【悲報】久保史緒里ちゃん花魁の次はキャバ嬢役

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光)2022/08/05(金) 11:10:32.15
運営はもっといい役用意しろよ

乃木坂46久保史緒里が伊藤沙莉の主演映画でキャバ嬢役、主題歌はDa-iCEに決定
https://natalie.mu/music/news/488301

0143君の名は(茸) (スプッッ Sd9a-zeGD)2022/08/05(金) 21:08:23.02ID:57o3ASued
しおちゃん何でもこなせる乃木坂一の芸達者だからな
他メンは何も出来まい

0144君の名は(茸) (スッップ Sd9a-/PH3)2022/08/05(金) 21:08:41.38ID:T684r0n7d
5期は女優で使えそうな雰囲気あるし
すぐ4期とか抜かそう

0145君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7a01-4PcW)2022/08/05(金) 21:22:59.15ID:lCCBSGd10
久保ちゃんは乃木のエロ担当

0146君の名は(茸) (スッププ Sd9a-h75T)2022/08/05(金) 21:53:30.68ID:aPgAaD1ud
>>137
レイちゃんがいるジャマイカン少佐

0147君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMee-p5jC)2022/08/05(金) 23:58:50.08ID:qvLpEl+WM
あんまり似合わなそう

0148君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 895f-2x6Z)2022/08/06(土) 01:26:52.53ID:V71NbgDn0
>>136
女優志望早川もあのとんでもやらかしでもう女優仕事は無理だろうしね

0149君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-hMwe)2022/08/06(土) 02:41:49.70ID:6O+1Drn3r
演技力では3期では久保と与田かな
梅澤と山下 伊藤理々杏もいいと思うけど
歌に関しては5期の方が全体的には良いかな

0150君の名は(東京都)2022/08/06(土) 09:36:48.22ID:WgOnW0g/
遊郭編

0151君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-o2TS)2022/08/06(土) 09:41:19.12ID:dxoWgyi5r
真野恵里菜くらい上手いと思う

0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-oTAs)2022/08/06(土) 09:41:45.77ID:TXeeULO+0
>>145
いつから?

0153君の名は(茸) (スップ Sd73-rlrv)2022/08/06(土) 10:58:35.51ID:t1cz0I8bd
>>1
なんだかなぁ…

0154君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-RGGS)2022/08/06(土) 11:19:34.98ID:cwMlqkMx0
田舎から上京し勢いでキャバ嬢になってみたものの全然向いてなくて病んでしまう少女の役かな

0155うなぎくん@(西ドイツ)と(東京都) (ワッチョイW 33bd-/gO6)2022/08/06(土) 11:56:27.87ID:kAmyUM//0
キャバクラの控室で主人公の後ろで無意味に着替えをしている、その他キャバ嬢の役だろうな

0156君の名は(光) (アウアウウー Sa55-TVhT)2022/08/06(土) 13:09:30.03ID:J5pylv+ha
>>109
朝の情報番組やってるとエロ役やらせるの難しそう

0157君の名は(京浜急行) (ワッチョイW a134-Pq+E)2022/08/06(土) 13:10:51.50ID:pqLKgW2l0
まぁ、乃木坂もキャバ嬢みたいなもn

0158君の名は(茸) (スッププ Sd33-x0Tq)2022/08/06(土) 14:05:49.23ID:Ci/LNoFbd
ミスキャストだろ
樋口だったらうまくやれそう

0159君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d101-cw3q)2022/08/06(土) 14:22:25.66ID:pWSlEDQC0
そうかな〜?jcomで山本陽子主演の黒革の手帖ってバン宣してたけど樋口ってつとまりそう。
しがない銀行のOLが横領した金で銀座のクラブのママになってそこで又って話。
今ならweb口座とか絡めてビットコインパクリ見たいに仕上げたら良いかも。樋口には悪い顔選手権の真冬さんもビックリ役をやって頂きたい。山本陽子ほどの大女優だって悪人役はやっているわけだし。

0160君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a134-5G30)2022/08/06(土) 14:31:38.35ID:pqLKgW2l0
キャバクラって行ったことないんだけど、やっぱりおっぱい大きい方が人気あるの?
おっぱい関係ないなら久保ちゃんにも適役だね

0161君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d101-cw3q)2022/08/06(土) 14:35:01.47ID:pWSlEDQC0
黒革の手帖は武井咲でリメイクしていた残念
でも樋口はしがないキャバ嬢じゃもったい無い
久保は松本幸四郎主演の映画で鬼平を作成すからそこで使ってもらえ
NHK時代劇シリーズに参加出来れば次は大河だぞ

0162君の名は(茸) (スッププ Sd33-ZNRy)2022/08/06(土) 16:53:43.72ID:ZbTMsdE/d
>>160
俺も一度しか行ったことないけど、オッパイ揉んだりできるわけじゃないから要らんのとちゃうか
口説き落としてホテル行くなら別だけど

0163君の名は(静岡県) (ワッチョイW f374-T7cV)2022/08/06(土) 19:46:35.02ID:NScNcT9i0
久保ちゃんは逆境に落ちれば落ちるほどMのオーラが輝きを増すから
落ちることが出来ないフェニックス

0164君の名は(茸) (スッププ Sd33-x0Tq)2022/08/06(土) 19:49:46.35ID:c0KXscU2d
>>160
それはどっちが魅力あるか考えれば答えが出る

0165君の名は(茨城県) (ワッチョイ 1361-sFmp)2022/08/06(土) 20:14:38.63ID:sPQgwn520
コロな陽性だったら都から飲食配られるのアイドルだから
事務所から住所バレルの気にして断ったのかな?

