清宮を今更アンダーに落として大丈夫なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)2023/02/20(月) 02:00:57.86ID:WhmJOR8b
これからアンダー曲全部覚えるのって可能なの?

0031君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d5f-2gMj)2023/02/20(月) 09:28:54.79ID:UP+0vavD0
>>28
松尾のところが三期も含めてアンダー全体でワイルドカードの1枠が存在
後は璃果、林のどちらかで1枠
でも新4期の誰かが跳ねれば枠はなくなるか柴田の分が対象になるか位。

0032君の名は(三重県) (ワッチョイ e5c2-Er0i)2023/02/20(月) 09:30:05.87ID:yHK2+1Uy0
今後も5期入ってくるし1,2期いなくなって卒業するメンも一区切りしたから
厳しいやろな
まずはミーグリ全完売が最低条件

0033君の名は(山口県) (ワッチョイW cb10-ifKC)2023/02/20(月) 09:31:28.95ID:yGjN+qrh0
清宮out
松尾in
なのはメンタル崩壊やな

0034君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-oDT9)2023/02/20(月) 09:31:45.90ID:ctASJZ58p
レイちゃんめちゃくちゃ好きだけどレイちゃんは黒髪にしてほしい
聖来のはアリ

0035君の名は(山形県) (ワッチョイW b5e3-/6pm)2023/02/20(月) 09:31:59.88ID:I9RpuYEM0
早めに辞めるんじゃない?
多分掛橋の動向が決まらないから辞められないんだと思う。掛橋休業中に4期が誰か辞めることは無いから。

0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d5f-2gMj)2023/02/20(月) 09:35:15.58ID:UP+0vavD0
最近の乃木談の収録は松尾大逆転で地獄の空気なんかな

0037君の名は(茸) (スプッッ Sd43-qHWK)2023/02/20(月) 09:36:32.20ID:lV8O/T8Wd
松尾は思い出枠だろうから似たようなポジのメンに替わるだけ

0038君の名は(りんかい線) (トンモー MMa9-8/lX)2023/02/20(月) 09:41:44.34ID:pdEtgaL5M
5期のせい(お陰)で、アンダーかまアンダーらしくしてないんだろ?

アンダー感が嫌いだとしても、今シングルのアンダーにはアンダー感が薄れてるからね……()
そういう観点からしたら、清宮には今シングルのアンダーは好都合

0039君の名は(山形県) (ワッチョイW b5e3-/6pm)2023/02/20(月) 10:06:56.17ID:I9RpuYEM0
>>37
松尾は思い出枠以外のロジックは思い浮かばないが、梅の高身長ユニット、猫カモフロント、アンダーも2列目スタートからの悪い成分フロントとずっと期待されてる感はあるから、そろそろ気合い入れてミーグリ売ってくれというメッセージかと。

0040君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-AouJ)2023/02/20(月) 10:07:12.58ID:nxpMacXCM
>>34
分かる。聖来は似合ってる。めちゃめちゃかわいさ上がったと思う

0041君の名は(愛知県) (ワッチョイW a300-y0AT)2023/02/20(月) 10:11:39.64ID:cCPYLa6g0
お休みしてフェードアウトしそう

0042君の名は(茸) (スププ Sd43-xYXy)2023/02/20(月) 10:49:10.89ID:7R4Iidb8d
運営期待枠で色々やってもらってたけど
結局4期では一番成長できなかった気がする

0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d5f-2gMj)2023/02/20(月) 11:33:56.54ID:UP+0vavD0
久々に7thバスラを見たけど加入時がピークかな

0044君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d5f-/+FQ)2023/02/20(月) 11:43:11.57ID:o4Shsk380
乃木坂、何処へ?

0045君の名は(北海道) (ワッチョイW 4501-3Q//)2023/02/20(月) 11:44:25.02ID:brusQn9u0
松尾
やはり北川のものまねが効いたかな W

0046君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9b89-Fdpi)2023/02/20(月) 11:48:10.32ID:HSnVlLy+0
本人の意向もあるんじゃないの
なんかレイちゃんなら「今の私に選抜はふさわしくない」とか言い出しそう

0047◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe1-hpCc)2023/02/20(月) 11:49:03.04ID:zpVeSGNMp
暫く休んでたんだよな
まぁ仕方ないでしょ
ここで腐るようじゃ無理だよ
そんな事は無いと思いたい

0048君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9b89-Fdpi)2023/02/20(月) 11:50:02.63ID:HSnVlLy+0
>>36
「今日の松尾」が「今日の清宮」に変わるのか?

0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d5f-2gMj)2023/02/20(月) 12:15:03.59ID:UP+0vavD0
>>46
それは絶対にない。
番組の自己採点で満点付ける奴だから

0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-VYZe)2023/02/20(月) 12:35:34.94ID:VbazcvrNr
アンダーには内輪モノマネのネタ探しに行く ぐらいの割り切りがないと

0051君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4501-MeLC)2023/02/20(月) 12:40:44.87ID:YPPgw2Te0
>>31
ワイルドというか、掛橋枠を戻るまでお試しローテに使ってる印象だわな

0052君の名は(SB-Android)2023/02/20(月) 12:43:34.73ID:+mXUk+Ba
落とす?

0053君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMcb-RML/)2023/02/20(月) 13:00:35.12ID:+pBTYyPEM
アンダーに合流はしないって発表していたよね?仕事は選ぶって。

0054君の名は(茸) (スップ Sd43-GtX1)2023/02/20(月) 14:52:29.07ID:qiFmx6AEd
考えてみりゃあベルクのラジオ
アンダー常連の清宮松尾でやってるの舐めてるよな
日向は渡邊みほちー、金村おみく、ドラゴボ丹生とスーパースター級投入してるのに

0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-HE6/)2023/02/20(月) 15:02:22.40ID:GLDRaPefa
ベルクが店舗展開してるのが主に埼玉だから
出身者がキャスティングされとんのや

0056君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1b68-3IcV)2023/02/20(月) 15:38:40.82ID:q7G4Cc/70
筒井はこの件についてもっと運営に抗議したほうがいいと思う

0057君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d5f-2gMj)2023/02/20(月) 15:56:50.79ID:UP+0vavD0
現役だと清宮と田村が埼玉出身だけど田村はレコメン色が
強いから清宮+おまけで松尾かな

0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7d56-ARA8)2023/02/20(月) 17:24:53.84ID:z8VBRgnL0
もうすぐ近くにベルクが出来るから結構楽しみな神奈川県厚木市
番組関連の何か売ってるのかな
惣菜や弁当の話しは聞いた事がある→のぎ談

0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-FPHn)2023/02/20(月) 18:12:07.50ID:Wt86WFbha
五百城と入れ替えかな。
わがまま放題なら清宮2号、奢らなかったら次世代センターまお誕生

0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sa49-FPHn)2023/02/20(月) 18:17:45.26ID:Wt86WFbha
松尾は今の乃木坂ならルックス良い方なんだから諦めなけりゃ選抜定着出来るのにな
スタミナがなさ過ぎてオタも応援し辛いだろ

0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-O8eW)2023/02/20(月) 19:51:25.90ID:X5XVMJQdr
清宮はアンダーにもいらないからずっと休養扱いでいいよ

0062君の名は(岡山県) (ワッチョイW b5a5-rfwd)2023/02/20(月) 20:11:42.15ID:cWU46Qq60
清宮はアンダーには落ちないとか言ってたほら吹きちゃんと謝罪しろよアホ

0063君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d5f-2gMj)2023/02/20(月) 21:26:23.28ID:UP+0vavD0
確か「聖域メンバー」とか「次期キャプテン」とか言ってたよね

0064君の名は(茸) (スッップ Sd43-iQYC)2023/02/20(月) 22:57:18.04ID:6wQWoyvSd
>>62
お前が一番いらないよ

0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-VYZe)2023/02/21(火) 10:36:45.63ID:PTgSPsc6r
3列目数回で聖域w

0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-3Q//)2023/02/21(火) 11:37:35.57ID:lF/6ZUPGr
そういえばそれまで 選抜常連から アンダーに落とされたのって 星野や堀以来?
二人とも結局は選抜に戻ってきたけど 果たしてこの子はどうなるか?

0067君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe1-98b+)2023/02/21(火) 11:58:40.08ID:6SjQd3sBp
>>63
次期キャプテン…

0068君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMcb-RML/)2023/02/21(火) 13:28:25.81ID:rFdO+w8tM
次期キャプテンなんて言われた事あるか?
元気で天真爛漫キャラだけど裏を返せば思慮、配慮が無いキャプテン適性とは正反対。

0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-sbDU)2023/02/21(火) 13:35:40.21ID:USjIi19v0
中田さんがいないアンダラは誰を見ていいか分かりません
をアンダーさんの前で言えるメンタル

0070君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd9-wC7i)2023/02/21(火) 14:04:52.86ID:9P17cIP/M
直近のブログの感じから、自分の発言の真意と他人の受け止められ方の違いに結構悩んでたのねw
てっきりガチで煽ってるもんだと思ったわ。

0071君の名は(大阪府) (ワッチョイ b568-u8a6)2023/02/21(火) 14:05:37.25ID:LSMrksc+0
清宮と阪口は療養中なんでしょ
悪くなったらブログとかでお知らせあるけど、良くなってもお知らせないから
わからないんだよね

0072君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d5f-2gMj)2023/02/21(火) 21:44:39.39ID:FvBeB6g60
>>67
>>68
次期キャプテンは妄想清宮ヲタが
聖域で永久選抜とか時期キャプテンとかここで威勢よく吠えてただけ
今となっては爆笑ネタだよ

0073君の名は(茸) (スッップ Sd43-2fZP)2023/02/21(火) 23:57:45.88ID:INzZaSQnd
好き勝手やってるやつは辞めろ

0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d5f-2gMj)2023/02/22(水) 06:31:48.76ID:WwpeaB010
>>1
別に全曲披露しないしやっても40曲
実際には20曲対応すれば十分では

0075君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e3b4-M4Vd)2023/02/22(水) 06:38:58.37ID:xf4dOG2z0
アンダーでも3列目にしとけ

0076君の名は(岡山県) (ワッチョイ fda5-JxIG)2023/02/22(水) 09:35:54.71ID:0mcw2oXa0
5期の6人も初アンダーなんだから大丈夫
池田・アルノより清宮の方が若いし、まだやり直せる
運営も腐るか頑張るか見ているだろう

0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre1-3Q//)2023/02/22(水) 10:10:22.58ID:iNqPQXnzr
何かかつての 寺田蘭世みたいになっていきそう

0078君の名は(茸) (スッププ Sd43-ikgj)2023/02/22(水) 10:39:10.51ID:h/+2vCScd
>>77
蘭世とは人気も知性もルックスもレベルが違うから

0079君の名は(茸) (スッププ Sd43-ikgj)2023/02/22(水) 10:40:27.06ID:h/+2vCScd
間違った てれぱんと蘭世の比較かと勘違いした

0080君の名は(西日本) (ワッチョイ 0345-d09E)2023/02/22(水) 13:31:05.33ID:CBcTUkO90
もう新5期生としてやり直そう

0081君の名は(茸) (スッップ Sd43-F6Lh)2023/02/22(水) 17:35:54.03ID:Fofcdl9Pd
北野や蘭世とは全然条件が違うよ
外仕事干して落とす理由をつくる→序列意識がさらに強くなり病む→オタがブチギレて金注ぎ込む→外仕事ないから選抜いてもしょうがなくねでまた落とす→病むの負のループだったからな
清宮はレギュラーあるし何気に演技仕事順調だから別軸の心の支えがある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています