【TDS】ホテル・ミラコスタ ANNEX68 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@120分待ち 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a701-qfCq)2017/08/11(金) 11:11:21.87ID:Z+f+GT4S0
!extend:on:vvvvv:1000:512
ホテルミラコスタのスレッドです。

**随時宿泊感想・報告、お話や画像・動画うpなどお待ちしております**
質問する方は、まず公式サイトを熟読、>>2-5を読みましょう。

公式サイト
ttp://www.disneyhotels.jp/dhm/index.html

関連スレ
【TDR】ディズニーアンバサダーホテルPart1(実質14泊目)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1456310211/
【TDR】東京ディズニーランドホテル 14泊目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1409013115/
【2016/6】東京ディズニーセレブレーションホテル
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1441167267/
【TDR】ディズニーリゾート周辺のホテル・宿泊所 45泊目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1489813708/

【ここ重要】
・ご新規さんは半年ロムッてから書き込むこと!
・教えてチャソもほどほどに!

よくある質問は>>2-5あたり。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
【TDS】ホテル・ミラコスタ ANNEX67
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1492832933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fe5-5jxw)2017/11/15(水) 23:47:45.80ID:pMMtyYS40
初ミラコスタでトスカーナ・サイドのカピターノ・ミッキー・スーペリアルームという部屋に宿泊予定です。
もし空きがあったら地球儀がみえる部屋に泊まりたいのですが、当日のチェックイン時に言ってみても大丈夫なものでしょうか?

>>952
2日仲間ですか?

バケパだけど、12/10のハバテラキャンセルしよう…と思ってるんだけど、せっかくの人生初ハバテラだから名残惜しくて手放せないw
またいつか予約できると信じるしかないかあ

二日の二週間前はいつかな?

ミラコスタすいーとが18万が安く感じる辛さ

ポルパすいーとだった(´・ω・`)

インパする前にキャンセル拾いでおなかいっぱい(´・ω・`)

0959名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa49-q+N5)2017/11/16(木) 07:13:42.71ID:GXTNKp0ma
ハバテラキャンセルしちゃった…

インパの計画立ててるんだけど、セレブレーションの人達のせいでアーリーが混むのほんとイライラする。

セレブレーションの人なんて、むしろレイトエントリーとかで15分後とかにしたらどうだろうか?
安物買いの銭失いで。

0961名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a242-YRxC)2017/11/16(木) 08:02:10.70ID:Pb2D3GUN0
>>960
ここはお前の日記帳じゃねーんだ
チラシの裏にでも書いてろ

0962名無しさん@120分待ち (アウウィフ FF05-DGCI)2017/11/16(木) 08:47:05.23ID:CRI42bPKF
セレブレーションはたしかにいらないね
あまりのクオリティの低さに驚いた
でもあのレベルで25000払うならアーリーいるでしょ

0963名無しさん@120分待ち (スップ Sd22-9aoE)2017/11/16(木) 09:01:45.75ID:vmAUiLKqd
セレブレは大人二人で二泊しても5万掛からんからなー

0964名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f9b3-2ZnU)2017/11/16(木) 09:03:42.29ID:HDr62/Xb0
>>962
セレブレーションにしか泊まれないような人は、お金がないならそもそも、ディズニーに来ないで近所の公園とかでいいですよね?

それかパーク外周をシャトルバスでまわるツアーとかどうでしょうか?
チケット代はかからないし、パークは空くし一石二鳥かと!

0965名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd82-aK5r)2017/11/16(木) 09:22:20.12ID:+CLzQV4ud
4月からのアーリーどうなるんだろね
15分、30分とか差がつくのかなとおもったけど
分けて並ばせるのも大変だろうしなぁ、、
アーリーはバケパだけになるとかかな
自分はアーリーだけが目当てで泊まってたから
そうなるともうオフィシャルは泊まらなくなるだろうなぁ

0966名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF22-YBwO)2017/11/16(木) 09:27:03.61ID:ijJgDQfSF
アーリー残って欲しいけど、結局ショーは部屋から観てるから最悪なくてもどうにか

0967名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 02b3-9lue)2017/11/16(木) 09:37:01.52ID:A9sILy2f0
ショーもFPも事前予約にするとか言ってる奴多いけど、こんな弱小サイトで負荷に耐えられるのか?笑

0968名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd82-aK5r)2017/11/16(木) 09:41:42.27ID:+CLzQV4ud
確かに、ポルトはまだ多少メリットあるか、、早朝リハも見れるしw
アメニティは最初は記念にもらってたけど
最近はそのまま置いてきてる

0969名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 02a0-ijJr)2017/11/16(木) 09:52:02.34ID:Hb/HPdm90
セレブレーションに対する意見はほんと同意しかない!
ホテル別でアーリー時間分けてほしいわ

0970名無しさん@120分待ち (オッペケ Srd1-Femi)2017/11/16(木) 10:01:15.32ID:vFOPOnVqr
そもそも安価でアーリー使いたいグループや家族がターゲットのホテルなんだし、いくらなんでもセレブレアーリーなくせは無茶だよ……存在価値がなくなるのと同義
変更があるとしたらシーだけミラコのアーリー時間早めるとか、その辺がまあ妥当なんじゃないの

0971名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f9b3-2ZnU)2017/11/16(木) 10:17:57.37ID:HDr62/Xb0
>>970
安価でアーリーのようなサービスを使いたいという貧乏根性がそもそも間違いだと言っています。

料金ケチってまでせこせこくるところではありません。
その時間に自宅で造花でも作っていた方が家計にとって有意義では?

0972名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6e81-dUYE)2017/11/16(木) 10:33:20.60ID:9b8L0Jen0
セレブレアーリーいらない
理由 一生泊まらないから
アーリーなくなったらセレブレ一生閑散期だろうな

0973名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd82-aK5r)2017/11/16(木) 10:41:14.58ID:+CLzQV4ud
セレブレ、泊まったことないからあれだけど
遠方で家族でとなると連休とかだろうから
オフィシャル予約取りにくいし
交通費もかかるだろうし
セレブレなくせとまでは思わないな。
時間差はつけてもいいかもと思うけど。

というか、貧乏だ何だと口汚く連投してるひと、
自演バレてますよ

0974名無しさん@120分待ち (ブーイモ MM22-2Rtq)2017/11/16(木) 10:50:23.48ID:w+AYmKAXM
そもそもミラコスタはノースゲートなんで サウスゲートの話題はスレ違いとも言える。

0975名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f9b3-2ZnU)2017/11/16(木) 11:06:15.90ID:HDr62/Xb0
>>973
口汚いって、、(>_< )

単なる事実を書いただけですが……

0976名無しさん@120分待ち (ブーイモ MM22-2Rtq)2017/11/16(木) 11:36:46.64ID:w+AYmKAXM
>>975
主観であって、事実じゃないだろ。

0977名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f9b3-2ZnU)2017/11/16(木) 11:59:11.58ID:HDr62/Xb0
>>976
確かに主観的事実は人の数ほどありますが、往々にして大多数の意見が事実となるのです。

今まで社会生活を送ってきてそんなこともわからずに、理想論ばかり(笑)

0978名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a161-o34E)2017/11/16(木) 12:19:04.91ID:zqIqTcVj0
>>873以後、どのレスが同一人物かみなさんわかってると思いますよー。端末変えてまでご苦労様です。
ハバテラの件といい、ピアッツァの件といいまともにレスして損しました。
12/1にサローネでお見かけできるのを楽しみにしてまーすw

0979名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd82-aK5r)2017/11/16(木) 12:55:58.50ID:+CLzQV4ud
バレバレすぎて、ほんと恥ずかしい

このスレまともな人が多いから
目に余ってつい触っちゃった

0980名無しさん@120分待ち (スップ Sd22-9aoE)2017/11/16(木) 13:05:34.68ID:vmAUiLKqd
こまけぇこたぁいいんだよ、泊まれる所で泊まればいいしアーリーは使っていいんだから文句言う事じゃ無いな

そもそもミラコスタだとアーリー列違うから気にならなく無い?

0982名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 02a0-ijJr)2017/11/16(木) 15:37:42.46ID:Hb/HPdm90
ミラコ側からアーリーで入っても
反対側から怒涛のように押し寄せてダッシュしてる奴等を見ると
ドン引くよね…走るなって言われても走る神経がわからない

0983名無しさん@120分待ち (スップ Sd22-zdU/)2017/11/16(木) 15:52:40.59ID:yuM1KfSRd
アーリー制度なんかこのままフェードアウトしそうだな

0984名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ae7a-lrXJ)2017/11/16(木) 17:32:09.29ID:ZWLHrljp0
次スレ
【TDS】ホテル・ミラコスタ ANNEX69
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1510821051/

0985名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 02b3-9lue)2017/11/16(木) 17:56:09.47ID:A9sILy2f0
>>984
スレ立て乙です。

0986名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a161-o34E)2017/11/16(木) 18:21:49.29ID:zqIqTcVj0
>>984
スレ立て乙ありです。

0987名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a9eb-iqUY)2017/11/16(木) 19:22:20.31ID:5hfxOGnv0
ハロウィンの時にバケパ使って、後日バケパに関するアンケートメールが届いたけどその内容で「30分アーリー付きバケパがあったら使いますか」ってあったから、バケパのみ30分アーリー制度にしようとしてるかも・・・15分アーリーなくならないといいけど

>>987
セレブレーションだけなくなれば嬉しいですよね(*^^*)

>>978
1日インパされるんですか?
サローネで優雅にお茶してますのでよろしくです!

0990名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 02b3-9lue)2017/11/16(木) 19:42:44.66ID:A9sILy2f0
酒タイム以外でも紅茶出してほしい

0991名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f9b3-a1Md)2017/11/16(木) 21:22:48.59ID:XlLWsFZo0
>>982
そーなんだよ
サウス側怖い 若い奴多いし

0992名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a9eb-iqUY)2017/11/16(木) 23:03:49.67ID:5hfxOGnv0
>>982
去年サウスからアーリー使ったけど、自分の後ろにいた集団が口悪くて、入口で何人か前の人のパスポート読み取りが上手くいかなくて詰まったときに「まじ死ねよクソが!!!!!」って叫んでてドン引き。ノースではこういう場面は見たことないな

>>991
>>992

サウスはセレブレーションいますから、、(><)

0994名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fe23-lrXJ)2017/11/17(金) 08:54:46.81ID:PvOpgtyV0
.

0995名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fe23-lrXJ)2017/11/17(金) 08:55:35.79ID:PvOpgtyV0
..

0996名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fe23-lrXJ)2017/11/17(金) 08:55:57.80ID:PvOpgtyV0
.

0997名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fe23-lrXJ)2017/11/17(金) 08:56:17.50ID:PvOpgtyV0
..

0998名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fe23-lrXJ)2017/11/17(金) 08:56:34.69ID:PvOpgtyV0
.

0999名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fe23-lrXJ)2017/11/17(金) 08:56:54.46ID:PvOpgtyV0
次スレ
【TDS】ホテル・ミラコスタ ANNEX69
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1510821051/

1000名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fe23-lrXJ)2017/11/17(金) 08:57:17.12ID:PvOpgtyV0
終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 21時間 45分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。