【上野】ピクニックオフ その95【公園】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/09/16(土) 00:59:15.75ID:G2Lo63jr0?2BP(1000)

【日時】
【設営場所】
【メアド】
【備考】

※テンプレは必須ではありませんが出来るだけ使いましょう。

年齢・性別等にこだわるのは避けましょう
特定の叩き・悪質な煽り・個人の特定できる書き込み、
公序良俗に反する言動はNGとさせて頂きます。
皆さんで盛り上げたいので参加者を不安にする発言・行為もNG
荒しは徹底スルーでお願いします。

※書き込みする方への注意事項※
なるべく捨てアドを使用しましょう。
細かい打ち合わせはメールにてお願い致します。
※ゴミは各自で片付けるようにお願いします。

前スレ
【上野】ピクニックオフ その94【公園】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1505380320/

0952TR2017/09/16(土) 18:56:08.39ID:hww5i0ZK0
>>947
わかってくれればいいんだ。
こっちも荒れてすまなかったな。
ちなみに本当にハゲてはないからな!

0953まき ◆fUaRuY2t4a8z 2017/09/16(土) 18:56:20.41ID:G04GvcF2O
>>922
すごいねじ曲げてきたけど、そんな相手を自ら誘うんだ?(笑)

0954音速の名無しさん2017/09/16(土) 18:56:33.91ID:sdGJPpsd0
いーや

0955TR2017/09/16(土) 18:57:27.46ID:hww5i0ZK0
>>951
なんでこんな犯罪者の群に執着するの?
あなたも犯罪者だから混ざりたいの?
仲良くして欲しいの??

0956音速の名無しさん2017/09/16(土) 18:57:35.10ID:sdGJPpsd0
>>934
1…9月18日15時開始。場所は不忍池ほとりです

2…不明です。晒されても構わない捨てハンでの参加が宜しいかと

3…1人平均1.5本程度は消費しますのでお手頃な物を2本か、こだわりの1本をお持ちくださればと思います


今年もやります!第6回上野公園シャンパンオフ

普段飲み慣れないシュワシュワしたお酒を紙コップで飲むというギャップを楽しむオフです

参加表明は不要ですので場所がわからない方はpp-call@xxne.ジェイピーまで

シートとクーラーボックス代用品、軽いフードは用意します

その他、不明な事がありましたら今年の幹事マナティまで連絡お願いします

0957まき ◆fUaRuY2t4a8z 2017/09/16(土) 18:58:03.14ID:G04GvcF2O
>>923
でも、実際にはオフ会は開催されてるし…

てか、何かの事件後にその事件現場が封鎖されたり、自粛されたりもある世の中で、傷害事件が起きた現場で、うちらは無関係だからと気楽にお酒を飲める神経が、まず私には理解できませんけどね…

0958屑でぶハゲ2017/09/16(土) 18:58:07.49ID:lb5SRHxt0
>>954
暇なら次スレたててきて

0959音速の名無しさん2017/09/16(土) 18:59:03.91ID:sdGJPpsd0
ワッチョイでたてようかなー

0960名無しさん2017/09/16(土) 18:59:18.01ID:hww5i0ZK0
>>957
理解できないならどうぞお引き取りください
ここはクズの掃き溜めです。ここにいるとクズ認定されますよ?

0961名無しさん2017/09/16(土) 18:59:40.13ID:/Hu1m1JK0
この人にはワッチョイでも意味ない気がする

0962名無しさん2017/09/16(土) 18:59:40.37ID:uBT4hP7b0
事件は事件で勝手にやれよ後処理を淡々と
って何人も言ってるだろ
それを認めない受け入れないまではまだしも、おまえは関係ないやつらにまで全方位噛み付いて、関係ないやつらからしたらもはや立派な荒らしなんだよ
過剰に被害者ぶるなよ
誰かが書いてたが、事件のあった居酒屋に毎日毎日現れて、まったく関係ない客全員に向けて「ここは事件があった店だ!まだ事件のケリついてないのにこんな店で飲むのはおかしい!」って騒ぎまくってるようなもんなんだよ

0963屑でぶハゲ2017/09/16(土) 18:59:54.47ID:lb5SRHxt0
>>957
いや、あなたが理解出来ないのは自由だけど、オフ板の面々は別にそんなこと気にしないから

0964音速の名無しさん2017/09/16(土) 18:59:54.96ID:sdGJPpsd0
管理魔があまりすれアピール

0965TR2017/09/16(土) 19:00:10.12ID:hww5i0ZK0
今スレ立てってどうすればできるの?

0966音速の名無しさん2017/09/16(土) 19:00:27.51ID:sdGJPpsd0
チリチリだから

0967まき ◆fUaRuY2t4a8z 2017/09/16(土) 19:00:30.04ID:G04GvcF2O
>>946
まともじゃない人の気持ちは理解できないし、する気すらありません…

0968スネークさん ◆Snake/cccs 2017/09/16(土) 19:01:16.98ID:HkoGfkgT0
>>965
髪の毛を犠牲にしたらスレ立つよ

0969名無しさん2017/09/16(土) 19:01:17.68ID:uBT4hP7b0
全然捻じ曲げてないだろ
その捻じ曲げるって表現のほうが抽象的で曖昧だわ
どこをどつ捻じ曲げてるかはっきり説明しろよ

0970屑でぶハゲ2017/09/16(土) 19:01:54.55ID:lb5SRHxt0
傷害事件が起きた現場で、当事者も何事もなかったかのようにお酒を飲むのがオフ板かなぁ

0971屑でぶハゲ2017/09/16(土) 19:02:15.25ID:lb5SRHxt0
>>968
もうねぇよバカ

0972名無しさん2017/09/16(土) 19:02:25.96ID:dQQYou+h0
糖尿豚はまだ無職(フリーター)なの?

保険はまだ扶養なの?

税金もまだ一切払ってないの?

親の金無くなったらどうやって過ごすのかな?

親が金持ってると仕事してきた設定できて羨ましい

0973屑でぶハゲ2017/09/16(土) 19:02:31.07ID:lb5SRHxt0
>>965
よーろーに聞け

0974まき ◆fUaRuY2t4a8z 2017/09/16(土) 19:02:43.47ID:G04GvcF2O
>>950
私の普段のキャラもこのままだし、リアルの人脈のが私を理解してますが…(笑)

なので、私のまわりは誰も私には絶対に逆らいません(笑)

だから、私を知らない人間と会うのが楽しいし…

0975名無しさん2017/09/16(土) 19:03:08.93ID:3IP1pmy80
騒音おばさんみたい

0976屑でぶハゲ2017/09/16(土) 19:03:23.82ID:lb5SRHxt0
>>972
親の金がなくなったら一緒に死ぬだけ

0977TR2017/09/16(土) 19:03:40.81ID:hww5i0ZK0
>>968
無限にスレが立てられる計算だな

0978まき ◆fUaRuY2t4a8z 2017/09/16(土) 19:04:01.96ID:G04GvcF2O
>>950
それから、私のまわりはまともなので、私から突っかかることもまずないし…(笑)

私な場合は相手がおかしいから変なスイッチが入るだけだし…(笑)

0979屑でぶハゲ2017/09/16(土) 19:04:06.92ID:lb5SRHxt0
>>975
好きなクセに

0980名無しさん2017/09/16(土) 19:04:08.30ID:/Hu1m1JK0
>>974
自分のコミュニティに帰ってくれ

0981名無しさん2017/09/16(土) 19:04:16.38ID:WdR9bcJO0
>>957
ごめんね
募集流れちゃうから
迷惑だ

最近行くようになって楽しいとこだし
募集流れちゃうと困るの

0982デルエンナビ2017/09/16(土) 19:04:32.67ID:phogaPQjO
盛り上がってまいりましたφ(._.)メモメモ

0983名無しさん2017/09/16(土) 19:04:41.05ID:uBT4hP7b0
おまえが被害者ぶっていいのはせいぜいよーろーまりやマナティあたりだろ
関係ないやつらが自スレなどでおまえが騒いでることに関してコメントしてたとして、そんなのにまで私は被害者なのに!被害者なのに!って噛み付くのはもう御門違いなんだよ
スレで注意喚起するというおまえなりの正義がそこにあるとして、
それはあくまでおまえの自己都合の正義であってここにいる全員のための正義じゃないわけ

0984名無しさん2017/09/16(土) 19:04:42.47ID:YCsTg9yC0
>>925
ずんどこさんに御礼申し上げます

ずんどこさんは北上さんとマナティさんと未来婿さんとおいでやすさんと穴兄弟みたいですがお答えありがとうございました
失礼いたします

0985墨田区 ◆TmDaKu.GQw 2017/09/16(土) 19:05:28.27ID:53gZkPiQ0
>>951
「喧嘩なら買うよ!」とかいって手を出される前に、
「ハイハイサーセンサーセン」で流しとけって言ってんの!w

手を出されたあなたが事件的に悪いなんて一回も言ってないぞ俺は。
あなたが被害者なのは重々理解してる。
その上で言ってたのは「他のオフ邪魔すんな」だからね?

0986屑でぶハゲ2017/09/16(土) 19:05:47.37ID:lb5SRHxt0
>>982
だいぶ前からずっとお祭りなんでもう疲れた

0987TR2017/09/16(土) 19:06:16.21ID:hww5i0ZK0
>>984
この人とずんどこのからみ結構好きw

0988屑でぶハゲ2017/09/16(土) 19:06:19.80ID:lb5SRHxt0
>>984
ゴリは?

0989墨田区 ◆TmDaKu.GQw 2017/09/16(土) 19:06:50.88ID:53gZkPiQ0
>>962
会うことあったら一杯奢る

0990屑でぶハゲ2017/09/16(土) 19:06:57.69ID:lb5SRHxt0
>>987
同一人物なんじゃね

0991まき ◆fUaRuY2t4a8z 2017/09/16(土) 19:07:15.36ID:G04GvcF2O
>>950
で、私は冷静な的確な意見なら受け入れて謝罪もするし、改善もします。

今回の一連の流れでも、私は何回かきちんと謝罪をしています。

私が謝罪しても反省していないように見えるなら、それはまた別の話ですが、それなら私に関わる事件の当事者はどうなるの?

0992音速の名無しさん2017/09/16(土) 19:08:16.08ID:sdGJPpsd0
>>934
1…9月18日15時開始。場所は不忍池ほとりです

2…不明です。晒されても構わない捨てハンでの参加が宜しいかと

3…1人平均1.5本程度は消費しますのでお手頃な物を2本か、こだわりの1本をお持ちくださればと思います


今年もやります!第6回上野公園シャンパンオフ

普段飲み慣れないシュワシュワしたお酒を紙コップで飲むというギャップを楽しむオフです

参加表明は不要ですので場所がわからない方はpp-call@xxne.ジェイピーまで

シートとクーラーボックス代用品、軽いフードは用意します

その他、不明な事がありましたら今年の幹事マナティまで連絡お願いします

0993音速の名無しさん2017/09/16(土) 19:08:24.79ID:sdGJPpsd0
>>934
1…9月18日15時開始。場所は不忍池ほとりです

2…不明です。晒されても構わない捨てハンでの参加が宜しいかと

3…1人平均1.5本程度は消費しますのでお手頃な物を2本か、こだわりの1本をお持ちくださればと思います


今年もやります!第6回上野公園シャンパンオフ

普段飲み慣れないシュワシュワしたお酒を紙コップで飲むというギャップを楽しむオフです

参加表明は不要ですので場所がわからない方はpp-call@xxne.ジェイピーまで

シートとクーラーボックス代用品、軽いフードは用意します

その他、不明な事がありましたら今年の幹事マナティまで連絡お願いします

0994音速の名無しさん2017/09/16(土) 19:08:43.92ID:sdGJPpsd0
>>934
1…9月18日15時開始。場所は不忍池ほとりです

2…不明です。晒されても構わない捨てハンでの参加が宜しいかと

3…1人平均1.5本程度は消費しますのでお手頃な物を2本か、こだわりの1本をお持ちくださればと思います


今年もやります!第6回上野公園シャンパンオフ

普段飲み慣れないシュワシュワしたお酒を紙コップで飲むというギャップを楽しむオフです

参加表明は不要ですので場所がわからない方はpp-call@xxne.ジェイピーまで

シートとクーラーボックス代用品、軽いフードは用意します

その他、不明な事がありましたら今年の幹事マナティまで連絡お願いします

0995TR2017/09/16(土) 19:08:47.44ID:hww5i0ZK0
>>990
それはそれで面白いからよし!

0996まき ◆fUaRuY2t4a8z 2017/09/16(土) 19:08:51.68ID:G04GvcF2O
>>955
今後、同じような被害者を出したくないからと何回も書いてますが…

0997音速の名無しさん2017/09/16(土) 19:09:00.48ID:sdGJPpsd0
>>934
1…9月18日15時開始。場所は不忍池ほとりです

2…不明です。晒されても構わない捨てハンでの参加が宜しいかと

3…1人平均1.5本程度は消費しますのでお手頃な物を2本か、こだわりの1本をお持ちくださればと思います


今年もやります!第6回上野公園シャンパンオフ

普段飲み慣れないシュワシュワしたお酒を紙コップで飲むというギャップを楽しむオフです

参加表明は不要ですので場所がわからない方はpp-call@xxne.ジェイピーまで

シートとクーラーボックス代用品、軽いフードは用意します

その他、不明な事がありましたら今年の幹事マナティまで連絡お願いします

0998墨田区 ◆TmDaKu.GQw 2017/09/16(土) 19:09:01.18ID:53gZkPiQ0
>>970
こないだレイプされた現場で何事もないように記者会見する女性いたよね

0999名無しさん2017/09/16(土) 19:09:09.51ID:/Hu1m1JK0
シャンパンオフできんのこれ?

1000音速の名無しさん2017/09/16(土) 19:09:13.02ID:sdGJPpsd0
>>934
1…9月18日15時開始。場所は不忍池ほとりです

2…不明です。晒されても構わない捨てハンでの参加が宜しいかと

3…1人平均1.5本程度は消費しますのでお手頃な物を2本か、こだわりの1本をお持ちくださればと思います


今年もやります!第6回上野公園シャンパンオフ

普段飲み慣れないシュワシュワしたお酒を紙コップで飲むというギャップを楽しむオフです

参加表明は不要ですので場所がわからない方はpp-call@xxne.ジェイピーまで

シートとクーラーボックス代用品、軽いフードは用意します

その他、不明な事がありましたら今年の幹事マナティまで連絡お願いします

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 9分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。