大園桃子さんブログで卒業寸前だったと仄めかす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-0p1R)2021/02/26(金) 15:49:26.95ID:vNIon/84a
http://blog.nogizaka46.com/momoko.oozono/smph/2021/02/060212.php

それで休養させるとか、どんだけホワイト企業やねん?乃木坂さん

0105君の名は(岐阜県) (ワッチョイW def8-XXWE)2021/02/27(土) 04:40:46.72ID:5YpFI7eT0
早く卒業すればいいのに

0106君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-CIDx)2021/02/27(土) 05:33:08.09ID:8X8qi8jX0
超優遇メンなのに卒業したかったって本当なの?
アンダーメンが聞いたら失神しそう

0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f1f-VSrb)2021/02/27(土) 07:49:14.68ID:uTq1cN1l0
これ半分甘えだろ

0108君の名は(大阪府) (ワッチョイ de2c-tEpZ)2021/02/27(土) 08:03:01.68ID:MSgAzg/G0
桃子は、自分で選んだ人生じゃないから、やる気が低い

先輩の勧めで、乃木坂に受かって、なんとなく続けているだけだから、
辛いと頑張らずに辞める

辛くても辞めない人は、お金とか、その仕事が好きとか、目的がハッキリしている人だけ

0109君の名は(大阪府) (ワッチョイ de2c-tEpZ)2021/02/27(土) 08:07:12.17ID:MSgAzg/G0
琴桃・林は、勇者・センター属性を持ってる

0110君の名は(長崎県) (ワッチョイW 635f-r5EL)2021/02/27(土) 08:14:58.05ID:uGwz4I1e0
一緒にハウステンボス行ったりとか岩本の気遣いもすごかったもんね。昨年はかなり悩んでいて周りの3期仲間も相談にかなりのってあげていたんだろう。

0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-NAmc)2021/02/27(土) 08:16:38.69ID:/2hWc7K50
うわ、盲目のクソオタ来てるじゃん
コイツが推すメンバーってコイツのせいで嫌われる

0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-bUiZ)2021/02/27(土) 08:25:59.73ID:cc5SJ+4Q0
>>1
いやホワイト企業なのは良いことだろ
ただ普通なら忙しくない部署に異動とかになるけどな
ユニット曲与えたりとかアンダー落ちしない上に福神固定の特別扱いはいかがなものかとは思う

0113君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-Fapb)2021/02/27(土) 08:39:47.00ID:9hVwLhbi0
AKBGなら辞める相談をマネにしたら、事務所メンバー以外は流れ作業的に辞めさせられるで。

そんで仲間にも相談せず、公演で突然卒業発表するのが日常。
生誕祭で卒業発表とかも普通にやる。

乃木坂がいかに恵まれた環境か。

0114君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-V0i6)2021/02/27(土) 08:43:10.10ID:6tbWySq60
欅みたいに使い倒して取り返しつかなくなるよりマシだろ

0115君の名は(栃木県) (ワッチョイW 4a06-Wanr)2021/02/27(土) 08:54:47.53ID:eTEeNRgE0
>>97
でんさんだよ

0116君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1bda-0p1R)2021/02/27(土) 08:59:07.75ID:luYy8CBs0
>>114
某◯手さんのことなら、大園なんかより遥かに我儘放題だった訳だが?

0117君の名は(茸) (スプッッ Sdea-aIjX)2021/02/27(土) 09:29:34.29ID:MsiVJml/d
ビジュアルも声も俺好みでは全くない
でも、選抜固定だし福神も多いからおそらく人気あるんだろうな

0118君の名は(SoftBank) (ワッチョイW b301-E0MV)2021/02/27(土) 09:31:30.89ID:P7RzxdhU0
ないよ?

0119君の名は(東京都) (ワッチョイ c68c-KOnT)2021/02/27(土) 10:06:35.57ID:FEe0fwL40
いきなりセンターで推した手前という運営のメンツがなければ、とっくに松平璃子コースだったろうなぁ

0120君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-louj)2021/02/27(土) 10:47:45.77ID:Y86n1PjXa
アンダラもミーグリも休んでもユニット曲貰えるって何なん?

0121君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 9e68-yPEO)2021/02/27(土) 10:52:59.18ID:U/eQPpAA0
>>120
康が用意した聖域は普通の聖域より特別

0122君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-jhO/)2021/02/27(土) 12:09:57.43ID:++MRgoYOM
アイドルやりたくないし変わりたくもないなら辞めるべきだと思うがな

0123君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-XXWE)2021/02/27(土) 15:56:44.05ID:t1+C+Mivp
>>122
本当にそうだよね
言っちゃ悪いけど代わりはいくらでもいるし次から次へと出てくる次世代に譲った方がグループとしても良い

0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b63-TxFF)2021/02/27(土) 15:59:10.89ID:JZvMoAr+0
マジで辞めろと
豚にゴリ押されてるだけのやる気のない無能ブス
やる気のある4期に変われと

0125君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-CIDx)2021/02/27(土) 17:06:40.68ID:8X8qi8jX0
乃木坂メンで1番の特別待遇

0126君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb68-kNI4)2021/02/27(土) 17:38:06.87ID:T52lZRhE0
>>123
それ、オタクの主観w
運営に評価されて乃木坂に入り、輝いてるやん。

0127君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7b9c-LbGM)2021/02/27(土) 18:00:55.96ID:TvcMUTZh0
>>125
そうか?
たとえば?
「アイツ!」以外自力だと思うけどな
ヒント
いちいち自分語りするヤツ

0128君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-XXWE)2021/02/27(土) 18:11:30.14ID:t1+C+Mivp
>>126
オレが言っているのはそうじゃないんだよ
やる気がないなら辞めた方がいいんじゃないの?ということ
運営に評価されているいない輝いているいないはどうでもいいんだよ

0129君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-JP5l)2021/02/27(土) 18:31:33.91ID:5BfkUagH0
>>97
コマカいボケヤメロ

0130君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b301-RonI)2021/02/27(土) 18:39:08.20ID:c9Nf83EN0
>>99
才能と、意欲と、頭脳に恵まれていた中元ですら干された歴史だな。
今のにわかヲタ達(特に4期に釣られてる新規)は知らない乃木の汚点。
彼女が6時間も語り、伝承させた魂を、いま久保ちゃんが懸命に実現している。

0131君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb68-kNI4)2021/02/27(土) 18:39:41.72ID:T52lZRhE0
>>128
やる気がないってのも主観やん。
勝手に決めんな。

0132君の名は(東京都) (ワッチョイW ca02-8nLA)2021/02/27(土) 18:54:07.06ID:V1IcwEWI0
>>131
え?
お前は大園が乃木坂の活動に対しやる気があり前向きに取り組んでいる様に見えるのか?w

0133君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb68-kNI4)2021/02/27(土) 19:02:01.80ID:T52lZRhE0
>>132
ミエールw

0134君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb68-kNI4)2021/02/27(土) 19:02:23.65ID:T52lZRhE0
人それぞれよ。

0135君の名は(東京都) (ワッチョイW ca02-8nLA)2021/02/27(土) 19:21:19.54ID:V1IcwEWI0
>>134
それを言ったら何でもありだな、話にならん

0136君の名は(茸) (スップ Sdea-ZAy6)2021/02/27(土) 19:24:31.15ID:yybUpbvZd
秋元康「桃子、俺が推すから辞めるな」

0137君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-XXWE)2021/02/27(土) 20:29:25.60ID:t1+C+Mivp
>>134
それ言ったらやる気が見えないと言っているオレの意見も人それぞれだよね
勝手に決めんな

0138君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-4Cb0)2021/02/27(土) 20:29:43.48ID:MLSD2iDRa
桃子を叩いてるやつも梅を叩いてるやつもアンチ
何を言っても不毛

0139君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb68-kNI4)2021/02/27(土) 23:21:52.58ID:T52lZRhE0
>>135
>>137
不毛な議論てことよ。
わざわざここに書かんでもええやん。
自己嫌悪になるだけw

0140君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 67da-19Zj)2021/02/27(土) 23:45:52.79ID:dgr3C/mj0
生駒ちゃんもそうだったけど、運営の分かりやすい人気不相応のゴリ押しは本人のためにもならないってことだね
でも運営、特に秋元は自分の失敗を認めたくないんだろうなぁ

0141君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-plO+)2021/02/27(土) 23:55:49.53ID:NuGOFmLc0
運営 ここで辞められたらまた秋元先生に怒られる

0142君の名は(東京都)2021/02/28(日) 00:05:15.89ID:H+Gyf72r
ほのめかすってこう書くのね

0143君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-CIDx)2021/02/28(日) 07:18:07.23ID:gQopLMSa0
他メンより厚遇されまくって
運営からもスタッフからも気を遣われてるのに何が不満なんだろう
もっと好待遇にして欲しいってことなのかな

0144君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7b9c-LbGM)2021/02/28(日) 07:56:49.48ID:05qP4yd50
>>143
どんな厚遇?
具体的に
二期生での堀と同等
もしくは上回ってるなら賛同するけど?

0145君の名は(静岡県) (ワッチョイW aa36-ekwb)2021/02/28(日) 08:14:58.95ID:tlLoArQd0
今年4月に自粛期間に入って以降も、白石と連絡を取っていた。「それまでは、『白石さんが卒業したら続けていく自信がないです』って言っていたんです。でも、白石さんが『まだ桃子はできることあるよ、大丈夫だよ、って言ってくれたんです』」と明かした。「白石さんは『桃子はこういうところがいいから、こういうのやってみたら』って言ってくれて。勇気が持てて、未来が明るくなりました」と感謝した。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/column/sakamichi/news/202010200000180_m.html

0146君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-CIDx)2021/02/28(日) 08:23:32.97ID:gQopLMSa0
>>144
大園より運営から特別扱いされてる現役メンバーは居ないよ

スタッフと衝突して「もう泣くから!」と脅している音声が配信で流れるも推されまくる
アンダー落ちせずに休業扱いにして貰える
休業中なのに何故からじらーMCを担当させて貰える
休業中なのに村内仕事の乃木中には出演しないでらじらーでオリラジと楽しそうにトーク
白石youtubeのキャンプ企画に参加したいとスタッフに言う→スタッフが大園の言うとおりに実現させる
康からデュエット曲をプレゼントされる
デュエット曲は大園がメインで遠藤の声は小さくされる
デュエット曲のMVまでも作って貰える
デュエット曲のMVでも大園がメインで遠藤は脇役

0147君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb68-kNI4)2021/02/28(日) 09:32:55.73ID:m8KkBo4/0
オーディションでグランプリ相当だから、普通に優遇されてるのでは?

0148君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7b9c-LbGM)2021/02/28(日) 09:39:51.14ID:05qP4yd50
>>146
弱いし
主観だし
嫌い補正
もっとこうガツンと来るのない?

0149君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-CIDx)2021/02/28(日) 09:58:03.92ID:gQopLMSa0
>>148
お前は大園以上に運営から特別扱いされてる現役メンバーがいると思ってるってこと?
名前いってみて

0150君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7b9c-LbGM)2021/02/28(日) 10:41:18.81ID:05qP4yd50
>>149
堀未央奈

0151君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-CIDx)2021/02/28(日) 11:16:40.08ID:gQopLMSa0
>>150
堀未央奈が大園よりも特別扱いされてると思うのってどこ?
お前も具体的に言ってみて

0152君の名は(茸) (スップ Sdea-ZAy6)2021/02/28(日) 11:19:58.53ID:plhyzMxid
堀のフロント回数と大園のフロント回数を比較してみて

0153君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 67da-DiMY)2021/02/28(日) 13:37:21.46ID:lr9eOidP0
それしか名前があがらないって
大園と堀、どっちも超絶ごり押しってことやんけ

0154君の名は(東京都) (ワッチョイ de63-xIDy)2021/02/28(日) 14:02:48.59ID:Vd0yMNdW0
>>145
戦犯白石

0155君の名は(東京都) (ワッチョイ cb02-0RAh)2021/03/07(日) 15:35:10.00ID:km8NwuW40
乃木坂46 素人時代の大園桃子? | Avpeep.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています