【九州】熊本で突発オフやらないかPART101【熊本】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/10/07(金) 04:23:47.23ID:qLCbTfeK0?2BP(1000)

【企画】
【日時】
【場所】
【集合】
【目印】
【内容】
【予算】
【規則】
【備考】
『おやくそく』
みんなで仲良く、まったりと。
けんかはしない。
オフ板のルールを守ること
http://echo.2ch.net/offevent/head.txt

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
*条例・法律で決まってることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.スレでの雑談、自分語りやムダなコピペ。

前スレ
【九州】熊本で突発オフやらないかPART100【熊本】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1458116272/

0952名無しさん2017/06/23(金) 21:42:53.53ID:xJw5B6ve0
>>951
今からでいいならいいよ

0953名無しさん2017/06/23(金) 21:57:32.66ID:2/lDFBJa0
>>952
ぜひ!サンピアン近くのローソンとかでいいですか?

0954名無しさん2017/06/23(金) 22:13:54.66ID:xJw5B6ve0
>>953
飲んでるのでその距離ちょっと無理ですわ

0955名無しさん2017/06/23(金) 23:06:40.43ID:2/lDFBJa0
>>954
すみません、またの機会に

0956名無しさん2017/06/24(土) 12:03:48.33ID:hubnIbM20
誰か雨降ってるけど、街で遊ばん?

0957名無しさん2017/06/28(水) 01:05:35.62ID:VWjGOeEO0
てる山のうどん食べたい…

0958名無しさん2017/06/28(水) 01:36:19.37ID:nWyFZ6lg0
てる山ランチオフ?いいね

0959名無しさん2017/06/28(水) 08:39:48.58ID:ckrUV+pI0
あそこはだらだら食べるとこじゃないからオフするには不向きだろ

0960名無しさん2017/06/28(水) 11:09:56.96ID:nWyFZ6lg0
だらだらは待ち時間と食べ終わってからのハンズマンツアーでいいじゃん

0961名無しさん2017/06/28(水) 13:00:33.66ID:RKqBXqRw0
てるやまは11時からの開店待ちが一番いいと思うよ

0962名無しさん2017/06/30(金) 15:05:14.92ID:f+Bk1H2c0
そっか

0963名無しさん2017/07/01(土) 22:08:08.11ID:Mywt8j5p0
>>944
カメラ散歩募集してた人、まだいる?

0964名無しさん2017/07/02(日) 22:26:48.30ID:iHl6ImzI0
>>963
いるよー、けど今出張で福岡なんだー
二ヶ月したら帰れるから九月になって涼しくなったら散歩しよう!

0965名無しさん2017/07/04(火) 12:15:07.10ID:6R9xXQKM0
ほう

0966名無しさん2017/07/04(火) 15:44:20.32ID:fzcbaqw50
>>964
2ヶ月も出張?
夏に福岡行く予定だから、福岡散歩でもいいね〜
アドレスまだいきてるならメールしてみようかな

0967名無しさん2017/07/04(火) 17:07:14.02ID:aZpX0n6/0
>>966
いいよー、とりあえず連絡しておいで!

0968名無しさん2017/07/05(水) 13:54:39.10ID:eWvV9z/L0
たんぼ

0969名無しさん2017/07/12(水) 13:28:02.47ID:SvyGIlds0
出張で熊本きた
夜暇だからオフできる人いない?

0970名無しさん2017/07/12(水) 14:31:47.37ID:+cCrYJNV0
>>969
今夜かい?どこからきたね?

0971名無しさん2017/07/12(水) 18:41:33.22ID:wzLKf/b20
今夜だー静岡から来た
銀座通りのバーでも行ってこようかなと思ってる

0972名無しさん2017/07/12(水) 19:14:20.08ID:ysQKujMt0
>>971
そうか
ドライブくらいなら行きたいとこ乗せてってもよかったが飲みはちと厳しいな

0973名無しさん2017/07/12(水) 19:27:23.27ID:wzLKf/b20
>>972
まじか!
名所みたいなところある?

0974名無しさん2017/07/12(水) 19:33:01.83ID:ysQKujMt0
>>973
特にないから行きたいとこあるならと思っておったのですよ
夜だし見るものあんまりないですしな

0975名無しさん2017/07/12(水) 19:45:40.45ID:9MZwNB5i0
どこから来たね?の言い方好きだ

せっかくだから太平燕とか熊本ラーメン食べてってほしいな
焼酎いけるなら球磨焼酎とか
馬刺しは長野でも食べられてて珍しくないかもしれないからどうだろう

0976名無しさん2017/07/12(水) 20:00:54.75ID:Bjbk4YaA0
>>971
静岡ソウルフードさわやかくらい知名度の高い馬刺し食いに行こうぜ

0977名無しさん2017/07/12(水) 20:03:11.41ID:ysQKujMt0
静岡おでん食べてみたいわ

0978名無しさん2017/07/12(水) 20:24:53.90ID:wzLKf/b20
とりあえず今ね熊本駅のファミマで焼き鳥買って食べてるわ
さわやか大したことないんだよなぁ

0979名無しさん2017/07/12(水) 20:32:16.02ID:ysQKujMt0
もう何もしないのかい?

0980名無しさん2017/07/12(水) 20:35:34.05ID:wzLKf/b20
もう今日は何もないね!
ドライブでもいきますか?

0981名無しさん2017/07/12(水) 20:37:55.91ID:ysQKujMt0
>>980
なんか見たいのあるね?

0982名無しさん2017/07/12(水) 20:44:01.14ID:wzLKf/b20
>>981
少し街が見渡せるとことか行きたいすね

0983名無しさん2017/07/12(水) 20:48:47.95ID:ysQKujMt0
街ですか
まだ熊本駅?
30分ほどかかるけどいくかね

0984名無しさん2017/07/12(水) 20:53:42.56ID:wzLKf/b20
>>983
ホテル戻ったけど熊本駅前だからすぐ出れる!
待ってる間何かしら調べておきますわ
お願いします!!

0985名無しさん2017/07/12(水) 20:55:32.27ID:+cCrYJNV0
>>984
ホテルどこね?
前までいくよ

0986名無しさん2017/07/12(水) 20:57:31.78ID:wzLKf/b20
>>985
ルートインなり!
ありがとう

0987名無しさん2017/07/12(水) 21:00:15.74ID:+cCrYJNV0
おけ
すいてれば15分くらいでつくかな

0988名無しさん2017/07/12(水) 21:02:59.75ID:wzLKf/b20
>>987
あい
んじゃ2115くらいに降りる
グレーのパーカー着てる

0989名無しさん2017/07/12(水) 21:13:48.00ID:+cCrYJNV0
もうすぐつきます

0990名無しさん2017/07/12(水) 21:16:49.22ID:wzLKf/b20
>>989
了解です

0991名無しさん2017/07/12(水) 21:20:41.09ID:+cCrYJNV0
ごうりゅうですよ

0992名無しさん2017/07/12(水) 21:41:18.07ID:+cCrYJNV0
どっこさんなう
おっさんは息切れ中
http://i.imgur.com/3MfNSiV.jpg

0993名無しさん2017/07/12(水) 21:45:57.69ID:+cCrYJNV0
ちょー蚊がいるんですよ

0994名無しさん2017/07/12(水) 22:19:26.46ID:+cCrYJNV0
花岡山なう
ラブホいってくる(^ω^)
http://i.imgur.com/7T5ImFx.jpg

0995名無しさん2017/07/12(水) 22:39:31.03ID:+cCrYJNV0
解散ですよ
足がかゆいよ

0996名無しさん2017/07/12(水) 22:43:57.84ID:qOknuqjc0
ありがとうございました!!
足かゆい

0997名無しさん2017/07/12(水) 22:52:40.62ID:+cCrYJNV0
次くるときは話してたバーにでもいきましょうぞ

0998名無しさん2017/07/12(水) 22:54:49.72ID:qOknuqjc0
ぜひお願いします〜
出張きて夜景を見に行くなんてもうないであろういい体験になりました

0999名無しさん2017/07/12(水) 23:19:49.34
次スレ
【九州】熊本で突発オフやらないかPART102【熊本】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1497695614/

1000名無しさん2017/07/12(水) 23:21:16.20ID:ysQKujMt0
おうめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 278日 18時間 57分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。