後輩が並べたドミノ倒してへらへらしてる飛鳥と真夏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa21-vw9U)2021/09/13(月) 01:10:25.59ID:gRrL2U03a
こういう空気が今の乃木坂の駄目なとこだろ

0470君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-5CsD)2021/09/17(金) 11:25:06.14ID:E7vp+yKQ0
>>468
ああ、ダメダメ
そういう正当な物はバカが多くて理解できないよ

0471君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-TRxZ)2021/09/17(金) 12:01:35.68ID:zekrGPB7F
祈願なんだから達成しないと意味がないわけだし時間も無尽蔵にあるわけじゃ無いだろう。犬でも猿でも参加させたら流石に心が折れて終了だろうけどな。で水曜日のパクリと騒ぎたいのかね?ま、バラエティー全般が茶番な訳だけど、昔と同じ事をしないで開拓している姿勢は評価されるべきだけど、根本から飽きられてきてる流れをどうするかって所まできてる気はするね。

0472君の名は(東京都) (ワッチョイW 17c3-moTs)2021/09/17(金) 12:49:56.89ID:WSQBGJMA0
>>469
どこが
笑い飛ばしてるんだよ??
ガハハ!ごめんごめん🙇‍♀
くらいやって笑い飛ばすだろ

ニヤニヤヘラヘラのどこが笑い飛ばしてるんだよ

0473君の名は(茸) (スップ Sd3f-EOsk)2021/09/18(土) 09:18:17.76ID:L3N6bGBRd
スレが地味に伸びてるな

0474君の名は(茸) (スッップ Sdbf-1HKT)2021/09/18(土) 09:21:24.37ID:Wo0kVCd/d
飛鳥のこういうキャラでござーいこういうの見たいんだろお前らみたいな態度がもう古いよな

0475君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-RlZe)2021/09/18(土) 09:23:53.34ID:sxiBuk450
飛鳥みたいに笑ってくれる人がいないと3、4期だけの企画みたいに葬式みたいな雰囲気になるぞ

0476君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-+kw3)2021/09/18(土) 09:32:12.65ID:mMHxHr6y0
掛橋のブログとモバメで飛鳥さんには感謝の気持ちで一杯であの時笑ってくれて救われたって話だったからそれで終わりじゃないのこのスレ..?

0477君の名は(茸) (スフッ Sdbf-a/Uv)2021/09/18(土) 09:36:37.20ID:njvuNnGFd
>>476
そうだよw

0478君の名は(茸) (スップ Sdbf-tSfg)2021/09/18(土) 10:31:20.43ID:5ZzUvM+pd
まあ掛橋は以前飛鳥オタにとんでもねー難癖つけられてたからな
そこらへんは心得てるんだろ

0479君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-d5Va)2021/09/18(土) 10:33:23.21ID:TVNTeGxs0
この手のおもんないスレで文句だけ言ってるうちはまだいいんだけど
こうすりゃ良かったって言い出す案がことごとくつまんないのが何だかなって感じ

0480君の名は(東京都) (ワッチョイW 17c3-moTs)2021/09/18(土) 11:28:24.15ID:xiPtoTN/0
>>478

見抜けない奴も居るみたいだけどな

0481君の名は(大阪府) (ワッチョイ ffda-qDHA)2021/09/18(土) 21:10:20.26ID:d4YSke2G0
>>479
政治家の野党と一緒 代案で勝負せずにただ否定や揚げ足をとる、もしくは実現できる
見込みがない詐欺案ってのがほとんどかなw
ただの暇つぶしってのもいるかw

0482君の名は(茸) (スフッ Sdbf-a/Uv)2021/09/19(日) 02:32:02.45ID:Ro/RZzbYd
暇潰しに決まってるだろw

0483君の名は(東京都) (ワッチョイW 17c3-moTs)2021/09/19(日) 06:22:17.05ID:SB0mZH2z0
>>479
お前みたいなグループYouTuberの端っこみたいな奴が何か言い出すのまでセットだろ

0484(東京都)2021/09/21(火) 22:24:34.42
わら

0485(東京都)2021/09/22(水) 01:34:09.82
へい

0486君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 776e-qDHA)2021/09/22(水) 03:22:09.48ID:TVktLwGh0
おまえらにテレビ見てテレビの中の空気読むなんて芸当出来るワケないだろ
リアルで空気読めたためしが一度もないのに何でそんな普通の人間みたいな事ができると思ったんだ
思い上がるなよ厚かましい

0487君の名は(庭) (アウアウキー Saef-X0+7)2021/09/25(土) 06:19:48.12ID:RFmY86qaa
はん

0488(光)2021/09/25(土) 06:24:27.48
机の上に乗るとか行儀悪いな
こいつらほんと癌だわ
https:///i.imgur.com/JTSOMrB.jpg

0489君の名は(東京都) (ワッチョイW e37c-wrE8)2021/09/26(日) 18:36:29.44ID:uIIXd2FP0
キャプテンはこういうの注意する立場なのに何やってんだよ
ホントこいつ選んだの失敗だろ

0490君の名は(茸) (スフッ Sd32-qXWk)2021/09/26(日) 19:12:50.80ID:uYQM09nqd
自分に甘く他人には厳しいヲタ特有の性質キモw

0491君の名は(茸) (スップ Sd52-SgNj)2021/09/27(月) 02:05:02.87ID:CMVgxpd6d
ドミノ倒して邪魔しに来ただけでさっさと帰る
スキャンダルに何も喋らずスルー
真夏のどこにキャプテンらしさがあるんや

0492(東京都)2021/09/27(月) 03:17:29.02
真夏

0493君の名は(茸) (スフッ Sd32-qXWk)2021/09/27(月) 03:46:32.12ID:+ZY4NMx9d
>>491
にわか乙

0494君の名は(茸) (スップ Sd32-SgNj)2021/09/27(月) 03:53:48.23ID:EywJh5wad
出しゃばり真夏はスキャンダルが起きたときはスルーかい
それなら常に引っ込んどけや

0495君の名は(茸) (スフッ Sd32-qXWk)2021/09/27(月) 04:02:41.85ID:+ZY4NMx9d
>>494
無理してスレ盛り上げようとしなくていいからw

0496君の名は(茸) (スップ Sd52-2Igz)2021/09/29(水) 10:42:40.08ID:TSASDpKld
へらへら

0497君の名は(茸) (スップ Sd1f-BzL8)2021/10/02(土) 05:28:19.61ID:+NJfWHn8d
真夏はヘラヘラするか噛んでまともに喋れない芸をするしか能がないからしゃーない

0498君の名は(茸) (スフッ Sd1f-NQ2l)2021/10/02(土) 05:36:37.57ID:V8jzTvNfd
>>497
一芸あるだけおまえよりはマシだなw

0499君の名は(茸) (スッップ Sd1f-pOc3)2021/10/02(土) 20:14:40.10ID:NbpfGNA/d
>>497
アンチしかできないキチガイなお前より一億倍マシ

0500君の名は(茸) (スップ Sd1f-BzL8)2021/10/07(木) 07:51:43.82ID:i/sRB0Jnd
いないほうがマシだったな

0501君の名は(茸) (スフッ Sd1f-NQ2l)2021/10/07(木) 08:31:08.08ID:gbJstoZZd
>>500
おまえみたいだなw

0502君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-gY0s)2021/10/07(木) 12:55:40.25ID:EoFQuaH5M
あれもあの2人でなければ出来ない演出だよ
乃木坂内でこの2人に邪魔されてイラっと出来る娘が居るか?

0503君の名は(茸) (スッップ Sdea-ltRA)2021/10/11(月) 10:14:14.90ID:Z6WZtnfdd
マイナスにしたことをゼロにしたと真夏本人が言ったように邪魔しに来ただけだった

0504君の名は(東京都) (ワッチョイ 23a5-L/++)2021/10/11(月) 10:38:47.52ID:3pV+g2+Z0
これ放送見て別に普通の空気じゃんってなった人多そう

0505(東京都)2021/10/11(月) 23:48:30.47
うるせーよ

0506君の名は(茸) (スッップ Sdbf-QA+e)2021/10/16(土) 01:19:40.33ID:EcCKSYz8d
後輩が仕事してるとこに乱入して邪魔してさっさと帰るとか木梨かよ

0507君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bc3-fwJa)2021/10/16(土) 14:02:59.10ID:YqDwNWkc0
何が出来るのコイツは

0508君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Lvt7)2021/10/16(土) 14:32:13.66ID:R7ZMGNSmd
にわか乙

0509君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-IWX5)2021/10/18(月) 18:57:42.05ID:E9M4MBK+d
へらへら

0510君の名は(茸) (スッップ Sda2-1Lq4)2021/10/24(日) 05:35:51.06ID:C0omdOx9d
してた?

0511君の名は(茸) (スップ Sd02-Z+uo)2021/10/28(木) 14:28:53.78ID:vDBZFrXhd
真夏はへらへらすることしか能がないからしゃーない

0512君の名は(茸) (選挙行ったか? Sd33-ieRY)2021/10/31(日) 19:14:25.04ID:/S51su2bdVOTE
へらへらしないでー

0513君の名は(茸) (スッップ Sd33-loNB)2021/11/04(木) 03:53:41.61ID:kBJql5YWd
厳しいのぅ

0514君の名は(茸) (スップ Sd12-A7sG)2021/11/07(日) 12:43:50.95ID:JBNpBhY3d
ねえシャキッとしてちょうだい

0515君の名は(茸) (スプッッ Sd12-Rss3)2021/11/09(火) 18:51:03.41ID:HOvxM177d
ねえシャキットイズムよろしく

0516君の名は(茸) (ポキッー Sdb2-Rss3)2021/11/11(木) 19:09:09.60ID:29OVpADhd1111
うーん

0517君の名は(茸) (スプッッ Sd03-QaLb)2021/11/14(日) 18:21:10.20ID:C30eSZCed
へらへら〜

0518君の名は(茸) (スッップ Sd43-FV4W)2021/11/18(木) 23:34:35.05ID:0gf6IUp3d
こいつら乃木中でも内輪向けコントしてたな

0519君の名は(茸) (スップ Sd22-siFv)2021/11/22(月) 18:33:34.53ID:I+NjUcu1d
東京ドームのきっかけでも音痴コンビだなこいつら
ヘラヘラするしか能がないから名曲を汚す事態に陥る

0520(東京都)2021/11/26(金) 00:29:51.67
へらへら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています