【TDR】★TDR商品部★95品目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9b5b-eghi)2019/12/18(水) 12:47:42.12ID:K/uWX7bq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

東京ディズニーリゾートの商品について語りましょう
イベント商品など、まずは公式HPをチェック!
在庫状況については心優しい報告のネ申をマターリ待つこと

教 え て ち ゃ ん も ほ ど ほ ど に

○月○日に行くけど□□は残ってますか?
なんて質問は未来予測出来る人にでも訊いて下さい。

ディズニーストアとTDR内で売っている物は「基本的には別物」
文房具等の一部を除き、ディズニーストアでパークグッズを売っていること、
またその逆はありません

公式はこちらなどをチェック!
ランド:https://www.tokyodisneyresort.jp/tdl/shop.html
シー:https://www.tokyodisneyresort.jp/tds/shop.html

スレ立ては>>970
>>970が無理なら>>980

次スレを建てるときは1行目の「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行に増やしてください

※前スレ
【TDR】★TDR商品部★94品目
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1569172454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ついに亀が香港まで迫ってきたか…

0953名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8f1a-PKxn)2020/06/25(木) 05:49:21.24ID:tMXDEosy0
オルくんの方が割と好きだけどね
海に関連あるキャラクターだからTDSにいてもそんなに違和感ないしアクティブキャラクターはちょっと想像できないけれどグッズ展開だけならクッキーちゃんよりは興味ある

0954名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f4e-BoE8)2020/06/25(木) 06:53:56.06ID:tSNS5wB00
香港ダフの集合絵グッズ、亀の代わりに犬居なくない?自分が見落としてるだけかな?

0955名無しさん@120分待ち (スッップ Sd5f-O4gh)2020/06/25(木) 07:49:13.35ID:I/U+kYCtd
>>950

>>950
7月1日から発売ってどこに書いてあった?

0956883 (ワッチョイ 3fad-uTOw)2020/06/25(木) 08:50:06.06ID:O97MQrVb0
公式に出てたよ

0957名無しさん@120分待ち (スッップ Sd5f-O4gh)2020/06/25(木) 09:56:24.01ID:I/U+kYCtd
>>956
ありがとう

0958名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8f1a-PKxn)2020/06/25(木) 10:30:41.95ID:tMXDEosy0
アプリのみは理解したけれど入園が必要かどうか書いてある?
年パスの人は入園なしでも可
その他の人は入園が必要?
それとも全員入園が必要?

ワンデーの人は普通に入園が必要なんじゃないの?

0960名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF5f-G/LE)2020/06/25(木) 10:47:22.24ID:2Uk0f4ZgF
グッズも7月1日から?

0961名無しさん@120分待ち (スップ Sddf-G/LE)2020/06/25(木) 10:47:24.41ID:LC234thMd
グッズも7月1日から?

0962名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0ff0-LvLd)2020/06/25(木) 11:04:48.95ID:2oOuQsgN0
>>959
そうだろうね

0963名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8f1a-PKxn)2020/06/25(木) 11:09:29.95ID:tMXDEosy0
レギュラーグッズはそこまでかな〜な層が一気に参戦してくるんだよね
転売屋も挑んでくるだろうし7/1参戦できなかったら幻として終わりになる未来が見える

0964名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8f1a-PKxn)2020/06/25(木) 11:32:21.60ID:tMXDEosy0
>>963
自己レス
入園者のみの権利

0965名無しさん@120分待ち (ブーイモ MM53-PL60)2020/06/25(木) 11:36:48.00ID:kkZBbVNSM
>>958
年パスは入園せずに購入可(詳細は後日発表)、その他は入園時のみ購入可
これ以外の解釈の仕方あった?

0966名無しさん@120分待ち (ブーイモ MM53-PL60)2020/06/25(木) 11:38:04.70ID:kkZBbVNSM
ちなみにここも見ておこうね
グッズは6/29に発表になるのね
https://www.tokyodisneyresort.jp/topics/reopen/shop.html

0967名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0f01-JDRw)2020/06/25(木) 11:47:24.25ID:ryKqGKex0
>>965
TwitterでOLCに問い合わせた人がいて年パスは対応ないと言われたらしい

0968名無しさん@120分待ち (ブーイモ MM53-PL60)2020/06/25(木) 11:53:03.53ID:x80uQ5e0M
>>967
7/1の話?ならそうかもね
7/1から始まるとはどこにも書いてなくて、あくまで検討中だし

0969名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8f1a-PKxn)2020/06/25(木) 11:54:10.94ID:tMXDEosy0
>>965
パスポートと同じで今後やっていきますいつからかは未定ですらしい
だから7/1は入園者のみ

0970名無しさん@120分待ち (スフッ Sd5f-RTvp)2020/06/25(木) 12:04:21.48ID:2p7U8AJsd
ベリミニや37thグッズも
チケット手に入れてインしないとアプリで買えないのかよ

0971名無しさん@120分待ち (スプッッ Sddf-n0kG)2020/06/25(木) 12:05:16.96ID:2VlX2BWUd
ベリミニと37周年のために行きたいけどそのへん売り切れなら行く理由なくなるな
仮にチケット取れたとしてキャンセルって出来るのだろうか

0972名無しさん@120分待ち (スフッ Sd5f-RTvp)2020/06/25(木) 12:08:10.42ID:2p7U8AJsd
37thグッズはボンボでも売ってよ
予約するから

俺もうさピヨの為に行きたいけど売り切れなら価値ないな

0974名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3fba-ttWs)2020/06/25(木) 12:38:47.73ID:DOWpVvht0
アプリ個数制限するかなあ

0975名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f4e-BoE8)2020/06/25(木) 12:41:52.07ID:tSNS5wB00
してくれないとまず転売屋が沢山バイトを雇ってチケット購入からの買い占めされて阿鼻叫喚

0976名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0f01-JRQJ)2020/06/25(木) 12:42:32.26ID:jH640V9v0
ワンデー買わないとグッズ買えないこと自体は別にいいんだけどそのチケットが買えるかどうか日付が売り切れる前に取れるかどうかか
かつてないほどハードル高いのかもしれない

0977名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3fba-ttWs)2020/06/25(木) 13:03:06.75ID:DOWpVvht0
インパするつもりなかったけど、グッズ販売するならインパするよね

0978名無しさん@120分待ち (ブーイモ MM0f-ji/F)2020/06/25(木) 13:08:34.36ID:ErxOj643M
満足に入園できないのにグッズ売るのか
ひでーな

0979名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3f69-mG+G)2020/06/25(木) 13:53:33.84ID:bYV6GFW/0
こりゃ4日に行っても買えなそうだな

0980名無しさん@120分待ち (ブーイモ MM53-PL60)2020/06/25(木) 14:38:17.76ID:x80uQ5e0M
次スレ
【TDR】★TDR商品部★96品目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1593059017/

うさぴよと37周年が我慢できなくてホテル予約してしまった
我ながら頭お菓子

ディズニーホテルは明日だけど大丈夫か?
他のホテルだと入園確約じゃないけど

0983名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f4e-BoE8)2020/06/25(木) 15:55:31.27ID:tSNS5wB00
オフィシャルに入園確約プランとかなかったっけ?
今朝ニュースでちらっと見ただけだから詳細わかんないけど

0984名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0ff0-LvLd)2020/06/25(木) 16:01:39.31ID:2oOuQsgN0
>>977
本当これ…でもチケット買えるかわからんしねぇ
せめてずっと集めてきたランド周年グッズだけでも何か買いたい…集めてたのはポスカとピンだけだけどもこの際それ以外でも良いから一つは買いに行きたいよ

0985名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0ff0-LvLd)2020/06/25(木) 16:03:36.61ID:2oOuQsgN0
>>979
1日15000人だと4日ならなんとかなりそうな、じゃないかね
1人一限だろうしさ

>>983
私も今朝ニュースで見たけどどこのホテルか忘れちゃった...

>>982
明日は間違いなく参戦出来ないからオフィシャルの保証プランに飛び込んでみた
オフィシャルに払う金額じゃなくて目眩がするw

0988名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3f69-RDCL)2020/06/25(木) 16:10:11.68ID:bYV6GFW/0
>>986
1泊3食付きで4万/人だけどな

0989名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0f3b-PA9G)2020/06/25(木) 16:20:31.89ID:9J7UZcXB0
7月1日入園のプランはもう満室だったけど、旧サンルートが一番安いと思う。
1部屋5万を人数で頭割り+ワンデーパス8200円

0990名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3f7d-PKxn)2020/06/25(木) 18:23:46.32ID:7ICyJGpY0
土曜日にアプリで買ったグッズの発送メールがさっききた
明日受け取りー

ボンボは空くのかなリップスティック入れがほしいんだけど

0992名無しさん@120分待ち (スプッッ Sddf-K9yu)2020/06/25(木) 20:23:44.27ID:/7TOpoWod
ボンの入店予約ってアプリからでも出来るの?
公式サイトからだとログイン出来なくてアプリからログインしたんだけどどこから予約に進めばいいのか分からん

0993名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8f01-NJGG)2020/06/25(木) 20:46:37.34ID:A+TDi6mb0
そのスマホで調べたらいいのに

0994名無しさん@120分待ち (オッペケ Sra3-N7Cl)2020/06/25(木) 23:41:10.56ID:KA+UpKBrr
もういいや!転売屋から買う! チケット買える気しないし万が一買えてパーク行けてもアプリ繋がらなくて1日終わって結局買えないと思う
4ヶ月もあったんだから予約受け付けて抽選とかにすれば良かったのに

0995名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3fc3-n38w)2020/06/25(木) 23:47:54.50ID:ewbg4oKW0
>>994
こういうときに少しでも受注に回してくれればいいのにね

0996名無しさん@120分待ち (オッペケ Sra3-N7Cl)2020/06/25(木) 23:59:04.50ID:KA+UpKBrr
つうかチケットの転売屋がすでにおる
入札されてるけど使えるかどうかわからないよね?
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e437376792

0997名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cf4e-isG4)2020/06/26(金) 00:04:14.12ID:x5QolBfg0
>>996
日付指定だからその日まで使われてないことは保証される。
当日ゲートのポールポジション取れれば確実に使えるだろうが、出品者が使うとも限らんので、ポールポジション以外ならそれは保証出来ない。

0998名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3fad-Q2U2)2020/06/26(金) 01:18:51.11ID:0CuXZTAX0
代行屋とやらがチケット買えてるのがむかつく

0999名無しさん@120分待ち (オッペケ Sra3-N7Cl)2020/06/26(金) 02:14:04.43ID:rpc5cVZ4r
まだ繋がらない 予約サイトの最初の画面すら開けない

1000名無しさん@120分待ち (ブーイモ MMb3-PL60)2020/06/26(金) 04:00:04.30ID:j42wgFrEM
次スレ
【TDR】★TDR商品部★96品目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1593059017/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 190日 15時間 12分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。