中田花奈さん、乃木坂卒業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sd81-ksQt)2020/07/10(金) 22:56:49.61ID:jiFuBaDcd
はい

0648君の名は(東京都) (ワッチョイW fd7c-Iv7N)2020/07/12(日) 22:58:35.23ID:0ACcLk/W0
もう3時間経ったのか

0649君の名は(家) (ワッチョイW 1bad-ft6K)2020/07/13(月) 00:15:41.98ID:cICjy2A90
卒業あっても3日で完走せず

0650君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2302-3AKz)2020/07/13(月) 01:15:07.41ID:J6dm8BJa0
中期以降でここまで伸びなかった奴いたか?

0651君の名は(光) (アウアウウー Sa09-Btu0)2020/07/13(月) 02:01:52.92ID:1J9/Q5kVa
調べてみれば?
俺はやらんけど

0652君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b78-c9t6)2020/07/13(月) 02:09:17.61ID:7XzIC4l10
中田は乃木坂でかなり必要だろ
センターなんかより替えが効かない存在

0653君の名は(東京都) (ワッチョイ 85f0-6oKh)2020/07/13(月) 04:17:28.38ID:W2bNIuIl0
替えが効かないような人気にできなかった>>652のようなヲタの責任だな
ほんとこういう他人事というか身勝手なこと言うヲタが増えた

0654君の名は(東京都) (ワッチョイW d501-GDGM)2020/07/13(月) 07:23:06.12ID:o23XQHqS0
あとはエロ写真集待ちか

0655君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b78-Qgjp)2020/07/13(月) 07:48:04.05ID:7XzIC4l10
>>653
箱推しとして言ってる。推しじゃないけど中田の役割はデカい
歌もパフォーマンスも一流でアンダーの華だし選抜でも十分戦える
キャラが多いからボケもツッコミもできてバラエティでも便利だし後輩の面倒もよく見る
同期だとツッコミ役の中田を当てにしてた松村や真夏も更に居づらくなる

0656君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-hhnP)2020/07/13(月) 07:51:43.95ID:r0nZ6rW1a
もう箱推しとかいうギャグやめてくれよ

0657君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b78-Qgjp)2020/07/13(月) 07:55:43.32ID:7XzIC4l10
箱推しの乃木坂時代からのヲタだからな
糞みたいなヲタ同士のメンバー叩きとか意味わかんねーわ

0658君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-AMjm)2020/07/13(月) 08:00:41.09ID:KpHrVXyva
ジャンタレになるの?

0659君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-7Wyz)2020/07/13(月) 08:01:46.35ID:8rAbw2vba
151 君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b78-Qgjp) 2020/07/13(月) 07:43:20.56 ID:7XzIC4l10
いやイラネー度がダンチなのは和田だけよ
中田には居て欲しいし

これで箱押しとか何のギャグだよ

0660君の名は(茸) (スッップ Sd43-TJWP)2020/07/13(月) 08:49:51.50ID:fd/ZD1Ndd
他星オリメン全滅ってのが

0661君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-kAY1)2020/07/13(月) 11:10:34.33ID:p8iLKrVZa
>>659
箱推しからも煙たがられてるから鉄板で誰も寄せ付けず最下位独走なんじゃん?

0662君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-7Wyz)2020/07/13(月) 12:02:54.03ID:1ynuu8ypa
>>661
箱押しの意味わかってないだろアホ

0663君の名は(広島県) (ワッチョイW 0d96-wYdZ)2020/07/13(月) 12:05:30.31ID:jkNRI+eu0
メンバーの悪口を言う人に箱推しを名乗ってほしくないな

0664君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ab61-kAY1)2020/07/13(月) 14:01:22.92ID:mM2Grn1I0
ここに一定数の箱推し・DDがいます。
こいつらは順繰りに全メンバーを応援してくものと仮定します(絶対数)。

(仮に)ワースト5を抜き出してみます。
ワースト1位〜5位の差分を計算してグラフを作ります。
1・2位の間は絶壁ですが、2位〜はなだらかな曲線を描きます。

1・2位の間の絶壁(特異値)を説明するには、
・箱推しは極端に少ない
・ワースト1位だけが極端に嫌われている
のどちらかを採用するしかありません。

0665君の名は(茸) (スップ Sd03-ghYe)2020/07/13(月) 16:59:33.00ID:xRWI9qp7d
必死だなあ中田ヲタ、

0666君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b78-Qgjp)2020/07/13(月) 17:04:09.17ID:7XzIC4l10
>>659
箱推しだから箱の為にならねー奴はイラネーつってんだよ

0667君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 9b83-BjSE)2020/07/13(月) 17:07:25.85ID:nPnYik3p0
箱推しなら吉本と山本以外は叩くなよ
吉本と山本は乃木どこ開始前に活動辞退したからいくら悪口言っても許されるがw

0668君の名は(家) (ワッチョイW 23ad-oMyk)2020/07/13(月) 20:24:47.59ID:vTmNx1oq0
箱推しがいらねーとか
矛盾したこと言ってんな

0669君の名は(ジパング) (ワイエディ MM93-RhWt)2020/07/13(月) 21:50:02.77ID:Ow23YdnVM
>>660
昨年までは若月以外は全員生存してたのに、今年で全滅。あの曲好きだったのに 。・゜・(ノД`)・゜・。

0670君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-7Wyz)2020/07/13(月) 22:07:24.28ID:8rAbw2vba
>>666
アホ

0671君の名は(茸) (スッップ Sd43-TJWP)2020/07/13(月) 22:33:44.62ID:fd/ZD1Ndd
>>669
他の星から来た(知らない人) 履正社の支持(目的は何?)♪

0672君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 9b83-BjSE)2020/07/13(月) 22:39:24.22ID:nPnYik3p0
>>669
若月より万理華の卒業が先
万理華→若月→西野→優里→桜井→井上→中田の順で卒業

0673君の名は(東京都) (ワッチョイW d501-1773)2020/07/14(火) 08:06:55.08ID:Yvvlv4XW0
NKD48かな

0674君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-8Hnn)2020/07/14(火) 09:36:23.90ID:ymNhzB2LM
惨めな人生を歩んでほしいな

0675君の名は(東京都) (ワキゲー MM7e-x7x9)2020/07/15(水) 18:00:40.31ID:tPfLu3x4M
有能な補欠

0676君の名は(茸) (スププ Sdfa-IhCN)2020/07/16(木) 13:13:28.28ID:ZLENROKbd
おっぱい出してくれや。きわどい水着でローションとか使って動画コンテンツにしてやってや。
なら買う。

0677君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-mmrh)2020/07/16(木) 16:21:56.71ID:Uow/uPKDd
もう忘れた

0678君の名は(千葉県) (ワッチョイW ee78-l+/r)2020/07/16(木) 17:42:56.83ID:Kc0zWZAi0
かなりん居なくなったら真夏、松村、アンダー二期三期は寂しかろう

0679君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-A2IK)2020/07/17(金) 19:15:14.04ID:A4iTU0dpa
星野と飛鳥全面に押し出して行けばエエねん。
樋口松村まあや新内とか
要らんわ

0680君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 76b0-Ubwo)2020/07/18(土) 08:40:37.44ID:+zyxjcEr0
しかし現実的には、まあやがいなくなったら次々に病む子が出てきそうで外せないと思うのだが。。。

0681君の名は(愛知県) (ワッチョイW 76d2-mmrh)2020/07/19(日) 16:14:41.31ID:/XOXPoYM0
まあやは柱になってる

0682君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4602-2Dzo)2020/07/19(日) 16:17:43.19ID:tkilev1J0
芽が出なくても元気にやれる場所って確信するから若いアンダーの子が安心できる。

0683君の名は(千葉県) (ワッチョイ ee78-oXlu)2020/07/19(日) 16:39:52.14ID:zrQioIV40
まあやがしっかり給料を貰ってる事実

0684君の名は(中部地方) (ワッチョイW 9d94-DRJh)2020/07/20(月) 19:13:10.35ID:q0T90si90
冗談抜きでもう卒業話を忘れてたわ

0685君の名は(東京都) (ワッチョイ 8902-YsWi)2020/07/20(月) 19:41:12.32ID:fUC6bBc70
橋本がANNで卒業発表したときは1000レス消化に5分掛からなかったが
この差はさすがの乃木坂46Legend memberだ

0686君の名は(広島県) (ワッチョイ 7de5-PDgx)2020/07/21(火) 01:43:25.44ID:AeYuW3E20
卒業発表してから沈金のモテないオッサンのコーナーでヲタ煽りまくってんな
手軽な的を見つけて攻撃して遊ぶ有吉のSNDの劣化コピーで残念だ

0687君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-aA+Z)2020/07/21(火) 01:51:02.15ID:KV7Ti/GFa
>>685
まだ卒業があまりいなかった時期だし引退の衝撃とか背景が全然違うだろアホ

0688君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-ByeJ)2020/07/21(火) 06:17:31.39ID:TZ/VUcP0a
おとーさん

0689君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5548-6YGq)2020/07/21(火) 19:30:18.24ID:MsfbXavS0
乃木坂LLCで続けると予想されて
もう「今後どうする?」の心配がないからね
川後や井上は特殊
つーかなんで川後?

0690君の名は(家) (ワッチョイW 7bad-0Dq3)2020/07/24(金) 00:12:47.80ID:YnQOfw7J0
>>687
さすがに1週間たっても完走しないのは…

0691君の名は(光) (アウアウウーT Sa5d-RnSF)2020/07/25(土) 12:12:39.79ID:rgCrnqzVa
芸能活動をどうするかは考え中
何も決まってない
これを決めるための乃木坂の活動じゃんね

気持ちがすごいポジティブ
『今、辞めよう』と思った
あんまり深く正直考えていない
『もう、いいかな』って感じ

もういいかなにたいしてポジティブというだけで
何も考えてなくて投げやりってこと

良い条件があれば続けるよってスタンスで仕事がくる?

0692君の名は(ジパング) (バットンキン MMd3-v+7v)2020/07/25(土) 14:13:56.80ID:PM3uxQGEM
>>691
そんなの表向きに言ってるだけやろ
みさ先輩路線でもそういうわ
本当の理由はわからんけど行き当たりばったりで卒業決める人ではないよ

0693君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-rBZU)2020/07/28(火) 04:39:35.18ID:mPXcXkhda
>>691
それなりの男と結婚出来るだろ中田なら

0694君の名は(ジパング) (ワイエディ MMe2-FEbs)2020/07/30(木) 05:42:46.07ID:MY9AomtjM
>>693
長瀬智也クラスと結婚できるとよ

0695君の名は(愛知県) (ワッチョイW 99d2-0G6w)2020/07/30(木) 12:40:28.13ID:m2E+jIcC0
空気だなあ

0696君の名は(千葉県) (ワッチョイ ce78-DF88)2020/07/30(木) 15:59:42.23ID:rdM3f+hQ0
貴重なダンスメンが

0697君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-JTrH)2020/07/30(木) 16:43:47.18ID:m7V96+kP0
大学行かなかったことを公開してるなら今からでも行けばいいんじゃないか

0698君の名は(東日本) (ワッチョイ 1a09-INOy)2020/07/30(木) 22:24:50.99ID:pk5Uvzsb0
>>638
税金保険てw
多分お前が思っている以上に色々勉強と準備をしての今だぞw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています