【悲報】清宮レイ負け芸を披露するも、受け身が取れず炎上【ラヴィット】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 275f-kxD8)2022/05/23(月) 19:44:44.29ID:cpH86eDu0
『ラヴィット!』乃木坂46清宮に「失礼すぎ」と批判 高橋名人とのゲーム対戦が物議?
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200213306/

0887(SB-Android)2022/06/01(水) 01:21:15.31
304 君の名は(東京都) (ワッチョイ 4101-NISa)[] 2022/06/01(水) 01:15:55.21 ID:s7pSE+DE0
>>1
えええ?マジかこれ!
俺AKBヲタだけど、劇場公演は客席皆無言だぞ


なんだアケカスの遠藤オタかよ

0888君の名は(東京都) (ワッチョイW 9363-235W)2022/06/01(水) 02:08:50.79ID:60uN5cEI0
「出典」ってもう死語ですか?

0889君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-Gvtc)2022/06/01(水) 02:45:03.37ID:z0WmAyF8r
被害妄想w

0890君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-KHbS)2022/06/01(水) 04:39:53.37ID:kcEi4+jaM
君の名は(東京都) (ワッチョイW 9363-235W)
君の名は(東京都) (ワッチョイ 4101-NISa)

流石に同一人物よな?
そうであってくれ!
こんなガイジが二人いるとは思えん

0891君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-Gvtc)2022/06/01(水) 04:54:07.15ID:czDTArAxr
酷いこと言うなよな相手が傷ついたら可哀想だよ

0892君の名は(東京都) (ワッチョイW 9363-235W)2022/06/01(水) 06:43:40.15ID:60uN5cEI0
キチガイって寝ないんだよな
一晩中モヤモヤしてるくらいなら入院すればいいのに、自分は正常だと思ってるから病院行かない

0893君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-KHbS)2022/06/01(水) 06:52:37.87ID:WrSzTpVYM
>>892
ワッチョイ 4101-NISa
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220531/c2h4eVpqWXQw.html

オマエの相方のほうが寝てないし病院行ったほうがいいぞ定期

0894君の名は(東京都) (ワッチョイW 9363-235W)2022/06/01(水) 06:55:31.97ID:60uN5cEI0
>>893
いやお前も寝ろよw
被害妄想悪化してんぞw

0895君の名は(東京都) (ワッチョイ 4101-NISa)2022/06/01(水) 07:18:20.78ID:5jIlQ7Po0
君の名は(茸) (スップ Sdb3-lMzQ)

こいつ完全に逃げたな
雑魚すぎ

助詞も使えない低知能の60代無職ヒナカスハゲじじい
完全終了wwwwww

結婚もせず、子供もいないまま、
ひたすらネットで乃木坂のアンチ活動

無様なゴミ野郎wwwwwwwwwwwwww

一人で哀れに死ねw

0896君の名は(東京都) (ワッチョイ 4101-NISa)2022/06/01(水) 07:22:58.54ID:5jIlQ7Po0
(ジパング) (ラクッペペ MM4b-KHbS)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220523-20220601/IE1NNGItS0hiUw

んで、こいつは案の定チェリカスwwwwwwwwww
主要メンの卒コンで2日間24,000人しか埋めらないグループwwwwwwwwwwwwww

乃木坂は2日間14万人な??

マジで立場わきまえろな?

60代無職ヒナカスじじいもこのチェリカスも乃木坂板に来ている時点で負けw
自分達の板が盛り上がっていない、つまらないからこっちに出張してきてるってことだからね

つまり、こっちに書き込めば書き込むほど乃木坂の勝ちになっちゃうんだよなぁ

0897君の名は(東京都) (ワッチョイ 4101-NISa)2022/06/01(水) 07:32:17.26ID:5jIlQ7Po0
君の名は(茸) (スップ Sdb3-lMzQ)
60代無職ヒナカスハゲジジイ

あんだけイキっておいて結局逃亡wwww

というわけで勝利確定だな
いい気味だぜ

0898君の名は(東京都) (ワッチョイW 9363-235W)2022/06/01(水) 07:44:58.59ID:60uN5cEI0
>>896
あ、こいつチェリカスじゃなくてヒナカスだよ
櫻板に書き込んでるけどコイツが書き込んでる外仕事スレってヒナカスが常駐して乗っ取っちゃった場所だから
書いてる内容もそこさくがトレンド入りしないとかそんなんだし、間違いなくヒナカスだわ

0899君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f101-Gvtc)2022/06/01(水) 09:53:32.60ID:tmxzEhrI0
勝ったことにしてあげたいけど実際負けだからな

0900君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-235W)2022/06/01(水) 11:06:22.60ID:KJ+GEw4Ur
見えない敵と戦っていらっしゃるようで

0901君の名は(茸) (スッップ Sdb3-0LhX)2022/06/01(水) 12:11:59.13ID:sOrzDEsbd
勝ち負けと思ってる時点でオコチャマなのよ
精神年齢が低すぎてかわいそうになる

0902君の名は(東京都) (アウグロ MMa5-Dcpo)2022/06/01(水) 12:32:26.54ID:ugSrpSbkM
低脳ヒナカス消えたか

0903君の名は(東京都) (ワッチョイW 9363-235W)2022/06/01(水) 12:46:19.14ID:60uN5cEI0
入院したんじゃね?
全く寝ないで夜中にずっと書き込んでたみたいだし

0904君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f101-Gvtc)2022/06/01(水) 13:35:27.21ID:tmxzEhrI0
もうちょっと初期設定を大切にしていただきたかった。やり過ぎて自分でも分からなくなってしまったのでしょう

0905君の名は(東京都) (ワッチョイW 9363-235W)2022/06/01(水) 17:16:45.61ID:60uN5cEI0
ワッチョイW f101-Gvtcも早く精神病院に入院して眠れるようになるといいな

0906君の名は(山口県) (アウアウオーT Saa3-G2Bm)2022/06/01(水) 19:10:42.30ID:eRrDzRZua
フジTVの林修のニッポンドリルに向井葉月

情緒不安定の発達障害の放送事故連発の清宮レイが降ろされて向井葉月

五月蝿い清宮じゃなくて空気読める葉月でいいいのよ

0907君の名は(東京都) (ワッチョイW 9363-235W)2022/06/01(水) 19:34:33.83ID:60uN5cEI0
0847 君の名は(埼玉県) (アウアウオーT Saa3-G2Bm) 2022/05/31 21:41:11
>>843
海援隊のライブで一番盛り上がる曲だろうよ
そんなことも知らんのかロリコンじじい

0908君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f101-Gvtc)2022/06/01(水) 20:05:05.42ID:tmxzEhrI0
よく知らない相手に負けただけでキレてたらやってけないよ
バカにしてたけど可哀想になってきた

0909君の名は(東京都) (ワッチョイW 9363-235W)2022/06/01(水) 20:16:49.85ID:60uN5cEI0
壁に向かってずっとブツブツ言ってる奴がいるな

0910君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-KHbS)2022/06/01(水) 20:23:58.00ID:bk8meyfAM
君の名は(東京都) (ワッチョイW 9363-235W)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220601/NjB1TjVjRUkw.html


日向に負けて発狂中やんw

0911君の名は(東京都) (ワッチョイW 9363-235W)2022/06/01(水) 20:27:28.17ID:60uN5cEI0
ラクッペペ MM4b-KHbSは今日も寝ないんかな?

0912君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f101-Gvtc)2022/06/01(水) 20:47:01.87ID:tmxzEhrI0
コイツはいつまで子供みたいなことやってんだって感じ

0913君の名は(東京都) (ワッチョイW 9363-235W)2022/06/01(水) 20:54:44.69ID:60uN5cEI0
ワッチョイW f101-Gvtcって何がしたいん?

0914君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-KHbS)2022/06/01(水) 21:19:19.26ID:J13A0o8CM
人数半分の日向に負けるとは…
清宮が全完売していれば…

0915君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f101-Gvtc)2022/06/01(水) 23:29:26.67ID:tmxzEhrI0
さっさとやめて他のことした方がいいよ
頭の悪いクソガキがいくらやっても何も得られないと思うよ

0916君の名は(東京都) (ワッチョイW 9363-235W)2022/06/02(木) 00:00:22.47ID:cJygpfiH0
また統合失調症患者ラクッペペ MM4b-KHbSとワッチョイW f101-Gvtcの眠れない夜が始まるのか
俺は寝るわ

0917君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-Gvtc)2022/06/02(木) 00:12:34.77ID:58U8DQN3r
こんなに悔しがってるのは本気で勝つつもりだったんだろうなコイツ

0918君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-KHbS)2022/06/02(木) 00:12:45.27ID:WDwBFYg8M
608 君の名は(東京都) (ワッチョイW 9363-235W) 2022/06/01(水) 20:40:55.84 ID:60uN5cEI0
>>585
0847 君の名は(埼玉県) (アウアウオーT Saa3-G2Bm) 2022/05/31 21:41:11
>>843
海援隊のライブで一番盛り上がる曲だろうよ
そんなことも知らんのかロリコンじじい

海援隊のライブに通う乃木坂アンチの60代は出てくんな

613 君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5168-G2Bm) 2022/06/01(水) 20:42:19.02 ID:lrUHyCK/0
>>608
全くの別人を当てがって来て草
因みに20代男性だよ悔しいのう^^

638 君の名は(東京都) (ワッチョイW 9363-235W) 2022/06/01(水) 20:49:27.78 ID:60uN5cEI0
>>613
そうか人違いならすまんな


ワッチョイ理解出来てないとか…
やっぱりガイジじゃないですかーw

0919君の名は(東京都) (ワッチョイW 9363-235W)2022/06/02(木) 06:22:33.92ID:cJygpfiH0
ちゃんと夜中にキチガイ湧いてて草
スップ Sdb3-lMzQと同じ病気だな

0920君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac5-WsBC)2022/06/02(木) 06:27:23.97ID:6a5ePBKsa
まだこのスレ生きてたの

0921(茸)2022/06/02(木) 07:27:28.22
完走w

0922君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f101-hsR3)2022/06/02(木) 10:13:27.46ID:Fxzu07di0
暴言を吐いて相手してもらおうって考えが子供っぽいな

0923君の名は(東京都) (ワッチョイW 9363-235W)2022/06/02(木) 19:33:37.54ID:cJygpfiH0
ワッチョイW f101-hsR3はキチガイだけどちゃんとこのスレに隔離されてるのは偉いな
でも早く病院に行けば入院して薬で眠れて楽になるのにな

0924君の名は(東京都) (ワッチョイW 9363-235W)2022/06/02(木) 19:50:35.74ID:cJygpfiH0
しかし深夜に一人で現れてレスバすんのはキチガイだよと教えてあげても、きちんと深夜に現れて見えない敵と戦い出すのは本当に面白いな

0925君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f101-hsR3)2022/06/02(木) 23:18:08.86ID:Fxzu07di0
出てきた時から危なっかしいと思ってたけどニュースで名前見つけたら暗い話題
他のメンバーはテレビの一言でもニュースになってるのにコイツは見かけないな

0926君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-KHbS)2022/06/02(木) 23:45:37.69ID:D2lRHC0QM
ワッチョイの仕組み教えてあげようか🤪

0927君の名は(東京都) (ワッチョイW 5163-235W)2022/06/03(金) 06:23:52.01ID:rVLg3sk60
効いてて草

0928君の名は(東京都) (ラクッペペ MM4b-KHbS)2022/06/03(金) 13:19:19.42ID:ZoXB1usOM
必死にワッチョイ検索するもそもそもワッチョイが間違ってるとかどんな悲劇だよ🥺

0929君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-0O8a)2022/06/03(金) 15:00:04.47ID:TInRddtAr
検索してないから下4桁に反応しただけだろ
IPの部分から必死チェッカーで検索かけてたら間違わねーよ
仕組み知ってるから人違いで食い下がらずに素直に謝ったんですが

0930君の名は(北海道) (ワッチョイ 4101-qXVJ)2022/06/03(金) 15:02:14.43ID:bldB/Yk40
そういえば清宮ってまだラビットやってたんだ

0931君の名は(東京都) (ラクッペペ MM4b-KHbS)2022/06/03(金) 16:27:05.30ID:xw4kVqSTM
>>929
下4桁だけで噛みついたんか?
マジガイジやん…

0932君の名は(東京都) (ワッチョイW 5163-0O8a)2022/06/03(金) 18:37:46.29ID:60G/JJj20
>>931
ただの見間違いだぞ
ずっと俺に噛み付いてるガイジに言われたくないわ

0933君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-KHbS)2022/06/03(金) 20:40:26.73ID:c4J9TmLFM
怒りに目が眩んで見間違えたんか…
ガイジ説補強してて草

0934君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-4uLX)2022/06/04(土) 00:47:31.78ID:+oY/wl9iM
(東京都) (ワッチョイW 5163-0O8a)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220603/NjBHL0pKajIw.html

今日も今日とて発狂してて草

0935君の名は(東京都) (ワッチョイ c602-TFr6)2022/06/04(土) 00:53:38.36ID:bNZQ6pL50
清宮は頑張ってるよ
生暖かい目で ry

0936君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMde-4uLX)2022/06/04(土) 01:30:00.64ID:udGZPP1GM
>>934
61 :確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 93b0-235W)[]:2022/06/01(水) 12:09:37.53 ID:XPgtsrUx0
武元は明るい髪色の方が断然似合うと思うけどな
あとデコ出しした方がいい
小池は初期の髪色と自然な二重の方が断然ヲタ受けはいいけど、外番組出た時のインパクト考えたら今のが正解な気もする


サクカスってバレてて草

0937君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-m2gd)2022/06/04(土) 02:48:52.68ID:FhIgHXm+r
コイツは変な方に頑張り過ぎで見てて辛い

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。