だったら事務所の人が届けてあげてもよかったのにね

0166君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1394-sFmp)2022/08/06(土) 20:40:42.84ID:x/l54VTF0
>>160
キャバクラ行きまくってた時期があるが、人気のあるコは話してて楽しいコ。
おっぱい大きかったりスゴイ美人でも話がダメだとヘルプ嬢止まり。
(ヘルプ嬢とは人気キャバ嬢が指名がかぶった時穴埋めするコ)
アイドルだったら握手会がそうじゃない?
見た目よりも対応力のほうが重視されるし。

0167君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1394-sFmp)2022/08/06(土) 21:09:29.96ID:x/l54VTF0
>>61
ホストもそこそこ呑みいったけど、キャバ嬢けっこう吞み来てて風俗嬢とシャンパン合戦けっこうやってたよ。
ツケが溜まり過ぎて風俗落ちしたコもいたな。
でもホストからみたら風俗嬢は太客だけど、付き合ったり結婚したりはキャバ嬢が多かったな。

0168君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-3kpG)2022/08/07(日) 09:30:34.49ID:VhcDQFzWM
>>167
野郎がホストクラブとか行くんか?

0169君の名は(長屋) (ワッチョイW c92c-18zO)2022/08/07(日) 09:37:14.75ID:S9EBuFMH0
俺もホストクラブ行ってみたいなー

0170君の名は(東京都) (ワッチョイ a959-EWOg)2022/08/07(日) 10:07:13.87ID:ouIz7qBf0
ホストの友達とか女を連れて行く人がたまに居る

0171君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1394-sFmp)2022/08/07(日) 12:48:02.13ID:uH6s0Fby0
>>168
キャバ嬢やクラブのコの呑み友達いて朝まで呑んだからホストも行った。
高い酒入れなければ(接客の有る店の割に)安く呑めるよ。

0172君の名は(新潟県) (ワッチョイW 9bff-rlrv)2022/08/10(水) 02:41:27.14ID:rKIU/8vS0
楽しみ

0173君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3345-F9UB)2022/08/10(水) 02:45:05.25ID:JFnOa1sw0
キャバといっても
熟女キャバクラの方だろ

0174(神奈川県)2022/08/10(水) 02:47:02.83
内田の映画見たことあるなら分かるけど、役柄の職業なんて割とどうでもいいんだよな
それ以上の仕掛けが必ずあるから
安いテレビドラマとは違う

0175君の名は(栃木県) (ワッチョイ 495f-9Xv3)2022/08/11(木) 12:27:57.42ID:Vdct75RT0
久保史緒里なんて乃木坂46に必要なかったな

0176君の名は(茸) (スッップ Sd33-rlrv)2022/08/11(木) 13:45:54.80ID:kLqhgT0Od
極論w

0177うなぎくん@(西ドイツ)と(東京都) (ワッチョイW a9bd-gTvx)2022/08/11(木) 22:46:54.63ID:Z1V5CZhg0
花魁キャバ嬢と来たら、次は風俗嬢役あたりだろうな

0178君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-q/E7)2022/08/15(月) 03:37:56.67ID:883YQiZ0r
よし!

0179君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1f4f-oj3P)2022/08/21(日) 21:54:46.45ID:5Tgtb2c+0
肉体の死は死で救済される事はやめろ

0180君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-ZwgB)2022/08/23(火) 06:49:52.54ID:oj/0GeMRr
非処女

0181君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-4BYI)2022/08/27(土) 09:35:20.51ID:FR1SaLd6r
やったー

0182君の名は(栃木県) (ワッチョイ 02fd-JjaS)2022/08/27(土) 16:23:06.04ID:KdSudvsA0
どれだけ久保史緒里は乃木坂46のイメージを落とすんだ?
ハマリ役は卒業してやれボケ

0183君の名は(茸) (スップ Sd82-j3/C)2022/08/27(土) 16:24:45.88ID:e4VQX+MVd
さすが賀喜のお膝元・栃木はゴミしかいないw

0184君の名は(大阪府) (アークセーT Sx51-JjaS)2022/08/28(日) 17:59:06.63ID:zEBNrAD4x
>>1久保史緒里のハマり役なんて注文したら死神か怨霊くらいしかねーわ

0185君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-FhEQ)2022/09/05(月) 07:23:42.90ID:6ERq/i7Kr
チケット買えよ

0186君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-HC4w)2022/09/10(土) 12:53:51.43ID:vMnl8iuHr
死神

0187君の名は(栃木県) (ワッチョイ ea6f-V+uT)2022/09/15(木) 19:51:31.12ID:JCNGQy8H0
ヨゴレにはヨゴレ仕事しかこないからな

0188君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f6f-W3aP)2022/09/18(日) 22:21:31.61ID:YJmYTyke0
きたねぇぶす

0189君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f2c-ret5)2022/09/19(月) 06:44:48.29ID:aucAuWwd0
花魁・キャバ嬢とか、淫乱な役ばっかりw

久保は堀化してきた。
堀みたいに、ぶちゅぶちゅキスしそうw

久保下はエロ専門。
清純派の与田桃と、全く違う路線

0190君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-pgiK)2022/09/28(水) 02:28:02.43ID:aUmunc5mr
ぶ?

0191君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16b0-qhuc)2022/09/28(水) 02:47:04.44ID:/4BWLicu0
脇の声優仕事の1つも来ないゴミ佐々木琴子

0192君の名は(茸)2022/10/04(火) 04:07:06.09
キス

0193君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr03-rYxb)2022/10/09(日) 02:09:15.98ID:zbqqstzRr
エロくていいじゃない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています