【日テレ・Hulu】乃木坂スター誕生!★3【昭和歌謡】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 335f-U4N1)2021/06/15(火) 02:04:16.65ID:EYlTdWeO0
●日本テレビ
毎週月曜 25:29〜25:59
●Hulu
日本テレビ放送終了後に配信開始 未公開有り
https://www.hulu.jp/nogizaka-star-is-born
●smash.
番組連動コンテンツを日本テレビ放送終了後に配信
https://smash-media.jp/channels/137

公式サイト:
https://www.ntv.co.jp/nogistar/
公式ツイッター:
https://twitter.com/nogista_ntv
公式インスタグラム:
https://www.instagram.com/nogista_ntv/
番組ハッシュタグ:
#乃木坂スター誕生

※次スレは>>970が宣言してから立てること

前スレ
【日テレ・Hulu】乃木坂スター誕生!★1【昭和歌謡】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1620663560/
【日テレ・Hulu】乃木坂スター誕生!★2【昭和歌謡】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1621491935/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8e7c-PKbS)2021/07/06(火) 02:02:27.52ID:AlD7GaM80
次回
青い珊瑚礁
柴田、歌声も似てる

デザイア
早川が合いの手いれるのが容易に想像される

君がいるだけで
大御所もいるから仕方ないのか、メンバー固定しすぎ

0953君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8f5f-vxMv)2021/07/06(火) 02:05:32.31ID:Bf7588/D0
>>948
自分が似てるだけじゃないのか

0954君の名は(茸) (スップ Sd4a-2FMs)2021/07/06(火) 02:08:00.08ID:ASljoK4kd
レイちゃんのハモリが良かったね。

0955君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cfad-BXkI)2021/07/06(火) 02:08:45.72ID:tuGviP9M0
さくちゃんが何気に歌がうまくなってるな

0956君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a01-yGZV)2021/07/06(火) 02:11:59.85ID:h0woxaV00
デュエットは大友がしゃがれてて賀喜の声しか聞こえんw

0957君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8e7c-PKbS)2021/07/06(火) 02:13:50.32ID:AlD7GaM80
未公開
早川、朝のカラス、割とうまい
松尾、似てるけど北川ほどじゃない

エロ衣装の未公開は需要高そう
これだけでもhuluはいる価値ある

0958君の名は(東京都) (ワッチョイ 46ad-XVAm)2021/07/06(火) 02:18:46.74ID:hYreNWKd0
賀喜は高めの声もきれいだわ
生田久保に比肩するほど

0959君の名は(東京都) (ワッチョイW 8a59-SIT9)2021/07/06(火) 02:19:50.85ID:7MIDZxDB0
>>955
それな
最初の頃は小声だったのに段々抑揚がはっきりしてきた
この番組で一番成長してる

その一方で出番無い子は徹底して無いな
ガチの歌唱力選抜でやるのはいいけど
アイドル番組だから、その辺は配慮して欲しい
その結果が箱の中身当てとかなのは少し違うと思う

0960君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b8f-I/G5)2021/07/06(火) 02:25:06.16ID:eHPWgjzj0
出番無い子はホントに出番無い、はっきりと偏りがある番組だね…
1番可愛そうなのは謎演劇で一回出た事になって当分出番無さそうな矢久保黒見
やんちゃんとか美佑はダンス目立ってたからまだマシなんだろうけど…

0961君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfad-VxIh)2021/07/06(火) 02:27:30.27ID:M5o7ECmc0
歌えない子に下手な歌を地上波で披露させるってのも良し悪しだから中々難しいな

0962君の名は(茸) (スップ Sd4a-2FMs)2021/07/06(火) 02:33:55.01ID:ASljoK4kd
キャンディーズはレイちゃんの声しか聞こえなかった。歌唱メンバーに決定だな。

0963君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f6e-U8JP)2021/07/06(火) 02:51:38.06ID:tukr9gM10
矢久保から目が離せなくなるとは思わなかった

0964君の名は(愛知県) (ワッチョイ aa47-jfIO)2021/07/06(火) 02:53:11.14ID:ZDqSahvg0
箱やってる時の矢久保が菊地亜美に見えた

0965君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8f5f-Af50)2021/07/06(火) 03:06:47.57ID:w/ynDPgZ0
表情豊かで楽しいな

0966君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a01-yGZV)2021/07/06(火) 03:08:16.31ID:h0woxaV00
センター遠藤と帰国子女組のキャンディーズ
お上品でよかったです

0967君の名は(和歌山県) (アウアウウー Sacf-7yGy)2021/07/06(火) 03:19:23.64ID:DvA8X4RXa
賀喜ちゃんばっかり

0968君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f5f-WwR7)2021/07/06(火) 03:22:03.00ID:PxTcRdiD0
4期ってやっぱりいい感じに個性がバラけてていいな
よく言われる事だけど、4期だけでグループとして成立してるわ

0969君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-7yGy)2021/07/06(火) 03:30:24.50ID:j4oG7L00a
そんなん1期も2期も3期もやで

0970君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f5f-WwR7)2021/07/06(火) 03:30:52.06ID:PxTcRdiD0
遠藤賀喜は一時期遠藤が勝手に落ちて賀喜が抜けた感じだったけど、ここに来て遠藤の輝きが止まらなくなってるな
最近やたらとビジュアル仕上がってるし歌唱力の上がり方が尋常じゃない
そして個人的には加入当初なんでこんなん入れたんだと思ってた北川が最近可愛くて仕方ない
ガヤなんかでもすごく喋るようになったし成長著しいわ

0971君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f5f-WwR7)2021/07/06(火) 03:43:00.38ID:PxTcRdiD0
>>969
1期はもちろんそう。最強の面子が揃ってる
2期3期も個性的な面々はいるんだけど、まとまりが悪いというかグループとして見た時にバランスが良くない
2期3期にも推しメンいるから別に2期3期をディスってる訳じゃなくて、あくまで個人的な印象な

0972君の名は(三重県) (ワッチョイW ab10-CCLP)2021/07/06(火) 03:45:12.96ID:iYU+KQd80
>>895
それな!
なんなら田尾安志を喚んでデュエットでも良いぞ

0973君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-7yGy)2021/07/06(火) 03:46:17.04ID:jjKhrYCha
そんなことないよ
2期も3期も普通にチームとして成立するよ
期別の活動してるときとかすごいいいじゃん

0974君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0a2b-e+fT)2021/07/06(火) 03:47:03.82ID:CjeDKLuy0
クソビッチ金川目立とうとして泣いてんじゃねー

0975君の名は(三重県) (ワッチョイW ab10-CCLP)2021/07/06(火) 03:50:35.68ID:iYU+KQd80
>>968
そうなんだよ
だからもし乃木坂が終わっても、四期だけで推せる

0976君の名は(東京都) (ワッチョイW 6310-t9y7)2021/07/06(火) 03:53:43.33ID:Ouz/YfLj0
つまらん番組

0977君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-7yGy)2021/07/06(火) 03:54:29.05ID:jjKhrYCha
>>975
乃木坂終わってるなら4期も終わってるぞ

0978君の名は(東京都) (ワッチョイW 8749-Oa7z)2021/07/06(火) 04:00:32.28ID:IWIqYP8x0
箱の中身はいらんな
せっかくの音楽番組なんだから1曲でも多く歌った方が良い
バラエティー要素は乃木中でやれよ

0979君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfad-VxIh)2021/07/06(火) 04:06:12.17ID:M5o7ECmc0
非歌唱メン救済企画を色々模索中って感じだな

0980君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f6e-U8JP)2021/07/06(火) 04:30:58.26ID:tukr9gM10
クソビッチ金川はクソビッチ可愛いだろがよ!
北海道にはヒキガエルいないんだよ!
見たことないんだよ!

