NiziU、ラストアイドル、豆柴の大群、BiSH、IZONE←こいつらのヲタが必死に乃木坂に喧嘩売ってたけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 4b07-BjSE)2020/07/11(土) 23:59:02.57ID:HIJTO+f20
全部返り討ちにされたな
どんだけ雑魚なんだよ乃木坂以外のグループ

0002君の名は(最果ての町) (ワッチョイW 05da-AkOk)2020/07/12(日) 00:14:50.81ID:yL2QNETF0
TWICEは?

0003君の名は(兵庫県) (ワッチョイ cbb3-k+PU)2020/07/12(日) 00:27:35.89ID:JpRkcXkG0
欅と日向が束になっても今の乃木坂には勝てない
それぐらい圧倒的な存在

0004君の名は(福岡県) (ワッチョイW a37c-c9t6)2020/07/12(日) 00:29:42.88ID:5yz4Nos+0
虹は男性ファン獲得出来るかだな
アイドルは男性ファンいないと廃れるの早い
だからリクとミイヒ推してるんだろうけど

0005君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6347-iU79)2020/07/12(日) 00:33:37.18ID:PMbFer4j0
喧嘩売って来る時点で負けてる証拠だからな
勝ってる方から喧嘩を売ることは無い

0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b8c-c9t6)2020/07/12(日) 00:41:14.16ID:+t39tGjk0
>>4
なにそれドラクエの呪文?

0007君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2301-8bMX)2020/07/12(日) 00:59:02.63ID:8LTM5gv20
今の時代単純にルックスやパフォーマンスだけじゃなくてメンタリティーも大事。
ジャニーズでも安定して売れたのはSMAP嵐キンプリとかメンバーがまともなところ。
NEWSやKATTUNなんかルックスとかは負けて無いけど素行不良で自爆。

0008君の名は(福岡県) (ワッチョイW a37c-c9t6)2020/07/12(日) 01:11:12.22ID:5yz4Nos+0
>>7
うちも3期がメンタル駄目だったからな
欅みたいに素行不良じゃないだけ良かったけど

0009君の名は(東京都) (ワッチョイ adbd-k+PU)2020/07/12(日) 01:15:05.49ID:2MPkiZJY0
>>4
オーディションで盛り上がってデビューでもう見所無くなったから今後は落ちるだけ。
同性をメインターゲットにしてるグループって一瞬の爆発力はあるけどすぐ飽きられてる。
Eガールズも微妙な立ち位置で解散まで落ちたからな。

0010君の名は(奈良県) (ワッチョイW 0501-Whcr)2020/07/12(日) 01:16:13.70ID:hVDSWA2b0
青春高校アイドル部で喧嘩売ってきた時は正気かと思ったものです

0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b78-c9t6)2020/07/12(日) 01:20:22.89ID:yKzayYmQ0
乃木坂はOGも貢献こそすれ足引っ張るような事はしないし、下手に一人だけ売れてオワコン化させることもない

0012君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM51-mXGD)2020/07/12(日) 01:22:52.14ID:YMkohebRM
豆芝の大群とか26時のマスカレイドとか
ネーミングセンスは嫌いじゃない
沈金聴いてなかったら全く知りもしなかった程度で興味すらないけど

0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ab02-vpCw)2020/07/12(日) 01:38:49.65ID:TFAi8HNF0
ラストアイドルって凄いの?

0014君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4590-Pwrf)2020/07/12(日) 01:42:44.17ID:+yL7nAjw0
虹はこれからだろ
絶対売れるわ

0015君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-1VOL)2020/07/12(日) 01:55:59.11ID:ROIlV/1/0
虹はそもそも乃木坂とファン層競合しないだろ
虹が競合してんのは陽キャJKターゲットにしてるTWICE、IZ*ONE、故E-girls

0016君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b78-Qgjp)2020/07/12(日) 01:57:58.21ID:yKzayYmQ0
まぁ平家物語の例もあるし謙虚にいこうぜ

0017君の名は(愛知県) (ワッチョイW 355f-qa4I)2020/07/12(日) 02:04:32.80ID:75AB1ocm0
せめて、曲を重視とまでしなくていいから、
なんとか聴ける曲を出してくれないと推すに推せないだろう

0018君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-c9t6)2020/07/12(日) 02:10:28.79ID:k7NWzlCja
まぁ乃木坂がここまで来たことが奇跡だからな
ただのAKBの派生扱いだったのに
いい夢見させて貰ったよ

0019君の名は(茸) (スプッッ Sd81-9x59)2020/07/12(日) 02:16:27.27ID:Au7CBqxid
欅のパクリBISHごり押しされてんな

0020君の名は(北海道) (ワッチョイ a502-BjSE)2020/07/12(日) 02:44:49.13ID:ais/uF2k0
その中だとNiziUだけ格が違い過ぎだ
ラストアイドル、豆柴の大群、BiSH、IZONEって国内では所詮オタ専グルじゃん
NiziUは配信チャート78冠、オリコン女性初のデジタル3冠、アイドルが獲るの難しい週間ストリーミング1位
若者人気に直結するツイ・インスタ・tiktokのファロワー数も開設して間もないのに恐ろしい伸びだけど
まぁ乃木坂とはタイプ違うから競合しない…つまりアイドルはソニーの天下ってこと

0021◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sra1-ps/t)2020/07/12(日) 02:55:22.11ID:m32e2WVtr
>>18
いい事言うねえ♪

0022◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sra1-ps/t)2020/07/12(日) 03:09:43.89ID:m32e2WVtr
大資本でゴリゴリ行くとかやらないからなあ
初めだけは社運を賭けてとか勇ましいけど1年くらいで解散しないまでも縮小とかが普通
そもそも今の乃木坂はアイドルでも別ジャンルだよな

乃木坂に対抗出来てワンチャン超えられるとすれば欅か日向だったけど残念

0023君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0501-6PjY)2020/07/12(日) 04:01:21.01ID:UaUO1ULP0
BiSHは全員ブスだし事務所もアイドルではないと認識してるし問題外

0024君の名は(長野県) (ワッチョイW 4b1e-PvGM)2020/07/12(日) 04:32:26.50ID:5HD9Tx1z0
虹のステマは地下で相手にされなくてモー娘。の所にスレ立てまくっててみじめ

0025君の名は(東京都) (ワッチョイW bd63-eecT)2020/07/12(日) 07:32:49.60ID:2hlGI6zF0
運営がくそなんだから仕方ないだろ

0026君の名は(茸) (スプッッ Sd03-L3EE)2020/07/12(日) 13:04:58.55ID:vN/rqwkWd
乃木坂は乃木どこ初期からずっと見てきたが今の乃木坂なんて西野もいないし虹どころか日向坂にも勢いで負けてるだろ
4期がしょぼいし3期与田山下も正直大したことない
堀ちゃんも劣化したし
今乃木坂なんか見てる連中は何が楽しくて見てんの?逆に

0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 75b0-pR5Q)2020/07/12(日) 13:21:08.16ID:FblyzjEa0
>>26
逆になんで乃木板にいるのか気になる

0028君の名は(茸) (スププ Sd43-ipRc)2020/07/12(日) 13:45:45.10ID:92X3/idfd
ミイヒより歌って踊れて顔面偏差値高くて若いの坂道には一人もいない

0029君の名は(福岡県) (ワッチョイW a37c-c9t6)2020/07/12(日) 14:13:20.45ID:5yz4Nos+0
>>28
年齢はあれだけど、久保ちゃん全く同じ系統じゃね?
顔も歌声も

0030君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-IYsc)2020/07/12(日) 14:17:26.73ID:ZoW9efsu0
豆柴ってどこいったの?

0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-q17N)2020/07/12(日) 14:38:07.33ID:aCm35aX7r
ミイヒってどっからきてんのw

0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-LRpg)2020/07/12(日) 15:36:52.39ID:FW0yAhunr
>>30
ユーチューバーやってる
https://youtu.be/_8LPD0i8z3g

0033君の名は(東京都) (ワッチョイW e5df-2sb9)2020/07/12(日) 18:25:44.35ID:dp9nrZ5q0
>>26
日向とか雑魚中の雑魚でしょ

0034君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1578-8bMX)2020/07/12(日) 18:29:51.26ID:eLTgJxhn0
BiSHはブスすぎるし、IZONEは整形しすぎw

0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 8502-Bqa1)2020/07/12(日) 18:34:18.79ID:V3vFpyf50
>>26
無理やりにひねり出したとか思えないような批判だな
ライブ配信、46時間TV、乃木動画、その他の活躍触れないの変だし3期も4期も十分な成長遂げてる。
ま、それでも何楽しいかわからないなら他行けばいい

0036君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-3NKx)2020/07/12(日) 21:36:57.91ID:innRoKzbr
最近で人数多い女子アイドルである程度安定して売れたのは秋元系の一部のグループだけという印象

0037君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-lcT1)2020/07/13(月) 19:13:15.62ID:xeU3GUWZM
>>7
じゃあメンタル最強の真夏がキャプテンだから乃木坂は安泰だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています