【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ d259-PL4X)2021/09/24(金) 01:13:34.28ID:eq4r1+cL0
前スレ
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632390785/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632371512/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632356166/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632336829/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632324363/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632318103/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632314952/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632312551/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632309461/

0952君の名は(東京都) (ワッチョイW 9202-Ahf8)2021/09/24(金) 15:19:06.28ID:EN1ysn5z0
メンバーと本人が納得できるならなんでもいいから、早く声明出した方がいいぞ運営さん

0953君の名は(茸) (スップ Sd32-IEwD)2021/09/24(金) 15:22:26.39ID:ja4/WgpAd
適当にやっても選抜だったし金いい
チョロいと思ってたんだろ
倦怠期とか3年ぐらい付き合ってるだろ

0954君の名は(茸) (スッップ Sd32-QOz3)2021/09/24(金) 15:23:52.81ID:r3mqXXRCd
三文役者のくせに倦怠期とか生意気なやつだな

0955君の名は(ジパング) (アウアウクー MM87-X0+7)2021/09/24(金) 15:24:00.63ID:t1/rxgvJM
ここまでがっつり撮られたのにスルーしたらいよいよ乃木坂も終わりだな

0956君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f2c0-j3Tu)2021/09/24(金) 15:29:47.98ID:l2hrabI40
https://news.yahoo.co.jp/articles/e25249b68ae376c9d86061e8813a8f88e732c54c

◆乃木坂46は恋愛禁止ではない 厳密に言うと、乃木坂46は恋愛が禁止されているわけではない。ただ、恋愛をすることでファンの支持を失うことに想像力を張り巡らせるか、恋愛するほどの余裕があるのかという観点で考えれば、自ずと行動を律することになる。

彼氏いても当たり前のグループってことですね
それでもお金落としたい人はどうぞ勝手に

0957君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f2c0-j3Tu)2021/09/24(金) 15:30:32.42ID:l2hrabI40
彼氏いながら活動してもそれ自体は問題じゃないということ

0958君の名は(東京都) (ワッチョイW e363-nXzz)2021/09/24(金) 15:33:56.43ID:iewlDzvD0
ヲタの批判や本人の人気下落はこの際置いておくとして、乃木坂っていうコンテンツ
を必死に売ろうとしている周りの人達が何よりも可哀想だよな。

0959君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f2c0-j3Tu)2021/09/24(金) 15:36:02.91ID:l2hrabI40
何年も彼氏いて運営が知らないはずがなう
バレなきゃ良いの精神なら
ほとんどのメンバーいるっていう解釈もできなくもない
こんな糞グループはいつ解散しても結構です

0960君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr47-Tnr1)2021/09/24(金) 15:36:07.64ID:+zoB8Azir
>>957
いや、問題だから
彼氏がいるアイドル誰が応援するの?って話
オーディションの時点で、彼氏居ますって公言して合格したやついるの?
いないでしょ?

0961君の名は(東京都) (ワッチョイ 16b9-6iP1)2021/09/24(金) 15:38:29.28ID:AAMna2aV0
星野は確信犯だな
わざわざ撮られるように行動して乃木坂はおろか芸能界も辞めたがってるんだろうな

0962君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fda-amrC)2021/09/24(金) 15:40:13.57ID:3iB2xoAn0
そりゃ普通に卒業したってピンの仕事ないからな
何が出来るわけでもない

0963君の名は(公衆) (アウウィフW FF43-Px/q)2021/09/24(金) 15:43:03.59ID:YRDBYx9HF
>>960
不倫してセーフのグループなんですか何か?
嫌ならオタ辞めろよ雑魚w

0964君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f2c0-j3Tu)2021/09/24(金) 15:43:04.41ID:l2hrabI40
>>960
運営がそういうスタンスだからしょうがない
文句は運営へ

0965君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-CeRv)2021/09/24(金) 15:44:10.53ID:6YGv10ppM
星野みなみから精子の匂いがプンプンするぜ

0966君の名は(茸) (スッップ Sd32-QOz3)2021/09/24(金) 15:46:45.37ID:r3mqXXRCd
恋愛してもいいけど、
男作ったら運営やヲタに報告、以降は自己責任で活動。隠しててバレたら即契約解除ぐらいやってもらわんとな。

0967君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr47-Tnr1)2021/09/24(金) 15:47:51.77ID:+zoB8Azir
じゃあ俺たちにできる最大の抵抗は
男発覚したら一切金落とさなければいい
困るのは運営と本人

0968君の名は(三重県) (ワッチョイ 175f-2Lmd)2021/09/24(金) 15:49:30.59ID:xmYsKqm00
まあそうだね。
クリアアサヒ買おうと思ってたけど止めるわ。

0969君の名は(茸) (スッップ Sd32-ufZ8)2021/09/24(金) 15:49:38.68ID:KOzxPkKZd
>>960
だからみんなひたすら隠し続けるわけで

0970君の名は(千葉県) (ワッチョイW e37c-Px/q)2021/09/24(金) 15:49:53.80ID:BdjPK2aa0
ミーグリでカップルシートみたいな枠欲しいな
カップルが彼氏持ちメンバーと恋バナできるみたいな
これを機にアイドルも彼氏居ていい風潮できてほしい

0971君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW c7a0-7WHe)2021/09/24(金) 15:50:08.27ID:RropMYdW0
今の乃木坂くそつまらん理由、婚活坂46だから、はやく排除

0972(東京都)2021/09/24(金) 15:50:26.71
>>957
ヤフコメでも問題になってるのはNHKラジオサボって迷惑かけていること、経営者との合コンに乃木坂というグループとして参加する風習があったこと
この二点だね
後者は特に乃木坂には痛手かと

0973君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f2d-fuE2)2021/09/24(金) 15:51:05.95ID:KGscX4Js0
>>739
源田から近付いたんじゃなくて、雑音から近づいたからなw

0974君の名は(茸) (スッップ Sd32-ufZ8)2021/09/24(金) 15:51:22.16ID:KOzxPkKZd
さすがに今回のは円満卒業とはならんだろうね

0975君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-3bJy)2021/09/24(金) 15:51:38.72ID:50ytwNILM
彼氏も友達ってことにできるようになったし
さぼりも公式で体調不良って出したからもう体調不良以外はないしな

0976君の名は(大阪府) (ワッチョイW d668-+63m)2021/09/24(金) 15:51:59.09ID:L6LvzavU0
>>971
1期2期は卒業待ちとか噂されてたけど
実際は婚活と卒業待ちだったな

0977君の名は(群馬県) (ワッチョイW 1610-BBxN)2021/09/24(金) 15:52:13.96ID:WM2iCl380
今日のMステどうなるの?

0978君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-IInE)2021/09/24(金) 15:54:04.62ID:7lbuJu/lp
いいじゃん!!
彼氏持ちのまま活動継続してもらお!!
ワクワク🎵

0979君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f749-d6h8)2021/09/24(金) 15:55:03.60ID:6H1nybH60
>>977
体調不良は使えないだろうからな
出ないにしても他になんていうんだろ

0980君の名は(茸) (スッップ Sd32-QOz3)2021/09/24(金) 15:56:53.81ID:r3mqXXRCd
>>979
いや音楽番組ぐらい普通に何も言わずに代役立てて終わり。
別にみなみがいないと困るわけじゃないし。

0981君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM6e-X0+7)2021/09/24(金) 15:57:35.62ID:xVBz/6nWM
>>980
代役も良いよ空けとけよ

0982君の名は(東京都) (ドコグロ MMea-2/w5)2021/09/24(金) 15:58:18.14ID:0tOX3xCSM
>>979
使える使える
作者取材の為で冨樫が休むようなもんでしょ

0983君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-CeRv)2021/09/24(金) 15:58:45.15ID:6YGv10ppM
ザーメン臭いアイドルってどうよ?

0984君の名は(茸) (スッップ Sd32-ufZ8)2021/09/24(金) 15:58:55.10ID:KOzxPkKZd
>>979
いくちゃんとか美月とか、特に事前通達はなかったんじゃない?
普通に代役たてて終わり

0985君の名は(千葉県) (ワッチョイ 032b-Zygu)2021/09/24(金) 15:59:42.93ID:yoXZYdNG0
Mステ欠席でフルーツチンポかよ…

0986君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff09-t/PR)2021/09/24(金) 16:00:00.81ID:KWxh0isn0
しれーーと最後のお披露目(ご出演)、そのご、公式HPでの『お知らせ』
でおわらす悪寒もする (-_-;)気のせいならいいが

0987君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-OZ+P)2021/09/24(金) 16:00:47.05ID:R4vTNE2u0
フルーツオチンポは草

0988君の名は(東京都) (ワッチョイ 16b9-6iP1)2021/09/24(金) 16:00:56.40ID:AAMna2aV0
>>974
本人が仕事に対するモチベがなくなってるから卒コンも難しいだろうし
活動辞退が順当なところだな

0989君の名は(茸) (スッップ Sd32-QOz3)2021/09/24(金) 16:01:51.72ID:r3mqXXRCd
フルーツちんぽ美味しそう、ぼくもしゃぶりたい(^ω^)

0990君の名は(茸) (スプッッ Sd52-hf8g)2021/09/24(金) 16:03:31.78ID:m388ukl1d
ここで終わればいいな
最近の文春は連発してくるからな
次喰らうとなると紅白選考前なのよね

0991君の名は(千葉県) (ワッチョイ 032b-Zygu)2021/09/24(金) 16:03:33.06ID:yoXZYdNG0
乃木中のご褒美企画はボツか、
そもそも無かったことにするか

0992君の名は(千葉県) (ワッチョイ 032b-Zygu)2021/09/24(金) 16:04:14.64ID:yoXZYdNG0
これで飛鳥に文春砲来たら面白いだろうなぁ

0993君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d644-zD50)2021/09/24(金) 16:05:48.76ID:/LtVvotR0
ある意味、橋本のように仕事でやってたんだろうな
ブランド利用して男漁りにも使ってるけど

0994君の名は(宮城県) (ワッチョイ f7de-5QVF)2021/09/24(金) 16:06:20.19ID:v/O+TwHO0
>>951
おまえも覚悟しておけよ

【デマ(フェイク)】

与田祐希のコロナ禍でのラブホテル通いと豊胸手術マニアの記事、無事削除
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1615863230/

1 名前:(東京都)[] 投稿日:2021/03/16(火) 11:53:50.30

乃木坂46与田祐希のコロナ禍でのラブホテル通いと豊胸手術マニアの記事、無事削除
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1615865653/

1 名前:47の素敵な(東京都) (2級)[] 投稿日:2021/03/16(火) 12:34:13.07

0995君の名は(千葉県) (ワッチョイ 032b-Zygu)2021/09/24(金) 16:07:22.47ID:yoXZYdNG0
設楽「そんなこと言ってるやつクズだから。そいつの人生なんかカスだからさ。そいつよりは絶対頑張ってるよね。」

一番のクズは星野で合ってたというオチw

0996(東京都)2021/09/24(金) 16:08:29.40
>>994
俺じゃないよそれ

0997君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d396-E8I8)2021/09/24(金) 16:08:57.99ID:kcFFDmun0
次スレはよ

0998君の名は(東京都) (ワッチョイW c602-AFIP)2021/09/24(金) 16:09:27.55ID:JmCiKP550
フルーツ、体調不良、ジェラート、阿佐ヶ谷など使いずらい言葉が増えたのう…

0999君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-X0+7)2021/09/24(金) 16:09:30.09ID:R4vTNE2u0
1000なら全部夢のまま

1000君の名は(茸) (スプッッ Sd32-xcJx)2021/09/24(金) 16:10:10.05ID:yM6qUZqud
ちんぽ大好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 56分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。