0981君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8f02-xPz7)2021/07/06(火) 04:34:26.85ID:wFBlI8Uj0
次回は当たり回
さらにゲストは島崎遥香似の島谷ひとみ

0982君の名は(茸) (スッップ Sdaa-rq82)2021/07/06(火) 04:41:01.52ID:5nMkNvFod
>>939
これはパロディってかギャグ要素入れてやってるよ

0983君の名は(茸) (スップ Sd4a-2FMs)2021/07/06(火) 05:00:16.59ID:+gYBgiTCd
今回のキャンディーズはランちゃんのパートを清宮に歌わせなきゃ。

0984君の名は(茸) (スップ Sd4a-fDxQ)2021/07/06(火) 05:48:54.91ID:ra/GcxmCd
ゆなちゃんがこんなにフィーチャーされる番組はしばらくないだろうな

0985君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 1eaa-R7DZ)2021/07/06(火) 06:06:41.41ID:ZTciUPyF0
次回予告でちょっと聴けただけだけど賀喜のDESIRE普通に上手いな
今回は大友が「コウヘイでーす」とかやっててちょっと悲しくなったわ
ロックンローラーからテレビの人になってしまったんだなと

0986君の名は(茨城県) (ワッチョイ bb10-/kLd)2021/07/06(火) 06:18:17.13ID:HhnPQAPA0
>>985
大谷翔平でーすもやってたけど

0987君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMc6-s7Dr)2021/07/06(火) 06:23:00.50ID:cz4955IyM
さくちゃんはダンスさせたらさすがのパフォーマンスやな
腰の動きがすごい女性的で良かった
あやめんとか見てても選抜行くとやっぱり鍛えられるのか思う

0988君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1ea7-/WEj)2021/07/06(火) 06:30:49.24ID:L8nVDSKe0
かっきーは美人で歌も上手くて華がある
時代が時代ならソロアイドルで活躍できただろうに

0989君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMc6-s7Dr)2021/07/06(火) 06:31:35.79ID:cz4955IyM
ゆんちゃんは青い珊瑚礁の入り良い感じだな
本家も最初期の曲で、よく音痴と言われてた時期だけど
さすがの絶対音感なのか?最初のああが微妙にズレると変な感じになるのを
完ぺきに合わせてる感じ

0990君の名は(東京都) (ワッチョイW 8749-Oa7z)2021/07/06(火) 06:49:40.45ID:IWIqYP8x0
>>989
松田聖子が音痴というのは完全に印象操作だよ
初期からメチャクチャ上手いし多くのプロデューサー、作詞家、作曲家等が絶賛してる
レコーディングは全て今でいうfirst take、こんなアイドル他にいないよ

0991君の名は(茸) (スッップ Sdaa-AIOt)2021/07/06(火) 07:22:31.78ID:if/LiFP5d
>>877
せんぱーい

0992君の名は(東京都) (ワッチョイ 46ad-XVAm)2021/07/06(火) 07:22:43.07ID:hYreNWKd0
中森明菜のdesireをかっきーでってリクエストどっかで見た気がする
やっぱチェックしてるのかな

0993君の名は(群馬県) (ワッチョイ 1e10-Ijop)2021/07/06(火) 07:31:33.85ID:LNciVK2b0
箱の中身はなんだろなは
金川にさせるべきだったな
田村はカエルに触った手で顔を覆っていたな
さすがに最後は手を遠ざけていたけど

0994君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8a24-rq82)2021/07/06(火) 07:36:31.31ID:/Ae5BiPL0
>>985
最初からだけど
仙台ではアマチュアでお笑いやってテレビ出てたとか

0995君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8a24-rq82)2021/07/06(火) 07:38:05.89ID:/Ae5BiPL0
>>990
最初から歌で売っていこうとしてたらしい
スーパーアイドルになるとは嬉しい誤算

0996君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5301-VV4U)2021/07/06(火) 07:42:55.98ID:oVTulQIN0
久しぶりに7700ツイート超えてトレンド入りしたな
やっぱ上位人気の2匹を出さなきゃあかんわ

0997君の名は(茸) (スップ Sd4a-jln4)2021/07/06(火) 07:45:58.65ID:ax/oTz4od
>>990
曲にも恵まれてたな
ユーミンの赤いスイートピーとか
赤いスイートピー以降の数曲とか神曲が多い

0998君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5301-/WEj)2021/07/06(火) 07:46:58.20ID:CEmFppVh0

【日テレ・Hulu】乃木坂スター誕生!★4【昭和歌謡】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1625525166/

0999君の名は(茸) (スップ Sd4a-jAAs)2021/07/06(火) 07:53:09.16ID:N8sSeQ+vd

1000君の名は(光) (アウアウウー Sacf-OymC)2021/07/06(火) 07:53:43.73ID:h3JSItT5a
コメットさん聴きたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 5時間 49分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。