岡本姫奈さん、お見立て会の号泣と完璧なブログで完全に許される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sd7f-hBy9)2022/05/02(月) 21:07:44.86ID:0cqUPNQ1d
若気の至りや
しゃーない

0633君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf54-Nh0L)2022/05/03(火) 15:44:58.90ID:YLTZd24H0
ってことは児ポ菅原はさしずめ中学生が小学生誘拐して殺したくらいの事件なのか?w

0634君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-s3GR)2022/05/03(火) 15:49:37.41ID:Hs/jJPTb0
自称同級生て結局どうするんだろ
このまま表に出てきたら壮大な暴露をすると言っていたけど・・・?

0635君の名は(茸) (スップ Sd7f-Mxgg)2022/05/03(火) 15:52:36.54ID:5MaI03Ejd
週刊誌も動いてるって言ってたなw

0636(東京都)2022/05/03(火) 15:58:42.74
>>606
ゼロは何してもゼロのままというのは同意するけど
マイナス>ゼロにはならんやろ

極論殺人とかで有名になったやつがそこからプラスにひっくり返す難易度がゼロのやつより高いか?って話よ

マイナスはマイナスや

0637◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdff-khFg)2022/05/03(火) 16:09:54.41ID:+ioibo0Wd
>>633
ハッタリ君、もはや意味不明だぞ
誹謗中傷レスをするのにも最低限の知性とセンスが必要なんだから、お前にはもう無理だわ

0638君の名は(東京都) (ワッチョイ 07ad-6Jp9)2022/05/03(火) 16:14:41.29ID:Ho6v16030
>>629
Good/Badの比率ぐらいは運営も見ると思うけど
再生数が多いってのもあながち無碍にはできない指標よな、そんだけ人の目に留まってるってことでもあるから
そういう考え方と限定すれば「人気メン」っていうのもまあ間違いじゃないw

0639君の名は(東京都) (ワッチョイ 076e-Nh0L)2022/05/03(火) 16:32:41.75ID:74Bg4Ei40
>>11
はい。

0640君の名は(東京都) (ワッチョイ bf6f-khhA)2022/05/03(火) 16:35:37.59ID:+cQHpZZY0
まぁ男の件は美月もせーらも結局盛り返したわけだし、人気に関係ないって証明されてるしなぁ

0641君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5fba-Nh0L)2022/05/03(火) 16:38:18.35ID:sr38WIqE0
一体、何が流出したの?
なぜ謝罪してるのか分からないよw

0642君の名は(茸) (スップ Sd7f-v5If)2022/05/03(火) 16:44:40.77ID:8oOU6e6dd
さて何を流出させたんだろうね
何かしたから活動自粛になったんだろうけど謝罪したんだんから悪いことしたんでしょ

0643君の名は(東京都) (ワッチョイ 6734-VZQ6)2022/05/03(火) 16:46:22.62ID://wUElLG0
Bad評価1万越え!地に堕ちたバレリーナ!光を求め茨の道をよろめき歩く涙の信頼復活ストーリー。

こんなの運営がワクテカしながらストーリー考えて岡本に向けてカメラを回していそうだな。
お見立て会が終わってもわざとComing Soonのまま引っ張り、ファンの注意を引き付けるだけ引き付けて公開したようにも見える。

0644君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-ByVY)2022/05/03(火) 17:06:33.16ID:tgT7HJ+z0
薄い顔タイプだから
頑張って欲しい
っか男は女に上手く騙されて
ナンボ
いちいち女の失敗をあげつらってたらモテないぞ

0645君の名は(宮城県) (ワッチョイW 2701-rglA)2022/05/03(火) 19:05:17.53ID:1sOq9Oe60
岡本姫奈ちゃんまとめ

「事実無根」がなかった事でほぼ確定
⇒全体写真・メンバーの写真流出

疑惑
⇒過去のいじめ、2月に彼氏作る、46時間テレビ中にデート

過去
⇒繋がりたい発言

こんな感じ?

0646君の名は(千葉県) (ワッチョイW c7f0-EfyQ)2022/05/03(火) 20:27:45.60ID:hlUIJRw00
>>643
ワクテカて…

0647君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-UUmG)2022/05/03(火) 20:46:06.49ID:hz3uT0s40
>>645
いじめは疑惑てことも無いやろ。
特別信ぴょう性がある訳でも具体的でもないし
頭が相当悪い所は心配だが特別性格が悪いかというとそーでもなさそうだし

0648君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-UUmG)2022/05/03(火) 20:48:55.84ID:hz3uT0s40
あと、アイドルでも誰かが抜けるといじめられてたからだーとかアホな事言うやついるじゃん
坂道でもそうだしももクロ緑とか酷かった

底辺高校でも誰か辞めたり転校したりすると
そんな話が良く飛び交ったりするんじゃないの?
ま、こういうのは被害者に取材しなあとはなしにならんよただの悪質な名誉毀損

0649君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-KjbO)2022/05/03(火) 21:10:32.73ID:s5A9L2sBM
頑張りたいなら勝手に頑張ればいい
俺は更生したヤンキーより真面目な優等生を応援するけど

0650君の名は(三重県) (ワッチョイW a75f-54YK)2022/05/03(火) 21:48:10.45ID:ocAlizs60
富里のインスタはどっち?
あれが本当なら性格クソ悪いと思うけど

0651君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2701-Vdv4)2022/05/03(火) 22:06:23.23ID:CeeJIT7m0
5期生特設サイトのおかひなページに手書きプロフィールが載ってないけどなんでだ?
炎上しそうなことでも書いてたのか

https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100115?ima=5606&cd=5th_generation_m

0652(茸)2022/05/03(火) 22:24:44.71
で?許されたの?

0653君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2701-Nh0L)2022/05/03(火) 22:58:14.52ID:YSqMylKq0
昨日ツイッターのニュースにずっと表示されてたけど
ブログ更新だったのか

0654君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2701-Nh0L)2022/05/03(火) 23:13:09.80ID:YSqMylKq0
ファンが付く前にやらかしたらそのままファンは付かないから厳しいわな

0655君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-muUa)2022/05/03(火) 23:16:47.42ID:GK/2FeZrM
演技&スタッフが考えた謝罪文にあっさり騙されて、今後も貢ぎ続けるんだから

やっぱり盲目オタはアホだなw

0656君の名は(熊本県) (ワッチョイ 2701-VZQ6)2022/05/03(火) 23:19:07.00ID:mZPIGO1U0
号泣すならやめてくれw

0657君の名は(埼玉県) (ワッチョイ dfda-eJWZ)2022/05/04(水) 00:28:14.45ID:fDMDBjxs0
こいつの顔なんか人間ぽくないんだよな
虫みたいというか

0658君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e724-2/tl)2022/05/04(水) 06:16:34.83ID:UVs1w1pu0
過去に殺人事件起こして懲役行ってました。

これから誠心誠意がんばりますのでよろしくおねがいします。

だから、イラネーっての。

0659君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM7b-w1ut)2022/05/04(水) 06:50:13.15ID:9mRQHOO/M
それ以前にルックスよ
そもそもなんで合格した?

0660君の名は(ジパング) (ワントンキン MMbf-VtzN)2022/05/04(水) 08:15:43.17ID:uu/APKS4M
常習の万引犯と同じ思考で、次はどうやって見つからないでSNSにアップするかを考えてそう

0661君の名は(東京都) (アークセー Sx5b-kAB0)2022/05/04(水) 09:02:55.99ID:Ia57B5mgx
もはや無害、とみて皆優しくなっただけ
吉田クリスティのアンチなんかいない

0662君の名は(茸) (スップ Sdff-JPVQ)2022/05/04(水) 09:58:22.61ID:gxsqC/OQd
他にも川﨑ぐらいの顔だったら応募者にいたんじゃないだろうか?
豚が選んだろうか?
AKBもずーと可愛くない子が選ばれている時期があったけど、人気メンバーが辞めたあたりで変わってきて可愛い子が採用されるようになった。

0663君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-UZBd)2022/05/04(水) 09:58:34.78ID:baGMQmVqM
お前ら
岡本を選抜にしてキラキラ輝かせて
ミュージックステーションでNissyと共演して
その場でLINE交換して
くっついたらNissyと結婚して
速攻卒業するぞ

どうよこの天才的プラン
WINWINやろ

0664君の名は(東京都) (コードモ Sa9f-Rf+B)2022/05/05(木) 05:25:55.69ID:AwBq6nVva0505
踊ると見違える、ええやん許す許す

0665君の名は(茸) (コードモ Sdff-JPVQ)2022/05/05(木) 09:55:50.43ID:GvALmD9td0505
ただ乃木坂で1人だけ違うように踊ると浮くけどな
だから、ダンスは下手じゃなければいい
下手なダンスも番組で笑えるネタになるけどな

0666君の名は(千葉県) (コードモW c7d0-ANzE)2022/05/05(木) 16:01:44.59ID:fs9CJ95s00505
足引っ張るやつのいない3期ラやアンダラは見事だったし
おかひなも期別とアンダラが主戦場だろいらぬ心配だよ

0667君の名は(愛媛県) (コードモ 5f19-Nh0L)2022/05/05(木) 19:19:57.95ID:pmGUbs0+00505
浮くというより目を引かれるって感じでよかったけどな

0668君の名は(東京都) (コードモ Sx5b-kAB0)2022/05/05(木) 20:21:33.60ID:fEq2YDN+x0505
やらかしたことで逆に今続いてるバチバチ順位争いから自由、という皮肉

0669君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-VtzN)2022/05/06(金) 02:51:08.37ID:t68G6ooG0
秋元康に選ばせないで我々に投票させるシステムで選んでたら5期生は全く違ったメンバーになってたな

0670君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-UZBd)2022/05/06(金) 20:19:40.59ID:q/IATLdnM
みんな早く岡本とnissyを出会わせるだ
そうすれば君たちの悩みはすぐに消し飛んでなくなるよ

0671君の名は(千葉県) (ワッチョイW a6da-ojei)2022/05/07(土) 00:19:44.76ID:DAkqirY00
おかひなはまだあくまで乃木坂のルール破りだけだからまだ良い
ヤバイのはアルノ、しかもこいつがセンターって…

0672君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6668-0R8h)2022/05/07(土) 08:04:22.08ID:Guef5mDd0
中西が酷すぎて相対的におかひなが許されつつあるの草

0673君の名は(静岡県) (ワッチョイW 264e-dy7r)2022/05/07(土) 08:47:12.97ID:4gnlgxCs0
おかひな今見たら2万こえてた

0674君の名は(東京都) (ワッチョイ a647-PvPk)2022/05/07(土) 11:18:22.42ID:GMU3kACn0
2万超えてるね

0675君の名は(静岡県) (ワッチョイW fb1e-2xYD)2022/05/08(日) 12:51:33.76ID:TWXWPX/m0
本当にお前らはおっぱいに弱いなぁ

俺もあのおっぱいで認めたで

0676君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 6ada-S2Xa)2022/05/08(日) 13:24:23.38ID:vqk+U8h50
高評価/低評価

小川彩 6,673/39
池田瑛紗 5,475/117
奥田いろは 5,222/118
冨里奈央 8,866/121
井上和 9,030/179
五百城茉央 10,852/250

菅原咲月 9,324/870

一ノ瀬美空 6,689/2,323

中西アルノ 7,099/19,083
岡本姫奈 5,431/20,108

0677君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-wYNq)2022/05/09(月) 12:49:14.81ID:kKK805trp
顔が悪くてもおっぱいがあればトップになれる!!
ソースは与田

0678君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-Yd/N)2022/05/10(火) 08:01:02.99ID:TjCvXD34r
岡本が性格悪かったとして、一連の行いによって大幅な更生が見込まれる
若い頃お前らをイジメてた女子が更生して、お前らに愛想を振りまくとか興奮するだろ?
もう許したわ

0679君の名は(和歌山県) (ワッチョイ cf44-/AKQ)2022/05/10(火) 12:46:12.17ID:DD0vhFbL0
イジメてたやつが更生したとしても
イジメられたやつは死ぬまで苦痛から逃げられない
イジメてたやつに更生なんか要らない。イジメられたやつは死んで欲しいと願ってる

0680君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-vIa5)2022/05/10(火) 12:57:51.11ID:a3DtbD54a
許したとかじゃなくて最初から謙虚な姿勢で臨んでたらバレエのスキルもあるんだしどうなってたかなとは思うだけ

アルノはそもそものビジュアルがダメ
罰ゲームのカエルより酷い顔してる

0681君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-H0mk)2022/05/10(火) 16:53:37.67ID:VvU3HPk3a
>>677
いや与田ちゃんは並以上に可愛いだろ

0682君の名は(千葉県) (ワッチョイW 17f0-UakC)2022/05/10(火) 19:34:37.75ID:An12leTv0
>>678
ちょろすぎて草生えますよ

0683君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f5f-PvPk)2022/05/10(火) 21:20:58.48ID:P0eOEVXz0
>>678
岡本は更生なんかしない
更生をした振りをして
お前らを利用して貢がせて売れようとしている
お前の感覚はキャバ嬢に注ぎ込んで散財する馬鹿の発想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています