最近すぐメンバーに対してゴリ押し認定する奴がいるが、真の意味でのゴリ押しは歴代でも「生駒」と「堀」の2人だけという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7db3-97kB)2020/07/19(日) 21:44:54.45ID:ZLaw76wP0
生駒→アンダーレベルの人気なのに卒業まで選抜固定
堀→3列目レベルの人気なのに福神〜フロント常連

他のメンバーは実は人気に見合ったポジションに居るんだよな

0099君の名は(茸) (スップ Sdfa-WncT)2020/07/20(月) 12:30:05.18ID:61T10CyXd
生駒は初期センターで顔も知られてるから外せないってのが分かるけど

堀は…w

0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-wJCs)2020/07/20(月) 13:16:18.77ID:isEKG2vua
堀はブレないからすこ
生駒は知らん

0101君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-wJCs)2020/07/20(月) 13:19:44.21ID:55UnLLROa
生駒ほどの産廃もおらんわ

0102(東京都)2020/07/20(月) 13:38:25.46
生駒と堀の共通点は秋豚に溺愛されたってとこ
やっぱ一番ゴリ押しされるメンって秋豚案件
今野はそこまでゴリ押ししない

0103君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 694e-yOfz)2020/07/20(月) 13:40:06.72ID:8XjDwlY20
今野は高山推し
関係は知らんが

0104君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-pAzG)2020/07/20(月) 14:07:33.51ID:GK4RKFddp
大園

0105君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5548-6YGq)2020/07/21(火) 19:36:22.01ID:MsfbXavS0
>>102
生駒が愛されてる?w
軌道に乗るまで使い捨てにされただけ
今のAKBじゃない
国民的アイドルakbの
公式ライバルのセンターとして矢面に立たされた
6th選抜発表でまいやんがセンターになるのを怯えたろ?
そういう場所だったんだよ

0106君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-7E8e)2020/07/24(金) 19:08:36.70ID:iWYuoeLUp
松井珠理奈と同じ康の失敗作

0107(東京都)2020/07/31(金) 13:00:16.00
堀ちょん

0108君の名は(福岡県) (ワッチョイ 417c-UdrD)2020/07/31(金) 13:01:52.16ID:HhKfWGW10
どっちも不倫しても辞めないゴミと比べたら一億倍マシだろ

0109君の名は(千葉県) (ワッチョイ 01da-UdrD)2020/07/31(金) 15:41:48.24ID:c2yQTdP10
生駒ちゃんは卒業センター断って、秋元と完全に離れた感じ
その後の仕事も関係ねーし
秋元が好きなのは、なーちゃんだろ

0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2584-mOvQ)2020/07/31(金) 16:21:30.79ID:ms8EDzdq0
>>1
事務所の宣伝無しに成功したアイドルはいない  アイドルは事務所スタッフのゴリ押しで作られる

0111君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-8uSB)2020/07/31(金) 16:33:32.95ID:pHaO9YbSa
生駒はまだしも足裏

0112(東京都)2020/08/06(木) 14:14:43.69
>>109
卒業センター?w
アンダー落ち回避のために慌てて卒業したんだろ

0113君の名は(関東地方) (ワッチョイ 9b7d-Ea0s)2020/08/06(木) 14:51:09.99ID:ZvP3XnWj0
卒業してまで、本人めっちゃつらかったって言ってた生駒を叩くのはもうやめろよ。

0114君の名は(千葉県) (ワッチョイ 99da-Ea0s)2020/08/06(木) 20:19:44.07ID:46didnVB0
在籍期間
前田7年、生駒6年半 以外に短い
二人とも体おかしくしたな 自分で権力振るって選抜選んで、居座ったならアンチもいうこともわかるがな
pから選ばれて体調悪くしたんでな、卒業後もまだ叩くってやりすぎじゃね

0115(東京都)2020/08/12(水) 13:52:34.99
足の裏はしがみつきそうだな

0116君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4678-EPd6)2020/08/13(木) 19:52:49.01ID:ftfE9jI90
一番は秋豚スパイの高山

0117君の名は(茨城県) (ワッチョイ 4261-XQXO)2020/08/13(木) 19:54:20.68ID:qBcEurf40
>>1
生駒堀大園遠藤をセンターに推したのは康

0118(東京都)2020/08/18(火) 15:30:24.80
>>116
わかる
生駒堀に続く歴代ゴリ押しメンは高山だね

0119(東京都)2020/08/23(日) 16:55:48.34
3期以降秋豚の臭いがするメンがいないな
大園遠藤もとりあえず誰かセンターにしなきゃいけないから
とりあえず置いてみたって感じ

0120君の名は(騒) (ワイーワ2W FF4a-nUCc)2020/08/28(金) 16:55:13.12ID:uwnMSprpF
生駒と堀ちょん

0121(東京都)2020/09/03(木) 00:35:09.70
もう秋元康は乃木坂に興味失ってるから
新たな生駒堀は出てこないかもしれない

0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e7a7-Lr4f)2020/09/03(木) 10:50:28.32ID:FQNH/8ir0
そういうけど最初に秋Pがセンターに推したのは、辞退した他のコだからな?

0123(東京都)2020/09/08(火) 13:53:16.74
>>122
急場しのぎの代打センターだったからセンターの器じゃないんだよね

0124君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-Zh5B)2020/09/08(火) 14:35:10.83ID:edI8WV430
いやダントツで高山だろ

0125君の名は(東京都) (キュッキュ b501-6YT8)2020/09/09(水) 11:49:19.09ID:Te7tASSh00909
無能クズ平手という前代未聞の超絶ゴリ押しを見てるせいで、なんだかんだ言っても責任果たしてる乃木坂はまともにしか思えない

0126君の名は(大陸鉄道) (エムゾネW FF0a-INU7)2020/09/13(日) 18:33:42.25ID:U8dKhPsRF
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・
http://i.imgur.com/vp48qYp.jpg

0127君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-c+eV)2020/09/18(金) 15:34:54.25ID:Tjzf5rCSa
堀も卒業したら生駒の二の舞か

0128君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Saef-njwO)2020/09/23(水) 15:44:03.10ID:+TIov4tZa
事実

0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-kjqf)2020/09/26(土) 19:26:33.97ID:cxLe5IZCp
ゴリ押し選抜佐藤楓

0130君の名は(千葉県) (ワッチョイW de78-njwO)2020/09/26(土) 19:45:49.74ID:x0NNIwSx0
九年間ずーっとゴリ押しされてるのは高山一人

0131君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-wa6z)2020/09/28(月) 19:23:34.67ID:O7keiLZw0
最近は久保が一番のごり押しだろ

0132君の名は(大阪府) (ワッチョイ d6ed-F8K1)2020/09/28(月) 19:49:26.14ID:ZbPvMuZs0
生駒みたいな全く需要がない糞を推したにもかかわらずグループが崩壊しなかったのは偉いわ

0133君の名は(庭) (ニククエ Saef-TKC7)2020/09/29(火) 18:18:44.15ID:yQYHokcVaNIKU
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・

0134君の名は(茸) (スップ Sd1f-fczv)2020/10/03(土) 07:27:47.32ID:/+xSpumqd
草ァ

0135君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-kMbb)2020/10/05(月) 15:57:21.64ID:RanFAmv5d
ごり押しとは?

0136君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-8A96)2020/10/05(月) 18:40:52.86ID:qMqYA/lVd
堀はリソースの

0137君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-fOvb)2020/10/05(月) 18:43:48.10ID:k/fYdKABp
>>1
あと梅澤

0138君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-lI0N)2020/10/05(月) 19:07:53.32ID:RJd/mFzEa
ごり押し対象も次が現れれば変わるってだけだろ
前々ごり押し生駒
前ごり押し堀
現ごり押し遠藤

今更前2人のスレたてたって盛り上がらない
遠藤の顔について困惑してる人のスレが一番伸びる

0139君の名は(東京都) (マグーロ 9f7c-Pfvf)2020/10/10(土) 21:55:00.80ID:JzFFSciE01010
>>130
最初休んでたくせにいきなり福神で復帰したブスは?

0140君の名は(茸) (スップ Sdbf-Ak/c)2020/10/14(水) 23:15:40.34ID:C0yOndr9d

0141君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f63-Eh3t)2020/10/15(木) 08:28:32.98ID:FSNwEZ5f0
飛鳥は生駒堀に並ぶだろ
無能のくせにセンター連発
卒メンのセンター曲も飛鳥ばっかだし
制服のマネキンがみなみちゃんじゃなくて飛鳥はドン引きしたわ

0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-NL/n)2020/10/15(木) 08:36:12.88ID:qr89HoNT0
>>1
生駒はシンクロセンタを白石に譲ったみたいな噂があるから聖人扱いされているけど、握手の死券踏み倒しという大罪を犯しているからね。
やっていることは借金の踏み倒しと同じで、乃木坂の中でも有数の極悪非道メン。
これは堀も同様。

0143君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-ZhtZ)2020/10/15(木) 08:47:01.75ID:uZ/B5w2K0
2012年最初にネプリーグに出演した時に5人回答席
生駒、生田、市來、白石、松村の5人
何故この5人だったのか?
推されたんだよね

0144君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa8f-Eh3t)2020/10/15(木) 22:06:03.67ID:LJZCU3G5a
>>137-138
梅澤遠藤なんて生駒堀の100分の1も推されてないよ

0145君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0f-kZvQ)2020/10/16(金) 00:31:25.02ID:jk8Bt/OKM
沿道もだな

0146君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-8V0H)2020/10/16(金) 11:15:12.24ID:mj2V4do2a
>>144
堀なんて生駒の100分の1も推されてないよ

0147君の名は(東京都) (ワッチョイ cd7c-8DiG)2020/10/22(木) 18:34:26.75ID:nqcHx+v80
最初から休業してたくせにいきなり福神になった現キャプテンのブスは?

0148君の名は(庭) (アウアウカー Sa89-cWQZ)2020/10/24(土) 11:48:07.31ID:BQXMaxYza
ゴリ押し度
生駒を100
堀90とすると
遠藤5くらいだな
遠藤ゴリ押しとか言ってるやつは無知を恥じるべき

0149君の名は(奈良県) (ワッチョイ cd35-3XbD)2020/10/24(土) 12:14:10.52ID:mcc06EzX0
どっちも存在がグループの害毒でしかない不倫したゴミと比べると一億倍マシだわな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています