なんで白石おばさんがしれっと乃木坂に紛れて出てきてるんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)2020/07/18(土) 23:02:58.81
卒業したはずだよね

0112君の名は(長野県) (ワッチョイW 8902-EcWe)2020/07/19(日) 16:19:58.20ID:2jDVbT640
おいしい所だけ出る感じ

0113君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 7d2c-PDgx)2020/07/19(日) 16:31:40.16ID:HVg62Mzc0
小室曲(ルート246)からは外れてるんだろ?
まぁ盛大に卒業曲やっただけに今後のシングルからは外れるだろうし
乃木中にも出る気配はない 中途半端だね本当

0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 5502-gTBF)2020/07/19(日) 16:35:33.71ID:CzyvF7Ct0
いざ出たら圧倒的な存在感だったのが事実だからな、
曲も元々参加してた曲だったんだしなんの問題も無い。
ホント卒業伸びた事喜ぶべきだ。

0115君の名は(茸) (スプッッ Sdda-l+/r)2020/07/19(日) 16:38:46.19ID:7QdhNIo5d
>>1

しれっと白髪爺いがここに来てんじゃねえよ不細工

0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6db0-xwur)2020/07/19(日) 17:45:51.45ID:HZgzG38n0
今までどんだけ不人気メンバー救ってきてると思ってんだよ
いいとこ取りだっていいじゃねえか

0117君の名は(東京都) (ワッチョイ 5502-CvEK)2020/07/19(日) 17:47:11.54ID:Q61LnOR90
白石さんが抜けたら乃木坂は終わるって事が再確認できた

0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b689-l+/r)2020/07/19(日) 17:55:16.99ID:w1bts2IS0
誰も触れないのがシュールでおもしろかった

0119君の名は(家) (ワッチョイW fdad-l+/r)2020/07/19(日) 17:55:21.27ID:X+GrFuhB0
>>57
はっきりいって世代交代の妨げになっている

0120君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7d14-SIJp)2020/07/19(日) 17:59:01.59ID:CTQQhyMl0
喋ったらダメよって言われてたんかなぁ

0121君の名は(家) (ワッチョイW fdad-l+/r)2020/07/19(日) 18:02:40.27ID:X+GrFuhB0
>>96
中途半端ですよね

0122君の名は(東京都) (ワッチョイ 5502-gTBF)2020/07/19(日) 18:35:36.52ID:CzyvF7Ct0
「抜けたら終わり」なんて事は無いしこの事が「世代交代の妨げ」ってのも違う。
「中途半端」に至っては意味不明。むしろ一歩引いてなきゃそれのがおかしいやろ。
相変わらずアンチは的外れ。欅みたいなことになるのもわかる。

0123君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7168-RK4C)2020/07/19(日) 19:00:14.00ID:QIQG8ert0
コロナで延期になったんだから白石は普通にⅯステや乃木中にも出ればいい
むしろ無名の若手は今のうちに売名に白石利用しろよって思う
特に4期の子

0124君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-8QV+)2020/07/19(日) 22:13:56.30ID:K/obgmBHr
公式には卒業してないんだからどんどん出ればいいと思うよ

0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 95da-M2Kz)2020/07/19(日) 22:16:01.23ID:/M8yvoZW0
結局生田の代打だったの?

0126君の名は(宮城県) (ワッチョイ 467c-97kB)2020/07/19(日) 23:09:14.25ID:9pDLN2nx0
仮に「世界中の隣人よ」の音楽の日スタジオバージョンの
歌い出しが生田なら代打がいない。そこで隣人をリハ無しで
歌える白石を呼び出し、ディズニーを生田の弟子である久保
で分担した。懐メロだったら高山ができるが他に歌えるものがいない。
ディズニーと隣人の音楽の日のタイムスケジュールの乃木坂46の
出番が1時間ほど後ろにずれているように思える。特に自分たちの
歌はオオトリの嵐の前の実質的な最後の出番。レコード大賞2回とは
いえ異例のタイムスケジュールに思える。
いくらビジュアルの乃木坂46とは言え、歌唱メンバーをあと数人は
選抜に加えていないとね。賀喜は歌唱メンバーに定着しているが、
1期の樋口、2期の純奈、3期の理々杏、4期の清宮、新4期にも
上手いのがいると聞いている。そろそろ秋元康系の編成から脱却
しよう。

0127君の名は(光) (アウアウウー Sa39-uuNN)2020/07/20(月) 00:11:50.24ID:wMOmUq6Ba
うるせえよ

0128君の名は(東京都) (ワッチョイ 5502-gTBF)2020/07/20(月) 00:37:41.13ID:duMpbfD/0
>>126
>そこで隣人をリハ無しで歌える白石を呼び出し、
いや、隣人の歌いだしから普通に白石やん。色々妄想が過ぎるよ

0129君の名は(千葉県) (ワッチョイ 615f-Im1J)2020/07/20(月) 00:45:07.01ID:7/onftNH0
この際卒業はなかったことにすればいいんじゃないかな。
その方が面白いし。

0130君の名は(茸) (スッップ Sdfa-p4HR)2020/07/20(月) 01:51:16.51ID:MsKqJrJgd
今すぐ卒業しないと困るような何かがないなら急がずこのまま保留状態でいいんじゃないの

0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-czw+)2020/07/20(月) 06:32:08.21ID:z41zp8Dir
本当に代打なら中田呼ぶ

0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 9161-5aPo)2020/07/20(月) 09:13:42.98ID:yF+LVsPe0
セシルマクビー閉店のスレ立てないの?

