【Monopoly】乃木坂46★15048【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(庭) (ワッチョイW c24e-4hCh)2023/11/09(木) 22:10:00.30ID:fIk3B2BE0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式X
http://x.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【おひとりさま天国】乃木坂46★15047【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1699281006/

0952君の名は(長崎県) (ワッチョイ 9f05-XI6K)2023/11/12(日) 15:33:43.63ID:eJAgv4Hi0
特別扱いと言っていいくらいのいい企画をぶつけてもらって病むならどっちにしろ生き残れない

0953君の名は(茨城県) (ワッチョイ 1f02-gmN+)2023/11/12(日) 15:34:58.65ID:SDCW94PR0

0954君の名は(茨城県) (ワッチョイ 1f02-gmN+)2023/11/12(日) 15:35:41.30ID:SDCW94PR0

0955君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f07-GPIc)2023/11/12(日) 15:36:03.46ID:eEmCEb0m0
松田このかの再来って松田このか自体が微妙な存在だろ笑

日向坂は総じてブスしかいねえだろ

0957君の名は(庭) (ワッチョイW ff87-VO4x)2023/11/12(日) 15:38:44.51ID:qqcl7Z2y0
ひなのと竹内は可愛い

0958君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9f35-Pne9)2023/11/12(日) 15:39:14.14ID:0eTKMg0Q0
ほかにもやってほしいな 路上ライブ 奥田でも たのしんでみれた

0959君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 9f96-k1l8)2023/11/12(日) 15:39:31.84ID:IJJ5VYSt0
>>955

0960君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 9f96-k1l8)2023/11/12(日) 15:39:57.94ID:IJJ5VYSt0
>>948
汚卑詐魔

0961君の名は(庭) (ワッチョイW 7fab-uoQV)2023/11/12(日) 15:41:12.53ID:c7+y00kl0
奥田いろはってかなりの強メンだな
メンタルね

0962君の名は(東京都) (アウアウウー Sae3-7str)2023/11/12(日) 15:41:18.46ID:N1SIdqksa
>>936
大宮は埼玉の中心
東北上越北陸新幹線の玄関口
柏は千葉の中心ではなく単なるベッドタウンで新幹線も通ってない

0963君の名は(庭) (ワッチョイW 9f4b-yzwQ)2023/11/12(日) 16:04:32.71ID:392cKvFt0
もしかしていつものキチガイ達talk行ったからこっちの方が民度高かったりする?

0964君の名は(茸) (ワッチョイW ff94-Wvyx)2023/11/12(日) 16:06:39.51ID:rR4vjc1g0
>>963
こういうこと言っちゃう奴の民度って…

0965君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7fc3-LCSD)2023/11/12(日) 16:11:47.68ID:oQdZrXlk0
>>948
でも乃木坂って日向坂みたいなブサカワみたいな枠ないんだよね

0966君の名は(庭:千葉県) (ワッチョイW 9f5f-WGp7)2023/11/12(日) 16:12:39.05ID:AbEqULCR0
>>936
柏市と隣の流山市は若い世代が増えている
都市部だがTX(つくばエクスプレス)沿線が
増えているので
JRの柏駅ではない

柏駅は昔から路上ライブが盛んで自治体も協力的だ
そういう意味で許可は取りやすい

0967君の名は(東京都) (アウアウウー Sae3-7z1d)2023/11/12(日) 16:14:29.22ID:HTn5Xe+6a
便りの小坂も
乃木坂二番手のかっきーのが完全にかわいいしな
一番手は山下ね

0968君の名は(茸) (スププ Sd9f-y/0B)2023/11/12(日) 16:18:16.83ID:ngJet6S4d

0969君の名は(茸) (スププ Sd9f-y/0B)2023/11/12(日) 16:24:18.78ID:ngJet6S4d
予告動画 11月18日 出川哲朗の充電させてもらえませんか
松村沙友理 さゆりんご
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1723309835209658368/pu/vid/avc1/1280x718/ktCwt2thfWKQ6zvH.mp4

名前間違えられた後のまちゅ可愛い
出川さんインフルエンサーの曲知ってくれてる

0970君の名は(長野県) (JPW 0H63-0fuI)2023/11/12(日) 16:26:11.53ID:B33pwMMdH
歌うまくないとー、とかぬかしてるやつは、アルノじゃなくて奥田応援しろや。

0971君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff53-Blpp)2023/11/12(日) 16:29:01.15ID:5hwbyv6P0
いろはすげーとか言ってても誰もミーグリ買わないというね

0972君の名は(東京都) (アウアウウー Sae3-7str)2023/11/12(日) 16:29:05.49ID:11cXR/aWa
柏より大宮のほうが格上
柏が大宮に勝ってる要素ってレイソルとアルディージャの成績くらいだし

0973君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-XI6K)2023/11/12(日) 16:33:59.33ID:MfmZ0QiU0
いろぱの動画いいけどね。なので何が起こるとかあればもっとよかった。これでは本当
ただのライブしただけじゃんか。そんな切羽詰まってないでしょこの坂はと思う

0974君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1fad-hBVg)2023/11/12(日) 16:35:22.23ID:Y0QzUiPh0
>>972
柏市民で大宮より上だなんて思ってる奴はいないよ

0975君の名は(東京都) (アウアウウー Sae3-7z1d)2023/11/12(日) 16:36:07.74ID:qAmHJH+Da
歌は五百城派なんだよねー
いおちゃんの透き通るような声が好き
上手さとかはわからん

0976君の名は(東京都) (ワッチョイ ff10-Zoup)2023/11/12(日) 16:39:11.99ID://A11n8L0
奥田は役者オーディション受けまくった方が正解なんじゃ.......
伝説子役復活して欲しい

0977君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f7d-AeYd)2023/11/12(日) 16:42:41.63ID:2wSolsNg0
歌が上手い、だけで勝負するならアイドルグループを辞めるのは早ければ早いほどいいよ

0978君の名は(庭) (ワッチョイW 9f8f-tJm3)2023/11/12(日) 16:45:08.73ID:eltt78PH0
蒲田駅前なら見に行ったのに

0979君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f01-2J1y)2023/11/12(日) 16:47:11.84ID:m0/viqZQ0
氷川神社の大宮なんだからあたりまえに格式高いよね

0980君の名は(茸) (スッップ Sd9f-FZrG)2023/11/12(日) 16:48:21.79ID:fqiVQzdZd

0981君の名は(茸) (スププ Sd9f-y/0B)2023/11/12(日) 16:51:13.80ID:ngJet6S4d
関西ローカル

17:00〜17:30
読売テレビ
ベストヒット歌謡祭直前!バズリ動画で徹底解剖SP【ゆず香取NiziU】

0982君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1f2e-OQjl)2023/11/12(日) 16:51:40.48ID:AQqzwfnd0
若い時は色々と懸命にやって自分の進むべき道を見つけたらいいよ

0983君の名は(茸) (ワッチョイW 7f7f-7z1d)2023/11/12(日) 16:53:25.51ID:61W3ZssA0
いろはちゃんは昔話題になってた
5期オーディションはとにかく話が漏れてたね

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1630840757/83
83 君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bfba-aPir) 2021/09/05(日) 20:47:57.06 ID:ykhM3Z1k0
シードやコネの噂
坂道合同24番28番42番
ひなぴ
阿久津友里
空野すず
山田雛
オギノミサキ
名波美海
兎遊みゆう
奥田いろは
柊美夢

0984君の名は(茸) (スププ Sd9f-y/0B)2023/11/12(日) 16:54:31.10ID:ngJet6S4d
関東では火曜日の夜に放送

11/14 火曜日
25:59〜26:29
ベストヒット歌謡祭直前!バズリ動画で徹底解剖SP【ゆず香取NiziU】
https://tv.yahoo.co.jp/program/119288629/

0985君の名は(兵庫県) (ワントンキン MMdf-cCoB)2023/11/12(日) 17:00:29.20ID:eHtBsC02M
>>976
ミュージカルやりたいらしいしもう少しで高校出たら本格始動でしょ

0986君の名は(庭) (ワッチョイ 1fb1-7str)2023/11/12(日) 17:01:54.10ID:1vOYATpL0
5期はそろそろ演劇に出て行ってもいい時期

0987君の名は(茸) (スッップ Sd9f-CAB9)2023/11/12(日) 17:04:46.88ID:Pmo0TWFbd
ヴィッセル神戸劇的な試合だな

0988君の名は(東京都) (アウアウウー Sae3-7str)2023/11/12(日) 17:06:26.77ID:11cXR/aWa
やっぱ大迫半端ないのか

0989君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f01-lv/m)2023/11/12(日) 17:07:11.74ID:5PX1ZiQX0
歌声だけで言うなら5期はあーやが一番好きかも
てか5期は歌声がいい子多いね

0990君の名は(庭:千葉県) (ワッチョイW 9f5f-WGp7)2023/11/12(日) 17:10:13.90ID:AbEqULCR0
ただの浦和劇場だろ
あんなセットプレーでGK上げるとか
あり得ないわな

0991君の名は(庭:岡山県) (ワッチョイW ff57-Blpp)2023/11/12(日) 17:11:03.32ID:ILuZ47TD0
顔はあれだが歌もダンスも上手いし演技もそこそこいける
いろはがシード持ちなのも納得
お披露目会の時に明らかに運営押そうとしてんなーとも思ったし

0992君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1f2e-OQjl)2023/11/12(日) 17:15:04.29ID:AQqzwfnd0
それでいて乃木坂に入ってもかなりの小顔だからね

0993君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff06-/6UZ)2023/11/12(日) 17:18:11.94ID:vNCXCwc+0
まあいろははアイドルとしては無理だろうな
7年くらいアンダーで頑張れば選抜かもしれんが

0994君の名は(東京都) (アウアウウー Sae3-7str)2023/11/12(日) 17:19:19.46ID:11cXR/aWa
乃木坂内のオタク人気とか外では何の意味もないから
いろはは演技経験あるんだし外でそういう経験どんどん積ませればいいよ

0995君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f63-Ifga)2023/11/12(日) 17:20:18.37ID:aiFf49+O0
遠藤の待機列吉田と変わらんのだけどマジで何故?売れてるんだよね?

0996君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1f2e-OQjl)2023/11/12(日) 17:21:50.48ID:AQqzwfnd0
何の意味も無く、はないかな

地方公演中止にさせる寂しい動員があったばかりだし

0997君の名は(光) (アウアウウー Sae3-m38X)2023/11/12(日) 17:22:08.88ID:IIAKhwO+a
>>902
おつです

0998君の名は(庭) (ワッチョイW ffbe-UcoE)2023/11/12(日) 17:22:17.97ID:14SkkMcX0
乃木のの日曜に聴けるの久しぶりだな

0999君の名は(庭) (ワッチョイW ffbe-UcoE)2023/11/12(日) 17:22:30.70ID:14SkkMcX0
うめ

1000君の名は(庭) (ワッチョイW ffbe-UcoE)2023/11/12(日) 17:23:15.37ID:14SkkMcX0
モノポリー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 13分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。