そろそろ賀喜遥香こそが白石麻衣の正当な後継者だと認めてもいいんじゃないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(奈良県) (ワッチョイ cf35-b1tp)2022/06/17(金) 15:18:46.85ID:cKBy71370
遠藤でも小坂でもなく

0198君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-li16)2022/06/18(土) 19:04:42.39ID:Qm8qwmhQa
ぶっちゃけ顔でかいしもっさりしておしゃれなイメージもない女性が憧れる見た目とも思えないから白石になんかなれるわけがない

0199君の名は(ジパング) (ワンミングク MM8a-fUg7)2022/06/18(土) 19:36:27.35ID:dUaEz6xeM
低い声、がさつな喋り方、前歯出してニヤニヤ愛想笑い
どう見ても白石でなく高山の後継者

0200君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b01-KtZt)2022/06/18(土) 19:40:06.73ID:WOWlliRG0
かっきーはキャラが違うからなあ
まいやんは金持ちの貴婦人的な
かっきーは有名なお店の看板娘的な

0201君の名は(岡山県) (ワッチョイW db64-Kpem)2022/06/18(土) 19:59:55.43ID:6nOBp8C50
>>198
お前もしつこいな笑
売れたのがそんなに悔しかったか
そら俺に言ってきたもんな写真集10万以上売れる奴なんか3期以降出るわけないだろアホ?ってな
で次は清宮はアンダーに落ちないだっけ

0202君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-MSzr)2022/06/18(土) 20:03:56.77ID:WawTpNuea
>>199
バスラのこの時マジで高山かと思った
https://i.imgur.com/VhT5MMo.jpg

0203君の名は(東京都) (ワッチョイ 5763-WaTF)2022/06/18(土) 20:11:17.70ID:mCDscmUv0
嘉喜は1期メンがつくったメンバーへの愛を感じながら成長した傑作
だから古参にも人気がある

0204君の名は(三重県) (ワッチョイW 1f1e-kB/9)2022/06/18(土) 21:01:35.56ID:p7/O1sAK0
賀喜は良くも悪くもアイドル特化って感じでどっちかと言えば飛鳥タイプ
一般受けする美麗なビジュアル、圧倒的女王感を持ってるのはやはり井上だと思う

0205君の名は(東京都) (ワッチョイW 4eb9-QJpe)2022/06/18(土) 21:50:28.63ID:dVHpiI5N0
>>202
た、たかやまだろ?

0206君の名は(東京都) (ワッチョイW 4eb9-QJpe)2022/06/18(土) 21:50:57.80ID:dVHpiI5N0
>>204
ほざけ

0207君の名は(東京都) (ワッチョイW 4eb9-QJpe)2022/06/18(土) 21:51:18.44ID:dVHpiI5N0
>>203
おまえのなかではな

0208君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 1aaa-wmXR)2022/06/18(土) 22:08:57.26ID:kqMA8DMR0
>>1
私は以前から認めていますよ

0209君の名は(東京都) (ワッチョイ f70b-f2xl)2022/06/18(土) 22:32:20.97ID:xRnRJ/XM0
継承なんて全く必要ないし、写真初週売り上げは白石おばさんを超えてる

0210君の名は(東京都) (ワッチョイW 4eb9-QJpe)2022/06/18(土) 22:35:53.52ID:dVHpiI5N0
>>209
かきなんてオタクしかしらねーし
おばさんが写真集の道開拓してきたからかきみたいな雑魚でも写真集売れてるってことを自覚しろ
これから尻すぼみしていく一方の乃木坂のその責任を全部かきにかぶせたろか?CD売れよかき

0211君の名は(東京都) (ワッチョイ 876e-sER5)2022/06/18(土) 22:46:41.92ID:k18E+U2p0
誰か現実を認められない障害のあるヤツでもいんの?

0212君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-erbK)2022/06/18(土) 22:49:45.25ID:+BL2ew/vr
>>203
>嘉喜は1期メンがつくったメンバーへの愛を感じながら成長した傑作
>だから古参にも人気がある


ま、これだわな
ただし歴代メンバーの誰にも似てないところが魅力だから安易に後継者とか言っちゃうと陳腐になるのでやめた方がいい
本当のオタクは二番煎じなんて望んでないしねー

0213君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-9GTT)2022/06/18(土) 23:43:58.32ID:G0SdbUcda
賀喜の良いとこってヴィジュアルだと思うが
アイドルアイドルしてないし
モデルも出来無さそう

あとは若干爽やかさがあるとこか
誰か賀喜の良いとこ挙げてくれ
賀喜ファンから聞きたい
アンチの悪口は良いからヲタから良さ聞いてみたい

0214君の名は(茸) (スップ Sd5a-erbK)2022/06/19(日) 01:28:22.82ID:3kazzURtd
悔しそうなやつのレス見ると涙が出てくるくらい笑える🤣

0215君の名は(京都府) (ワッチョイ 1a10-Mrbv)2022/06/19(日) 15:16:40.46ID:0PHmuHQC0
良さはいっぱいあるだろ

0216君の名は(京都府) (ワッチョイ 1a10-Mrbv)2022/06/19(日) 15:17:35.47ID:0PHmuHQC0
今までの人気メンバーと違う良さをあえて言うなら姉貴感かな

0217君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-KOL/)2022/06/19(日) 15:18:40.19ID:POzVsHIYr
よく知らないやつに良さを教えてやるほど無駄な時間の使い方はないからな
ダルい

0218君の名は(東京都) (ワッチョイW 4eb9-QJpe)2022/06/19(日) 15:45:22.65ID:NjRNUzcH0
>>217
逃げたね

0219君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-KOL/)2022/06/19(日) 15:50:40.19ID:POzVsHIYr
かっきーの人気は現役乃木坂トップ
いつまでも負け惜しみ言ってないでこの結果が出た現実から目を背けてはいけませんよw

0220君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-9GTT)2022/06/19(日) 18:32:20.36ID:qvyCyWbia
>>216
こんな答えを待ってた
少し納得
他には? 

0221君の名は(大阪府) (ワンミングク MM8a-a7Ub)2022/06/19(日) 19:02:09.18ID:LJFKbz64M
いまの賀喜ちゃんは根こそぎヲタかっさらってるよ~全盛期なぁちゃん並の凄みを感じてる

0222君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-/9H6)2022/06/19(日) 19:16:28.07ID:/s5FaZSyr
写真集爆売れして賀喜が現役坂道グループのトップに立ったことが悔しくて仕方がないやつ見るの楽しすぎますな笑

0223君の名は(群馬県) (ワッチョイ 4e01-GvQ2)2022/06/19(日) 19:38:59.03ID:LWzOgTaQ0
>>216
センター経験者で人気あった白石西野生田深川齋藤は全員妹だしな
姉で人気あったのは橋本と与田くらいだが変人与田は危なっかしくて姉扱いされてない
橋本と賀喜は姉らしい姉メンバーだが正直このタイプはセンターというよりセンター脇という感じ

0224君の名は(東京都) (ワッチョイ bebd-MKW/)2022/06/19(日) 19:49:07.46ID:Svorv/zL0
2期が加入した時の妹感あったからな、年齢も13〜16程度だからな
かっきーは20歳で、しかも18歳〜20歳まではコロナで活動も自粛してたからな
不遇だったよな〜4.5期は

0225君の名は(茸) (スッップ Sdba-qOzS)2022/06/19(日) 20:06:21.72ID:/wZMbcYkd
白石の正当な後継者は5期の井上だな
加入当初からその雰囲気がある

0226君の名は(東京都) (ワッチョイW 4eb9-QJpe)2022/06/19(日) 20:17:21.44ID:NjRNUzcH0
一期しかまともなのがいなかったな
乃木坂って

0227君の名は(滋賀県) (ワッチョイW e302-1RyO)2022/06/19(日) 21:06:01.11ID:7YeGtbz+0
井上だろ。
最近、益々似てきた

0228君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-T9+G)2022/06/19(日) 21:15:22.12ID:/o9CUKTxr
髪型も真似るくらいだから本人も自覚あるのかもなw
あと身長5㌢くらい伸びればな~

0229君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ ffa8-f2xl)2022/06/19(日) 21:40:02.54ID:IPxdA3BG0
5期のブスは笑った,自分の実力を顧みません

0230君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8a00-iSHF)2022/06/19(日) 21:53:20.30ID:4hlG4vS/0
賀喜ってYouTuberになるの?勿体ないなぁ(笑)

0231君の名は(茸) (スップ Sd5a-erbK)2022/06/20(月) 01:06:42.82ID:4tcCyFeKd
賀喜はとっくに乃木の箱推しや古参には認められてるというか熱狂的に支持されてる
その結果が今回の写真集の売上
しかし系統的に白石ではない

賀喜が支持される理由は >>27>>141 が書くように頑張り屋で謙虚で優しい性格面が大きい
まさに乃木坂らしい良い子とはなんたるかを具現化した存在であり加えて親しみやすい笑顔も愛嬌たっぷり
バースデーライブでグループのために一生懸命走り回る姿を現場で見たら応援したくなるのが乃木坂ファンだ

白石もとてもいい人だったが心より何より華やかな容姿で圧倒的な支持を得ていた
賀喜は愛嬌と人格面で愛されてる
何をもって後継者なのか奈良県がちゃんと答えなさい

0232君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa47-9GTT)2022/06/20(月) 01:40:37.97ID:NgMY74qRa
さっきの姉貴感って納得
あとはヴィジュアルと爽やかさ
>>231が書いた一連の性格はそうは見えない 
少し気が強い負けず嫌いなとこがある
今まで器用でなんでもこなしてきたタイプだろうが
乃木坂で苦労してるんだと思える
頑張りやってより負けず嫌いのが強い
謙虚さは見えない  

>>221の根こそぎが現実
新規を呼び込んだんじゃなく
村内のパイの争奪戦で取ってきた感じ
そこは西野に近いけどタイプも性格も違うんだよな 

誰かもっと賀喜分析してよ

0233君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-li16)2022/06/20(月) 06:15:12.89ID:Pc7easo6a
>>231
ちょっと何言ってるのかわかんない
他のやつはグループのために一生懸命じゃないのか

0234君の名は(雲) (ワッチョイW 7689-QJpe)2022/06/20(月) 15:21:30.11ID:/6A11tHI0
>>231
お前の主観なんかどうでもいいんだよ

0235君の名は(東京都) (ワッチョイ 2302-GvQ2)2022/06/20(月) 18:37:41.30ID:DZfyruPC0
後継者でもなんでもいいと思うよ
白石超えなきゃ二番煎じ

0236君の名は(東京都) (ワッチョイW 9aad-RT3E)2022/06/20(月) 19:11:11.93ID:Y/vxcSKr0
かっきー、そのルックスと性格の良さからオタク受けは最強レベルだと思うけど、人気女優とかみたいに個性あって目立つタイプの顔ではないから一般に受けるかっていうと現時点では微妙だと思う

でも4、5年後垢抜けていったらわからないけどね

0237君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1a10-BknV)2022/06/20(月) 20:09:16.43ID:MjrMheSf0
かっきーの人間性の良さやら画力だったりアニメ好きだったり個性の部分を内側の人間にはこれほどかと行き届いてるけど
これから外側の人たちに伝えていくにはどうしていきたいのかが課題か
中川翔子に弟子入りするか

0238君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-yzBe)2022/06/20(月) 20:24:50.61ID:xznKnLtqd
>>237
まず賀喜はトーク力磨かないとダメなんじゃね?
あのキモオタみたいな喋り方は絶対に世間では受け入れられない
中川翔子は中身はオタクでもしっかり喋れるから説得力があるんだよ

0239君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-643o)2022/06/21(火) 20:27:04.56ID:yNrnJFo/0
>>235
白石麻衣が凄いのはオリコンが2008に集計を開始してから
毎年写真集の売り上げが落ちていく中、新しく若い女性の獲得に成功して
写真集ブームを創ったことが大きく評価された
その結果、パスポート以前と以後では売り上げの伸びが違う
それまで女性の写真集で初週に10万を超えたものはなかった

0240君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e7d-Gi+c)2022/06/21(火) 20:30:18.05ID:xIYls7qk0
賀喜が白石の後継者扱いは違うよね?
4期の中で遠藤より格上になったとかならまだ理解出来るけどさ

0241君の名は(京都府) (ワッチョイ 1a10-Mrbv)2022/06/21(火) 20:40:20.81ID:9kycfzun0
いちいち白石と比べるなよ
賀喜を白石と比べるならせめてガールズルールは賀喜に返せ
山下がずっととってるやん

0242君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 3b5f-f2xl)2022/06/21(火) 20:45:27.01ID:2is934Tf0
モデルになって女ヲタを引っ張って来ないと無理だな
たまたまI seeがバズっただけだろ

0243君の名は(東京都) (ワッチョイ 2bf0-UZ+b)2022/06/21(火) 21:11:50.51ID:FNQvsSfU0
このご時世雑誌も死んでるしもうモデルやったくらいじゃ女人気なんてつかない
今の子は雑誌モデルに憧れるとかもないからな
実際山下だの遠藤だのモデルやってます戦略を踏襲してるが目糞鼻糞だしな

0244君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a75f-sER5)2022/06/21(火) 21:28:47.93ID:h5vePSSd0
あんなおばさんの後継者なんていらないよ

0245君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b01-643o)2022/06/21(火) 21:33:26.89ID:Q5rfNds50
賀喜は特技を活かして貢献したいって言ってたけど、ぶっちゃけもうそういう立場じゃないよね
しっかり者路線は外れて、バラエティ要員でもなくて、今は見た目と性格が愛されるただの超人気者
もちろんプレバトみたいに特殊能力で外番組に出るのは良い事だけど、
普通に見た目磨いて歌とダンスのスキル上げて、完全な顔の1人になる事を求められると思う

0246君の名は(大阪府) (ワッチョイW 237c-whY+)2022/06/21(火) 22:38:13.54ID:EsHzER850
白石の後継する必要無くないか?

アニメイトで目をキラキラさせて買い物してるんだから好印象しかないし。

0247君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sd5a-X+gX)2022/06/22(水) 12:42:43.95ID:62fREqRZd
とりあえず…
芸能活動未経験で売れるグループの初期メンバーになる。常に主力として活動。過去スキャンダル無し。男女から人気になる。
この辺が最低ライン。

0248(英雄都市アレックス)2022/07/02(土) 18:09:33.61
こマ!?


63 !id:ignore(京都府) (ワッチョイ 7f02-XsAS) 2022/07/01(金) 00:51:10.26 ID:prg7ZsHC0
去年の上半期より伸びてるじゃん売上
一方日向櫻は圏外...
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1656579458/63


彼女できたことない30歳以上の乃木ヲタってリアルにいる?
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1610418446/
72 :君の名は(京都府) (ワッチョイW ff02-WdSS)[sage]:2021/01/12(火) 21:15:54.28 ID:ap8OiJKh0まさか52歳になっても童貞無職で生活保護もらいながらドル活してるとは思わなかった


お前ら誰にガチ恋してる?
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1610283981/

25 :君の名は(京都府) (ワッチョイW ff02-WdSS)[sage]:2021/01/11(月) 00:37:28.75 ID:mXfs6cRP0
かきはるママ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています