アルノのTwitter炎上件  part28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(茸) (スップ Sd8a-QHet)2022/03/02(水) 12:34:00.62ID:nEilrmBfd
前スレ
アルノのTwitter炎上件  part27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1646154336/

アルノのTwitter炎上件  part26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1646133991/

0952君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-30e1)2022/03/02(水) 19:07:53.04ID:wFVBKvxd0
>>948
パパ活は文春の記事にもなって確定
パンツも本人が画像上げたのは確定

0953君の名は(岡山県) (ワッチョイW cb01-2k05)2022/03/02(水) 19:08:24.05ID:CmzQhQXZ0
>>950
類似画像検索で出てこなければ拾い画ではなく本人のものになる

0954君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b43-ei6B)2022/03/02(水) 19:09:06.55ID:WNhvdVo+0
>>937
その系列の葉月はあんな性格なのになあ
中退で闇落ちしたのかもとからなのか

0955君の名は(東京都) (ワッチョイW caad-gFVP)2022/03/02(水) 19:09:16.41ID:cRYJ44Vq0
>>950
レス乞食

0956君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-iMTy)2022/03/02(水) 19:09:18.96ID:vONV63ji0
SRコメント検閲入ってるこれ?w

0957君の名は(北海道) (アウアウウー Sa2f-WroA)2022/03/02(水) 19:09:20.05ID:JWvDsjE2a
どこまでが本当かどうかまで分からないけど
事務所は否定するならさっさと否定した方がいいと思うけどな

0958君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-6Lr4)2022/03/02(水) 19:09:38.42ID:aEzfFctja
>>950

床の感じと、光の当たり方とちょっとぼやけた明るめに映るコントラスト的に拾い画では無いだろう。他の画像と比較しても同じカメラ(スマホ)で撮った可能性が高い

0959君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1b02-GeYd)2022/03/02(水) 19:11:08.80ID:YzYj0OQg0
>>956
これから売り出す曲のセンターの名前が含まれたら規制とかwww

0960君の名は(東京都) (ワッチョイW caad-gFVP)2022/03/02(水) 19:11:15.15ID:cRYJ44Vq0
>>956
俺がコメントしてるの他人は見えてるのかな

0961君の名は(東京都) (ワッチョイW caad-gFVP)2022/03/02(水) 19:12:33.28ID:cRYJ44Vq0
規制なくコメント通ってるわ

0962君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a01-zhIU)2022/03/02(水) 19:14:57.20ID:4Tyt6WrB0
乃木パパ

0963君の名は(東京都) (ワッチョイW 9eda-0Ujv)2022/03/02(水) 19:15:08.38ID:yW3K892I0
>>937
イメージダウンだな

0964君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa2f-GeYd)2022/03/02(水) 19:15:15.01ID:X44pCgnra
まんまと引っかかって中西アルノってだけ打って試してる奴いて草

0965君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1bb1-BQIn)2022/03/02(水) 19:15:26.05ID:hNyi0SJ10
dメニューニュース
文春オンライン
Yahoo!ニュース
auwebポータル
ずらっと並んでるよ10年間ヒット無しできてこれが初めてのヒットってやつなのか
さすがは秋元先生

0966君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-GLi6)2022/03/02(水) 19:16:52.58ID:PJeAnYGrp
加入1ヶ月足らずで乃木坂を終わらせた女アルノ
ある意味歴史に残った

0967君の名は(福島県) (ワッチョイW dec8-z+GK)2022/03/02(水) 19:21:23.28ID:ZP52NY490
Twitterのリプ欄批判しかなくて草

0968君の名は(ジパング) (ブーイモ MM86-bS+u)2022/03/02(水) 19:22:19.33ID:uLOkgnT1M
秋元康逃げ足はえー笑

0969君の名は(神奈川県) (ワッチョイW afad-FvJ1)2022/03/02(水) 19:22:43.78ID:n8LfGZul0
>>959 センターの名前を全部黒く塗ったら即パンク作品になれる

0970君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7b06-iMTy)2022/03/02(水) 19:25:03.44ID:ktKOdyi80
アルノとかいろいろ打って試してたら
誰かに通報されたかなんかでコメント規制食らってたわw
ちなみに文春はNGか?w

0971君の名は(茸) (スフッ Sdea-EswP)2022/03/02(水) 19:25:35.08ID:Oe1Lxgkad
>>670
NHKにはどこかの男性アイドルが起こした問題みたいに、「未成年者淫行問題に発展したら公共放送としてどう責任を取るの?」といえば良い。
あの一件はNHKにとってトラウマ。

0972君の名は(千葉県) (ワッチョイW caad-TztL)2022/03/02(水) 19:25:58.10ID:AVutfKnJ0
理想は康退任だったがこりゃ今野責任取らされてクビかもな
そしたら菊池が代表か

0973君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f5f-8W3/)2022/03/02(水) 19:26:10.68ID:jOYWrAGA0
>>891
見てないわけがない
新センター様のパンツだぞ

0974君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3a6f-8W3/)2022/03/02(水) 19:26:40.88ID:VTgV5SoJ0
>>970
「このルームでのコメント投稿を制限されています」って出て書けなくなった

0975君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-zxRH)2022/03/02(水) 19:27:02.54ID:SBc+vBFdr
>>937
いや、中退したやつの面倒まで見るのはおかしいだろ
こんなんだから中退したとも言えるし

0976君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa2f-CWNF)2022/03/02(水) 19:27:09.54ID:rmF7jgMma
ツイ界隈もアルノ、文春、パパ活で溢れ返ってるw
もう終わったねこのグループ…

0977君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-n9Bf)2022/03/02(水) 19:27:43.63ID:VrGPlLw6a
小手先の火消しだけ頑張る運A

0978君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f2f-g6h8)2022/03/02(水) 19:28:00.95ID:flHaqGyF0
ついに一般ニュースに載ったか・・・
運営はどう対処するんだろ、事実無根では逃れられないから「誹謗中傷はおやめください」路線に変更かな、
それか「これからは自覚をもった行動します」みたいなコメント出して終わりかな、
さすがに完全スルーは無いと思うが

0979(遊動国境)2022/03/02(水) 19:28:24.66ID:HFY/wsn9
お前らが騒がなければ収束する

0980君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-n9Bf)2022/03/02(水) 19:28:46.14ID:ZP52NY49a
>>978
ギブアップ宣言しかなくね

0981君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-zxRH)2022/03/02(水) 19:29:10.38ID:SBc+vBFdr
>>953
類似画像検索はパスワード入力しないと入れないサイトは拾えないから
他のやつだったとしても拾えない

0982君の名は(東京都) (ワッチョイ 67da-hCBP)2022/03/02(水) 19:30:00.48ID:YOJphTG70
学歴が一致しないなー

0983君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-1KAJ)2022/03/02(水) 19:30:04.79ID:lTGoGP7Wr
>>978
これの次は植物人間だの生理痛だの学歴だのバイトだの色々あるんだが
パパ活パンツ売り認めても終わらない

0984君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-zxRH)2022/03/02(水) 19:30:15.70ID:SBc+vBFdr
>>978
文春に載ってしまったからには無視はできないだろうな

0985君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1b02-GeYd)2022/03/02(水) 19:30:36.61ID:YzYj0OQg0
>>978
Yahooニュースってよくよく考えたらただのまとめサイトだよなw

0986君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-zxRH)2022/03/02(水) 19:31:33.03ID:V6SVeFde0
>>983
いや、パンツ売りが本当ならこれが1番だろ
ツイートの暴言なんかそれに比べれもどうでも良いレベル

0987君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-6Lr4)2022/03/02(水) 19:34:32.82ID:aEzfFctja
学歴とかバイトとか容姿とか植物人間とか多方面の人の反感買った時点でアイドルとしては終わり

0988君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f2f-g6h8)2022/03/02(水) 19:35:35.26ID:flHaqGyF0
>>983
パパ活に比べるとちょっと弱そうだし(軽いことって意味ではない、一応)
言い逃れの余地ありそうだし・・・

>>985
事実無根なニュースは載せないだろうとは思って書いた

0989君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa2f-CWNF)2022/03/02(水) 19:36:01.76ID:EHQo747ba
綺麗事ばかりで見ないふりして擁護してた連中ももう無視出来ないレベル
どうなんのこれ?

0990君の名は(新日本) (ワッチョイW 5ebb-9Rsl)2022/03/02(水) 19:36:09.01ID:90cPkgZ70
康とアルノが謝罪して1から頑張りますって言うなら辞めなくていいと思う
だが、偉くなった年寄りは絶対に謝らないからな

0991君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Kr7O)2022/03/02(水) 19:37:06.20ID:FEWUXRtda
植物人間そう呼ばれてた

0992君の名は(埼玉県) (JPW 0H56-1+YN)2022/03/02(水) 19:38:26.86ID:ZC0McyOtH
パンツ売りは置いといて、
芸スポでも発言内容的には植物人間光合成で皆ドン引きしてる感じだな
誰かがあれは問題提起だみたいなアクロバティック擁護してたが、あんなの揶揄にしか見えないよなぁ

0993君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Kr7O)2022/03/02(水) 19:38:34.68ID:FEWUXRtda
僕のパンツ気づいてくれたんだ

0994君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-V35G)2022/03/02(水) 19:38:48.10ID:tMABJxi40
お金は払いましたが、私は性的なことは何もしていません。あれはパパ活って言うんですかね?
  ↑
完全なパパ活だよ
画像付きで証言付きで文春訴えたとこで100%負けるしバカだろ運営
もうさっさと30枚目に移行しろよ

0995君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 460a-P8jM)2022/03/02(水) 19:39:09.98ID:ZXyJ8zPR0
映画レビューを持ち上げてるネット民の風潮まじで寒い

0996君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f5f-8W3/)2022/03/02(水) 19:39:19.95ID:jOYWrAGA0
>>937
コンビニでチョコ買って反省文ってやりすぎじゃねw

0997君の名は(埼玉県) (ワッチョイW caad-MMjv)2022/03/02(水) 19:39:45.59ID:N2j/ELdY0
>>937
学校には絶体迷惑かけるな
無関係だ

0998君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-TY5l)2022/03/02(水) 19:39:52.58ID:OIrTTFxk0
もう何もかもが手遅れ
個撮流出時点で決断すべきだった

0999君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Kr7O)2022/03/02(水) 19:40:07.71ID:FEWUXRtda
>>997
責任がある

1000君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1b02-GeYd)2022/03/02(水) 19:40:11.93ID:YzYj0OQg0
>>988
うちじゃないですよ、文春さんが言ってたんですよって逃げられるんだから余裕で取り上げられるっしょ

というかコメントが長文ばっかで逆に引いた…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 6分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。