【人は夢を二度見る】乃木坂46★14725【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(光) (アウアウウー Sadd-X96+)2023/06/11(日) 23:51:55.07ID:l3UKQFHVa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【人は夢を二度見る】乃木坂46★14724【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1686483225/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952君の名は(東京都) (ワッチョイW 79b4-vFSd)2023/06/12(月) 00:41:11.93ID:sWbQ5VFG0
動画だとなお良いな和ちゃん普段からこんなんなんだろう

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1667919248033996802/pu/vid/828x458/AmbzY4S55XfVnfDW.mp4

0953君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a9f2-9+Bk)2023/06/12(月) 00:41:21.21ID:r9lT5TQJ0

0954君の名は(東京都) (ワッチョイW 1909-T65b)2023/06/12(月) 00:41:43.64ID:c2r8LeRk0
>>949
想像したら笑ったw
楽しそうだな

0955君の名は(ささかまぼこ) (ワッチョイW c12b-e07m)2023/06/12(月) 00:42:01.37ID:GhemXLGs0
>>949
定点のアレもリアルに導入か

0956君の名は(秋) (ワッチョイW 7308-NzYI)2023/06/12(月) 00:42:43.74ID:5Ebhdwwi0
銀行とか言うから妄想膨らむな

0957君の名は(大阪府) (アウアウウー Sadd-5c4g)2023/06/12(月) 00:43:16.76ID:yaMxhGSea
中途半端な終わり方やったなあ
次の出題する必要あったのか?

0958君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ca-GbSP)2023/06/12(月) 00:43:47.76ID:6wPnrxwB0
スペイベみたいにQR送ってまとめ出しのみとかじゃないのかね

0959君の名は(東京都) (ワッチョイW 39d7-ixjg)2023/06/12(月) 00:44:03.19ID:AHXK8aA/0
クジラが~って何かで聞いたことあるんだよなぁ

0960君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a9f2-9+Bk)2023/06/12(月) 00:44:07.14ID:r9lT5TQJ0
この美月好き
人気あるうえにリアクションも多いから抜かれる回数も多い
https://i.imgur.com/44hMXdX.jpg

0961君の名は(茸) (スフッ Sd33-vF5L)2023/06/12(月) 00:44:39.02ID:3wZFF+zEd
松岡篤志/Acchan
@acchan003p
お披露目から少し時間が経ってしまいましたが、

乃木坂46『涙の滑り台』
振付担当致しました🛝

振付監修:ふみちゃん
振付:松岡篤志

0962君の名は(東京都) (ワッチョイW 1909-T65b)2023/06/12(月) 00:44:44.58ID:c2r8LeRk0
>>957
YouTubeのコメ欄稼ぎと再生稼ぎだったり、モバメ等の色々な媒体を利用してもらう事を企んだあざとい作戦だったりして

0963君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d910-g1PE)2023/06/12(月) 00:45:05.78ID:tH/Lc6RG0
You Tubeだと、じゃがポックル伏せ字じゃないのか

0964君の名は(騒) (ワイーワ2W FF63-tg9s)2023/06/12(月) 00:45:36.01ID:xrjo2zjHF
椎茸がお菓子として美味いとは思わなかった

0965君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sadd-hiox)2023/06/12(月) 00:45:42.00ID:6RGDdDkqa
>>953
乃木中と被るのは確定だし70分だと乃木中終盤まで被るな
どっちリアタイするか迷う
しかし刀鍛冶の里編ここまで盛り上げたの凄いわ

0966君の名は(熊本県) (ワッチョイW 5901-Qg5r)2023/06/12(月) 00:46:26.12ID:zMjo9gnH0
来週選抜発表してくれ

0967君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a9f2-9+Bk)2023/06/12(月) 00:46:41.22ID:r9lT5TQJ0
乃木坂46 鯨で検索したら与田ちゃんが鯨にハマっててよく食べてるって記事が見つかった

0968君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ca-GbSP)2023/06/12(月) 00:47:13.73ID:6wPnrxwB0
定点だったかSRだったか最近メンバーの口からクジラの話聞いたことあるようなないような

0969君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-KaF8)2023/06/12(月) 00:47:15.87ID:5qvFRBxQ0
>>967
脂肪分が少ない肉が好きなんだな

0970君の名は(東京都) (ワッチョイW 39d7-ixjg)2023/06/12(月) 00:47:24.02ID:AHXK8aA/0
>>965
今日ミーグリでまゆたんにも言ったけど無一郎君推しになったわ

0971君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ca-GbSP)2023/06/12(月) 00:48:05.40ID:6wPnrxwB0
恋柱のコスプレまだですけ?

0972君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-KaF8)2023/06/12(月) 00:48:31.34ID:5qvFRBxQ0
霞柱は条件の壱との闘いがあまりにもな

0973君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a9f2-9+Bk)2023/06/12(月) 00:49:13.79ID:r9lT5TQJ0
>>969
地元のステーキ屋も紹介してたし焼肉も好きだし、のにかく肉が好きなんだと思う

0974君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ca-GbSP)2023/06/12(月) 00:49:34.07ID:6wPnrxwB0
恋柱似合いそうなのはあやめんだけかな

0975君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a9f2-9+Bk)2023/06/12(月) 00:50:04.18ID:r9lT5TQJ0
>>974
色んな意味でおかひな

0976君の名は(ささかまぼこ) (ワッチョイW c12b-e07m)2023/06/12(月) 00:50:04.77ID:GhemXLGs0
>>974
捕まる覚悟はできてるか

0977君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-f+hx)2023/06/12(月) 00:50:46.38ID:LNZ2IlC6r
>>974
👮

0978君の名は(山梨県) (ワッチョイW 5901-kav/)2023/06/12(月) 00:51:10.71ID:JhdkOUJQ0
3期生が4期生を知らない問題、ただの煽りだけど日村さんに負け続けそう

0979君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sadd-hiox)2023/06/12(月) 00:51:13.09ID:6RGDdDkqa
>>970
漫画で読んでた時は無一郎好きだったけどアニメで声付きで見たら無一郎ちょっと怖くねって感じた

0980君の名は(カンボジア国) (KHW 0He3-Bnjk)2023/06/12(月) 00:51:22.33ID:wv04+UCjH

0981君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-KaF8)2023/06/12(月) 00:53:19.25ID:5qvFRBxQ0
スコーン1
ポテトフライ1
すっぱムーチョ1
カラムーチョ0
シイタケマッシュルームクリスプ1
野菜クラッカー1
ポテトスティック(トリュフ)3
ぽてコタン6
カライーカ2
ハートチップル4

きっきの票はどこへ

0982君の名は(東京都) (ワッチョイW 39d7-ixjg)2023/06/12(月) 00:53:40.84ID:AHXK8aA/0
>>979
霞の型がカッコ良すぎた

0983君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-KaF8)2023/06/12(月) 00:54:34.18ID:5qvFRBxQ0
さくたんはカライーカに入れて設楽さんと好みが被る

0984君の名は(茸)2023/06/12(月) 00:56:09.11ID:Y1GJypD30
最近ってか昨日くらいからTwitterで乃木坂のコラ垢探してるんやが
こいつは凄いっていうクオリティ高い部員オススメのコラ垢とか知らんか?


出来れば服剥ぎ取りコラがええんやが

マジで教えて💦

0985君の名は(福井県) (ワッチョイ 19e1-PNut)2023/06/12(月) 00:56:44.04ID:pwHj1hiZ0
>>922
おつなち

照れゆんちゃんめちゃかわえかった...

0986君の名は(茸) (スップ Sd73-bw7c)2023/06/12(月) 00:57:35.56ID:rwebBzOwd
40代独身高齢男性アイコラを所望
ちなみにコラは犯罪となったのでこの書き込みを例のところに送りましょうw

0987君の名は(東京都) (ワッチョイW 39d7-ixjg)2023/06/12(月) 00:58:55.20ID:AHXK8aA/0
日向さんに美人って言われた時のにゃぎ顔真っ赤で可愛い

0988君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-KaF8)2023/06/12(月) 00:59:46.50ID:5qvFRBxQ0
>>987
小次郎?

0989君の名は(熊本県) (ワッチョイW 5901-Qg5r)2023/06/12(月) 00:59:54.79ID:zMjo9gnH0
毎度のことながら配信中のサムネ下手ですな
人気の動画に並べたらわかるように、乃木坂顔アップの方が伸びると思うのに

0990君の名は(東京都) (ワッチョイ 939f-Vx31)2023/06/12(月) 01:00:14.00ID:4NyvUe+z0
見返しながらgif作ってるけど、もう動画でいいのかなって思えてきた

0991君の名は(茸)2023/06/12(月) 01:01:37.19ID:JC2a71pr0
>>986
お前大きい声でいうなよ💦
エロは無礼講だろ💦💦

センシティブなことを言いふらすのは隠してたエロ本見つけて詰めてくる親くらい最低だぞ

0992君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイW 2b67-8EZt)2023/06/12(月) 01:01:40.57ID:93lUB0c20
クジラに詳しいは誰かな
松尾かな

0993君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-KaF8)2023/06/12(月) 01:02:05.59ID:5qvFRBxQ0
柴田に「私すごい美人だから荷物なんかいらなーい」と言ってカウンター決めてほしかった

0994君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-KaF8)2023/06/12(月) 01:04:02.41ID:5qvFRBxQ0
日村さん「皆でかくなさそうだな」 
と言ったときの
あやめの顔がツボ

0995君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2b7c-X5Gp)2023/06/12(月) 01:05:18.04ID:5bvmOCfj0
生魚好き→アニサキス煩わしい→アニサキス増加の原因を調べる→鯨だとわかる→鯨を調べる

いおきや!

0996君の名は(茸) (スップー Sd73-LeeQ)2023/06/12(月) 01:06:37.21ID:YkN10R3yd
和ちゃん美人はこれから外番組でも言われるウンメイ

0997君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-KaF8)2023/06/12(月) 01:07:17.28ID:5qvFRBxQ0
女子の軍団にひとりにすごい美人言ったらやっかむやろ…

0998君の名は(ささかまぼこ) (ワッチョイW c12b-e07m)2023/06/12(月) 01:08:12.24ID:GhemXLGs0
それをサラッと言えるのがバナナマンであり乃木坂工事中なのよ
新規は知らんか…

0999君の名は(東京都) (ワッチョイW 39d7-ixjg)2023/06/12(月) 01:09:35.57ID:AHXK8aA/0

1000君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2b7c-X5Gp)2023/06/12(月) 01:09:49.61ID:5bvmOCfj0
ざわとみお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。