【Monopoly】乃木坂46★15084【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(庭) (ワッチョイW 6396-eAuh)2023/12/18(月) 12:05:45.72ID:m5TvT3oH0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式X
http://x.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【Monopoly】乃木坂46★15083【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1702547213/

0952君の名は(東京都) (ワッチョイ 1663-DkQ9)2023/12/22(金) 13:08:57.35ID:c4jqXj9G0
井上はワイプでいいよ

0953君の名は(庭) (ワッチョイW 1f1a-QUWB)2023/12/22(金) 13:14:23.44ID:J5dVLjfD0
紅白で今年の曲を歌うの久しぶりじゃないか?
おひとりさま天国はMV賞も獲れたからヒット曲認定されてるんだな

0954君の名は(庭) (ワッチョイW 1f1a-QUWB)2023/12/22(金) 13:16:20.35ID:J5dVLjfD0
朝ドラ大河Wセンターの二度見じゃなくて今年1番売れたおひとりさま天国なのがNHKの忖度を感じなくていいな

0955君の名は(茸) (ワッチョイW cb82-t9NO)2023/12/22(金) 13:17:34.97ID:RFXesHOt0
イッツァシングルラーイ!
ちゃんと叫べるのかな

0956君の名は(ジパング) (ワッチョイW eb17-smRU)2023/12/22(金) 13:20:01.05ID:ueM06rFC0
過去曲→メドレー→落選
を一旦食い止めたからいいじゃん

0957君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-Qk2W)2023/12/22(金) 13:21:11.89ID:4QO6cjkN0
今年の曲を歌うのも卒業メンバーのラストステージじゃないのも数年ぶりだ

0958君の名は(庭) (ワッチョイW 1f1a-QUWB)2023/12/22(金) 13:21:39.46ID:J5dVLjfD0
>>949
これまで紅白は1期センターしかなかったんだよな
1期全員卒業したら3、4期飛ばしていきなり5期センターになったな
来年も5期センターかな

0959君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4b4d-Qk2W)2023/12/22(金) 13:22:13.58ID:lOqIWfEs0
紅白はおふとりさま天国なんやね

0960君の名は(庭) (ワッチョイW 1e4c-mERN)2023/12/22(金) 13:23:42.56ID:JjYDBZPl0
現在活動中の全員出るとして紅白34人って過去最少人数かも

0961君の名は(庭) (ワッチョイW eba0-9URa)2023/12/22(金) 13:23:58.88ID:O8DBS6d10
>>958
卒業絡めばそっちの可能性ある

0962君の名は(東京都) (ワッチョイ 1663-DkQ9)2023/12/22(金) 13:24:44.87ID:c4jqXj9G0
やっぱり顔しか映らないワイプ希望だな
年の瀬に黒くて太いモノはちょっとね

0963君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-2xxr)2023/12/22(金) 13:25:45.01ID:XBUAW9zh0
おひ天はライブ映えするけど紅白はモノポリーの方が良かったんでは?
じじばばもノリよりも静かな曲が好きそう

0964君の名は(庭) (ワッチョイW 1f1a-QUWB)2023/12/22(金) 13:27:51.01ID:J5dVLjfD0
>>961
卒業センターは1期で打ち止めにしてほしいんだけどな
卒業センターは創立者の1期は仕方ないにしても他期エースのときはもうやらなくていい
やるなら表題曲じゃなくてカップリングとかでやってほしいわ

0965君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4b4d-Qk2W)2023/12/22(金) 13:27:51.06ID:lOqIWfEs0
どうせyoasobiのアイドルに負ける

0966君の名は(庭) (ワッチョイW eba0-9URa)2023/12/22(金) 13:28:56.37ID:O8DBS6d10
>>964
卒業センターやらなくても紅白で卒業生のセンター曲やる可能性があるぞ

0967君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2305-3CSV)2023/12/22(金) 13:29:18.81ID:3egl2Yrn0
へー、おひとり様か
過去曲保存会は回避
NHKはあざとい忖度いりませんよってことか

0968君の名は(茸) (スププ Sd32-xKyl)2023/12/22(金) 13:30:33.26ID:pxKUkjuZd
小川と富里出れんの?

0969君の名は(みかか) (ワッチョイ 62ff-Qk2W)2023/12/22(金) 13:31:04.38ID:Jgj/C30U0
>>968
わからん

0970君の名は(茸) (ワッチョイW a7e7-90mb)2023/12/22(金) 13:32:37.93ID:Gcka9DSL0
紅白て19:30ぐらいからだっけ
アイドルは序盤消化だと思うが

0971君の名は(庭) (ワッチョイW d675-NHBF)2023/12/22(金) 13:38:09.38ID:DvR7cN/S0
二度見の方がぽいのにしゃあないか

0972君の名は(茸) (ワッチョイW 6357-t9NO)2023/12/22(金) 13:56:22.24ID:EHm9NPb20
>>971
ナニっぽいのかわかんね
お祭り紅白っぽくはないぞ

0973君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 12f0-3CSV)2023/12/22(金) 13:58:03.89ID:SL7HTwIH0
人は二度夢を見るは紅白で歌うには説教臭すぎるからおひとりしかないやろうなあ

0974君の名は(静岡県) (ワッチョイW 126a-v3bC)2023/12/22(金) 14:01:41.56ID:1T0KE5Ug0
MVは良いけどとり天あの似非教祖連想するからあんまり好きじゃないんだよなあ

0975 (りんかい線)2023/12/22(金) 14:04:06.92
乃木坂終わった

0976君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイW d675-NHBF)2023/12/22(金) 14:32:49.18ID:DvR7cN/S0
>>972
君の名、きっかけ的な乃木坂ぽいて意味
個人的におひとり様好きじゃないのもあるが

0977君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 12f0-3CSV)2023/12/22(金) 14:37:49.73ID:SL7HTwIH0
今日の小川のショールームチマのラジオの裏か
もう文化放送とは縁切れたとはいええげつないなあ

0978君の名は(茸) (スッップ Sd32-RQ/3)2023/12/22(金) 14:40:30.97ID:IR4bXzGmd
紅白で井上和の類似タレントの橋本環奈と腹踊りで和と共演すれば大逆転

0979君の名は(東京都) (ワッチョイW 9263-2xxr)2023/12/22(金) 14:47:04.41ID:iihxcp6v0
紅白曲決定で大荒れしててワロタ
今年のヒットもない、話題性もない感じなら
どれ歌ってくれても別に、、ってもんだろうよ

0980君の名は(東京都) (ワッチョイ 1663-DkQ9)2023/12/22(金) 15:18:46.55ID:c4jqXj9G0
>>979
だれもドム井上なんて見たくないからな
あの腹と足は乃木坂の恥さらしだろ

0981君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 72cf-3iSW)2023/12/22(金) 15:22:37.14ID:MhdhJb0Z0
どんな衣装でとり天やるのかが気になる

0982君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 72cf-3iSW)2023/12/22(金) 15:23:23.83ID:MhdhJb0Z0
紅白の舞台にはとり天より二度見の方が合ってる気がするんだな

0983君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1210-fH6R)2023/12/22(金) 15:35:30.53ID:hrfaLAFx0
紅白は二度見、とり天どっちもクソだから過去の名曲やってくれよ
葉月ラジオまじかよ!

0984君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 92a1-NTNN)2023/12/22(金) 15:54:50.86ID:xUO4xmI90
新参者でとり天も2度見もすげー盛り上がったから 考えが変わったかな 正直 どちらでも良かったとの印象

0985君の名は(広島県) (ワッチョイW 4bf2-9r7r)2023/12/22(金) 15:56:28.96ID:pFCjxZtc0
その年の表題曲を歌うのって2019年以来なのか…

0986君の名は(東京都) (ワッチョイ 3763-M6sv)2023/12/22(金) 15:58:21.47ID:KW+haHyF0
明るい曲が求められたんだろうな

0987君の名は(庭) (ワッチョイ 63bc-3CSV)2023/12/22(金) 16:02:58.73ID:0Wmd4pWX0
生命体で飛鳥ちゃんダンサーで参加しませんか?

0988君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 92df-UNLj)2023/12/22(金) 16:06:57.11ID:ljL85A9L0
>>981
たしかに
紅白の時ってだいたいドレッシーな衣装作ってもらってたもんな
あの感じだと曲に合わなそうw

0989君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 5ea8-qNwH)2023/12/22(金) 16:09:45.33ID:iBJVphcV0
ひーw

0990君の名は(広島県) (ワッチョイW 4bf2-9r7r)2023/12/22(金) 16:17:48.24ID:pFCjxZtc0
66回/2015 君の名は希望(2013) ※命は美しい、太陽ノック、今、話したい
67回/2016 サヨナラの意味 ※ハルジオン、裸足でsummer
68回/2017 インフルエンサー ※逃げ水、いつでき
69回/2018 帰り道は遠回りしたくなる ※シンクロ、ジコチュー
70回/2019 シンクロニシティ(2018) ※SO、夜明け
71回/2020 Route 246(2020) ※保護色
72回/2021 きっかけ(2016) ※僕僕、ごめんねFc、君叱
73回/2022 裸足でSummer(2016) ※アクチュアリー、好きロック、ここにはないもの
74回/2023 おひとりさま天国 ※二度見、monopoly


その年発売の表題を歌うのは2018年以来だった

0991君の名は(茸:兵庫県) (スププ Sd32-fkh4)2023/12/22(金) 16:20:35.48ID:OvkqXRxld
うん、お前通報してアク禁にしてやるよ

0992君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1210-fH6R)2023/12/22(金) 16:24:50.46ID:hrfaLAFx0
最近の表題は有線で流れただけで恥ずかしくなるレベルじゃね
僕だけの光をやってくれよ

0993君の名は(庭:東京都) (ワッチョイ b35f-fH6R)2023/12/22(金) 16:26:58.38ID:X7NXOgVj0
まいちゅん、ももいろ歌合戦に出るのw

0994君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1210-fH6R)2023/12/22(金) 16:29:37.77ID:hrfaLAFx0
あなたからの卒業をもう一度生で聞けるとか胸熱すぎるよナ

0995君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4b4d-Qk2W)2023/12/22(金) 16:48:46.76ID:lOqIWfEs0
まあヲタしか観ないだろうから別にいいんだが、
あの象のような脚は映さない方がいいね

0996君の名は(庭) (ワッチョイ c662-Qk2W)2023/12/22(金) 17:03:48.91ID:Ax3Ni5xv0
アンダーライブ
1通当選メール来たで
まさか全当にならんよな

0997君の名は(庭) (ワッチョイ c662-Qk2W)2023/12/22(金) 17:05:07.24ID:Ax3Ni5xv0
木土当選
金曜落選

0998君の名は(茸) (ワッチョイW 776e-Howa)2023/12/22(金) 17:11:51.12ID:p43lmGXE0

【坂道】乃木坂46【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1703232365/

0999君の名は(島根県) (ワッチョイW d33d-zzOq)2023/12/22(金) 17:13:19.37ID:f+j60Nu40
おとすか

1000君の名は(島根県) (ワッチョイW d33d-zzOq)2023/12/22(金) 17:13:24.64ID:f+j60Nu40
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 7分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。