0133君の名は(茸) (スッップ Sdfa-0qnQ)2020/07/20(月) 09:18:52.97ID:bUqCtTDWd
溢れ出す母性
まいやんに包まれたい

0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-fyrj)2020/07/20(月) 11:15:07.30ID:CV8noPKr0
>>19
卒業日が確定したら出ますよ。
サヨナラ企画がないとでも?

0135君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-FG5n)2020/07/20(月) 13:35:35.83ID:NarpVdClr
阪神の福留的なポジション?

0136君の名は(光) (アウアウウー Sa39-uuNN)2020/07/20(月) 14:18:00.52ID:wMOmUq6Ba
広島の新井さんポジ

0137君の名は(茸) (スフッ Sdfa-3ov0)2020/07/20(月) 14:50:29.42ID:GaMPrWCtd
後輩にダサいしカッコ悪いと笑われてそう

0138君の名は(東京都) (ワッチョイ aeb6-gTBF)2020/07/20(月) 15:07:50.92ID:+f1Rvtr70
世界的な大災厄起きてんのに卒業タイミングがーだの白石にケチつけてるのは
世の変化知らない引きこもりとしか思えない

0139君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-R7UY)2020/07/20(月) 20:28:35.95ID:H+saJsYMa
配信シングルにも参加してるの?

0140君の名は(東京都) (ワッチョイW aede-5FOI)2020/07/20(月) 21:59:11.50ID:Yw5W22qW0
音楽の日の瞬間最高視聴率が
乃木坂の出演時だったって。
白石効果?

0141君の名は(京都府) (ワッチョイ 5a9b-qyOE)2020/07/21(火) 02:16:28.78ID:thWmDDoR0
まじか
まあこの手のは最後のほうがいいもんだけど
しかしちょっと前まではAKBがここにいて乃木坂は昼間の部だったもんだけどな
レコ大の実績ってでかいわ

0142君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-czw+)2020/07/21(火) 06:47:55.45ID:/UZ56U2hr
48グループはNGTの騒動がトドメをさした どうやっても再浮上は無理

0143君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-8QV+)2020/07/21(火) 19:37:07.05ID:+Y+FXZ7Cr
坂道は3グループ出てAKB系は1グループだけで、あの時間だもんなぁ
やっぱ昔好きだったからショックやね
コラボもなかった気がするし

0144君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 75da-YsWi)2020/07/21(火) 21:27:59.07ID:VsquCJ+m0
なぜしれっと乃木板にスレ立ててんだよ。ケヤカスはケヤキ板に帰れ。板の穢れだ。

0145(東京都)2020/07/21(火) 23:42:17.28
2期生「白石はプロ意識がない」

0146君の名は(京都府) (ワッチョイ 139b-XyWY)2020/07/22(水) 00:36:54.93ID:mEitzUaV0
最高視聴率はリトグリじゃんうそ書くなよだまされたじゃん

0147君の名は(東京都) (ワッチョイ 59f0-0n5O)2020/07/22(水) 00:42:19.64ID:2C6pK2qj0
まあ白石もスケジュール狂ってるし仕方ないが

0148君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-eC1V)2020/07/22(水) 06:29:57.67ID:BAfiknfHr
>>146
安室の「ヒーロー」カバーしてボロクソに貶されてるけどなw

0149君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa15-Ar/h)2020/07/23(木) 13:12:53.85ID:NDzOtQxDa
MステやHEYについてきそうだな

0150君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-bHyL)2020/07/23(木) 13:35:23.62ID:8bCErz52a
Mステは前回最後だからって特集してもらったから出るわけにいかない

0151君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-bsWr)2020/07/23(木) 13:38:10.11ID:gziFXVq+r
びっくりしたのは歌番組に出たことよりもレベルアップしたおっぱい

0152君の名は(光) (アウアウウーT Sa5d-It4W)2020/07/23(木) 22:05:13.91ID:2PaNY7lpa
普通に出てくれるの凄いね

0153君の名は(茸) (スップ Sd33-DvfX)2020/07/23(木) 23:26:26.67ID:qN/TgmeZd
相変わらず顔がデカいw

0154君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 8b2c-0S/1)2020/07/24(金) 06:53:30.58ID:nStgQw4o0

0155君の名は(茸) (スプッッ Sd73-4uzZ)2020/07/24(金) 07:37:46.47ID:qWrNzB9Sd
顔がパンパンなのが気になる

0156君の名は(ポンポン山) (FAX! 292c-0S/1)2020/07/26(日) 07:22:51.35ID:xs6pwH9E0FOX
>>154
この存在感

0157君の名は(光) (FAX! Sa5d-v5Yr)2020/07/26(日) 07:50:02.63ID:RPUtvTmhaFOX
豪快にラーメンをすする

0158君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ d62c-ANno)2020/07/30(木) 16:46:43.12ID:n5pneoXa0
>>154
この存在感である

0159君の名は(東京都) (ワッチョイ a602-HbC3)2020/07/30(木) 20:05:27.78ID:qNWrqSwx0
>>154
プロシュート「ザ・グレイトフル・デッド!」

0160君の名は(茸) (スプッッ Sd9a-0G6w)2020/08/03(月) 07:56:08.98ID:UUK3oDBWd
顔パンパン

0161君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ cd2c-ANno)2020/08/03(月) 15:42:11.22ID:59DSbfBw0
>>154
この存在感である

0162(東京都)2020/08/09(日) 19:14:14.38
凄いねw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています