【日テレ・Hulu】乃木坂スター誕生!★1【昭和歌謡】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2301-7fsT)2021/05/11(火) 01:19:20.17ID:vZBp49eD0
●日本テレビ
毎週月曜 25:29〜25:59
●Hulu
日本テレビ放送終了後に配信開始 未公開有り
https://www.hulu.jp/nogizaka-star-is-born
●smash.
番組連動コンテンツを日本テレビ放送終了後に配信
https://smash-media.jp/channels/137

公式サイト:
https://www.ntv.co.jp/nogistar/
公式ツイッター:
https://twitter.com/nogista_ntv
公式インスタグラム:
https://www.instagram.com/nogista_ntv/
番組ハッシュタグ:
#乃木坂スター誕生

※次スレは>>970が宣言してから立てること

前スレ
【日テレ・Hulu】ノギザカスキッツ 7本目【コント番組】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1616577726/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952君の名は(ジパング) (ゲマー MMfb-utTd)2021/05/19(水) 11:37:21.71ID:s682Rp8JM
悔しいけど筒井あやめちゃんは可愛かった

0953君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 636f-bzXo)2021/05/19(水) 12:33:43.66ID:m+XKVOS70
>>947
そもそもアイドル売りで人気が出たんだし
アーティスト扱いしてる層は自分がアイドルを応援してる事実を認めたくない言い訳をしてるに過ぎないよ

0954君の名は(茸) (スププ Sd2f-kAhg)2021/05/19(水) 12:35:07.96ID:+tcIRtgpd
来週のゲスト錦野旦だったら
最後に空に太陽がある限りを
歌うんだろうな
再来週は尾藤イサオと予想

0955君の名は(茸) (スップ Sd03-Zy+j)2021/05/19(水) 13:06:09.99ID:4bcgg0jAd
スター錦野ってとんねるずの番組で歌いながら落とし穴にハメられてばかりのイメージしか無いわ(笑)

0956君の名は(東京都) (ワッチョイ eb90-0qpL)2021/05/19(水) 13:39:15.49ID:2aMKmUn40
メンバーの親世代が懐かしく思うような選曲なのかなと思うけど
メンバーの親世代っていっても結構幅広いよね

0957君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-D5yk)2021/05/19(水) 13:49:06.90ID:AbJ0UEW40
さらばは自分たちが前に出れなくても乃木坂を活かしてやろうってのが見えたけど
ぺこぱは経験の差なのか自分たちのことでいっぱいいっぱいだね
東ブクロさえいなければさらばが続投してたと思うと残念だわ

0958君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3b30-gBzD)2021/05/19(水) 13:51:35.05ID:Jhez/boK0
さらばもどこへの初期はあんま噛み合ってなかったけどな
この中で才能は森田が抜けてるからやっぱ勿体ないけど

0959君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9347-9aEQ)2021/05/19(水) 14:03:49.30ID:p1ncDGzs0
>>831
焼銀杏

0960君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fad-kTnb)2021/05/19(水) 14:05:06.58ID:H7eovI390
>>937
あれ番組内でちゃんと説明した方が良いよな
知らない人が見たら撮影中にスマホ出していじってる頭おかしいメンバーがいるように見える

0961君の名は(茸) (スップ Sddb-/ktf)2021/05/19(水) 14:34:45.27ID:DZipCMrwd
>>954
尾藤イサオならばダイアナではなくあしたのジョーをチャレンジして欲しい

0962君の名は(茸) (スププ Sd2f-kAhg)2021/05/19(水) 14:44:11.86ID:+tcIRtgpd
尾藤イサオは涙のギターだな

0963君の名は(東京都) (ワッチョイ 7301-Vd3z)2021/05/19(水) 15:26:50.63ID:kDiGhsZl0
>>958
初期の頃を忘れてる人が多いんだよな
なんでさらば?って言ってる人のほうが多かった
大塚回でメンバーとグッと距離が縮まったと思う
古着屋コーディーネートのあだち充感とバッティングセンターでのフルスイング
森田は清宮を一番最初に認識した

0964君の名は(茸) (スップ Sddb-/ktf)2021/05/19(水) 15:30:59.29ID:DZipCMrwd
初回で矢久保を認識した

0965君の名は(東京都) (テテンテンテン MM17-lU/s)2021/05/19(水) 16:08:37.17ID:+d7yVLqzM
>>958
あらためて見返したら初回から面白かったで
ガッキーが星野源と結婚した⁉

0966君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d7a7-TVsO)2021/05/19(水) 17:04:09.62ID:tVMXe4RO0
昔の歌謡番組てドッキリやってたな
イントロから歌い出そうとしたらいきなりエンディングとか
聖子が歌ってたら背後にこっそり半裸の男が立ってたりとか
ガチの歌唱だけでなく遊びの要素も入れたらいいのに

0967君の名は(茸) (スップ Sddb-/ktf)2021/05/19(水) 17:14:01.33ID:DZipCMrwd
フラワーダンシングチーム

0968君の名は(茸)2021/05/19(水) 17:18:54.24ID:+iv53Cro
掛橋には泉谷しげるを頼みます

0969君の名は(茸)2021/05/19(水) 17:22:16.75ID:+iv53Cro
キャンディーズは本物よりスタイル悪くってあんな簡単な振りさえたどたどしい三人に凄くびっくりしたわ

0970君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4996-m1rj)2021/05/19(水) 17:24:17.30ID:PyAjE8tb0
>>955
それなち

0971君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4996-m1rj)2021/05/19(水) 17:25:45.17ID:PyAjE8tb0
スレ立てお願いします

0972君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9b24-QK3h)2021/05/19(水) 17:59:08.11ID:kphiSvDq0
>>943
修行中だな

0973君の名は(公衆) (エムゾネW FF2f-JYle)2021/05/19(水) 18:15:57.39ID:bBol5WFqF
>>966
それ面白いか?

0974君の名は(福岡県) (ワッチョイ abad-Adon)2021/05/19(水) 19:10:32.03ID:SmnnIAMU0
近藤真彦さんの「ケジメなさい」

0975君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6102-Oo8C)2021/05/19(水) 19:35:47.75ID:vu1ArZVv0
>>969三人とも身長160センチと言ってたから、日本人女性の平均より高いんだけど
なぜか三人とも身長が低く見えるね
他のメンバーがもっと高いから、相対的に低く思えるのかも

0976君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b48-yU+y)2021/05/19(水) 20:44:06.81ID:UoAIEePl0
>>969
キャンディーズ、WIKIが正しければ3人とも155cm前後だから、思い出補正だと思うよ。

0977君の名は(茸) (スッップ Sd2f-V5kd)2021/05/19(水) 23:35:53.05ID:tqtG903Qd
あの時代の155は今なら160ぐらいじゃね?

0978君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 636f-bzXo)2021/05/20(木) 00:41:19.75ID:p3OJFWip0
>>977
だね、絶対過少申告してたと思う

0979君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f63-7qJc)2021/05/20(木) 01:15:29.29ID:RGeL2OnX0
一番高いヒール履いて伊藤蘭さんがこれだから過少申告じゃなく
ただの年寄りの思い出補正だよ

https://i.imgur.com/5mftkNI.jpg

0980君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-wqLn)2021/05/20(木) 01:16:56.74ID:YKTBNVR/a
スーちゃんとか言う人ググったら若い頃がまゆゆソックリ

0981君の名は(茸) (スップ Sdb7-wvQP)2021/05/20(木) 01:56:46.16ID:yFVzz4NSd
https://mobamemo;.com/


0982君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-ug0f)2021/05/20(木) 02:08:38.40ID:u7vwpqVDa
>>965
家政夫のナギサさん婚

0983君の名は(三重県) (ワッチョイW ad10-NZ3Z)2021/05/20(木) 02:11:06.71ID:f/4dM+NW0
>>980
それはない
田中スー子は太ってた

0984君の名は(京浜急行) (ワッチョイW 1d34-7PaA)2021/05/20(木) 02:16:25.68ID:coA/b5QX0
以前、AKBチーム8がオードリーとやってたブンブンエイトでも、似たようなコーナーがあった

「暑中お見舞い申し上げます」キャンディーズ
「ペッパー警部」ピンク・レディー
「バレンタイン・キッス」国生さゆりwithおニャン子クラブ
「青い珊瑚礁」松田聖子
「淋しい熱帯魚」Wink
「DESIRE -情熱-」中森明菜
「1986年のマリリン」本田美奈子.
「なごり雪」イルカ
「私がオバさんになっても」森高千里
「じゃあね」おニャン子クラブ

0985君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-ug0f)2021/05/20(木) 02:23:08.25ID:u7vwpqVDa
遠藤さくらさんには
大場久美子さんの曲を
うたってもらいたい

0986君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-gEY4)2021/05/20(木) 06:11:17.79ID:cpCH+4waa
どこへの件もあってかレイちゃんがタッチの南ちゃんに見えた

0987君の名は(ジパング) (ベーイモ MM83-bzXo)2021/05/20(木) 07:40:43.26ID:k8L6XUmgM
>>979
となるとまいやんて160なかったんだね

0988君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4d14-9aEQ)2021/05/20(木) 08:42:35.24ID:ZRbtj3Ep0
>>986
なんてったってあだち充感やからな

0989君の名は(茸) (スフッ Sdd7-kAhg)2021/05/20(木) 08:44:32.55ID:9eJCzH8Yd
さくちゃんはナンノが合うと思う

0990君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2b4f-TVsO)2021/05/20(木) 08:47:57.27ID:qTe0ZEy50
カッキーと金川でうしろゆびさされ組

0991君の名は(茸) (スフッ Sdd7-kAhg)2021/05/20(木) 09:08:09.11ID:9eJCzH8Yd
カッキーは大人っぽいのも合うからな
you’re my only shainin’ star
が聴きたい

0992君の名は(茸) (スップ Sd03-6g0+)2021/05/20(木) 10:34:21.51ID:VMDDxIJ2d
さくらのはいからさんが通るとか聞いてみてーわ

0993君の名は(広島県) (ワッチョイW 33c7-JYle)2021/05/20(木) 11:15:06.35ID:CULigHIr0
今と昔比べたら平均的にスタイルは向上してる
下着メーカーなどの統計もあるからそれは間違いないし
体感としてもそれはわかる

0994君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9b24-QK3h)2021/05/20(木) 11:44:28.07ID:uvk0hPLp0
やんちゃんで斉藤由貴の白い炎

0995君の名は(茸) (スッップ Sd2f-C0Cb)2021/05/20(木) 12:52:41.73ID:6kIk4bR4d
吐息でネット
(このネットはインターネットではなく
普通に網と訳します)
やってくれ

0996君の名は(群馬県) (ワッチョイ 7f10-TVsO)2021/05/20(木) 13:04:27.89ID:PD6vy9y30
番組開始前に
ペコパはオードリーに助言受けてたんだな

0997君の名は(茨城県) (ワッチョイW 534e-g1Xx)2021/05/20(木) 14:43:32.19ID:Rs8SCXZp0
聖子、明菜と来たら、キョンキョンだろうけどちょっと今、独立とかで曲も使いにくいかな?木枯らしに抱かれてとか賀喜が似合う。

0998君の名は(大阪府) (アウアウウー Saaf-bzdh)2021/05/20(木) 15:11:21.45ID:kF92Z8Zta
なんてったってアイドルは誰が歌うのかな

0999君の名は(広島県) (ワッチョイW 33c7-JYle)2021/05/20(木) 15:11:30.39ID:CULigHIr0
松本伊代 菊池桃子 南野陽子 薬師丸ひろ子
このへんもありそうだな

1000君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b3b3-TVsO)2021/05/20(木) 15:25:12.69ID:wpSF6c4G0
スター誕生いい番組だわ
毛利さんありがとう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 5分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。