32枚目って曲、振り付け、衣装、センター 全てにおいて過去最低じゃない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 13a3-F8Ow)2023/03/19(日) 00:27:13.47ID:J9LJfLbn0
ヤバすぎでしょ
これ出して世代交代ですは無理がある

0159君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3345-55tJ)2023/03/19(日) 14:52:51.42ID:roNMYxK70
>>154
中腰になるから山下がまじで5頭身

0160君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-PVLY)2023/03/19(日) 14:54:07.64ID:QY+PUeRJr
秋元の遅筆に振り回されるのは全グループ一緒

0161君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8b-5R59)2023/03/19(日) 15:32:07.61ID:oEbT14eaM
美月の脇が良かった☺

0162君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8b-5R59)2023/03/19(日) 15:33:02.82ID:oEbT14eaM
>>160
歌詞なんて何でもいいのにな🤭

0163君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e134-L1o3)2023/03/19(日) 15:37:18.23ID:T/1ffeX+0
こんなの短足大根足がやったら見てらんない
素人には真似できまい

0164君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-f8OV)2023/03/19(日) 15:39:09.67ID:S+PZY7Fca
中腰になって目バキバキさせんな

0165君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e134-L1o3)2023/03/19(日) 15:41:00.05ID:T/1ffeX+0
>>155
これが乃木坂だったらミリオン売ってたな
ソロのところ久保ちゃんに歌ってほしい

0166君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-f8OV)2023/03/19(日) 15:52:08.89ID:S+PZY7Fca
ダンスもルックスも櫻坂46のはるか下だな

0167君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-P/9T)2023/03/19(日) 16:42:33.81ID:Jwz81dUEr
>>166
さすがにそれはない

0168君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8b-5R59)2023/03/19(日) 16:54:28.47ID:VeohkLCcM
>>166
ルックスは乃木坂ちゃんの圧勝🤗

0169君の名は(忘れ去られた村) (ワッチョイW eb10-6Naz)2023/03/19(日) 17:00:29.92ID:+h1dlCq40
>>155
何か守屋老けてるな

0170君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9bad-uGsu)2023/03/19(日) 17:21:39.42ID:Zxj/MRaS0
全てにおいて中途半端に保険掛けてるのが見え見えで結果0点になってる

0171君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW e968-Aie7)2023/03/19(日) 17:27:15.54ID:n7F+29L40
とりあえず遠藤の服は動かしにくそうだった

0172君の名は(茸) (スップ Sd73-Nm9x)2023/03/19(日) 18:00:12.96ID:4nf2+hK5d
攻守一体、の最悪例だろうな。

0173君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-rIhV)2023/03/19(日) 18:49:26.05ID:iPzvosulr
>>155
こういう振り付けでいいのにな

0174君の名は(茸) (スププ Sd33-AqOV)2023/03/19(日) 19:36:33.57ID:KFGDBjVld
>>112
バレッタの方が一億倍マシだよハゲ

0175君の名は(大阪府) (ワッチョイ b130-hL++)2023/03/19(日) 19:42:12.47ID:1CLnq53h0
>>169
引退前のまいやんぐらいに見えるよねえ

0176君の名は(忘れ去られた村) (ワッチョイW eb10-6Naz)2023/03/19(日) 20:12:15.12ID:+h1dlCq40
>>175
乃木坂を卒業はしたが引退はしてないよ

0177君の名は(京都府) (アウアウウー Sa95-BKR8)2023/03/19(日) 21:07:09.48ID:x21W1JSna
選抜メンバーも最低だな
特に3列目が地獄

0178君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)2023/03/19(日) 21:08:06.18ID:G2FRwM+4a
今からでも蓮加を福神に上げて筒井を下げれないの?

0179君の名は(広島県) (ワッチョイW 89e4-hJHE)2023/03/19(日) 21:22:20.15ID:quR/o1P/0
>>178
どうやったらそんなことが可能になるのか教えてくれw

0180君の名は(茸) (スップ Sd33-CgWU)2023/03/19(日) 22:19:09.34ID:XHIj2O9Qd
>>178
それが可能なら久保を2列目に下げて井上を前にしてくれた方がヲタは喜ぶぞ東通

0181君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)2023/03/19(日) 22:39:21.25ID:kBd72psMa
いや筒井が三列目かアンダーに落ちたら箱推しは全員喜ぶ

0182君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1356-1xLE)2023/03/19(日) 22:43:21.85ID:9DKgm5gf0
箱推しとは()

0183(東京都)2023/03/19(日) 22:47:52.30
東通が箱推し語るとかw

0184君の名は(港町ユリス) (ワッチョイW 7110-KD8A)2023/03/19(日) 22:49:50.53ID:qsYOhHbT0
乃木坂デビューの時も思ったけど同じプロデューサーでライバルなんておかいんだって
極端な話片方の気に入ってるほうにいい曲与えてもう片方をう○ことかいう曲にしとけば勝手に差がつくんだから

0185君の名は(福岡県) (ワッチョイW e97c-iGC0)2023/03/19(日) 22:51:55.76ID:AxcWnAep0
今回のシングルマジで終わってて笑えん

0186君の名は(茸) (スップ Sd73-vOi+)2023/03/19(日) 22:55:21.53ID:4Cnj0eDtd
>>166
ダンスはとっくに抜かれてるし、田村ほの超えはいないな

0187君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 13a3-8xdZ)2023/03/19(日) 23:01:54.49ID:J9LJfLbn0
3期は1期の先輩に寄生してただけだからね
上の奴らは外しか見てねえし、底のゴミは内輪で盛り上がってるだけで人気ねえしもう11人まとめて卒業してくれ

0188君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)2023/03/19(日) 23:10:21.69ID:0dQiqdg2a
>>187
いや、3期は必要
5期が尊敬してるのは3期だし
尊敬されてないのに先輩風だけは吹かす無能4期は全員卒業すべき

0189君の名は(徳島県) (バッミングク MMab-6R0c)2023/03/20(月) 00:05:57.77ID:kwXmlP1EM
3期がー4期がーとかいつもいるおっさんの落書き帳かよ

テレビだから個別に抜かれてたけどこれは実質和センターの5期中心曲やん
フロントはただ前にいただけ

0190君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1101-Xx/i)2023/03/20(月) 03:24:35.12ID:wOhMD0vA0
なんかさ
LaLaLa LOVE SONGっぽいとこあるよね

0191君の名は(忘れ去られた村) (ワッチョイW eb10-6Naz)2023/03/20(月) 09:07:28.91ID:v6ZG+GTs0
>>186
それだけ欅好きなら櫻坂板に行けばいいのにお前みたいな奴は櫻ヲタにも嫌われて相手されず乃木坂板でアンチやって構って貰える事でしか自分の存在を確認出来ないんだな

0192君の名は(東京都) (ワッチョイ 7133-3wNW)2023/03/20(月) 09:59:20.03ID:+a9NMAKO0
全曲糞とは言わないけど普通もしくはちょっと下
いつもの作家に依頼してこれじゃあ今の体制が悪いと言われても仕方がない

0193君の名は(千葉県) (ワッチョイW c95f-2M7b)2023/03/20(月) 12:16:12.46ID:1AonfCqz0
黄昏はいつも鬼リピ中

0194君の名は(東京都) (ワッチョイW 99b9-8xdZ)2023/03/20(月) 15:57:03.29ID:crwUlG550
久保オタってほんと害悪過ぎてヤバいわ

0195君の名は(茸) (スプッッ Sd3d-IiCC)2023/03/20(月) 16:05:33.57ID:uvHFnSBQd
興味なくなる人多そうだな
頼みの井上和も音楽番組だと乃木坂向きのルックスじゃないと感じた

0196君の名は(岡山県) (ワッチョイ d9a5-P5vn)2023/03/20(月) 16:29:27.96ID:ugUNeRVc0
>>184
それが秋元の得意技、右手と左手で戦わせてドラマを作る
AKBと乃木坂、欅坂と日向坂
平手が入れ替えを拒否したときにひらがなが独立して
漢字に勝ったら面白いと思ってそれをやった

0197君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e9dd-yEGd)2023/03/20(月) 20:53:10.25ID:A+H+KU7A0
>>196
そもそもAKBグループはヲタを争わせる仕組みで大きくなった
選抜制度、総選挙、AKB紅白、その他諸々の課金イベント

0198君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-bV0i)2023/03/20(月) 23:33:08.79ID:LXGiiS3RM
これじゃSTUの新曲の方がはるかに良い
というか乃木坂がこれを歌うべき

https://youtu.be/WvUU8yMD-Yo
バイオリンの使い方も効果的だし
MVも乃木坂っぽいし


ダンスも普通に良い
https://youtu.be/KhPCnHVwPRs

秋元康グループで近年でトップレベル

0199君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-DNgm)2023/03/20(月) 23:41:25.70ID:jwCclWi50
>>198
どこがいいのか分からなかった。

0200君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0bb6-/FMc)2023/03/20(月) 23:49:40.02ID:dxd2GFYH0
>>175
さすがにまいやんに失礼すぎるわ

0201君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e15f-LF/r)2023/03/20(月) 23:57:00.88ID:8MtpjQE00
曲はキレイなメロディーで結構好き

0202君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c902-zp4Y)2023/03/21(火) 00:04:56.24ID:oCwiIM400
振り付けひどいね
どうしたの?って思ったわ

0203君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-2kQj)2023/03/21(火) 01:16:55.03ID:yDYQnhLI0
俺も曲は結構好き

0204君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3345-55tJ)2023/03/21(火) 01:20:10.66ID:F+F6U8ew0
ヲタの言うスルメ曲は糞曲
今度これ曲のタイトルにしたら

0205君の名は(千葉県) (ワッチョイW d910-M7qX)2023/03/21(火) 01:38:48.36ID:fjiBx8Ej0
振りがマジでダサい

0206君の名は(富山県) (ワッチョイW 91ad-Jf/C)2023/03/22(水) 07:56:40.18ID:VKqVebB70
>>154
スカート持って踊っているときの体勢で唄うのは辛そうだなw
ちょっと前屈みになって中腰の姿勢になるからw

0207君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW e968-Aie7)2023/03/22(水) 14:49:31.07ID:RBj9olJk0
カップリング3曲当たりだからオッケー

0208君の名は(宮城県) (ワッチョイW 71be-uVuN)2023/03/22(水) 20:48:24.15ID:6rK6PiTd0
この曲が嫌いで振付も批判してたが
お・・・恐ろしいッ
おれは恐ろしい!
なにが恐ろしいかって
お前らーッ!

何度かテレビで見てMVも見たら
違和感がないんだ

鼻歌なんぞ歌って快感に
変わっているんだぜ───ッ!!

0209君の名は(茸) (スッップ Sd33-wzjp)2023/03/24(金) 23:12:50.54ID:GhgD2RpLd
なんとかとういのはロックだせもピンと来なかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています