【5期?卒業?】明日の20時に大事なお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-x6HY)2022/01/21(金) 19:20:13.18ID:hNc0w67WM
ps://youtu.be/aC4EYEarhDc

0417君の名は(東京都) (ワッチョイ c7f0-6l6c)2022/01/22(土) 20:53:45.05ID:4zIjLhef0
>>410
今現時点の全メンバーって意味かもしれんし、
さんざん肩透かしのある運営だから5期が入っていても除外してくる可能性だって普通にあるだろ
いい加減そういう余裕を持って構えろよw
逆に発表もお見立て会もなくてもいきなりいてもおかしくもないし、可能性で見とけ

0418君の名は(愛知県) (ワッチョイ e7da-zQFW)2022/01/22(土) 20:54:04.85ID:NV0yg8Iz0
>>411
噂の2月11日はなんもなし?

0419君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-EcIh)2022/01/22(土) 20:54:37.77ID:bS8e6fUI0
>>411
俺もそれかなあと思うけどオミクロンで無観客になりそ

0420君の名は(茸) (スップ Sdff-NUXw)2022/01/22(土) 20:55:03.59ID:dQ+/WKeZd
よほどの企画を用意しないと
全然面白みのない配信になりそう

0421君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-EcIh)2022/01/22(土) 20:55:25.23ID:bS8e6fUI0
>>417
さすがに無理ありすぎるぞ

0422君の名は(福岡県) (ワッチョイW 8701-/pDS)2022/01/22(土) 20:55:40.06ID:ybrNRKTa0
今野も馬鹿だな。
ゴリ押し継続ならこういう所で遠藤使えよ。
地蔵になっても田村と梅がフォローしてくれるだろ?

0423君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)2022/01/22(土) 20:55:49.46ID:qMATKH360
>>419
実行再生算数下がってて、増加速度は今後徐々に落ち着いて行く見込み
後は増加がどこで止まって減少に転じるかだけど、少なくとも現時点より悪化していることはない
現時点でイベント制限かかっていないので、大丈夫かと思われます

0424君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-a9eC)2022/01/22(土) 20:55:55.50ID:t+H8rSF+r
ここで五期生くるくる言ってたやつ恥ずかしがらずに出てこいよww

0425君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)2022/01/22(土) 20:56:17.18ID:qMATKH360
>>417
後に引けなくなったからって発狂するなよ・・・

0426君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-/9CA)2022/01/22(土) 20:56:21.57ID:dS3T8533a
5期お見立て会
有観客 (たぶん幕張メッセあたり)
乃木坂46時間テレビ内で生中継

ここまでは読めた

0427君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-EcIh)2022/01/22(土) 20:56:28.59ID:bS8e6fUI0
>>418
そもそも新内星野卒セレ自体がオミクロンで飛びそうなんだよな

0428君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fad-tBRw)2022/01/22(土) 20:56:39.70ID:SwJQ/qyu0
運営がもたもたしてるから
コメントが5期5期うるさくて気の毒だったな

0429君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-EcIh)2022/01/22(土) 20:59:09.37ID:bS8e6fUI0
>>423
来週末か再来週明けに確実に緊急事態宣言出るからねえ

0430君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-a9eC)2022/01/22(土) 20:59:20.18ID:t+H8rSF+r
アケカスってマジでサプライズ病だな
そんなんでしか盛り上がれなくなったらもうオタじゃないし終わりだよ

0431君の名は(東京都) (ワッチョイ c7f0-6l6c)2022/01/22(土) 20:59:27.98ID:4zIjLhef0
>>421
さんざん5期発表だと信じてなかったのが現実だろうに
5期に固執しすぎて盲信してうるさくなりすぎるなよってだけ

>>425
いやこっちが発狂してるやつに釘をさしてるだけなんだが

0432君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 2796-W8hb)2022/01/22(土) 21:00:26.18ID:4YT54qVM0
はよ

0433君の名は(東京都) (ワッチョイ 8701-IuBN)2022/01/22(土) 21:01:14.73ID:bf0WZCp60
>>422
ドラマ共演者からコロナ出たから出るわけないじゃん

0434君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8701-u+0I)2022/01/22(土) 21:01:35.52ID:3TDyDUCy0
5期5期言ってた馬鹿w

0435君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-EcIh)2022/01/22(土) 21:01:56.99ID:bS8e6fUI0
>>428
まゆたんがのぎおびで5期の話したのが原因だから自業自得

0436君の名は(京都府) (ワッチョイW a79b-vPnV)2022/01/22(土) 21:03:11.49ID:XaD4yPkA0
正直46時間わくわくしない。平日だしなおさら。
5期は大揉め中っぽいし46時間でも出てこなさそう

0437君の名は(愛知県) (ワッチョイ e7da-zQFW)2022/01/22(土) 21:04:38.55ID:NV0yg8Iz0
無駄にだらだら引っ張ってる間にコロナの状況が悪くなって
発表のタイミングを失った。本当に馬鹿だわ

0438君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-EcIh)2022/01/22(土) 21:08:12.73ID:bS8e6fUI0
別に5期発表とコロナはなんも関係ないだろ
お見立て会は無観客になろうがどうせやるし

0439君の名は(茸) (スップ Sdff-lm1Y)2022/01/22(土) 22:14:01.17ID:PjvxF2lcd
生中継ってのが5期絡みなのかなあ

0440君の名は(茸) (スップ Sdff-YBe2)2022/01/22(土) 22:23:24.84ID:xuUpE13kd
あれ?五期生で騒いでた東京都(神奈川県)どこいったの?ww
恥ずかしくてでてこれないのか?

0441君の名は(千葉県) (ワッチョイW c74c-NJnf)2022/01/22(土) 22:26:15.50ID:y9TweKli0
与田ちゃん出るぞ

0442君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-vKrE)2022/01/22(土) 22:33:22.94ID:SKSobuem0
ここまで5期生を隠す理由が逆にわからない
進学、引っ越しもあるから2月か3月がデッドラインだと思うけど
46時間テレビには出してほしいなーと
3期4期だけメインの46時間はそれはそれでいいけど



新4期が入ったことで逆に人員に余裕が出ちゃったのが裏目に出てるな
たらればだけどもし旧4期だけだったらさっさと加入させてたかもしれない
いこのい第三のグループの合格発表の後かな
そこまでする必要ないのに

0443君の名は(北海道) (ワッチョイW 7fda-JqB/)2022/01/22(土) 22:49:02.22ID:Whk7bPCx0
やっぱり5期生発表なかったか、20時に新メンバー発表なんて普通しねぇしな

0444君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f63-xXFb)2022/01/22(土) 22:51:27.61ID:8StCE1hM0
>>443
そもそもプロフィールを先に出してからの紹介がいつもの順序
新4期は研修生としてライブまでやってたからそこを省いただけで

0445君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 877c-4DP1)2022/01/22(土) 23:55:07.22ID:qMATKH360
>>442
>ここまで5期生を隠す理由が逆にわからない

11月〜12月に採用内定通知、承諾
1月〜2月お見立て回、披露に向けた準備
3月春休みに拠点を東京に移してもらう、お披露目
4月新年度スタート

だと考えれば隠すというよりも普通のスケジュールに見えるけど・・・

0446君の名は(長野県) (ワッチョイ 5f01-j/rw)2022/01/23(日) 08:44:08.91ID:YzKmfecg0
櫻が咲き始める頃にはお披露目してると思いたいね

0447君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-Xnq9)2022/01/23(日) 09:51:28.14ID:Y4QY8H4+0
>>445
お披露目ってお見立て会じゃないの
お見立て会の後のお披露目って何?

0448君の名は(東京都) (JPW 0Hff-2rsS)2022/01/23(日) 10:02:46.56ID:VLvjJOr+H
5期なのに秋元キャプテン不在で与田ちゃんいるのがおかしいなと思ったら案の上こうなったな

0449君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-Xnq9)2022/01/23(日) 10:13:47.54ID:Y4QY8H4+0
46時間TVの告知にしても真夏いないのは変だよ

0450君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 87ad-xXFb)2022/01/23(日) 10:18:01.19ID:w4UgqG770
>>449
その辺は副キャプテン梅澤に任せたんだろ
3期4期が中心に46時間やるという方向性をみせるためにも

0451君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0710-4V6Q)2022/01/23(日) 11:29:47.15ID:0p2ggUi30
>>442
四期で松尾、新四期で松岡が写真やPV撮影後に学業理由で辞退したため、
五期生はそれぞれが進路を確定して辞退しない時期まで発表を引き延ばしたい。
辞退するメンバーがいたら名前や写真が初めから出ないようにしたい。

それに五期生の発表は配信ではなく、マスコミを呼んで大々的にやったほうが宣伝効果が格段に高い。

0452君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 87ad-xXFb)2022/01/23(日) 11:34:43.67ID:w4UgqG770
>>451
まあコロナの影響は大きいだろう
5期候補は地元と東京を行き来する事すら厳しくなってそう
本格的始動は学校も終わりコロナも収束してそうな3月だろうか

0453君の名は(埼玉県) (ワッチョイ c701-IZat)2022/01/23(日) 11:39:41.74ID:ofJNcQSs0
坂道研修生の配属決定日が2月16日
なのでそのあたりまでには分かるのでは

0454君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-ahPq)2022/01/23(日) 11:45:57.74ID:LAoLkS9oa
>>451
4期だって大々的になんかしてないだろ
もうそこまでの注目度がない

0455君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-Xnq9)2022/01/23(日) 13:16:48.75ID:Y4QY8H4+0
>>451
理屈がわからんのだが、どんな形だろうと5期生発表すりゃマスコミも来るだろ

0456君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-Xnq9)2022/01/23(日) 21:34:54.62ID:Y4QY8H4+0
乃木坂46田村真佑、新メンバー・5期生との対面明かす 初の後輩にしてあげたい事は?
https://mdpr.jp/news/amp/2968171

乃木坂46秋元真夏、5期生との対面明かす 印象は「肝が据わっている感じがする」
https://mdpr.jp/news/amp/2973584

「実はですね、つい昨日。何日か前にも会ってるんだけど、ガッツリ昨日(5期生と)会いまして。先輩メンバーは全員ではないんだけど、5期生自体には全員、対面を果たしました」と報告した。


昨日5期生と現メンバーの顔合わせやったってことは、当初の予定では昨日の配信で発表するはずが急遽取りやめになった可能性も?
なんか昨日の46分TVは準備不足感ありありだったし

0457君の名は(東京都) (ワッチョイW e749-dziI)2022/01/24(月) 02:41:09.39ID:q3UExnqJ0
新内と星野の卒セレの間の2/11にお見立て会やる予定だったのは丸分かりだからな
まだ十分やる可能性あるがオミクロンが流行りまくって決断しきれないのかもな

0458君の名は(東京都) (ワッチョイ c7f0-6l6c)2022/01/24(月) 02:52:35.26ID:Gxzoe2xz0
46時間TV発表したいだけで準備不足もクソもないがな
ほんとどんだけ5期と絡めたいんだよ
お見立て会ももしその予定だったとして無観客で配信でやればいいだけだから流すとかないでしょ

0459君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f14-73wL)2022/01/24(月) 02:57:13.58ID:Wip1N5YK0
工事中、来週も4期の今更感満載の猛プッシュだ。
5期はその放送前には出さないと思う。

0460君の名は(東京都) (ワッチョイW e749-dziI)2022/01/24(月) 03:55:39.54ID:q3UExnqJ0
>>458
初舞台のお見立て会だけは有観客でやらせてあげたいという親心みたいなのあってもおかしくないだろ
目の前に客がいることの怖さと有り難さ、そういうの感じて欲しいわ

0461君の名は(東京都) (ワッチョイ c7f0-6l6c)2022/01/24(月) 04:10:36.45ID:Gxzoe2xz0
>>460
そういう葛藤があるにせよ仮にその日程が本当にそうだとしてキャンセルも厳しいんだからそこの判断の話をしてるんだろ
むしろそこで何もしなかったらこの先いつ何ができるかわからない可能性さえあるんだから
4期は発表の3日後にお見立て会なんだから、そもそもこのタイミングでさえ早いんだから先走りすぎなんだよ

0462君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-Xnq9)2022/01/24(月) 10:51:33.69ID:CDhjN5xq0
>>458
今までの46分TVの作りと比べて違和感感じなかった?
今までは選抜メンの大半が出てたのに今回は3人だけ、46時間TVの告知映像もフリップも前回までの46時間TVのダイジェスト映像もなんもなし
こんなやっつけの46分TV見たの自分は初めてだが

0463君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-Xnq9)2022/01/24(月) 10:57:40.76ID:CDhjN5xq0
>>461
そうは言っても4期の時は公園のリーク写真以外はなんの事前発表もなし、今回はのぎおびで田村・卒アルラジオで真夏が立て続けに5期ともう会ってるエピソード出してモデルプレス記事にもなってる(当然うっかりではなく運営主導の情報出し)なんだから
今週平日のどこかで必ず5期の発表はあるよ

>>459
もうすでに5期の情報出し始めてるんだから工事中の企画とか関係ないよ

0464君の名は(東京都) (JPW 0Hff-2rsS)2022/01/24(月) 11:12:00.85ID:CFHvkSb7H
>>463
ANNの新MCと話題かぶるけどどうするんだろな
らじらーのMCも発表じゃないの

0465君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-Xnq9)2022/01/24(月) 11:15:34.07ID:CDhjN5xq0
>>464
そんな細かい発表をいちいち気にしないだろ
年がら年中なんかしらやってるわけで

0466君の名は(東京都) (JPW 0Hff-2rsS)2022/01/24(月) 11:24:09.70ID:CFHvkSb7H
>>465
まあでも水曜はさすがに避けそうだから木曜金曜あたりかね

0467君の名は(茸) (スップ Sd7f-AeCu)2022/01/25(火) 02:09:20.33ID:sIh21fEGd
>>463
あるある言ってるおまえの話は聞き飽きたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています