奥田いろはほどの不人気ってここ数年いなかったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)2022/09/18(日) 10:44:05.41ID:uy4vRrbg
初参加のミーグリ全く売れないのすごい

0470君の名は(茸) (スッップ Sdbf-vLHM)2022/09/21(水) 15:51:15.68ID:jXZVlZBBd
櫻の遠藤も大沼も俺は好き
でもミーグリが売れないだけでまったく発言権が無くなってしまう世界

0471君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hxD9)2022/09/21(水) 17:54:54.54ID:+cE9nxjJp
>>464
俺は岡本を推すから
奥田は他の人に任せた

0472君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM3f-dmMB)2022/09/21(水) 19:42:38.95ID:dWyVvaXoM
>>450
なんで突然全く関係ないミスチル?

0473君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM3f-dmMB)2022/09/21(水) 19:47:19.85ID:dWyVvaXoM
上でまあやの話でてたけど、初期はきつかったかもしれんけど今なんてだいぶかわいいと思うんだが、なんでいつまでもブス扱いなんだ 
1.2期生のなかでもトップ層以外で考えるとまあやひなちまってここまで残った事でまだ勝ち組感ある

0474君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-VDSa)2022/09/21(水) 19:53:28.79ID:Cp9QIVJX0
まあやと樋口めっちゃ変わったよな

0475君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM3f-dmMB)2022/09/21(水) 19:54:31.17ID:dWyVvaXoM
初期と全然違うな まあやは超初期以外は結構同じ感じか?
個人的にまあや不人気らしいのが謎

0476君の名は(愛知県) (ワッチョイW d75f-XZRZ)2022/09/22(木) 03:01:05.53ID:q/vyZhYw0
遠くから見るといろはは美人
バランスがいいんだろう
乃木坂は基本ドアップだから良さが出にくいんだろう
レースクイーンと同じだよ

0477君の名は(千葉県) (ワッチョイW ffb9-OVRy)2022/09/22(木) 03:37:35.43ID:g2T1A/hp0
じゃあ買えよ☺

0478君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-VDSa)2022/09/22(木) 05:12:43.08ID:WUoq3N+f0
レコメン聞いたけど五百城ちゃんとのコンビお互いの良いところが引き出されててすげー良かったわ

0479君の名は(茸) (スフッ Sdbf-pkqO)2022/09/22(木) 05:36:04.44ID:w8rxt7Hjd
子役キャリアをもっと売りにしようよ
設楽さんに「大河」ってあだ名付けてもらおう

0480君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-uzFA)2022/09/22(木) 05:50:01.02ID:yd60W+o0d
井上菅原池田 ←美の御三家的人気

川崎一ノ瀬小川 ←将来のセンター候補おちびさんトリオ

五百冨里 ←長身シンメコンビ

中西岡本 ‥‥悪の枢軸に混ぜられそうな いろはちゃん(泣)

0481君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9701-kbdb)2022/09/22(木) 08:25:39.94ID:jGZaiJjf0
一言で言うと面白味が無いんだよな

0482君の名は(茸) (スフッ Sdbf-pkqO)2022/09/22(木) 09:05:34.59ID:w8rxt7Hjd
この子は松田好花になれる存在

0483君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-4MKX)2022/09/22(木) 09:15:40.23ID:F07KSQL3p
いろはも今からなんかやらかして中西岡本と悪の3人衆結成して乃木坂乗っ取ればいいw

0484君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-VDSa)2022/09/22(木) 10:05:06.90ID:WUoq3N+f0
おまえらケチつけるだけじゃなくてちゃんとレコメン聞けよ
ラジオ向きの落ち着いた良い声だったぞ
瞬発力では川﨑とかてれさに負けるけど何度も聞きたくなるタイプだな

0485君の名は(滋賀県) (ワッチョイ d75f-AZvI)2022/09/22(木) 10:22:29.01ID:rn6OAUQP0
チョコマンこと石森虹花の嫌われイメージが似てるだけで関係ないいろはに飛び火した
運が悪かったと諦めて地道に活動してたらいつか花開くよ

0486君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-eQ2j)2022/09/22(木) 10:29:37.51ID:4D2G3vuo0
>>484
マジかよ
じゃあラジオ向きの落ち着いた良い声だったからミーグリ完売やな!

0487君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM3f-dmMB)2022/09/22(木) 10:41:49.60ID:81pkQQz3M
井上はもうセンター常連のエース扱いが確約されてて余裕なのになんかこんな最初から格差激しすぎなのかわいそうだな

0488君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-15VO)2022/09/22(木) 10:59:56.53ID:xpMfDY3na
成人する頃にはホルモンマシマシで見違える予感

0489君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-VDSa)2022/09/22(木) 11:01:20.88ID:WUoq3N+f0
>>486
つまんね

0490君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-VDSa)2022/09/22(木) 11:02:34.42ID:WUoq3N+f0
>>487
井上に限らず年少組は成長による骨格の変化というリスク要因があるからな

0491君の名は(大阪府) (ワンミングク MM7f-6Ns5)2022/09/22(木) 11:40:21.05ID:TqDQGzKsM
あの義眼みたいな子よりはいいと思う

0492君の名は(東京都) (ワッチョイ f759-gRln)2022/09/22(木) 12:06:15.61ID:cqSg+5ct0
義眼ってテレサか
確かに黒目が不安定なんだよな

0493君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f56-DyBK)2022/09/22(木) 13:51:41.52ID:cQ9Me/Nb0
>>482
あれは日向以外じゃ人気でてなかったやろ
ジジイオタありきの人気

0494君の名は(東京都) (ワッチョイ f759-gRln)2022/09/22(木) 14:01:11.66ID:cqSg+5ct0
俺が松田好花が好きなのはじじいだからだったのか

0495君の名は(店) (マクドW FF2b-ZRp3)2022/09/22(木) 14:39:51.50ID:iyxPNhwbF
奥田は中西より顔面ましじゃん

0496君の名は(茸) (スッップ Sdbf-uzFA)2022/09/22(木) 18:14:32.49ID:UIFXu2twd
>>492
いつかはテリー伊東みたいにオペるかな
完璧超人になっちまうし

0497君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-xcNX)2022/09/22(木) 18:15:09.24ID:ah09MIFLM
>>33
顔やな(´・ω・`)

0498君の名は(茸) (スッップ Sdbf-6LX+)2022/09/22(木) 18:33:19.32ID:PdwBd3QGd
アイドル村ヲタの人気と、一般大衆や業界の方々の人気は基本的に別物だからな。
乃木坂で一般大衆寄りのライト層が減少してそれまでいなかった「別のタイプ」のファンが紛れ込むようになった結果、いろはのようなメンバーを支持するファンが少なくなってしまった。
いろはは村ヲタなどより業界の方々や普通の人の支持を卒業後に獲得できるように修行すればええ。

0499君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-eQ2j)2022/09/22(木) 18:46:49.91ID:iuo0anI6p
村内の人気が奥田クラスの底辺だったけど世間から支持されたOGがいるみたいな書き方やめろよ
白石麻衣以外知名度なんかないしグループトップの人気だっし

0500君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-VDSa)2022/09/22(木) 19:23:55.03ID:WUoq3N+f0
>>499
ザキさん

0501君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM3f-dmMB)2022/09/22(木) 19:47:34.09ID:D9uVyutKM
テレサは斜視入ってるな でもテレサの方が一般的に綺麗ってなると思うわ てか奥田も若干斜視っぽそうだったような気する

0502君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f17-9+VO)2022/09/22(木) 20:26:45.17ID:npttgufe0
>>498
本人が「最後のチャンスだと思った」と言ってるわけだし、すでに頭打ちだったわけだろ。

0503君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-2eOn)2022/09/22(木) 22:57:49.79ID:s6q5yQVIa
斜視に詳しくないけど、てれさの斜視はストレスとか疲れで出るタイプらしいな
矯正可能らしいしその辺は運営頼むわ

0504君の名は(糸) (ワッチョイ 9f20-E+l9)2022/09/23(金) 03:36:21.94ID:1M+edHw/0
いろはは大河出てたの?
それもすごいがレコメンはなかなか良かった 
二人ともにぶちゃんみたいなオーガニック 次回のギターは期待してる

ただ、桜の「しゅん」みたいなワザが無いのが惜しい

0505君の名は(茸) (スップ Sd3f-W93Z)2022/09/23(金) 03:37:52.69ID:jPZ45WsJd
https://pbs.twimg.com/media/FVTmpR6VEAAB0PY.jpg
は?いろはーとがあるし

0506君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-G+VQ)2022/09/23(金) 03:39:54.24ID:icASUvIka
■■■■■■■はよ  09/23 03食39口

0507君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7702-5MWm)2022/09/23(金) 14:35:22.42ID:xdocCYZM0
奥田はかわいい
俺としては一番に

0508君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-SUFU)2022/09/23(金) 14:42:35.97ID:mTJxRmhJ0
>>490
悲報 小川彩(17)、デカい・・・ ←こういうスレが立つのが楽しみ

0509君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-u8vP)2022/09/26(月) 07:01:43.97ID:MK0wbSUAp
可愛くないからしゃーない

0510君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-xSEY)2022/09/26(月) 07:03:02.65ID:Hkk1cNbka
送りつけ商法止めろ  09/26 07食03口

0511君の名は(茸) (スッップ Sd32-311O)2022/09/26(月) 10:04:05.08ID:oj3sTXxad
>>498
奥田よりずっと有名な子役でもほとんど消えてんだぞ

0512君の名は(新潟県) (ワッチョイW c602-u8vP)2022/09/28(水) 12:43:31.65ID:KOsUk/4O0
しゃーなし

0513君の名は(大阪府) (ワッチョイW 373a-lbP8)2022/09/28(水) 18:38:22.40ID:ojM1X6vz0
いろはちゃん女子陸上ジャマイカ代表のエレイン・トンプソン=ヘラに似ててかわええ

0514君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de8c-CiD8)2022/09/28(水) 19:17:57.13ID:CnK4ms320
>>462

中西は歌じゃ無いのが草

0515君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c602-Mwpz)2022/09/29(木) 10:36:47.03ID:HadKvdga0

0516君の名は(千葉県) (ワッチョイW e3ad-o8NO)2022/10/05(水) 18:16:06.17ID:CC3d30Fm0
>>462
ギター持ってたよな
あれ?ギター持ってたの五百城か
みたいになる

0517君の名は(ジパング) (ワントンキン MM9f-+XAJ)2022/10/05(水) 18:25:38.51ID:+RZO1z3qM
最初の宣材の写真が今ひとつだっただけ。
その後ポニーテールにして、めちゃくちゃ可愛くなった。
スタ誕でもダンスもキレ良いし、明るいし、
めちゃめちゃ好き

0518君の名は(ジパング) (ワントンキン MMff-cURp)2022/10/05(水) 18:29:38.45ID:I2KtssKyM
>>1-1000
やめろよこういうスレは。
かわいそうだろ
もうやめろ。書き込むな
これ以降書き込むやつは誹謗中傷とみなし通報してやる。
 

0519名無しの報告(SB-Android) (オッペケT Sr47-E1dv)2022/10/05(水) 22:23:42.70ID:qU8m436Ur
どうぞ

0520君の名は(ジパング) (ワンミングク MM9f-PvXw)2022/10/05(水) 22:31:00.54ID:TLONPyHdM
人柄が良さそうな可愛くない子って扱いに困るだろうに
この子自分のルックスどう思ってるんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています