【速報】生田絵梨花、モバメで意味深なメンバーへの想いを語る【卒業秒読み】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)2020/12/20(日) 21:53:00.27
サヨナラいくちゃん...

0049君の名は(茸) (スッップ Sd8a-8Agz)2020/12/21(月) 00:13:48.34ID:npHghtU4d
>>46
誰?
選抜の6人の誰かかアンダーの6人の誰かのどちらかだけだも教えて

0050君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9f-IaUb)2020/12/21(月) 00:15:25.98ID:Xc5HBvoma
>>48
番組冒頭につまらない話で5分も尺取るような
ゴリ押しいますぐ卒業してくれ

0051(東京都) (ワッチョイW 7e02-RwoH)2020/12/21(月) 00:27:53.35ID:Pru+ilon0
もうogはみんなmy channelでてくれ

0052君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW cabc-t+e9)2020/12/21(月) 00:36:51.51ID:cCy0kJlL0
生田のスレなのにひなちまとごちゃ混ぜにしてレスすんなやアホが

0053君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-RwoH)2020/12/21(月) 00:37:59.39ID:ETesefCEp
生田は雑誌で最後までメンバーを見送ると発言している

0054君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9f-IaUb)2020/12/21(月) 00:39:48.35ID:Xc5HBvoma
前半10分も尺使った
高山・松村・樋口の話は誰も興味無いからスレすら立たない

0055君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMe6-SlNi)2020/12/21(月) 00:53:16.39ID:DaTzxklyM
いつの間にかいくちゃんもBBA枠だもんなぁ
時が経つのは速い…

0056君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-5kjd)2020/12/21(月) 01:26:37.20ID:V8qhWTeYa
>>46
誰のどんな内容だよ
3期で生田と関係深いのは久保しかないがそんなメールは見当たらない

0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 7eda-BSa/)2020/12/21(月) 01:42:55.78ID:mJeGGzCi0
>>18
何で一番魅力的な時にアイドルやってなきゃいけないんだよ

0058君の名は(三重県) (ワッチョイW 571e-8CGx)2020/12/21(月) 01:47:50.14ID:vh9EYaFb0
春馬の代わりにこのゴリラブスが死ねば良かったのにな
まあ消えるならとっとき消えろ

0059君の名は(庭) (アウアウカー Safb-cqt0)2020/12/21(月) 01:49:52.51ID:6HZZRmqZa
>>58
通報したわ
サクカス覚悟しろよ

0060君の名は(庭) (アウアウカー Safb-cqt0)2020/12/21(月) 01:51:59.10ID:6HZZRmqZa
>>57
一番魅力的な時にやるからこそ意味があるんだろうが
アイドルって基本目立ちたがり屋がなるものだからな

0061君の名は(庭) (アウアウカー Safb-cqt0)2020/12/21(月) 01:52:26.23ID:6HZZRmqZa
いくちゃんいなくなったら乃木坂の歌枠はどうなんねん

0062君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea40-7qKd)2020/12/21(月) 02:24:35.07ID:D5PsIQqr0
イクちゃん辞めても私(和田まあや)は辞めへんで〜
アンダラの乃木坂の詩で3日連続の後列端の扱いでも絶対辞めてで〜

0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-5kjd)2020/12/21(月) 04:28:21.49ID:V8qhWTeYa

0064君の名は(千葉県) (バッミングク MMab-BSa/)2020/12/21(月) 05:18:28.16ID:5HVWkkQ1M
>>58
誹謗中傷やめたほうがええで

0065君の名は(庭) (アウアウカー Safb-E33u)2020/12/21(月) 05:47:29.45ID:OZ6qAKBPa
1期と2期は誰が卒業発表してもおかしくないよな
心構えしておいた方がいい
堀の卒業発表で思った

0066君の名は(千葉県) (アークセー Sxb3-0wdQ)2020/12/21(月) 06:08:48.79ID:vnPMT+j5x
>>14
宇宙なあ

0067君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-HDso)2020/12/21(月) 06:48:12.34ID:I5a61jjSa
そろそろ生田センターにしないとモチベーション上がらない気もするが4期好きにボコボコにされるかと思うと好きなように外仕事頑張って貰いたいと思う微妙な立場だなぁ。

0068君の名は(宮城県) (ワッチョイW 2e7c-j0YV)2020/12/21(月) 07:03:05.68ID:n2nLvOHa0
早く辞めて東宝芸能かホリプロに移籍してミュージカルに
限定しない女優になって欲しい。ホリプロは給料が低い
けれど、事務所にこの年齢層が少ないから推される。

0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b02-p2Ii)2020/12/21(月) 07:04:51.36ID:zRIa5Fxn0
>>67
今更センターにしたら卒業かなと思うわ

0070君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-U4dY)2020/12/21(月) 07:16:13.60ID:Kw5mL/68a
生田は今年はコロナで公演が少なかったけどミュージカル女優が乃木坂にいますの扱いだからね
バスラも白石と共にフル出場してないからコロナ禍がなかったらまいやんドームツアーで卒業
秋には卒業発表の可能性もあったような
堀先生がお先に失礼は少し驚いた

0071君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-vjx+)2020/12/21(月) 07:26:07.36ID:uUce/RY3a
堀は映画失敗の辺りから検討らしい
芝居でやっていくのかな

0072君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-ZXC1)2020/12/21(月) 08:02:32.48ID:xubFjfnPp
堀ちゃんはアイドルの枠組みなくなった方が女優として大成しそうだけどな。海外でも受けそうなルックスしてるし。

0073君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-12cV)2020/12/21(月) 08:14:23.89ID:JHHPjx3qp
だったらもっと早く辞めときゃ良かったな
大爆死女優の烙印押される前にさ

0074君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6635-FZ4g)2020/12/21(月) 09:31:09.67ID:SLHi4l590
何で乃木坂の誇りの生田が卒業して乃木坂の恥部の気色悪い業界人と路上不倫したゴミがいつまでも居座るんだよ

0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2a04-ZZkN)2020/12/21(月) 10:35:56.08ID:UqTWn40q0
今モバメ読んだ
卒業じゃねーか

0076◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd2a-GpzD)2020/12/21(月) 10:42:12.46ID:A7TeCkMcd
何で今読むのかw

0077君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-Gz4g)2020/12/21(月) 10:54:38.81ID:SeiikrmB0
>>52
メンバーの誹謗中傷しまくってるえびふりゃーって
生田オタだったのか

0078君の名は(庭) (アウアウカー Safb-WcWr)2020/12/21(月) 11:00:24.71ID:lH4Zw/H0a
全方面アンチは基本生田ヲタが原点なのはもう常識だよ
今は全く勢いないけど宗教だからね、奴らは
アラーの様に常に有り難がってないとISISの様に攻撃してくるから

0079君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-9SH0)2020/12/21(月) 12:56:12.14ID:kCNhLFi7a
卒業疑われないようにちゃんと断り入れてるのになあ

0080君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW cabc-t+e9)2020/12/21(月) 13:11:10.68ID:cCy0kJlL0
>>77>>78
何回も言うけど事実をレスしてるだけなのに、お前らみたいなキチガイヲタが認めたくないから誹謗中傷にすり替えてるだけだアホ

0081君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-WcWr)2020/12/21(月) 13:23:57.54ID:kb1uwARSp
いくちゃんは年上と絡んでこそのメンバーな気がする
ニワカの見解だけど

0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 268c-8Z3f)2020/12/21(月) 13:30:18.69ID:d6JUhpxT0
何度目の妄想か

0083君の名は(東京都) (ワッチョイ c3f0-GbBL)2020/12/21(月) 14:16:38.09ID:DTeUuG9y0
何事もなく堀の方が卒業してるからな

0084君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-WcWr)2020/12/21(月) 14:17:16.39ID:8UST+GOy0
残った一期が妹キャラ多すぎて老害化してる

0085君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a301-muwI)2020/12/21(月) 14:19:48.24ID:YZkrB4PP0
もうこういう卒業ネタでスレ数稼ぎ、止せよ

0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-zPE1)2020/12/21(月) 14:26:38.72ID:BEBqvuB10
>>83
堀はどう見ても戦力外だけど生田は運営に止められてるでしょ。
堀は乃木中見ても三列目レベルが卒業発表した後の扱い。

0087君の名は(庭) (アウアウカー Safb-nkwu)2020/12/21(月) 14:55:29.71ID:Q6OOUQlIa
橋本も卒業しないって言っててしたからな
深い意味はない=卒業するとはまだ言えない

ってことだろうな

0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイ db2d-Xhoa)2020/12/21(月) 16:15:29.70ID:v3d5uiQM0
十分義理を果たしたから自分ファーストでいいと思うよ。

0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 2e1d-Gz4g)2020/12/21(月) 16:21:35.17ID:oUW1Q1tX0
運営が引き留めて25歳までは在籍してくれるだろう
25過ぎてもグループにしがみつくタイプではないし

0090君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-Gz4g)2020/12/21(月) 16:22:02.06ID:SeiikrmB0
>>80
ガチで誹謗中傷してるえびふりゃーが生田オタで草

0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイW beb0-4KbY)2020/12/22(火) 08:52:44.58ID:6Zra0CsL0
今までありがとうございました、
来年夏には卒業出来るように準備しましょう

0092君の名は(庭) (アウアウカー Safb-nkwu)2020/12/22(火) 18:14:13.23ID:sXB3sy/pa
そもそも本当にまだまだ卒業する気がないのならわざわざ「深い意味はない」とか書かないよね。だって卒業しなければいいだけの話しなんだから。もしファンのことを危惧しているのであれば、はっきり卒業しませんと言えばいい。つまり卒業を意識しているからこそ「深い意味はない」なんて言葉がでるんだよね。

0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイ db2d-Xhoa)2020/12/22(火) 18:17:29.36ID:CvyfMuUQ0
後継者久保が定まったから後顧の憂いなしに卒業できるでしょう。

0094君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW d3bc-4U6+)2020/12/23(水) 13:41:08.10ID:l7HNykij0
>>92
そりゃ在籍10年で生田の年齢になれば卒業は意識するでしょ
白石の卒業延ばした運営から釘刺されてるだろうけど生田って嘘が下手だし口滑りだしね(笑)

0095君の名は(東京都) (アウアウウー Saed-iVyQ)2020/12/23(水) 22:39:48.24ID:XNZvzYtCa
早くやめねーかな
発表まだ〜〜〜?

0096君の名は(三重県) (ワッチョイW 97a7-3PST)2020/12/23(水) 23:01:28.58ID:PAzvOLRk0
いくちゃん辞めたら乃木坂らしさが消えるな
欅みたいに改名しても驚かない

0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a502-ass7)2020/12/23(水) 23:09:20.00ID:QsQ1H0pz0
いくちゃんやめたら音源は編集でどうにでもなるけど
生歌披露のとき他の坂道になったりするのかな。久保ちゃんだけじゃな

0098君の名は(ジパング) (ブーイモ MM21-86lD)2020/12/23(水) 23:12:26.82ID:2BgTCpF/M
いくちゃんと久保ちゃん以外に自腹でボイトレつけてるメンバーっているのかな

0099君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-crlN)2020/12/23(水) 23:21:29.43ID:uvuWB3TN0
来年堀辞めるから来年は辞めなそうだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています