齋藤飛鳥「お母ちゃんがミャンマー人だから幼少期は大変苦労しました」←この手のお涙頂戴ネタ苦労話をあまり聞かないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4204-z8CO)2021/01/21(木) 00:40:03.08ID:lj4hRGB50
ないわけないのに

0058君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-RjaL)2021/01/21(木) 11:03:53.88ID:3Fjtr/2Op
>>53
梅と2人でチートデイ過ごしてんじゃん

0059君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM66-59Oo)2021/01/21(木) 11:04:06.07ID:zL+tyyYcM
>>53いや飛鳥はちょいちょいメンバーと飯いったりはしてるよ

0060君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-RjaL)2021/01/21(木) 11:05:58.72ID:3Fjtr/2Op
お母さんのこと大好きみたいだから悲しませたくないだけかもね

0061君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-RjaL)2021/01/21(木) 11:15:46.08ID:NwpAMErQa
>>53
自分からメンバーを避けていたからね
多分子供の頃ミャンマーの事でイジメとかあったと思う

0062君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-Ax6B)2021/01/21(木) 11:17:26.03ID:6fT5Uy/N0
飛鳥は親を大切にしてるから好感が持てる。

0063君の名は(神奈川県) (JPW 0H52-ovFg)2021/01/21(木) 11:59:07.67ID:tY/GIUetH
>>19
初期にはそんなのいたんや

0064君の名は(神奈川県) (JPW 0H52-ovFg)2021/01/21(木) 12:05:06.83ID:tY/GIUetH
ミャンマーミックスだからとエキスキューズしてるけど、可愛い子は大なり小なりみんなブスにいじめられないか?

0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-izpK)2021/01/21(木) 12:24:16.32ID:Hp9SOUM5r
子供だから深く考えてないので中学ぐらいまでの虐めは残酷だからね
虐められてる子を庇うとその子もターゲットになったりするし

0066君の名は(茸) (スップ Sd82-qmdf)2021/01/21(木) 12:27:03.19ID:fQLkD8yNd
仕事の合間や、仕事終わりの流れからはメンバーと飯に行ってるでしょう

オフのプライベートでメンバーと出かけるのは四年前に山崎怜奈と以来しばらく途絶えた様子。

0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 6eb9-5GKO)2021/01/21(木) 12:33:19.26ID:zT6caXM20
いや、だから梅と一日過ごしたってこないだ言ってたから…
飛鳥ちゃんも人間になろうと頑張ってるんだ

0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 922d-tokz)2021/01/21(木) 12:40:00.65ID:TobFAN0m0
スーチー家のご落胤だから。

0069君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-HiEx)2021/01/21(木) 12:49:47.61ID:peUL4Cwqa
>>28
子役時代から追ってるヤツがいるならかなりヤバイ

0070君の名は(東京都) (ワッチョイ 026b-uK6k)2021/01/21(木) 13:47:26.53ID:hRBk55P/0
ナイキのCMに起用されたら面白いのに

0071君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8294-Rh+j)2021/01/21(木) 13:53:16.66ID:94fFFeO50
芸能界の差別はちょっと異常やから確実に病んだやろな

0072君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-RjaL)2021/01/21(木) 14:03:29.06ID:WZz566Vfa
あしゅが不登校だったのはそういう事も少なからずあったと思う
子どもは悪気ない分残酷だからね
だが貴様らは別だ😡
悪意満載であしゅをいじめるな💪🏻😡

0073君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-RjaL)2021/01/21(木) 14:05:35.53ID:WZz566Vfa
あしゅをいじめたらもれなくわたくしのメガトンパンチ全身に食らわしますのでそのつもりで😡👊

0074君の名は(東京都) (ワッチョイW d9da-L+1N)2021/01/21(木) 14:10:27.28ID:xN2JjsCG0
あしゅを粗暴なセックスで虜にさせて理性が無くなり咽び泣き果てるまでかわいがるのはいいの?

0075君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-r/gq)2021/01/21(木) 14:20:22.70ID:4Ar4nZX4a
流石にこのスレタイ見て下げずにスレ伸ばしで書き込んでるのは終わってると思う
既に犯罪者と呼んでも良いレベル

0076君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-HiEx)2021/01/21(木) 14:37:46.14ID:peUL4Cwqa
ヤンマーミャンマー天気予報

0077君の名は(茸) (スップ Sd22-GLLd)2021/01/21(木) 15:06:18.58ID:YOo80R0cd
坂道って、ハーフは飛鳥ちゃんだけ?
48も意外と少ないんだよな
あれだけの大所帯なのに

0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 6eb9-5GKO)2021/01/21(木) 16:09:30.30ID:zT6caXM20
ミャンマーの真珠

0079君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM66-EpA2)2021/01/21(木) 16:15:25.22ID:oEPykxtBM
>>77
宮澤ミシェルの娘

0080君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-izpK)2021/01/21(木) 16:20:50.79ID:BWBfYE6Wr
AKB系でハーフは博多の子しか思い浮かばないけど他にもいるのかな

0081君の名は(大阪府) (ワッチョイW 62a9-grJT)2021/01/21(木) 17:36:17.07ID:gcTVbcIF0
そういう売り方する必要ないくらいには売れてるからだろ

0082君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 29a0-SQD3)2021/01/21(木) 17:43:36.68ID:EMmkwFdm0
齋藤飛鳥と言う名前で
あの容姿で
たとえ母親が日本人でないとわかってもいじめられるとしたら
女児の動機は嫉妬
男児は好きの裏返し

0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 6eb9-5GKO)2021/01/21(木) 18:23:55.12ID:zT6caXM20

0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 6eb9-5GKO)2021/01/21(木) 18:24:20.45ID:zT6caXM20
こんなこいたらそら目立っちゃうよ
https://i.imgur.com/SPpYwb1.jpg

0085君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM66-EpA2)2021/01/21(木) 18:34:52.30ID:oEPykxtBM
ハーフがどうと言うより、
下町っ子なのにCMとか出てるからクラスで妬まれて浮いた存在だったんだろうな

0086君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 0689-p24c)2021/01/21(木) 18:36:44.90ID:B+jiUJSf0
>>80
HKTにはロシア人ハーフ(村重)とフィリピン人ハーフ(山下)がいる。
あとAKBには中国人ハーフ(鈴木)もいる。
あと何人かいるかもしれないけど、フィリピン系は悪く言われることが多いから、あまりアピールしていない。

0087君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8d7c-ox4I)2021/01/21(木) 19:01:49.53ID:7LBtqE5w0
>>75
おまえみたいな頭悪い冗談も通じないアスペ野郎は生きてて楽しいことあるのかい?

0088君の名は(上野國) (ワッチョイ d9da-rv2Q)2021/01/21(木) 19:55:24.30ID:obc967fj0
>>83
>>84
可愛いけど
バカで性格が悪いと
やるだけやるけど
直ぐ分かれるわ

0089君の名は(上野國) (ワッチョイ d9da-rv2Q)2021/01/21(木) 19:57:44.88ID:obc967fj0
重要なのは20歳超えたら正確なんだよな

10代は容姿だけでモテるけど
性格が悪いと直ぐ男も女も離れてしまう
大事なのは日本人の母親からお触る優しい気持ち

コレを身に着けてない娘はどうにもならない
外人枠

0090君の名は(上野國) (ワッチョイ d9da-rv2Q)2021/01/21(木) 19:59:37.86ID:obc967fj0
日本人の母親からお触る優しい気持ち
↓ 訂正
日本人の母親から教わる優しい気持ち

これがないと子供産んでも教えられない

0091君の名は(上野國) (ワッチョイ d9da-rv2Q)2021/01/21(木) 20:02:13.38ID:obc967fj0
男の70%はロリコンロリコンって言われてるけど
実際は99%母親に憧れているマザコンが真実

この母親のような包容力がある娘からは男は離れられない

0092君の名は(上野國) (ワッチョイ d9da-rv2Q)2021/01/21(木) 20:07:58.56ID:obc967fj0
ちなみに「母親のような包容力」
目指しているのは山下美月

飛鳥もここ目指せば少しは売れるようになる

0093君の名は(茸) (スッップ Sd22-GLLd)2021/01/21(木) 20:50:20.95ID:0wjv593Dd
父ちゃんはどういう経緯でミャンマーから
嫁さんをもらったんだ?
海外勤務とか?

0094君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 497c-p24c)2021/01/21(木) 21:11:33.91ID:HaVDXYcV0
人の家に行かないとか言ってたけど
ひめたん家に泊まりに行ったことあったはず
朝スープ作ってもらったみたいなブログがたしか2015年か16年くらいにある

0095君の名は(東京都) (ワッチョイ a17c-rswl)2021/01/21(木) 21:18:07.09ID:DI5CB8FI0
>ひめたん家に泊まりに行った

おおう、あの「妹を溺愛する母親」と
「素では地味すぎて目立たない妹」のいる
あのひめたん家ですか(をひ)

0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイ dd7f-TFTy)2021/01/21(木) 21:23:12.60ID:5cnpJojL0
はりきりチャイティーヨ

0097君の名は(上野國) (ワッチョイ c7da-A4hz)2021/01/22(金) 00:33:58.74ID:ZNWb1Cpv0
ひめたん家=一人暮らし(妹はいるかも)
実家で母親が居る広島の家に遊びに行ってお泊りしたって言える

一人暮らしの家に遊びに行くって泊まりに行くって言えないだろ?
そんなのはネットカフェでのお泊りみたいなもん

0098君の名は(広島県) (ワッチョイ e783-Jq7D)2021/01/22(金) 09:09:08.53ID:DRLs1b8v0
>>91
男なんて殆どはロリコンかマザコンのどちらかっすよってGTOの鬼塚が言ってた気がするw

0099君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-Cfia)2021/01/22(金) 16:38:22.26ID:aL5aLsfBp
男は皆んなマザコンかロリコンって言うけどそれはちょい違うんだよね。マザコンだからBBAが良いわけでは決してない。むしろ少女に自分の理想の女性や母を求めてしまうんだよ。要するに性的指向はロリでそのロリに甘えたいのが大多数の男。

0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 877c-ryFB)2021/01/22(金) 18:07:39.41ID:+YmW5LvR0
>>97

94>2015年か16年くらい

2015年ならまだ妹と母親が同居してた可能性大
2016年だと3月で妹が高校卒業したから
一人暮らしになった可能性大

0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8784-jsk3)2021/01/22(金) 19:24:47.58ID:U2mGbxew0
>>1
苦労するのは、金が無い人達だけ 金がある家庭なその手の苦労とは無縁 例え学校無理でも行かない選択肢も選べる

0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f02-8lOD)2021/01/22(金) 19:28:25.09ID:dRnX6Mth0
飛鳥ちゃんの良いところはハーフなのに、他の安っぽいステレオタイプなクソビッチなハーフタレント売りしないとこ

0103君の名は(上野國) (ワッチョイ e7da-A4hz)2021/01/22(金) 22:58:34.08ID:Txud3Lz40
>良いところはハーフ
葛飾区は高いけど育ちのいい人は住んでない
人情味が有る街だぞ
そしてそこに馴染めなかった飛鳥

あそこで馴染めないって親の教育が間違ってたんじゃない?
下町で無理なら大阪とか絶対住めないだろうな

0104君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-Dpoh)2021/01/22(金) 23:23:42.15ID:YCrqPz2qp
>>103
私立とかじゃなければ下町っていっても学校の雰囲気は都内どこも一緒じゃない?

0105君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 47f8-QpHX)2021/01/22(金) 23:56:17.06ID:TVMcxHxw0
よく考えたら中元のとこはすげぇな
なんせ、あの妹の素の部分は完全にポンコツでひめたんそっくりなんだもん

0106君の名は(茸) (スッップ Sd7f-5AVp)2021/01/23(土) 03:29:34.88ID:yRXdmoNld
>>47
22才はもう若くないのね

0107君の名は(上野國) (ワッチョイ e7da-A4hz)2021/01/23(土) 03:33:41.36ID:8T6EvKki0
>>106
アイドルって基本10代だからな

20歳超えたら卒業
ただ実力があるとアーティストになって活躍できる

音痴で口パクで許されるのは10代まで

0108君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-Dpoh)2021/01/23(土) 04:17:13.40ID:b4YZQp3N0
ルパンとミャンマーのハーフって凄いだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています