【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★135【ゲームアプリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0fda-tt7j)2020/10/17(土) 08:51:52.71ID:dGenylDE0
乃木坂46とホンキで恋するスマホゲーム

『乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜』

次スレは>>980が宣言して立てること

NOGIKOI 乃木恋│乃木坂46公式ゲームアプリ
iPhone&android
 https://nogikoi.jp/
gree
 http://jp.apps.gree.net/ja/66322
shift
 https://shift.games/80415

※前スレ
【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★134【ゲームアプリ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1598143602/

0952君の名は(茸) (スップ Sd22-Wjz3)2020/11/19(木) 11:08:49.61ID:NahRO64Qd
>>949
乃木坂46は実在するグループなんだがな
ゲームの中だけの存在だとでも思ってたのか?
ライブもあれば握手会もあればスパイベもあるしリアイベだってある
どんな奴らも何も現実の乃木坂46を好きな奴らで、何ならメンバーだって握手会とかで知ってるメンバーが来てんだよ

0953君の名は(東京都) (ワッチョイ ff3d-cChY)2020/11/19(木) 11:33:35.70ID:DRvP3CMI0
>>952
違うだろ、どんな奴らというのはリアイベとかに行っているファンの方でしょう。

0954君の名は(東京都) (JPW 0H92-qjTi)2020/11/19(木) 11:38:13.67ID:ttPmovOsH
個握に来る層と変わらんけどな。
個握ですら『よく行けるな』って考えなのかね。

0955君の名は(茸) (スップ Sd22-Wjz3)2020/11/19(木) 11:57:43.66ID:NahRO64Qd
>>953
最後のメンバーって言い方が悪かった

0956君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-zGNp)2020/11/19(木) 13:35:30.91ID:VCtGHsej0
特殊効果が足りてないのか知らんけどポイント全然稼げん
上位の人たちって何%でやってるんやろ

0957君の名は(茸) (スフッ Sd02-Hrd9)2020/11/19(木) 13:53:06.15ID:BOCserqGd
まあ典型的な酸っぱい葡萄だから気にしない方が良いでしょ

0958君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-CMzZ)2020/11/19(木) 15:10:23.50ID:tbBak609a
>>956
少なくとも3000NのCプレミアムセットでDance+50%、ポイント+20%は500位以内なら必須でしょうね

0959君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-ot+x)2020/11/19(木) 16:40:06.36ID:WuJShyKua
昨日初シークレット出て、
順調に4回出たのに、
今日になったら一切出なくなってしまった。

0960君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 72f3-2A9H)2020/11/19(木) 21:58:13.33ID:ZU3hGb4h0
トホホ…

0961君の名は(東京都) (JPW 0Hba-CMzZ)2020/11/19(木) 22:08:00.55ID:ooxNCdNaH
神チャンスでムービー落ちたけど特にストーリーと関係ないから無理してやるのやめた
彼氏イベに備える

0962君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4eed-bQi2)2020/11/19(木) 22:08:40.00ID:FIMPgbHn0
>>959
確信ではないけど1人出たら次のパーティーに変えてみるやり方をしてみては?
でも最初と次の与田と賀喜が多く出てる印象

0963君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e68-i8bA)2020/11/19(木) 23:52:59.64ID:5++R6a+u0
ムービーが今回落ちるw
飛鳥と与田、山下と久保は全部落ちた

0964(東京都)2020/11/20(金) 00:14:02.96
前半戦終了
1300万乗せた人は677人でした

0965君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-r+GL)2020/11/20(金) 00:20:51.81ID:EWcsd2hEdHAPPY
しまった前半今日で終わりだったか
ランキングのことすっかり忘れてて普通に550位ほどで終わってた
気付いてたら500位以内行けてたのにやらかしちまったorz
前半後半で分けるシステムマジやめてほしいわ
やるならもっとイベント画面内で今日で前半終了とか煽ってほしい
その方が課金も増えるだろうに

0966君の名は(大阪府) (HappyBirthday!W 4e2f-azwJ)2020/11/20(金) 00:24:11.43ID:F4d0w2nj0HAPPY
ムービー落ちても内容がな
ストーリーに関係ある内容のを各1つの方が良いわ

0967君の名は(やわらか銀行) (HappyBirthday!W 5f01-zGNp)2020/11/20(金) 00:39:52.41ID:qV+qMtAh0HAPPY
>>958
3000NCのスペシャルセット買ったけど今回1000万しか盛れなくて、800位止まりだった…
目標の200位遠すぎて無理ゲーだわ
ハイレベルすぎた

0968君の名は(埼玉県) (HappyBirthday! 3bda-PxWD)2020/11/20(金) 00:58:09.84ID:s6QUnrYo0HAPPY
ビデオ落ちまくりで前回のイベから反省してくれたようで良かった

0969君の名は(群馬県) (HappyBirthday!W 77da-qjKs)2020/11/20(金) 05:34:27.51ID:uDR4WXDS0HAPPY
ビデオ落ちまくらない_| ̄|○ il||li

0970君の名は(東京都) (HappyBirthday! Sa3b-D8ry)2020/11/20(金) 06:31:10.56ID:NB2BXyXAaHAPPY
ムービーは落ちるがカードは相変らず落ちない

0971君の名は(千葉県) (HappyBirthday! fbed-bQi2)2020/11/20(金) 06:37:51.71ID:ilTaczSI0HAPPY
ムービー落ちるのは嘘ではないね、昨日から神やりだしたけどコンプできるかは怪しい
まだパーティー2つやってないけど4つにリーチかかってるの2人いる

0972君の名は(東京都) (HappyBirthday!W e752-p2Dd)2020/11/20(金) 06:41:26.73ID:/JcELc480HAPPY
推しメンの好きって動画落ちたので満足です

0973君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-us2W)2020/11/20(金) 09:51:55.46ID:llVFfE4cdHAPPY
さっきようやく神チャンス始めたんだがLV1を7つ全部やってムービー3つもゲット出来たのは驚いたわ
こんぺいとうとは何だったのか

0974君の名は(大阪府) (HappyBirthday!W 4e2f-azwJ)2020/11/20(金) 11:13:26.68ID:F4d0w2nj0HAPPY
コラボだから今回だけ高ドロップ率という可能性は非常に高い

0975君の名は(光) (HappyBirthday! Sa3b-eJ3l)2020/11/20(金) 12:12:07.75ID:7NYCvXJUaHAPPY
まあまあ落ちるって言っても山下久保でもうイベ飴無くなったぞw

0976君の名は(庭) (HappyBirthday! Sac7-ot+x)2020/11/20(金) 15:43:50.09ID:4PDbw59EaHAPPY
きいちゃんの動画落ちたから見たけど、
きいちゃんすっぴん!?

0977君の名は(大阪府) (HappyBirthday!W 0610-cS4Q)2020/11/20(金) 20:47:43.57ID:21CWlxsJ0HAPPY
ウォークマンで音楽聴きながら電車の中でやってたらせんぱーい!せんぱーい!って誰がずっと呼んでるなぁだと思ってたら俺の携帯からだった.......

0978君の名は(愛知県) (HappyBirthday! 5701-b6az)2020/11/20(金) 23:14:28.89ID:oXght4Jr0HAPPY
メンバーの動画欲しさにゲームやってそこそこ落ちるって乃木恋の本来の姿かもな

0979君の名は(東京都) (HappyBirthday!W ef63-wMlb)2020/11/20(金) 23:15:50.76ID:EEERpT4H0HAPPY
初めてチャレンジ全達成やろうとしたらptがまるで届かないわ
残り1h弱だし諦めた
課金しないならムービー集めした方がいいのかね

0980君の名は(兵庫県) (HappyBirthday! 3bda-i8bA)2020/11/20(金) 23:39:01.75ID:EWZhrBeQ0HAPPY
次スレ準備します。

0981君の名は(兵庫県) (HappyBirthday! 3bda-i8bA)2020/11/20(金) 23:47:48.04ID:EWZhrBeQ0HAPPY
次スレのご案内

【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★136【ゲームアプリ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1605883201/

0982君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdf-Jqfd)2020/11/21(土) 02:05:09.02ID:ujsBYkwQp
次スレ落ちてんな
この板って即死回避の保守いくつ?
他のスレ見るに10か11で大丈夫っぽいけどテンプレに入れといたら

0983君の名は(千葉県) (ワッチョイ a2ed-bQi2)2020/11/21(土) 15:29:11.29ID:oXYWy/XZ0
>>974
宣伝費入ってるだろうから羽振り良く感じる。

堀、遠藤は良心的、17までにムービー全部落ちた

0984君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW 4ee7-REGi)2020/11/21(土) 16:11:57.66ID:02DgHmQA0
たしか10スレて聞いたけどスレ乱立するときは注意しないとダメらしい

0985君の名は(茸) (スップ Sd22-Wjz3)2020/11/21(土) 17:23:20.27ID:6KBW94aYd
>>984
それは昔の話し、今は100コメ付いててもdat落ちではなくいきなり落とされる
原因は不明だが、結構な数の老舗スレが苦戦してる

0986君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 3bda-i8bA)2020/11/21(土) 17:36:19.63ID:1xAuvJ880
立て直しました。

【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★136【ゲームアプリ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1605947516/

0987君の名は(千葉県) (ワッチョイ e7ed-bQi2)2020/11/21(土) 18:08:05.89ID:UxlmW+5t0
松村のとか保守してる奴の情熱がここにも欲しいぐらいだねw

0988君の名は(公衆) (エムゾネW FF02-k3dt)2020/11/21(土) 19:10:38.46ID:hGCf41vLF
期間限定のさくらちゃんだけ取ろうと思ったけどマジでポイント全然足りなすぎでわろた

0989君の名は(愛知県) (ワッチョイW cf5f-mPHQ)2020/11/21(土) 21:52:45.39ID:KWAeY/oK0
ひなこいダウンロードしちまったぜ
メン全く分からんけどw

0990君の名は(千葉県) (ワッチョイ e7ed-bQi2)2020/11/21(土) 22:27:31.82ID:UxlmW+5t0
梅、遠藤パーティーはムービー終わった

0991君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-l+8I)2020/11/21(土) 23:31:55.28ID:kRkIglSap
デイリーカッキーとえんさくちゃん取って
堀ちゃん☆8にするとこまでやったけど
チャージマラソンきっつぃ

0992君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b661-RZn0)2020/11/22(日) 00:12:17.90ID:2jsqPUSW0

0993君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b661-RZn0)2020/11/22(日) 00:35:57.59ID:2jsqPUSW0

0994君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b661-RZn0)2020/11/22(日) 00:38:48.06ID:2jsqPUSW0

0995君の名は(茨城県) (ワッチョイW e710-DZyf)2020/11/22(日) 02:08:27.40ID:6Vwi6puu0

0996君の名は(東京都) (ワッチョイW 8eda-CMzZ)2020/11/22(日) 02:26:25.45ID:m7K+hhW00

0997君の名は(千葉県) (ワッチョイ e7ed-bQi2)2020/11/22(日) 02:28:29.45ID:AMiw6D+N0
ume

0998君の名は(千葉県) (ワッチョイ e7ed-bQi2)2020/11/22(日) 02:28:54.35ID:AMiw6D+N0
ume

0999君の名は(千葉県) (ワッチョイ e7ed-bQi2)2020/11/22(日) 02:29:12.06ID:AMiw6D+N0
um

1000君の名は(千葉県) (ワッチョイ e7ed-bQi2)2020/11/22(日) 02:29:31.34ID:AMiw6D+N0
owari

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 17時間 37分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。