【久保史緒里】乃木坂ANN聴取率絶好調!全局中同時間帯で首位獲得!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県)2022/05/23(月) 14:56:44.32
『オードリーANN』聴取率“V36”達成 星野源・乃木坂・ナイナイ・SixTONESも好調で『ANN』全局中首位
https://news.yahoo.co.jp/articles/01f2d8f0ede9658a45dc60911ed44bc8c618c2c4

全局中同時間帯 単独首位獲得
・「乃木坂46のオールナイトニッポン」(毎週水曜 深1:00)
・「ナインティナインのオールナイトニッポン」(毎週木曜 深1:00)
・「オードリーのオールナイトニッポン」(毎週土曜 深1:00)

全局中同時間帯 同率首位獲得
・「星野源のオールナイトニッポン」(毎週火曜 深1:00)
・「佐久間宣行のオールナイトニッポン」(毎週水曜 深3:00)

0203君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a7c-hX2U)2022/05/24(火) 07:43:38.07ID:rnZEZcn/0
もうちょっと乃木坂の活動のこと話してもらいたいな
秋元真夏の卒アルラジオは冒頭ずっと乃木坂の話してくれる

0204君の名は(北海道) (ワッチョイW d7f0-7fqK)2022/05/24(火) 07:45:02.00ID:r9VbiLCU0
>>201
来るわけないだろ

0205君の名は(茸) (スップ Sd5a-aJYi)2022/05/24(火) 08:20:14.30ID:Gpyn6Ovmd
>>196
AKBのANNも新内の乃木坂もわりと全盛期時代にやってたのに不思議なもんだな?

やっぱりファン以外も多く聴いてくれるトーク技術と
内容じゃないと駄目ってことか 

0206君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97cd-eugl)2022/05/24(火) 09:11:55.59ID:ygZYrJnj0
だって新内より話が上手くて面白いもん

0207君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-M+Q+)2022/05/24(火) 09:23:52.80ID:kbM1MkOir
>>202
ラジオの帝王の伊集院以外はコンビというのもあるのでは

0208君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-t/OG)2022/05/24(火) 09:25:39.87ID:tMq7iOm8a
正直まいちゅんの話はほとんど聴けなかったわ。
職場のおばちゃんと話してるみたいで。

0209君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b63-LLY2)2022/05/24(火) 09:32:45.28ID:mZv28GN30
確かに、いまの乃木坂ファン層には新内より久保のほうが合ってるのは当然

0210君の名は(東京都) (ワッチョイW de7d-JVt/)2022/05/24(火) 09:34:37.39ID:nq0zSWiI0
前任の滑舌と粗野な喋り口は苦手だった

0211君の名は(茸) (スップ Sd5a-2+jZ)2022/05/24(火) 10:03:52.60ID:CBcxIBljd
まだ三四郎の方がバナナマンとやり合えてたんだな
知名度的には霜降りだろうに

0212君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9aad-8jyA)2022/05/24(火) 10:15:45.23ID:0VuE+qJd0
久保のは最初の1,2回を聞いたけど、落ちのない話をずっと聞くのが辛かったから聞くのを止めた。

0213君の名は(北海道) (ワッチョイ bb5f-eugl)2022/05/24(火) 10:21:20.42ID:P//6q3jo0
東北3人のときか
ゲストのおかげだな

0214君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-mUFz)2022/05/24(火) 10:41:34.87ID:PRhkLEpya
久保はつまらん

0215君の名は(岩手県) (ワッチョイ bb5f-Cpzv)2022/05/24(火) 10:45:45.14ID:YM9t9GCb0
5chで
放送前→東北なんて田舎の話など誰が聞くんだよ
放送中→また楽天の話してるぜ・・・
放送後→ゲスト呼んでおいて乃木坂の話しなかったの最悪
結果は首位だった

0216君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-M+Q+)2022/05/24(火) 11:21:02.90ID:9LpN6X2sr
>>6
CMが増えてるとしてら すごいね
これはラジオ局にとってとても重要な事だし

0217君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-tfPJ)2022/05/24(火) 11:32:30.12ID:rCHNWM0vd
>>203
放送作家の石川は乃木坂の話を極力させない
新内もそこは苦労してたろうよ

0218君の名は(ジパング) (アウアウクー MMfb-BBEO)2022/05/24(火) 12:09:58.93ID:QZDdLUj9M
もう乃木坂の話しかしなくなったじゃんw

0219◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-wDYB)2022/05/24(火) 12:26:55.59ID:vo4DKchep
一回も聞いた事無いけど
さすしお

0220君の名は(茸) (スッププ Sdba-y0bw)2022/05/24(火) 12:28:14.13ID:ytdFQ9M9d
>>219
しねよ

0221君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a01-x6BW)2022/05/24(火) 12:36:05.01ID:qkHz3br20
楽天バカって言う蔑称もアートデブみたいな感じで面白いし
ゲストが来てくれた方が面白いけど普通に久保単独のラジオでも聞いてられる

0222◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-wDYB)2022/05/24(火) 12:42:48.47ID:vo4DKchep
>>220
ニート羨ましい

0223君の名は(東京都) (ワッチョイW 9719-BBEO)2022/05/24(火) 13:23:15.87ID:kGRQZt/x0
そもそも深夜ラジオなんてANNかJUNKしかないと言ってしまってほぼ問題ないんだから首位か2位のどっちかしかない

0224君の名は(滋賀県) (ワッチョイ bb5f-ysYU)2022/05/24(火) 13:25:12.24ID:OIWr9a1H0
これは久保アンチもリアルタイムで聴いてるからだろw

0225君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-zHVn)2022/05/24(火) 13:41:21.07ID:gXzQv+wUr
山里のラジオは初期から絶望的につまらない。何で続いてるのかと思うほど。山里休みの時ピンチヒッターで何回かやったしずちゃんに代えて欲しいw

0226君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bb34-hffL)2022/05/24(火) 13:43:56.42ID:IyJjMdfb0
山里のラジオは伊集院がゲストで何しゃべっても面白く出来そうな時に、ご飯を食べる企画やってしゃべらせなかったから、スタッフもおかしい

0227君の名は(大阪府) (ワッチョイW b60c-QJM6)2022/05/24(火) 13:50:02.11ID:8Ps5nBwr0
山里つまらんと言えばいうほど回によって負けてた前任者の肩身が狭い問題w

0228君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-so8y)2022/05/24(火) 13:50:45.72ID:8WrmOAqfp
久保ちゃんアンチって少数のキチガイが必死になって吠えてるのに
久保ちゃんが実力で捩じ伏せ、常にコテンパンにやられて負けてんの草不可避だよなw

0229君の名は(千葉県) (ワッチョイ 372b-plky)2022/05/24(火) 13:57:56.55ID:4YEENuJm0
ヴィッセル神戸が降格しそうで草

0230君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-3kn/)2022/05/24(火) 14:03:35.13ID:V1bVeEsVr
俺たちアンチのやって来たことってなんだったんだ・・・

0231君の名は(茸) (スッップ Sdba-c4Fc)2022/05/24(火) 14:12:27.84ID:pU/LB+Eld
>>226
全曜日プロデューサーが一緒なんだから山里の問題

0232君の名は(茸) (スップ Sd5a-xJZ4)2022/05/24(火) 14:44:55.98ID:IYM2GvFLd
>>228
お前も同類だろボケ

0233君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1b05-eugl)2022/05/24(火) 15:19:21.07ID:r2jDzbzm0
まぁ、笑っちゃうのが知名度でいえば圧倒的に山里の勝ちで久保が負けてるところなんだよね

0234君の名は(茸) (スッププ Sdba-y0bw)2022/05/24(火) 15:22:36.95ID:ylkjEygdd
>>222
フリーターなら聴けるだろ

0235君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-99E9)2022/05/24(火) 15:29:59.99ID:cYPomOzY0
>>225
しずちゃんのあの喋り方を聴き続けるのはキツいだろ
たまにならいいけど毎週聴くのはつらい

0236君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-y0bw)2022/05/24(火) 15:32:15.93ID:0rTuKsPFp
若林が急に太ってつまんなくなったからな

0237(神奈川県)2022/05/24(火) 16:16:16.38
>>233
そりゃ南海キャンディーズは20年くらい活動してるからね
長年やってりゃ人気なくても知名度は上がる

0238君の名は(ジパング) (アウグロ MM92-ZaG2)2022/05/24(火) 20:30:15.99ID:SkDYqdpPM
どうなることやら

0239(神奈川県)2022/05/24(火) 21:31:48.91
久保ちゃんは一般ウケするからね

0240◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 9aad-wDYB)2022/05/24(火) 21:43:36.22ID:jPZJw0jG0
>>234
ちゃんと就職しろよ

0241君の名は(北海道) (ワッチョイW 0ec6-cjEd)2022/05/25(水) 03:43:10.80ID:KhZDhnjP0
SHOWROOMで見てたヤツがラジオに行ったんだから聴取率増えるだろうよ

0242君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-fehc)2022/05/25(水) 05:23:23.56ID:/OF1XrNca
>>241
関係ない
聴取率は昔からどの媒体で聴いてるかは問われないし

そもそもSHOWROOMなんてradikoに比べたらユーザー数は100分の1
一般的には超マイナーな存在だからね

0243君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-i8MN)2022/05/25(水) 05:42:05.96ID:fzfze6tJr
ここ2週間は乃木坂の話中心の久保ANN
あと久保は『このメール読みたくない』
って技を使う
これは良い方向に作用するかどうか
ちゃんと乃木坂の話をしてくれるなら
乃木坂ファンは聞いてくれる

0244君の名は(大阪府) (ワッチョイW d768-ofMG)2022/05/26(木) 00:25:25.22ID:V2A1INle0
メンバーが来ない理由

ヒント:好かれていない

0245君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-3kn/)2022/05/26(木) 03:48:39.02ID:DhbB6yktr
俺たちは無力だ…

0246君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-NsOI)2022/05/26(木) 07:21:08.42ID:JrhNyCcla
謙虚風だけどイヤミな女

0247君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-fehc)2022/05/27(金) 04:59:03.73ID:ROj/1dB/a
新内が1人でやってた時代のANN久々に聴いてみたけど、まあ酷いねw
久保のが数億倍面白いしトークの聴き心地も良い

0248君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8b01-8jyA)2022/05/27(金) 05:02:00.64ID:/mOvp7m50
え?新内の方がトークの幅あって面白かった
久保同じ話題しかできないし飽きた

0249君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-fehc)2022/05/27(金) 05:04:32.56ID:ROj/1dB/a
新内こそ同じ話題のループだったし、リスナーのメールに対するコメントも高確率でグダグダだった
根本的にトークスキルがなかったから仕方ない

0250君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-ofMG)2022/05/27(金) 18:46:14.41ID:Y1SSVkHBM
>>249
だよなw
面白い話は何度しても面白いよな。
ループ必然。

久保史緒里は基本自虐ネタと楽天ネタ。
鷲尾ちゃんとか、意味不明。
滑舌よくあったことを話すのは上手いな。オチないけど。

0251君の名は(光) (アウアウウー Sac5-793j)2022/05/28(土) 05:21:40.37ID:zWsLD1Yya
バナナムーン相変わらず強いな
アルピー、三代目山下、三四郎、霜降りと
ANN側は尽く返り討ちにされとるな
そういえば設楽が「何で向こうはコロコロ
パーソナリティー代わるんだ?」と嫌みを
言ってたの思い出したわw

0252君の名は(東京都) (ワッチョイ a133-GCO1)2022/05/28(土) 05:42:59.93ID:6U7HKxvk0
久保ちゃんの影響力とんでもないな
あのNHKが教材にしたから野球の話で結果出した
https://i.imgur.com/f55O1mm.jpg

>>1
「協賛」でレス抽出したら誰も触れてないのな
調査月間だった4月でも協賛は霜降りと同じで一番少ないぞ…
https://pbs.twimg.com/media/FQJT14IaAAQy0Ux.jpg:orig#.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています