた」なんて言いがかりも成り立たないw

0010君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-kNvO)2020/07/09(木) 20:58:17.21ID:Q3vda1C5a
>>9
何が矛盾してるのか具体的に

0011君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-usSM)2020/07/10(金) 01:30:29.30ID:DuzJyW9jr
握手無しでミリオンセラーの大ヒット曲じゃん♪
乃木坂最後のミリオンになるかも?!

0012君の名は(茨城県) (ワッチョイW 0d5f-LRpg)2020/07/10(金) 07:33:17.88ID:KYazG/AY0
徹底検証とは

0013君の名は(東京都) (ワッチョイ 237d-6PjY)2020/07/10(金) 07:36:49.75ID:8mcEWtvR0
単純にコロナでしょ。

0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 039f-jFyR)2020/07/10(金) 08:34:04.25ID:OnzOsOi/0
接触イベントできなかったから

0015君の名は(東京都) (ワッチョイW a5bd-2R5X)2020/07/10(金) 08:36:45.58ID:xg91OXj30

だけどあんな副腎で曲が良かったらもったいないから
糞曲で良かったとも言える

0016君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2332-Bqa1)2020/07/10(金) 08:39:08.33ID:gEtvXfLn0
握手できなかったから

0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 4563-eEvq)2020/07/10(金) 11:03:35.39ID:YLW7A+/90
曲かゴミだからだよ

0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 1bb6-Bqa1)2020/07/10(金) 11:22:13.04ID:H77tqgHS0
歴史的大爆死したな


この的外れスレw

0019君の名は(福岡県) (ワッチョイW a37c-c9t6)2020/07/10(金) 12:35:25.47ID:x92dPs2H0
まぁ反応薄かったのは福神だろうな
今までのリセットと思って割り切るしかない

0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-3NKx)2020/07/10(金) 18:24:51.79ID:M/esMxBwr
曲じゃないかなぁ やはり
バスラの楽曲発表の時に微妙な空気になったし

0021君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d501-6wWl)2020/07/10(金) 19:32:15.18ID:ambqajiU0
白石は主役だからセンターは問題ない
そこに松村フロント脇が重なってオバサン2人になってしまって乃木坂ファンの大部分が辟易したね

あと、1期全員選抜ぐらいにしとけばいいものを福神にしちゃったからな、これも白けた

そりゃ大爆死するわ

0022君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa91-6O2D)2020/07/11(土) 20:24:31.71ID:PNbr/dnxa
プロ意識の欠如

0023君の名は(茸) (スップ Sdda-mmrh)2020/07/17(金) 05:50:45.22ID:burnLb14d
黒歴史

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています