【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11670【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-FLS6)2021/04/22(木) 01:16:28.53ID:7WchRFlra
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11669【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1619005112/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952君の名は(北海道) (ワッチョイW d702-gTtZ)2021/04/22(木) 07:49:52.78ID:42K9jg7f0
能條が朝日奈央の誕生日をインスタで祝ったのに朝日はそれを見事にスルーwww

0953(東京都)2021/04/22(木) 07:50:03.11
短期間で仕上げてきてたな
https://i.imgur.com/BxOUslE.jpg

0954君の名は(茸) (スップ Sd3f-Qu6D)2021/04/22(木) 07:50:43.44ID:Qly+uTmwd
>>951
ただし民放だろうね、女性アイドルメインだったのはすべて民放。

0955君の名は(東京都) (ワッチョイW 777c-1DBG)2021/04/22(木) 07:50:56.06ID:oU14txPf0
オリンピックは秋元康関わってるから全くない話じゃないね

0956君の名は(東京都) (ワッチョイ 173d-ubdj)2021/04/22(木) 07:51:10.25ID:AwNwzCe10
高校生クイズは乃木坂目当てに見るには辛い番組だった

0957君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff84-Vrob)2021/04/22(木) 07:51:24.84ID:rmcb0gJA0
>>951
あってジャニーズだな
あらゆる指標で落ち目の乃木坂はもうね

0958君の名は(東京都) (ワッチョイ 173d-ubdj)2021/04/22(木) 07:52:09.65ID:AwNwzCe10
秋Pグループでオリンピック関わったことあった?

0959君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-wHWl)2021/04/22(木) 07:52:22.02ID:VAiPQiCFa
>>944
決まるのが明日だよ
26日からで調整中だと

0960君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-7dDz)2021/04/22(木) 07:52:33.02ID:eP+b7o7ia
与田ちゃんドラマでハグしてるとか
ネットで動画が流れてきた

0961君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-Zzy2)2021/04/22(木) 07:52:52.89ID:78ZSi4oG0
桝太一もチェンジかよ!

0962君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bf02-h5/m)2021/04/22(木) 07:53:24.20ID:d/PoMnwg0
オリンピックなんて関わったら負け
くっそ叩かれるぞ秋元ってだけで

やるかどうかもわからんし

0963君の名は(千葉県) (ワッチョイW d79c-xRhn)2021/04/22(木) 07:53:31.71ID:7Me00A8+0
正直ファンはなくなっても問題ない
ただメンバーがどう思ってるかが気になる
メンバーが悲しんでるなら辛いわ
コバトンとかまいちゅん可哀想だったと思うしな

0964君の名は(東京都) (ワッチョイ 3702-tdH6)2021/04/22(木) 07:53:54.46ID:3umrvETd0
>>957
自国開催なんだから複数のアイドルやアーティストが何らかの形で絡むよ

0965君の名は(愛知県) (ワッチョイW 97b1-X6Om)2021/04/22(木) 07:54:09.53ID:DxsYDb8z0
流石に今回のオリンピック絡むのはあんま良くないと思う。コロナの影響でオリンピック自体にいい印象持たれてないもん

0966君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bf02-h5/m)2021/04/22(木) 07:55:15.55ID:d/PoMnwg0
秋元康が関わるわけ無いって言ってたしな 755で

0967君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-9S/3)2021/04/22(木) 07:55:20.65ID:7tYXLhvua
秋元康は自分のグループにオリンピック仕事はさせないって言ってなかったけ

0968君の名は(光) (アウアウエー Sadf-hAkB)2021/04/22(木) 07:55:32.85ID:QJu6zutQa
高校生クイズは2期メンバーが出てたのだけ新鮮だったなあ「2期生が地上波出てるよ!😳」ってさ

0969君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-wHWl)2021/04/22(木) 07:55:46.92ID:VAiPQiCFa
本スレ民っておじいちゃんなのかな
同じこと何回も言ってるし決まってもないこと心配するし

0970君の名は(茸) (スフッ Sdbf-T33t)2021/04/22(木) 07:56:30.00ID:nOuhpQQgd
乃木坂ちゃんならブタになっても可愛いからOK!

0971君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa1b-5OVG)2021/04/22(木) 07:57:04.81ID:k+cvwCt1a
>>952
生田の時にロミジュリ取りやすかっただろうに
じゃないところが色々腹に有るんだろうな

エビ中の問題児って星野美玲って、
問題児同士気が合うんだな

0972(東京都)2021/04/22(木) 07:57:26.74
>>969
40〜70が中心

0973君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-wHWl)2021/04/22(木) 07:58:49.99ID:VAiPQiCFa
与田ちゃん撮影マジっぽいな
いろいろ水面下で動いてそうだ

0974君の名は(東京都) (ワッチョイW 777c-1DBG)2021/04/22(木) 08:01:51.13ID:oU14txPf0
与田ちゃんの映像仕事の情報解禁はまだ先かな
楽しみに待っとこう

0975君の名は(茸) (スフッ Sdbf-T33t)2021/04/22(木) 08:02:30.94ID:nOuhpQQgd
与田ちゃん探偵2 じゃないの?

0976君の名は(茸) (スップ Sd3f-Qu6D)2021/04/22(木) 08:02:31.38ID:Qly+uTmwd
モー娘。はシドニーの時にTBSで絡んだ。
AKBはオリンピック中の夏の甲子園であの今井入江の作新優勝の大会で絡んだ。

0977君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Zzy2)2021/04/22(木) 08:06:08.09ID:ENghj8TNd
3期飛躍の時やね、れんたんもやってるらしいし

0978君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ bf05-ubdj)2021/04/22(木) 08:10:28.11ID:P+IDrQR40
twitterでも気付いたのが文句垂れてんな

0979君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ bf05-ubdj)2021/04/22(木) 08:12:20.79ID:P+IDrQR40
ヤフコメは昔ながらのクイズ番組に戻せっていう基調のコメントが上位

0980君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-W7aJ)2021/04/22(木) 08:12:44.85ID:ORZtupS7M
北野といい、和田といい、坂口といい、佐藤楓といい
今回の選抜発表って、選抜落ちしたメンバーの鬱ブログ多くない?

やはり選抜落ちすると、みんな凹むんだね

0981君の名は (茸)2021/04/22(木) 08:14:19.71ID:NonN610B0
ヲイヲイ、与田っちょガッツリ乳揉まれてるけどAVの撮影け?
https://vt.tiktok.com/ZSJkvqe9r/

0982君の名は(光) (アウアウエー Sadf-hAkB)2021/04/22(木) 08:15:34.05ID:QJu6zutQa
>>980
空気読んで4期生はブログあまり出してないんだなって思った

0983君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-7dDz)2021/04/22(木) 08:16:28.88ID:eP+b7o7ia
>>981
俳優さん遠慮気味だな

0984君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-F4I+)2021/04/22(木) 08:18:03.92ID:viatYnOLd
シブヤデアイマショウはミュージカルというよりショーっぽいみたいだよ

0985君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5702-8F6Q)2021/04/22(木) 08:25:05.28ID:IAQJaDRq0
今日も盛り沢山だな
cookpadのゲスト誰かな

0986君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7d-pvza)2021/04/22(木) 08:25:58.01ID:LKj1cKVP0
>>982
こういう害が生じるので運営は選抜メンバーのブログを優先してくれないかな

0987君の名は(愛知県) (ワッチョイW b750-vWgT)2021/04/22(木) 08:26:04.36ID:Qi3PY3Of0
会社の★を探せ!
中小企業で地味に働く冴えない中年を乃木坂ちゃんが応援します!
これ高校生クイズより視聴率とれそうなキガス
チョット企画書出してくるか

0988君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-wHWl)2021/04/22(木) 08:26:53.79ID:VAiPQiCFa
まずは久保ちゃんが大阪のテレビ局のノリについていけるかが注目

0989君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-wHWl)2021/04/22(木) 08:27:13.74ID:VAiPQiCFa
といっても見られないんだけどね

0990君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa1b-TSId)2021/04/22(木) 08:27:45.23ID:MB7NKlDTa
選抜になってモバメでもブログでもまったく触れない子は選抜で当然って感じなのかな

0991君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7d-pvza)2021/04/22(木) 08:31:32.70ID:LKj1cKVP0
>>990
それはそれで不快だか元から興味がないのでそいつらはどうでもいいな

0992君の名は(茸) (スップ Sd3f-Qu6D)2021/04/22(木) 08:33:30.04ID:Qly+uTmwd
高校生クイズスレ即効削除された。
ここによく立つベイスターズスレでもあるまいし削除早すぎ。

0993君の名は(東京都) (ワッチョイ 37ad-xj3R)2021/04/22(木) 08:34:09.67ID:YrTNVXPv0
いいなぁ
久保ちゃんの狂気の演技見たいのぉ

0994君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7d-pvza)2021/04/22(木) 08:34:41.13ID:LKj1cKVP0
余所の坂関係は速やかに削除してほしい
目障りでしかない

0995君の名は(茸) (スッップ Sdbf-aJtH)2021/04/22(木) 08:35:26.89ID:GvfXq3Htd
選抜組みが触れないなら一貫してれば良いけど
一部だけ喜んでるのは他人の気持ち考えられない

0996君の名は(千葉県) (ワッチョイW d79c-xRhn)2021/04/22(木) 08:36:56.51ID:7Me00A8+0
ブログが全てじゃないからなモバメで言ってる人もいる

0997君の名は(東京都) (ワッチョイW 777c-1DBG)2021/04/22(木) 08:38:34.75ID:oU14txPf0
ブログもモバメも何書いたっていい

0998君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ bf05-ubdj)2021/04/22(木) 08:44:10.87ID:P+IDrQR40
梅澤美波

0999君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ bf05-ubdj)2021/04/22(木) 08:44:30.24ID:P+IDrQR40
ひょろ長亭梅マヨ

1000君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-KOLr)2021/04/22(木) 08:44:35.12ID:WTsCr0Gva
>>921
>>932
肥やしどころか自ら肥溜めに飛び込んで泳いでるようなアホが勝手に一人で興奮してら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 28分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。