【乃木坂46】池田瑛紗応援スレ★25【てれさ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 2319-i8uG)2023/02/19(日) 00:20:40.03ID:7A+z3CW30
5期生 池田瑛紗(いけだ てれさ)ちゃんを応援しましょう

>>次スレは980以降、宣言して立ててください

☆アンチ、煽りは徹底スルー!
☆他メンの悪口は禁止!
☆下ネタ厳禁!変態お断り!

【ニックネーム】てれさ、てれぱん、てれさぱん
【生年月日】2002年5月12日 (ナイチンゲールの日)
【星座】牡牛座
【出身】東京都
【身長】159cm
【血液型】不明
【好きな食べ物】エビ
【好きなこと】絵を描くこと、漫画を読むこと 
【キャッチフレーズ】「てれさぱんだ~発見ッ」
【サイリウムカラー】緑✕白

◆公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/55397
https://www.nogizaka46.com/images/46/3cd/248094368f7aab375f1900195098a.jpg

◆ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=1107&ct=55397

◆モバイルサイトプロフィール
https://sp.nogizaka46.com/qmember?id=78
https://cf-sp.c-nogizaka46.com/img/profile-img/0078/sp_l.png



※前スレ
【乃木坂46】池田瑛紗応援スレ★24【てれさ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1676083157/

0952君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa49-jGPd)2023/02/21(火) 14:52:44.06ID:qH5LMVvja
ボイトレは定期にはやってるみたいだけどね。
以前さつきちゃんが上達してるってブログで誉めてくれてたような。

0953君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2302-vTvL)2023/02/21(火) 15:08:22.60ID:2H46cA760
てれぱんにゃーに認知されてた
https://i.imgur.com/DsnYWIa.jpg

0954君の名は(東京都) (ワッチョイW 1501-marV)2023/02/21(火) 15:14:30.70ID:77hdMdvo0
はと、太ってるわけではなくて冬は寒いから膨らませてるんだろうけど

0955君の名は(茸) (ワッチョイW eba4-b+I4)2023/02/21(火) 15:38:51.91ID:OA2QT/q00
東京のハトは錦糸町から蒲田まで駅前のは丸々太っている感

0956君の名は(埼玉県) (テテンテンテン MMcb-uWBt)2023/02/21(火) 15:39:46.61ID:UACu5GJMM
>>953
これはてれぱん嬉しいだろうな

0957君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-fb9z)2023/02/21(火) 15:41:47.74ID:OfVTdyBza
テレパン、腹ペコだからといって鳩にまで手出さないように

0958君の名は(大阪府) (ワッチョイ 039e-/+FQ)2023/02/21(火) 15:46:30.87ID:9QlnmjiM0
シン仮面ライダーに七瀬出るし見に行きそうよね

0959君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cba7-eGHN)2023/02/21(火) 16:06:54.12ID:7oPjZsdU0
>>948
てれぱんの声ってかなり特徴的だからなぁ
ボイトレすればアニソンとかは上手くなりそうなんだが乃木坂曲はどうかなあ

0960君の名は(東京都) (ワッチョイW 1501-marV)2023/02/21(火) 16:34:15.54ID:77hdMdvo0
(´・ω・`)ダメか

0961君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0332-t23g)2023/02/21(火) 16:36:39.03ID:7MG21M6Y0
ヒヨコさん...

0962君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-2aSG)2023/02/21(火) 16:37:40.97ID:nDc1hlqwr
なんかヤバい動画送られてきたw
荒ぶってるけど何かあったのかな

0963君の名は(東京都) (ワッチョイW 239f-fPnX)2023/02/21(火) 16:40:00.17ID:a+XFSq0O0
こうやってストレス発散してるんやな

0964君の名は(光) (アウアウウー Sa49-t9of)2023/02/21(火) 16:43:43.22ID:narHzf4Aa
お腹空いてるんだろ

0965君の名は(東京都) (ワッチョイW 239f-fPnX)2023/02/21(火) 16:44:15.89ID:a+XFSq0O0
てれぱんの歌い方って変えないとあれ以上上手くなりようがない気がするんだよなぁ
というか、みーきゅんががっつり変えさせられた?のにてれぱんあのままにしたのはボイトレ先生謎

0966君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMcb-uWBt)2023/02/21(火) 16:45:52.61ID:rvVL0oD0M
あひるの下のスプリング壊れたのかな

0967君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-lVrz)2023/02/21(火) 17:36:27.41ID:VCu2Wz/8a
お腹空かせたてれぱんに俺のフランクフルト食べてもらいたい
ホットミルクはなぎ様に飲んでもらおう

0968君の名は(茸) (スフッ Sd43-dYYq)2023/02/21(火) 17:37:36.16ID:s8D1M757d
ブログのツイッターいいねが2.2万超えたね

0969君の名は(静岡県) (ワッチョイW b569-cKwr)2023/02/21(火) 17:57:14.80ID:WyskJnsk0
石尾A@ishio_A
今夜アートバラエティやってます!
乃木坂46のアート担当・池田瑛紗さんも特に楽しかったハズの回

多分ディレクターの人
今日のなんて美だの話

0970君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-e1jB)2023/02/21(火) 18:11:41.61ID:cTlgbUNep
テレパンに歌は期待してはいけないw
ビジュとキャラかな。

0971君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-4SAT)2023/02/21(火) 18:14:09.15ID:BGvrm20Vp
歌唱力なんて言ったら真夏さん…

0972君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a301-jKLu)2023/02/21(火) 18:15:03.81ID:mZ6YWqBN0
>>970
でもうんち💩キャラはまあやだけでもういらないよ(^_^;)
払拭できないかなあ( ´~`)

0973君の名は(神奈川県) (アークセー Sxe1-VQTi)2023/02/21(火) 18:15:54.33ID:+6Zlql3Yx
トーク一気に見たら鳩増えててわらったw
アヒルちゃん潰すのクレヨンしんちゃんのねねちゃんみたいだしやっぱりてれぱんはアニメから出てきた美少女だ~~
声と歌声が同じタイプなのも無邪気でかわいい感じがして大好き

0974君の名は(大日ヶ岳) (ワッチョイW 6dd8-uGlw)2023/02/21(火) 18:22:56.53ID:on/Ns+dC0

0975君の名は(茸) (スフッ Sd43-dYYq)2023/02/21(火) 18:38:25.18ID:s8D1M757d
>>973
いまだに払拭できずとらわれてるの地球上でおまえだけ

0976君の名は(茸) (スフッ Sd43-+hyX)2023/02/21(火) 19:01:17.46ID:V2PPpt8Nd
ファボ2.3いったね
アンダー活動報告、他への祝福、自分の心情この3点を綴ったブログで、非選抜メンの活動1年弱の運営押されでもない女のコがこれだけ人の心を鷲掴みするってのはもはや天性のカリスマ性と思うんだが皆はどーだろうか?

0977君の名は(東京都) (ワッチョイW 1501-marV)2023/02/21(火) 19:10:26.40ID:77hdMdvo0
ここも池田板だしTwitterまでもだもんな
あとブログのコメント数もすごいし
選抜じゃないのに

0978君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-ko7R)2023/02/21(火) 19:15:47.83ID:c5i+rxlYr
個スレの勢いは2位の人の5倍ぐらいあるもんなぁ

0979君の名は(山梨県) (ワッチョイW 0d5f-JTRA)2023/02/21(火) 19:37:59.36ID:MCwSAJ7O0
たまーに生々しい動画送ってくるのがいい

0980君の名は(新潟県) (ワッチョイ 55b0-QXOd)2023/02/21(火) 19:39:34.73ID:UNY9FdFD0
気持ち悪い池田爺
5chで何も変わらないのにな

0981君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-4SAT)2023/02/21(火) 19:43:29.81ID:Hc44tcg/p
NG用にどうぞ

君の名は(新潟県) (ワッチョイ 55b0-QXOd)
ID:UNY9FdFD0

かわさくヲタ

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20230220/cVF6MkdWTEIw.html

0982(茸)2023/02/21(火) 19:45:33.58
>>981
ひどいなこれは
さくたんさん可哀想

0983君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-GBfB)2023/02/21(火) 19:45:37.22ID:UgKakHe9r
池田工作員ちゃんだけでスレ伸びる伸びるきんもーw

てか可哀想

0984君の名は(東京都) (ワッチョイW 1501-marV)2023/02/21(火) 19:46:42.85ID:77hdMdvo0
アンチが応援スレに書き込んでくれて勢いあげてくれる

0985君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b5f2-IJLa)2023/02/21(火) 19:47:55.98ID:hnDTRDia0
>>974
なんて美だ!

0986君の名は(三重県) (ワッチョイ 2388-QXOd)2023/02/21(火) 19:52:56.74ID:nRr6VfSu0
悪目立ちしすぎて池田ジジーが当たり散らしてるのバレバレだわ
死ねよ

0987君の名は(三重県) (ワッチョイ 2388-QXOd)2023/02/21(火) 19:53:47.48ID:nRr6VfSu0
>>981
VPN使いますね

0988君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-2aSG)2023/02/21(火) 19:54:25.38ID:nDc1hlqwr
>>981
ワッチョイであぼんした
ありがと

0989君の名は(光) (アウアウウー Sa49-dYYq)2023/02/21(火) 19:54:31.94ID:2PgRa9uqa
>>982
新潟は川﨑だったかwww
ありがとう、こいつ色んなところで荒らしてる

0990君の名は(三重県) (ワッチョイ 2388-QXOd)2023/02/21(火) 19:56:04.91ID:nRr6VfSu0
>>982
4秒でコピペ自演w
これ前に見たけどやっぱ池田オタだったのかあ

二人といねえよなこんな奴w

0991君の名は(三重県) (ワッチョイ 2388-QXOd)2023/02/21(火) 19:57:23.84ID:nRr6VfSu0
池田は一生アンダーでいいな
運営も爆弾握ってるようだし大丈夫だ

0992君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-4SAT)2023/02/21(火) 19:59:08.95ID:Hc44tcg/p
NGNAMEで出てこなくなるから快適✨

0993君の名は(光) (アウアウウー Sa49-dYYq)2023/02/21(火) 19:59:46.64ID:2PgRa9uqa
>>992
おまえ今日もてれさで頭いっぱいなのか笑
その時点でおまえの負けじゃん大爆笑
いくらキャンキャン子犬が吠えても、無関心でいられないかぎりおまえの負け笑

0994君の名は(光) (アウアウウー Sa49-dYYq)2023/02/21(火) 20:00:58.77ID:2PgRa9uqa
三重が敗北したわら

0995君の名は(東京都) (ワッチョイW 5563-i8uG)2023/02/21(火) 20:01:41.33ID:Xb/oACh50
次スレ立てるよ

0996君の名は(光) (アウアウウー Sa49-dYYq)2023/02/21(火) 20:02:48.69ID:2PgRa9uqa
よろしく!次スレもてれさ盛り上げていこ!

0997(光)2023/02/21(火) 20:02:48.86
>>995
いいよ

0998(光)2023/02/21(火) 20:03:09.02
もう終わりかよ早いな

0999(光)2023/02/21(火) 20:03:29.18
さすがテレサスレだわ

1000(光)2023/02/21(火) 20:03:46.39
終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 43分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。