【ここにはないもの】乃木坂46★14440【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa39-LrjS)2023/02/27(月) 00:21:28.10ID:t7j6/hpHa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ここにはないもの】乃木坂46★14439【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1677421321/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-EUJa)2023/02/27(月) 09:28:00.32ID:2eUKR+pBp
>>877
たぬきって呼ぶのは可哀想じゃないの?

0953君の名は(福岡県) (ワッチョイ da10-wbFH)2023/02/27(月) 09:28:15.27ID:mNsTC9KM0
https://i.imgur.com/9bxQxrh.jpg
最後にせまーるが出てきて2人で手押し相撲すると思ったのに

0954 (青ヶ島村)2023/02/27(月) 09:29:06.51
かずみん美人だなー

0955君の名は(茸) (スププ Sdfa-+R3S)2023/02/27(月) 09:31:40.70ID:alhglOCtd
nonno_magazine
発売中のノンノ4月号に、乃木坂46 五期生の川﨑桜さんが初登場💚💓 本誌に掲載したカットとは別の、透明感たっっぷりのアザーカットをどうぞ~📷🫧

川﨑さんは、「大学生のスタメンコスメ大賞」企画にて通学する日の愛用コスメをたくさん教えてくれました💄♡

「コスメは自分の目で見てから買います☺」というこだわりを持つ川﨑さん🌸 キャンパスに行く日のポイントメイクやベースアイテム、香水までまるっと紹介しています🪞🪄

ぜひぜひチェックしてくださいね🍑✨✨

【着用アイテム】
トップス:#リゼクシー #resexxy

撮影/峠雄三

#乃木坂46 #五期生 #川﨑桜 さん
#11thyearbirthdayliveでの活躍も輝いていました…👏🏻💜
#ノンノ #nonno_magazine #nonno

https://www.instagram.com/p/CpIPhgoyCeS/
https://i.imgur.com/Uc2huqv.jpg

0956君の名は(光) (アウアウウー Sa39-Q/wx)2023/02/27(月) 09:32:58.66ID:4j5BCdKIa
>>939
ちょうどいいじゃん世代交代感出てて

0957君の名は(茸) (スププ Sdfa-+R3S)2023/02/27(月) 09:33:48.44ID:alhglOCtd
kimika onai
@kimikatrock
↓〝乃木坂46 11th YEAR BIRTHDAY LIVE ~秋元真夏 卒業コンサート~〟にて、秋元真夏さんのドレスを製作させていただきました。乃木坂として最後を締めくくる衣裳に携わらせていただけたこと、本当に嬉しく思います。本当にありがとうございました✨
https://pbs.twimg.com/media/Fp6j4uCaEAEbjMt.jpg
ピンクが良いけれど可愛くなりすぎないような大人めなピンクをと伺って、ベージュみのある少しダスティめなピンクの色を出すのに苦戦してしまったりしたのですが、ご本人の優しい雰囲気に合う色味になったかなと思います🎀
今まで本当にたくさんお仕事ご一緒させてくださってありがとうございました

ドレスの製作をさせていただく時は、お好みの方向に添ったデザインを起こさせていただくのですが、毎回個人的にこういうのもお似合いになるだろうなという提案もさせていただいていて(完全にお節介でしかないのですが…)そのデザインを気に入っていだけて採用してくださるととても嬉しかったりします🥰

0958君の名は(茸) (スププ Sdfa-+R3S)2023/02/27(月) 09:34:46.83ID:alhglOCtd
広告関係ガラッと変わるからな
飛鳥真夏(絢音)

村内はどうでもよくて
対外的に大きく変わる

0959君の名は(茸) (スププ Sdfa-+R3S)2023/02/27(月) 09:35:11.30ID:alhglOCtd
スッキリ
ノンストップ

くるかな?

0960君の名は(ジパング) (アウアウクー MM35-6uHB)2023/02/27(月) 09:36:32.32ID:BcDfv9FuM
熟睡中のいろは可愛くてやばいな
こんな子がクラスメートで寝てたら好きに絶対なっちゃう

0961君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-rQfz)2023/02/27(月) 09:43:32.93ID:uU6/T1cEp
テレサ朝から元気やね

0962君の名は(千葉県) (ワッチョイW fdad-MW5f)2023/02/27(月) 09:45:19.23ID:dIUS3yTS0
>>951
昨日の12時までと予告されてたのに昨日ゼロだったのがどう判断されるか

0963君の名は(茸) (スッップ Sdfa-iV0+)2023/02/27(月) 09:47:21.04ID:e3tH2CR3d
>>962
それって新規登録と継続が昨日までってことじゃないの?

0964君の名は(茸) (ワッチョイW 26a4-OdCP)2023/02/27(月) 09:48:23.68ID:faO5cpqc0
アルノ早いな

0965君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-jULU)2023/02/27(月) 09:51:44.95ID:f/pKwofNa
アルさんも10thのメイキング見たのかな

0966君の名は(東京都) (ブーイモ MMbd-zZW/)2023/02/27(月) 09:53:40.56ID:Q9ZeU7hwM
アルノはいい文章書くな
ちょっとクサいけどこれぐらいでいい

0967君の名は(東京都) (ワッチョイW 056f-rwbR)2023/02/27(月) 09:54:18.17ID:TFP4+fwM0
アルノブログ良いな

0968君の名は(茸) (スプッッ Sdda-jpjI)2023/02/27(月) 09:55:41.17ID:WQ5RtqCId
ノンストップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0969君の名は(広島県) (ワッチョイ b6da-W5vA)2023/02/27(月) 09:55:45.81ID:C8tq4CT30
ノンストップ

0970君の名は(茸) (スップ Sdfa-96tJ)2023/02/27(月) 09:56:29.44ID:q5GNxAXsd
ノンストップでまなったんライブ

0971君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-JXwL)2023/02/27(月) 09:57:37.68ID:BU9UNzz/0
>>956
コイツいつも世代交代の事しか考えてないな
頭運営かよ

0972君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0536-wWxq)2023/02/27(月) 09:59:09.17ID:H4v5zRgD0
アルノのアクチュアリーの雄叫び
バスラ初日が1番よかった
5期生ライブのは
初日から進化した雄叫びだった

0973君の名は(光) (アウアウウー Sa39-DDkj)2023/02/27(月) 09:59:57.22ID:TW1UgU0ca
モデルプレス真夏卒コン記事たくさんアップしてて気合い入れてて凄いな
ありがたい

0974君の名は(茸) (スップ Sdda-b2M1)2023/02/27(月) 10:01:17.12ID:BRJ8XqVYd
夏子また妊娠したんかwwwww

0975君の名は(茸) (ワッチョイW 26a4-U3CH)2023/02/27(月) 10:01:38.33ID:ffqyUmqD0
会場来てみた
片付け終わってるとバスラは夢だったのかって思う
https://i.imgur.com/V2dSzYU.jpg
https://i.imgur.com/UVGOLgg.jpg

0976君の名は(茸) (スップ Sdda-b2M1)2023/02/27(月) 10:02:39.75ID:BRJ8XqVYd
これがほんとの真夏の夜の夢

0977君の名は(東京都) (ワッチョイW 05d7-rQfz)2023/02/27(月) 10:04:06.39ID:hs61rGhn0
>>975
五日間とかやっぱ別次元やね

0978君の名は(茸) (スプッッ Sdda-jpjI)2023/02/27(月) 10:06:39.15ID:WQ5RtqCId
スッキリ無かったか

0979君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-JXwL)2023/02/27(月) 10:07:37.40ID:BU9UNzz/0
加入弓弦のニュースばっかじゃねぇか

0980君の名は(茸) (ワッチョイW 26a4-U3CH)2023/02/27(月) 10:08:06.44ID:ffqyUmqD0
>>976
某ビデオみたいなのはNG
>>977
5日間現地参戦してて会場が盛り上がってる風景しか見てないから、片付いた状態見て脳がバグってる

0981君の名は(茸) (ワッチョイW 26a4-U3CH)2023/02/27(月) 10:10:39.33ID:ffqyUmqD0
片付いた会場も新横浜駅も見たし、これで自分のバスラは終わりですわ
来年もバスケ来れるといいなぁ

0982君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp75-1zbp)2023/02/27(月) 10:14:11.41ID:fntdqlk3p
>>981
安西先生にお願いしてみれば?

0983君の名は(茸) (ワッチョイW 26a4-U3CH)2023/02/27(月) 10:30:02.55ID:vVMz7H380
>>982
バスケになってたわw
気付かんかった

0984君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4602-504/)2023/02/27(月) 10:39:00.71ID:aB8qgT6b0
>>875
予告の四人並びで光が当たってるけど、拡大すると出川パッチリ写ってる

0985君の名は(茸) (スフッ Sdfa-+R3S)2023/02/27(月) 10:40:00.92ID:9dlasRVRd
乃木坂46鈴木絢音、HMV&BOOKS SHIBUYAで写真展開催 対談集のアザーカットで構成
https://news.yahoo.co.jp/articles/99705886cc1874dc18787de74957439c35858c20

0986君の名は(茸) (スッップ Sdfa-iV0+)2023/02/27(月) 10:50:54.37ID:e3tH2CR3d
昨日大阪昼公演、横浜夜公演
今日大阪昼公演
とありえないスケジュールのジャイアンはやっぱジャイアンだわ
しかも横浜で誰よりも騒ぐという

0987君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-IdLD)2023/02/27(月) 10:52:08.81ID:DnJxyzh1p
>>975
つわものどもが夢の跡ってこういう事なのかな

0988君の名は(茸) (スッププ Sdfa-OdCP)2023/02/27(月) 10:53:29.38ID:adioTajAd
世代交代は認めろよ、真夏さん直々に公言した置き土産だぞ
まあOGの話しかしないお前からしたら真夏余計なこと言いやがってなんだろうがな

0989君の名は(愛知県) (ワッチョイW bd35-lzS+)2023/02/27(月) 10:53:42.85ID:DerFud790
というかついに共演とか書いてあるけど共演無かったんだっけ
最近でもまゆたんと出てたモノマネのやつで絡みあったきがする

0990君の名は(東京都) (ワッチョイW 056f-rwbR)2023/02/27(月) 10:57:50.59ID:TFP4+fwM0
良い写真

日刊スポーツSHOP@1048055tokyo
https://pbs.twimg.com/media/Fp7v5wbagAAhXIE.jpg:orig

0991君の名は(茸) (スププ Sdfa-tnmx)2023/02/27(月) 11:01:02.89ID:Ew2aaUQWd
>>989
出川のこと?
昔名前覚えられるかみたいなのにスタジオ来てくれてたと思う

0992君の名は(愛知県) (ワッチョイW bd35-lzS+)2023/02/27(月) 11:07:00.39ID:DerFud790
>>991
あーなんかそんな回あったな、楽屋いって自己紹介するやつだっけ
白石がレフ板がどうみたいなこと言ってたの思い出したわありがとう

0993君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 615f-Uze0)2023/02/27(月) 11:10:02.08ID:qjRvJ/Pq0
>>992
井上だけ覚えられなかったやつ

0994君の名は(茸) (スップ Sdfa-U3CH)2023/02/27(月) 11:10:33.04ID:vyGPP/Uud
>>987
今まで賑わってた会場が静かなのが寂しい
特に最終日が卒コンだったからなおさら

0995君の名は(山梨県) (ワッチョイW 9501-4r2j)2023/02/27(月) 11:11:32.57ID:0HV0XMaL0
大阪新横浜は割と近い

0996 (もんじゃ)2023/02/27(月) 11:15:38.02
ますますのオワコン化ですね

0997君の名は(大阪府) (ワッチョイW aa9e-0p6Y)2023/02/27(月) 11:16:03.21ID:ILWK6Zvc0
のふぃびん京セラ4日間やって埋まって7th凄いな
今やっても埋まるのか

0998君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-vFTF)2023/02/27(月) 11:16:22.29ID:HUuO9hlfa
海苔が大好き

0999君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8901-atLd)2023/02/27(月) 11:17:07.92ID:7ejRbdr60
充電旅出ろよ真夏

1000君の名は(愛知県) (ワッチョイW bd35-lzS+)2023/02/27(月) 11:17:38.26ID:DerFud790
>>993
そこらへんはもう記憶ないわ
ヤベーな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 56分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。