田村真佑のMC力、どう見ても久保史緒里を越えている!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行)2021/02/22(月) 23:24:45.14
学がないのにすごすぎる!
これからの乃木の司会者枠、頼んだぞマユ!

0103君の名は(福岡県) (ワッチョイ 93da-b9i3)2021/02/23(火) 20:54:43.53ID:SqQ75iO/0
スキルに定評あるけど試合で結果出せない久保ちゃん

0104君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-7StI)2021/02/23(火) 23:25:07.66ID:0Egte9U20
メンバー褒めるのに
他の○○より上と書き込むのは
徳が無い事に気がつけよな
ファン同士がマウント取り合うのは滑稽
応援はしてるが
彼女らのスキルには無関与なのに
関与してると勘違い?w

0105君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-ATXh)2021/02/24(水) 18:17:20.75ID:i0NustYB0
>>104
それ
上に書いたけど「田村のMC かりん並みなうざさ」って
久保ちゃん↑age↑するのに伊藤かりんの名前出すとかな

2期が入った頃 一番上の新内が人見知りモード発令中で
2期のお披露目ライブでもMC無理です。って断ったから
伊藤かりんがやるようになったのに、MCやらない奴より
やった奴が貶されるとか

ライブのMCなんてインカムから「30秒伸ばして」とか
「10秒でまとめて」とか指示されながらやるのに
全体ライブで3期のMCを良く伊藤かりんがやってて
『かりん 誰々の話を聞かなかった。まじ無能』とか
3期ヲタが良く言ってたけど、ならなぜ3年前とか4年前
3期の中でMCやる奴が居なかったんだよ

0106君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-ATXh)2021/02/24(水) 18:22:55.55ID:i0NustYB0
全国握手会のミニライブで2期がお披露目した時から
2期のMCは伊藤かりんがやってたけど
3期が全国握手会のミニライブでお披露目とか
その後とかも先輩(樋口とかかりんとか)がMCやって、先輩におんぶに抱っこだっただろ

ヲタの攻撃に弱い久保ちゃんや大園とかは
全国握手会では中田とか純奈とかかりんとか新内と心が強い奴を
同じレーンにしてヲタからのボディガードにさせたりしてたのに

0107君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-ATXh)2021/02/24(水) 18:29:22.20ID:i0NustYB0
2期の指導係の永島聖羅がかなりキツく2期に当たり散らしてたから
伊藤かりんや新内は3期には優しくする。って決めて
先輩の方からいろいろ教えたりアドバイスしてたりしたのに

その3期ヲタが、全体ライブで3期紹介とかを伊藤かりんがしてて
「誰々飛ばしやがった。クソかりん」とか言ってて
なら3期の中からMC出して自分たちでやれば良かっただろ

1期も2期も4期もやってきた事なのに

0108君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-/Wgr)2021/02/24(水) 22:46:42.08ID:SXyMmMDM0
>>9
おまえだよおまえwwww
いつも久保潮吹きをキモオタ特有の持ち上げ方で持ち上げてるのはww

0109君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-/Wgr)2021/02/24(水) 22:54:49.82ID:SXyMmMDM0
潮吹きヲタ田村に嫉妬して発狂しててクソワロスwwwwww
田村はトークが天才なだけでなく声も絶品だもんな
嫉妬されても仕方ない

0110君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b302-p4c1)2021/02/24(水) 23:06:52.14ID:g4CTuGjh0
対立煽り下手すぎな上に久保潮吹きというのが全く流行りそうじゃないのが草

0111君の名は(SoftBank) (ワッチョイW 4301-iNmU)2021/02/24(水) 23:25:38.71ID:odsV+Fow0
潮吹きってなんなんだよwww

0112君の名は(SoftBank) (ワッチョイW 4301-iNmU)2021/02/24(水) 23:26:32.49ID:odsV+Fow0
>>102
バスラじゃなーんの見せ場もなかったなぁ久保は
はじっこの脇役としてがんばろうな

0113君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b302-p4c1)2021/02/24(水) 23:51:33.03ID:g4CTuGjh0
関係ないけど、お前のワッチョイ インムで草
良い事あるな

0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfb0-OGyq)2021/02/25(木) 00:17:56.67ID:M9MekNFf0
ヨンカスの久保ちゃんコンプは異常
何やっても「芸能人」として勝てないからなww

0115君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr07-LJ9i)2021/02/25(木) 10:37:37.50ID:dETZh6wor
>>112
アフターのイントロ大会では 星ミナちゃんと共に1番目立ってた気がする

0116君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-1GRG)2021/02/25(木) 12:37:58.68ID:2fh4X7M70

0117君の名は(茸) (スッップ Sd1f-/Wgr)2021/02/25(木) 12:42:58.10ID:hR3Ul+qdd
久保が潮吹きってエロいな

0118君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-GD1z)2021/02/25(木) 13:01:27.23ID:4juPvy4md
対立厨相手にするなよ
4期好きな俺でも久保は唯一無二だと思ってるし馬鹿は無視しろ

0119君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-/Wgr)2021/02/25(木) 19:54:12.16ID:p+OMWXKy0
潮吹きヲタ田村に嫉妬して発狂しててクソワロスwwwwww
田村はトークが天才なだけでなく声も絶品だもんな
嫉妬されても仕方ない

0120君の名は(東京都) (ワッチョイ e363-koH+)2021/02/25(木) 20:00:04.63ID:nUwDghY70
>>119
久保の才能に嫉妬しこんなクソスレ立ててるのは糞4期のゴミヲタ共だろ
田村のMCなんざあ久保の介護ありきで成り立ってただけ
勘違いも大概にせえ

0121君の名は(千葉県) (ワッチョイW a301-1VGL)2021/02/25(木) 20:10:51.20ID:cJ71PS6K0
あからさまな対立煽りスレだけどここに真性はどれほどいるんかね

0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 93da-7Bj+)2021/02/25(木) 20:58:45.24ID:i/jaJvkt0
1,田村推しが立てた
2,4期ヲタが立てた
3,久保アンチが立てた

まぁ3だろうね
立てるアンチもバカだけど
久保ヲタが顔真っ赤にしてすぐ反応するってわかってるからだよね

0123君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-nTVV)2021/02/26(金) 01:25:50.48ID:Ece+huFb0
潮吹きヲタ田村に嫉妬して発狂しててクソワロスwwwww
田村はトークが天才なだけでなく声も絶品だもんな
嫉妬されても仕方ない

0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-kpXT)2021/02/26(金) 01:26:31.04ID:n26v0gtK0
クソワロスなんてワード久々に見たわww
久保ちゃん叩いてんのオッサンばっかなんだろうなw

0125君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 67da-DiMY)2021/02/26(金) 02:56:57.85ID:MOPVAPD30
こんな感じで久保ヲタはすぐ顔真っ赤にして反応しちゃう
だから久保を叩くスレが立てられまくる

0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-kpXT)2021/02/26(金) 04:39:55.03ID:n26v0gtK0
>>125
4期が雑魚なのが悪いw

0127君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-plYe)2021/02/26(金) 08:37:45.14ID:oftxYumSa
糞、ゴミ、雑魚、、
メンバー言う言葉かね、民度が知れる

0128君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-nTVV)2021/02/26(金) 11:56:13.27ID:QrQFBSqkp
潮吹きヲタ田村に嫉妬して発狂しててクソワロスwwwwww
田村はトークが天才なだけでなく声も絶品だもんな
嫉妬されても仕方ない

0129君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-CIDx)2021/02/26(金) 16:38:20.03ID:cCqbzXmv0
田村は少しだけ焦り過ぎ?というか司会を早く回そうみたいな感じを受けた

0130君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-kNWi)2021/02/26(金) 20:57:08.71ID:9nFpOb6ZM
ゴリ押し久保ヲタって全方位他メン叩きしないと精神保てないのかな?

0131君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a02-0xPI)2021/02/26(金) 21:10:28.29ID:ufxoIl7y0
>>128の田村ヲタだってくぼしを叩いてるんだしどっちもどっち

0132(やわらか銀行)2021/02/27(土) 00:48:11.55
基準が久保とか
どんだけうちわだよ

0133君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-kpXT)2021/02/27(土) 01:50:02.22ID:areCXMJLa
4期でマトモにMC出来るのいないでしょ
地下アイドルの内輪受けみたいなノリしかできない連中だし

0134君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-kNWi)2021/02/27(土) 05:11:38.78ID:MmTFzDldM
久保ってゴリ押しでMCやらしてもらって何度もチャンス貰ってるくせに久保ヲタだけが過大評価で世間には全く跳ねないし外仕事にも繋がってない
跳ねない響かないなどを受け入れて運営もそろそろ考えないとな

0135君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-kpXT)2021/02/27(土) 05:15:04.53ID:areCXMJLa
4期が無能すぎるのが悪い
久保ちゃんみたいな天才はいなかった失敗世代

0136君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-nTVV)2021/02/27(土) 11:23:20.04ID:mSambyv0p
>>134
それなち

0137君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-nTVV)2021/02/27(土) 11:24:08.12ID:mSambyv0p
たむたむは声優もいけるよな〜
かわいすぎ

0138君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM86-a2q8)2021/02/27(土) 11:45:30.77ID:Ja6J13OxM
まゆたんルールは偉大だよな
櫻なんて未だに新二期は二期に敬語だぞ

0139君の名は(東京都) (ワッチョイ 46e8-CIDx)2021/02/27(土) 12:11:23.92ID:WbPAkTj10
久保なんて所詮小手先の技術で取り繕ってるだけ

0140君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b301-RonI)2021/02/27(土) 14:25:01.42ID:c9Nf83EN0
>>134
ヲタだけが過大評価してる子が、あそこまで運営に信用され、スタッフに重宝がられ、
卒メンからはいろんな思いを託され、現役メンからも認められる理由は?
答えは、君が偏見と悪意でしかモノを見れないからだ。去るべきはキミだよw

0141君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-kpXT)2021/02/27(土) 14:26:14.03ID:Yslz9Wpza
田村はそもそも声が悪いよな
音痴だし
地下アイドルみたいw

0142君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-EwkM)2021/02/27(土) 16:22:13.43ID:7pXB+Y7W0

0143君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-nTVV)2021/02/27(土) 16:34:23.72ID:mSambyv0p
>>141
悔しそうwwwwwwwwww

0144君の名は(ジパング) (アウアウクー MM43-KqrY)2021/02/27(土) 19:20:42.52ID:oOic1qwnM
>>1-143

ゴ ミ 乙 w
 

0145(やわらか銀行)2021/02/27(土) 19:35:24.27
うっせ

0146君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-nTVV)2021/03/01(月) 01:07:28.79ID:wKMxB+xO0
たむたむは声優もいけるよな〜
かわいすぎ

0147君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-nTVV)2021/03/02(火) 12:33:07.88ID:zmPjsDAxp
万能

0148(東京都)2021/03/04(木) 00:58:41.23
>>139
だな

0149君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-dC4B)2021/03/04(木) 01:06:12.41ID:7NWgwSesa
無能を持ち上げるしかできないヨンカスって可哀想
4期はガチでレベル低い

0150君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-nTVV)2021/03/04(木) 16:29:48.16ID:/mCA3gOKp
たむたむは声優もいけるよな〜
かわいすぎ

0151君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-LuwK)2021/03/06(土) 18:44:26.99ID:F4FlbjN/0
たむたむ有能すぎ

0152君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-LuwK)2021/03/08(月) 11:32:02.10ID:o4nATYJe0
かわいくて有能

0153(東京都)2021/03/14(日) 03:35:28.04
は?学買わない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています