鈴木絢音新型コロナ感染によりバスラクラスター発生で乃木坂終了!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)2023/03/03(金) 14:32:26.89ID:mQqSvq+V
鈴木絢音 新型コロナウイルス感染のお知らせ

https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/66244?ima=2606&pri1=202303

0064君の名は(東京都) (ワッチョイ 016e-X0Fc)2023/03/03(金) 22:10:24.74ID:ZE9Xknld0
>>1の息が臭いせいで…

0065君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9501-yNXq)2023/03/03(金) 22:42:15.78ID:dL+vncco0
こうなってくるとさくちゃんってマジで引きこもり症なんだなw

0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-2bFP)2023/03/03(金) 22:46:11.25ID:n1YSyhaY0
発症したらソイツが持ち込んだ扱いになるんか
無症状から貰ったケースだって十分にあるだろう
馬鹿馬鹿しい

0067君の名は(富山県) (ワッチョイW 55ad-90Pf)2023/03/03(金) 23:04:02.81ID:7XPnd+xx0
>>41
メンバーのほとんど掛かっているじゃねえかよw

0068君の名は(富山県) (ワッチョイW 55ad-90Pf)2023/03/03(金) 23:07:13.81ID:7XPnd+xx0
つうか絢音ちゃん2回目w

0069君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 054a-MvBH)2023/03/03(金) 23:45:48.53ID:JEotTQgH0
ノギカスはプロ意識足りないな

0070君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 054a-MvBH)2023/03/03(金) 23:52:23.78ID:JEotTQgH0
>>41
これで医療従事者のためにとかいって歌ってるのギャグだわ
恥をしれよノギカス…

0071君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 054a-MvBH)2023/03/03(金) 23:53:28.65ID:JEotTQgH0
日産コールはノギカスの民度の低さが露呈した最低なライブだったな

0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-I5DE)2023/03/03(金) 23:58:46.40ID:8wlR9beL0
あれは「咄嗟に出ちゃった声は仕方ないよ」みたいな免罪符を先に出しちゃった運営が悪い

0073君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 794a-0Rz5)2023/03/04(土) 00:02:58.53ID:0gw6nS8/0
顔デカハゲネズミが煽ってたんだよなぁ…

0074君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 794a-0Rz5)2023/03/04(土) 00:03:11.83ID:0gw6nS8/0
共犯だわ

0075君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 794a-0Rz5)2023/03/04(土) 00:04:29.37ID:0gw6nS8/0
推しがガイジならヲタもガイジw
日産にガイジが集まってしまった結果だから当然といえば当然だな

0076君の名は(神奈川県) (アウグロ MM63-R6fP)2023/03/04(土) 00:07:08.97ID:fm7THE5SM
未だにコロナで騒げるのが乃木らしいわ

0077君の名は(茸) (スッップ Sd33-obng)2023/03/04(土) 00:25:22.87ID:6JabU8Rsd
3/28当たればどうでもいい。

0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-RtiK)2023/03/04(土) 00:27:38.66ID:xn1WBWZca
卒コン前で良かったじゃん

0079君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-aka8)2023/03/04(土) 03:02:34.68ID:NRmI59Faa
>>62
オミクロンかかったけど喉にイガグリが入ってんのかってくらい痛かった
痛くて水も飲めないって経験を生まれて始めて味わったわ

0080君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-aka8)2023/03/04(土) 03:08:19.54ID:NRmI59Faa
梅珠もか、珠ちゃん何気にアイドルとしてプロ意識高いよね。

5類になったら映像とか舞台班はリスク凄いだろうな。密着する機会も多い仕事だからウイルス持ったのが現場にいて欲しくないだろうに

0081君の名は(光) (アウアウウー Sa1d-yP2C)2023/03/04(土) 08:29:16.79ID:nhfUp+y/a
みんな可愛いね
https://i.imgur.com/VkSc9ZI.jpg

0082君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-FDJK)2023/03/04(土) 10:51:16.41ID:/lrvu670a
むしろ鈴木絢音の吐いた息を吸ったと言う事
俺は配信しか見れなかったけどな、クソが

0083君の名は(岡山県) (ワッチョイW 7b7d-GMqP)2023/03/04(土) 11:01:39.38ID:rXiXmoKz0
日向る?

0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-IhSJ)2023/03/04(土) 11:10:46.60ID:aVHbftZap
>>79
同じく
熱は39.6まで上がった
咳痰鼻水が3日間止まらなかった
薬も全く効かず
報道と全然違うやんけと思った
最初の北野FCイベントめちゃ前だったのに欠場

0085君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f9f4-0Rz5)2023/03/04(土) 12:14:55.55ID:/kScRM5e0
>>41
コロナ坂に改名だな

0086君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-IJRA)2023/03/04(土) 13:40:07.71ID:f74WteEWa
クラスター(ソロ)

0087君の名は(富山県) (ワッチョイW 19ad-BvhH)2023/03/04(土) 15:56:20.82ID:pRUw4SCt0
>>81
そりゃあ乃木坂46のメンバーオーディションで、ブスなんて選ばれないだろw
美人で可愛くて何か凡人に無い光るもの才能と能力兼ね合わせたエリート集団だぞw
演技ダンス能力頭の良さ回転力運動能力コミュニケーション能力全て高く備わった超人集団が乃木坂46のメンバーだから当たり前だw

0088君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-pTNh)2023/03/04(土) 16:11:52.89ID:jdtY/Dsk0
>>61
インフルより確実に辛いよな
高熱続くし喉激痛だし味覚狂うし

0089君の名は(茸) (スフッ Sd33-ZT+U)2023/03/04(土) 17:09:29.83ID:DvUiCs0vd
自分は今まで味わったことの無い喉の痛みだった
唾を飲み込むだけで地獄のように痛み
何もしてなくても喉が裏返るような感じで痛みが襲ってきた
病院に行ったけど受け付けでコロナだと疑われたので外に出されて30分待たされた後に抗原検査して陽性だったので病院から保健所に連絡するので後で保健所から電話が来ますと言われて
帰されたので診察もしてもらえなかった
痛みが収まるまでの3日間水だけで過ごしてたわ

0090君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr45-BOA5)2023/03/04(土) 17:41:01.29ID:WAd74Y6Yr
政府の方針がマスクありでの声出し可能ということだからね
うちの会社も今月半ばから営業部員の出先訪問以外はマスクは個人の意思でという事になった

0091君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-0pzf)2023/03/04(土) 17:41:32.71ID:5khNh7QEa
職場の人はみんな比較的軽症だったんだよなあ
死ぬほどキツかった自分とは随分の個人差があるなと思った

0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr45-BOA5)2023/03/04(土) 17:42:43.11ID:WAd74Y6Yr
まあ インフルエンザも40度以上の熱が続く人もいるし どうしても個人差があるんでしょう

0093君の名は(茸) (スフッ Sd33-ZT+U)2023/03/04(土) 17:49:04.23ID:DvUiCs0vd
電車通勤だけど3月13日にどうなってるかだけどみんな様子を見てマスク着用
の予感がする
マスク専用車両を作ってくれたら
心置き無くマスクせんで済むんだけど

0094君の名は(東京都) (ワッチョイW e963-32or)2023/03/04(土) 17:57:18.89ID:MvvjFebW0
で、クラスター出たん?

0095君の名は(茸) (ワッチョイW 2ba4-NoQy)2023/03/04(土) 19:51:55.30ID:DrKhmbHo0
出てないからこそ、どこで貰ってきたん?てなってる

0096君の名は(茸) (スプッッ Sd73-r8O0)2023/03/04(土) 21:33:34.19ID:lZzCemUKd
日向坂の東京ドーム直後に22人中18人感染ってインパクトに比べればまだまだ

0097君の名は(東京都) (ワッチョイW e963-32or)2023/03/04(土) 23:23:24.06ID:MvvjFebW0
>>96
何度見ても草

0098君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f9f4-0Rz5)2023/03/04(土) 23:27:04.51ID:/kScRM5e0
コロナと戦う医療従事者のためにコールします!…コロナだらけの乃木カスよw

0099(東京都)2023/03/04(土) 23:29:17.92
>>96
あれはリハーサル時点で濱岸が感染してそこで打ち止めなかったからクラスター隠蔽のカタチになった

0100君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f9f4-0Rz5)2023/03/04(土) 23:39:12.59ID:/kScRM5e0
チンパンノギカスと顔デカブスの愚行日産コール事件の報いだね…w

0101君の名は(広島県) (ワッチョイW 8b10-GMqP)2023/03/04(土) 23:39:23.23ID:pOQzsOpB0
>>85
初代は日向だからひらがなころなな

0102君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f9f4-0Rz5)2023/03/04(土) 23:43:08.49ID:/kScRM5e0
ライブ終わりの飯食い配信でクラスターはワロタw

0103君の名は(東京都) (ワッチョイW e963-32or)2023/03/05(日) 02:03:38.83ID:NRDg3teX0
>>41
こんだけグループ活動しててクラスターは一回だけで全滅もしないとか超優秀じゃん

0104君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-ALNw)2023/03/05(日) 02:40:28.75ID:tpd3OnlM0
やっぱコロナもクラスターもなくなったわけじゃないんだな

0105君の名は(茸) (スッップ Sd33-PfLV)2023/03/05(日) 04:04:51.45ID:40U4XJm8d
可哀想に

0106君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-WM9w)2023/03/05(日) 06:44:47.13ID:LkcoPw5E0
増えるかもなぁ…
しかも昨日も増えてなかった?
色んなとこで声出し解禁だからねぇ


また、忙しくなりそうだわぁ…w

0107君の名は(茸) (スップ Sd33-NoQy)2023/03/05(日) 06:47:07.97ID:XjXBwfB5d
濱岸は悪くない
絶対に悪くない

0108君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-WM9w)2023/03/05(日) 07:04:47.66ID:LkcoPw5E0
>>107
許してやれよ…w

まあ、隠蔽の始まりだったなぁ
濱岸が感染しなければ日向クラスターだって起きなくて隠蔽だってする必要なかったし

0109君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b9d1-0Rz5)2023/03/05(日) 09:33:54.28ID:SCDX6mPb0
顔デカハゲネズミがコール煽って医療従事者馬鹿にしたのってただのアホなのか発達障害でもあるのか…

0110君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイW 136f-NE97)2023/03/05(日) 11:42:01.51ID:bTRWuQNT0
コロナがただの風邪と言うなら原発事故や核戦争こそただの風邪だ
核戦争を起こせば放射線によって新型コロナウイルスのDNAが破壊されコロナ前の日常が戻る
アメリカ・イギリス・フランスがロシアに核を落とせばロシアのウクライナ侵攻を止めさせることが可能な上にパンデミックを終結させることが出来一石二鳥だ
米英仏がロシアに核を落とさないからプーチンは付け上がる

0111君の名は(茸) (スップ Sd73-6QMI)2023/03/05(日) 22:08:12.40ID:a4vLdKyhd
そもそも鈴木如きに卒セレやらせる必要がない
乃木中で花束渡して終了で十分

0112君の名は(茸) (スップ Sd73-PfLV)2023/03/06(月) 00:33:18.24ID:6kG7tn9Wd
選抜なんだから卒セレはやるでしょ

0113君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8901-gzfe)2023/03/06(月) 00:42:54.44ID:lZPsy4dE0
まだ兵庫県のゴミ生きてたのかこいつこそコロナで死ねばいいのに

0114君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f97f-0Rz5)2023/03/06(月) 12:12:17.00ID:V1vmm4900
死んだの無断落下ブスだけどな…w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています